新・ゲーム総合ランキングスレ 1948位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604982668/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>49
ハート目多すぎない?
ゴブリンに犯されて堕ちるキャラ多すぎるとか萎えるだろ イケゴブはフュージョンバレした時点でもう詰んでる
中華ゲーってだけで無理だわ >>51
信者か関係者か わからんけれどな
いつもの出社時間になるとわくから >>57
俺辞める前ももう閉塞感末期感やばかったが…そんなんおるとか地獄やん
そーいや昔から工作バレしてたし関係者は居そうよなー 内製絡みの忖度ありそうなゲームはランキング信じるな、他で明らかな矛盾が出るから
花やテクゲーは無視してやりたい村ゲーを選べ >>60
👴ぶいちゅーばーのハシゴで忙しいからはよねろ
だそうです >>51
今のトレンドは無実のブルスレはオトギ信者に荒らされてた過去があるだぞ おいおいおいシャドバト13000本ってサイゲさん大丈夫か?DMMの助けいるか? >>61
でも明日の表彰台にひょっこり乗りそうなんだよな
正直何も配らんから誰も得しない 勝手に問題をでっちあげて交渉を迫るどこかの国みたいですね ヽ `ヽ、 / /
ヽ `ヽ、 // /
ヽ \ \ // /
ヽ \ ``Y  ̄ ̄`` </ /
ヽ \ | r‐ 、 冖 rヘ /
ヽ / / !一 1 ヽ /
ヽ / / | | ∨
|\_/ | _人__人_|
| |二ィエT ̄i〈エT 1
| 厂 | ヽ ー'゛ ト- |
| \_| `┐ /ー-ヘ /|
| |/ _ _ V|
ヽ | /_ヽ | | お前たち、もう寝なさい
ト-、 | / ハ } |/
___/ \ |/`ー' "Y/
__.. --─‐ ''´ \_ト、 ル`ー-- .._
| \ / `` ー‐┐
|\ \| /
| 入 , -- 、 / まあ今始めるなら巨神列車マジカミの三択な気もする
御三家はやはり新しいゲームと比べると古くさく感じるもんな ウサの声はファンでも1時間聞くのはつれぇわと
葱板の住人は言ってました ×やはり新しいゲームと比べると古くさい
○おっ!なつかし〜スーファミじゃん! >>72
孫「おじいちゃんASMRやってー」
母「お義父さん!何教えたんですか!」 アイギスって何もかもが古臭い
あんなスーファミ動かすのに、毎回400MBもDLさせられるのは何なの?
毎回フルパッケージ落としてるの?w ギス都会136位じゃん
あの4年以上前の恒常キャラしか選べないゴミチケット結構買われてるのか? >>80
過疎姫が壊れ気味のキャラを出したくらい
一人でどうにでもなるアージェには遠く及ばんが 44位には笑ったけど殿業やってるからギスにはまだ頑張ってほしい >>78
うそやろ?
あんなゴミ買うやついんの!?
だってセルランどんだけ落ちても4桁落ちなかったギスが圏外まで落ちた後だぞ?
ありえへんやろ 実質クラウドファウンディングみたいなもんだからな
王子の熱い激励がセルランに反映される お得感も一切なくなんであんなゴミパック売れてるんや
バカってれべるじゃないだろあれ買ったやつら 久しぶりに3バカ・・・じゃない御三家のうち2個は表彰台行きそうか? うーんこのゴミ
「王子激励パック」
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:5,020(円)
神聖結晶70個+以下おまけ
・ブラック交換チケット1枚
・最高級ゴールドアーマー10体
※注意1
・チケットで交換可能な
ユニットは2016年5月31日までに実装された、
神聖結晶を消費する召喚から登場するユニットが対象となります。
・イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、
帝国ユニット、英傑ユニットは対象外となります。 謎ランにこびりついてる奴らがおかしいだけでマジギスみたいに落ちるのが普通よな 激励パックってさあ・・
44位のゴミをなんとかしようとしてるの爺の方やんけ
どっちが激励してんだよ・・・ >>90
ソシャゲなんて馬鹿を相手にする商売だから 👴 おわわわわわあああああああああつ!!!!!
👴 貴様の鼓膜を……破壊した…… 石がついてくるからじゃねーの
石買ってまで回すようなアホは買わない理由ないようなもんだし 今のアイギスに新規が増えてなおかつ課金される
そんな素敵なポジティブ思考になるのかね
5000円で石70個の価値も良いのかわからん >>96
穿った見方するなよ
利益上げるのに必死なんだから >>96
その説明で済ませるなら44位の説明がつかない
44位はログインもほとんどされてないレベルの状態だぞ 136位で売れてるとか工作を疑うとかって…
そんなすげー順位じゃねーだろ 化石みたいな古い恒常キャラしか選べないから古参王子には不要な代物なのよね
新規なら欲しいのかなあ >>100
石の個数は普段と変わらんぞ
70個ではなく90とか増えてるなら売れるのも納得なんだが流石に今回はやりすぎてるわ >>104
それ言えるの村界隈じゃマジでヤバいカミしかおらんやんけ 今回は微妙チケの方じゃなくて追加の新黒がぱっと見強そうに見えないだけで強いんだよ >>103
馬鹿にしすぎたな
馬鹿でも無限に課金は出来ない、財布を勘定に入れなかった時点で負け >>108
だから普段石買ってるようなのは変わらないんだから今買っとくだろってこと
全キャラ持ってても虹400ついてくるんだからな
対象内のキャラ全部持ってるやつは虹なんてダダあまりしてそうだけど デイリーもない、壊れ限定のあと、周年の前、集金なし、ブス、雑魚
すべてが噛み合ったっ結果が1-27……44なんじゃね? 上がったとしても明日だけかなぁ
明後日下手すりゃ2桁まで下がると思ってる >>109
あんだけ宣伝してゴミみたいな順位のマジゴミさんの死体蹴りはやめろ
素直に巨神みたいに死なせてやれよ マジカミは次の集金で都会どのくらい上がれるかじゃないかな アイギスリメイクすればめちゃ売れるんじゃねーの?
画面16:9にして、絵柄も今風にして 頭がおかしい花とギスのユーザーを吸収した列車はどうなってしまうんだ...? マジカミはむりやろ
新規とかほぼついてない
そもそも企画とか改善案をユーザーに丸投げしてる時点でどん詰まり >>123
ブルは知らん
花はコンボイコナギという最新の部類のキャラが壊れすぎてるだけで普通に高難易度で使える有能キャラいる >>119
絵柄変えてボイス入れてオート機能付けてUI見直して
ハッキリ言って別ゲー作った方がコスト安く済む
作り変えるより新しく作った方が作り手としては楽 正確には4年以上っていうか4年半以上前の恒常キャラのみなんだよなあ
ここまでゴミにする意味ある? マジゴミはDMMの赤字部門担当なんじゃない?
肝心のゲーム部分お粗末なのにあんだけジャブジャブ広告打って、更にはエロゲが鬼滅にCMとか正気の沙汰じゃないでしょ >>125
村のREだと引き継ぎとかのマイナス要素でけぇからなぁ
ガルシンなんか始めから詰んでた状態でしょ >>120
知ってたか?神姫も花のキチガイ一回吸収してるねんで
その結果村人シチュが一切なくなったりの害悪まき散らしたんや
んで飽きたら花に戻るって言う金も落とさないクズ
もしかして花太郎が一番害悪なんじゃね >>126
単純に配布黒チケと同じものを使いまわしたからじゃないんすかね? ギスの本番は再来週だからな
こんなもんはただの素振りよ 列車スレで村人村人ってやかましかったのは花の人だったのか >>123
ゴミだよ?
ただし追い課金して性能上げる手もある >>134
今日のイベが2週間だから来週はまた微妙な事やる >>132
マジゴミ運営の判断で止めたわけじゃないじゃん
実際に流してたら、クレーム多数で即打ち切られただけ >>136
あそっか
周年は周年イベから始めるもんな
となると来週あたりまたランキングクソほど沈みそうだね >>133
逆や
自分の好きなキャラが村人にレイプされてる!ふざけんな!って神姫が覇権確定して後からやってきて売りの1つだった村人コンテンツぶっつぶしたんや
まあオワギスレでも1周年の後に騒いでたやつの中にも多分花太郎がテク業に紛れ込んでた可能性はある メンテ後アイギスさんグラブル越えてんじゃん、やっぱ課金機会が生まれれば鮭のように客は戻ってくるんだなあ そら2桁取れないゲームにとってはあんな糞ゲーが2桁取るのは許せないでしょう よおゴミ共wwwwwwwwwwwwwwwwww
【最新順位】
iOS: 136位
Android: -位
月間売上: 272位
Google playインストール: 13万
【今月の推定売上】3,517万
【翌日加算(※)】+6,272,727円 >>133
ハムの人みたく言うなよ
これだから昭和生まれは困る 痔は自分が作っている物がエロゲーって認められないからな >>142
ちょっと調べたらわかることだから他のスポンサーがめっちゃ切れたとかじゃないかな
並べんなってw ブルが駄目になったのは花のせい!花が悪い!
なぁそろそろ列車の現実見ようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています