新・ゲーム総合ランキングスレ 1948位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604982668/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日は更新なし列車に激励パックで勝利したギスが勝利宣言して暴れるのか・・・ 44位は今都会105位か
客離れに焦ってDMMに自社買い資金出してもらったんだろうなw でも列車は蟲に負けたことないし・・・
またナイアガラするんですか?
地力44位の雑魚が工作してないって言っても説得力ないんですけど
あ、ごめん一般64位まで成り下がってたわ
自慢のセルランも【圏外】っすね
花太郎の同類じゃん
こんな感じで煽り返されて発狂するだけやろ アイギスが1位取った時の言い訳考えたか?後3時間半だぞ 44位から1位っすかwww
自社買い丸出しっすねwww
これで >>840
32位からの急上昇1位おめでとうございます!新記録ですね! カタス幻獣出し切ったので集金手段はもう壊れ姫出し続けるしかないブル姫が1位なんだが もうアージェ配ったらええんちゃうか?
ゲーム性とか存在しないしええやろ 俺くらいエリートランスレ民になると今から自社買い叩きの流れ作っておいて
1位になったら自社買い叩きする奴を花認定して叩く寸法よ 1位はともかくとして列車が表彰台残ってもおかしくないのがなんとも・・・
さすがに今日は落とせよわかってるな? ここだけの話し明日のギス順位も見ものだと思っています 前回1位から44位になったのは駆け込み1位から引く意味のないガチャでの44位っていう流れだから今回はそうならないぞ
来週は周年だし次に大きく落ちるなら来月最初の土曜 ナズナ様お願いです
お花をセルラン2桁にしてください >>855
反動がどれだけ大きいかも各社見どころだからな
一瞬抜き去ったあと、以前以下まで落ちる動きが一番好き エロブルは無言で金を大量に落とす重課金どもが多いからまさに精鋭ばかり残った稀有なゲームと言える
だから順位も安定してる他のゲームはこれを見習うように ドブ姫セルラン大して上がってないのに1位なのじゃやったら笑うわw >>861
それも少し気になるんだよな、実は内情ボロボロなんじゃ?
ランキング急激に落ちると課金控えたり新規来なくなるから取り繕ってるような気も >>861
無言でコソコソ自社買いしてるだけだぞ
ギスも地力バレたから自社買いバトルになったけどな 今イライラしてるのはランキングに関わってる奴だけ
花太郎は今回ランキング関わってないから高みの見物 >>836
すでに魂必中サンアタックの準備は出来てる 過疎姫昨日今日でセルラン50位しか上がってないよな。
上がった50位分がガチャ売り上げって考えると終わってんな まぁ1万の育成応援パックだけは続けるつもりなら絶対に買うべき。合成経験値が永続で10%上がる聖霊付き
それ以上は周年パック買うと石買うより倍はお得
他はガチャで無理しなきゃ大丈夫。イベ配布ユニットがすべからく有能だからアイギス >>871
こっちも超電磁スピン使えるまで手首が温まったわ ギスはアージェとその他で超えられない壁作ったからなw
そりゃその他勢ではイベキャラ程度でもどんぐりの背比べになって優秀に見えちまうんだろうな 落ち目フラワーを笑ってたギスブルも結局列車に轢かれた感じ >>848
でもよぉ…激励パックだけ売れた場合は分散避けられないよな…
複垢で全部わざわざ買う理由も無いしセルラン高いってその分村ヤバくね? ブル姫が生き残るには毎回壊れ姫を追加するしかないのだ インフレぶっ壊れのわかりやすい見本見せてくれたパイセンの明日は明るい 列車のせいでどこもぶっ壊れわ出さないとやっていけないのだ インフレぶっ壊れのわかりやすい見本見せてくれたエロブルの明日は暗い 今日ギス1位取れなかった場合FANZA民がやめてった可能性高くなるんだな そもそもエロブルには人がいないんだが
人がいなければいくら集金をしても金が集まらんのだが >>876
覇権だからでやってた層ごっそりもってかれたからな
下が崩れれば上も崩れ出す、そこで強集金かける悪手
さらに列車の安さを結果際立たせて素に帰った奴や爆死引退が列車に流れる
これが今村で起こってる現象だと思う、ダメージデカいの筆頭が花ギスブル >>855
???「一日待って下さい、本当のフリーフォール芸をお見せしますよ」 ブルは元々過疎だが重課金の精鋭ばかりだから比較的ダメ少ないよ
ギスと花と一緒にすんな特にギスなこいつとだけは一緒にすんな恥ずかしい 廃課金どもの目が覚めたブルが一番ダメージ大きいと思うけど 0043 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43fc-UcMn) 2020/11/13 09:03:27
下からマウントは流石にw
究極的にはランスレのアホ共みたいになるから暗黒面にあんまり足を突っ込むなよ
ID:WMHzL7zU0(4/4)
許していいのかこれ >>894
俺はランスレ民だなこれって思ったけど突っ込まなかったよ というか壊れってたまに出すのはいいけど毎回出してればインフレが物凄いことになった
サービス期間縮めるのだが >>894
ランカスに団結力や帰属意識があると思うな 重課金の精鋭ばっかなのに先月新キャラ5位だったり今回も昨日とセルランが誤差レベルでしか変わってないのはどういうこと? 別に目なんか覚めてない
ただ課金パワーでドヤるにしても限界集落じゃ空しいだけだから他に流れていっただけ >>897
それは・・・血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ・・・ 限定と壊ればっか出して凹凸がひどくなったギスとSSR確定以上の集金連打して順位を持たせるようになったブル ブルもギスも何で今になってあんなキチガイ性能キャラを出したんだろうな
そんなに列車が月間1位居座られるのが悔しいのか? >>898
壊れは出来るもんなら出すべきじゃないだろ
ただ環境を変えないとガチャも回らないから多少のインフレや
今までのキャラだけでは通用しない敵を出してるだけで >>905
ブルはこのところずっとユーザー専用枠の特攻キャラ集金してるよ
今になっての話じゃなく4周年あたりからずっとだ お前らよく列車価格破壊がーっていうけど覇権対魔忍は
クッソ高い村相場レートでも列車ぶっ飛ばしてるんだが? 列車の登場で色んな客流れた言われるからこそ
信者力トップの対魔忍が強くなっただけでしょ ロボ追加→各種ロボ特攻キャラ
守護+追加→各種守護+特攻キャラ
どこパは許さない 列車はもうみんな飽きてる
客が逃げ出すのも時間の問題 カタス幻獣と特攻キャラ集金に嫌気がさして引退者続出してるのがブルなんだが 列車のせいで一番信者力ないハリボテがギスだと分かってしまったのが悲しい
列車来なければこんなことにはならんかったのに >>905
単純に売り上げが列車のせいで想定外にかなり落ち込んだから、
予算の兼ね合いで売り上げを補填する必要が出たんじゃないか?
その結果が強集金で、無理やり今までと同じ売り上げ作ろうとしてる
ただこれ利益の先食いの上、長期的には一人あたりの集金額上昇するからお客は疲弊する
一時はいいかま結果余計に苦しくなり列車はますます強くなる諸刃の剣なのよ 今日デタリキ以外に表彰台に来そうなダークホース居るのかな? 加えてロボと守護+の理不尽なまでの強さと倒しても少ししかない素材
そして幻獣や武器強化するにはその素材が山のように必要なマゾ仕様
ブル衰退の原因 >>910
正直、何があれだけ大麻に信者力(ちから)を与えてるのか俺はよく分からない
それを真面目に調べて取り入れれば列車のダメージから復権するところありそうだが おわトレって聞くとあぁ覇権なんだなって思うようになった ソンジンがまとめてかかっても脱線しない列車をどうにかしてぇ 覇権って言葉を軽々しく使うなよ
2位以下を大きく引き離して圧倒的な1位を誇るのが覇権だ
先月までの列車なら覇権と言ってもよかったけど今月にその勢いはないよ >>923
10年以上掛けて「対魔忍」っていうエロブランドを作ったからじゃね?公式グッツも安くないのに売れてるみたいだし
決アナに比べればRPGのがマシっぽいし・・・ だから列車スレでマクロの話してこいよ
荒れるからニヤニヤしながら眺めてりゃいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。