新・ゲーム総合ランキングスレ 1949位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605066137/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 17位 卑作
18位 アートワール魔法学園の乙女たち
20位 ガールズシンフォニー
23位 要塞少女
24位 ジェミニシード
29位 昏闇のプロミストエンド
30位 先生、学校でしようよ
31位 美少女全巻☆キャンパス編
33位 パコパコアイドル
:
41位 ぼくちん ?僕は大型ちん入社員?
43位 淫妖蟲
44位 千年戦争アイギス←イマココ
45位 特命!ハメまくりカンパニー こんなん最初だけ
→1週間後には補正切れて沈む
→やっぱ2週間後
→いやいや補正1ヶ月あるんだったわ
→もう沈むぞすぐ沈むぞ
→2ヶ月後には中堅だわ
→ほら沈んだ!言った通りだ!(1-3-6-5-5-5)
王子爺は神 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 死ねよてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 列車が死んでからランスレも過疎ってきたな
村も終わりやね >>46
暇な時は立ち寄るけど自分で建ててまでランスレしたいかって言うとNO お前ら月曜の昼間からランスレとかいい御身分だな
仕事は? 生きの良いサンドバッグがいないと、ランカス死んじゃうからな >>52
君と同じだよちょっとした休憩時間に立ち寄っただけ ぶっ壊れ出して売れんかったからこないだの限定時季外れの復刻か
焦りまくりテクロス >>57
悲しいなぁウィルスのせいにしてもええんやぞ 週2しか出勤してないわ
職種次第かもだが都内のまともな企業ならテレワーク奴多いんじゃね
高確率で夜飯の用意を手伝わさせられるのが非常にダルイ 【悲報】
超昂大戦さん、リリース直前から事前登録受付中に戻るサイレント延期3回目 >>66
おいおい慎重過ぎるだろ
攻めるなら列車弱ってる今だぞ コロナなのに何故働かないといけないか意味不明
ワープアかナマポどっちか選べと言われたらナマポ一択だろ
馬鹿なのにプライドだけ高い奴が低賃金で働き続けるから搾取が終わらないんだよ 当たり前だよ
帝王アイギスの進撃が始まるんだもん
名もなき新人は回避するしか生き延びる道はない GBMから新規参入が途絶えちゃってるのか?
世代交代の流れ的にこれはまずいな
そろそろご臨終迎えるのはあるし減っていくだけの衰退期はダメよ ソシャゲそこそこやってるっぽいTADAが口を挟んだのならまあわかる
列車の後に出すという事は列車自体が死んでても数年は
結局価格やクオリティと比べられるので元の出来がダメだったら根本から突貫工事する必要がある 花vs列車vs大麻
新旧そして外国横綱がっぷり六つ 俺たちはFANZAにあった低クオリティでワイワイやってりゃ満足だったのに
あいつのせいで 背水の陣の大本命ランス砲ぶっ放すわけでもないんだし
エスカレイヤーは斥候でお試しでGOサインでいいのに
それでもそこそこの作品に仕上げてはくれるだろう /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| 過疎姫
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもヤバすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 列車がなければGBMは十分なポテンシャルは秘めてた
少し古臭いのも村ゲーの雰囲気にマッチ
あいつのせいで後発にゲームも課金サービスも比べられる運命 列車は村から出て行って都会でやりなよ(´・ω・`)
石の安売りで和を乱すな(´・ω・`) >>83
ギスが工作バレしてても周年で自社買い続けるしかないしみんなそっち注目するから
ちょっとくらい手を抜いてもバレへんやろって... ゲーム業界ってなんでなんもかんも延期見越して長めにとっておかないんだろうな
長めにとっておいたが早くなりました!だと印象悪いのか?
不具合あったときの対策?延期しても不具合あるよねw 企画出したり融資受ける時にいつまでに出せますって言わないと通らないから 花信「テクロスオワコンだあああ!」
自分とこの心配したほうがいいぞ鼻糞w 超昂「うわああああああ対魔忍周年だ逃げろおおおおおおお」
超昂「うわああああああ列車だああああああ逃げろおおおおおお」
超昂「うわああああああ花うごエロだああああああ逃げろおおおおおお」
超昂「うわああああああマジフェスだあああああ逃げろおおおおお」
超昂「うわああああああ英傑だあああああああ逃げろおおおおおお」
超昂「うわああああああブル人権だあああああああ逃げろおおおおおおお」
超昂「うわああああああギス周年だあああああああ逃げろおおおおおおお」 締切に合わせて仕事するやつがいるから余裕を持った絞めにするとダラダラ時間食って開発費が増える >>93
ちょっとでも建設業建築業またはSE等納期を気にする仕事してれば自明だがな
それすら気にしなくていい底辺職なら分からないかなw >>93
ゲーム開発の最終段階では時間があればあるほど改善するところが見つかるからな フィギュア業界よりマシ
あっちは初めから尼とかで予約してないメーカーだったりあみあみ特典付き欲すると
支払い月が重なって予定では2-3万のはずが月に8万とか請求来るときが割とある闇 >>82
闘神で痛い目見まくったから慎重なんだろうなと察するところはある さすがにクリスマスキャラ用意してるなら12月にはくるだろう 超昂とGBMどっちが先に出るかなとか言ってた頃が懐かしい EXNOAはさすがにずっとゲーム作ってるだけの実績はあるからな
今年のクソゲーばっかりだけど >>109
ガールズブックメーカーは今日メンテだよ
昨日中身触ってみたが悪くない出来だった
惜しい点はあるが今後のやり方次第では上位陣に入れそうでもある >>100
納期に間に合わせなくていい仕事なんて楽だなーww クリスマス前に開始予定してたけど間に合わなくて
ゲーム開始後に季節外れのクリスマスをしてたゲームあったよな 神姫さん月間1位取れない怒りでメンテ&限定復刻のおくすり出してきましたけど明日は1位取れますか??? 大変!大変!テクロスが大変なの!
ぶっ壊れだして売れなかったから季節外れの限定追加するためにメンテしてるの >>116
正月休みが終わってから正月イベを始めたゲームもあったぞ >>118
最近工作費が切れかけてんのか?ってくらい弱いよな
ギスパイセンみたいな必死さが足りない 列車スレ、擁護しない奴は全員ランスレ民とか言い出してて草 ぶっ壊れでも売れないのは人いないからだよ
人いないのに限定出しても売れるはずないだろ
テクロスはアクティブ数把握しとんかいな? >>124
44位は44位で工作費用に特別予算が計上されたんやろなぁ 列車退魔花ブルの四つ巴か、ブルだけ復刻だから一番弱そうだけど >>118
SSR確定、カイザー、タム、カルディア、S英霊セット1&2
これら同時に全部出してようやくセルラン100位代にいけるぐらい
復刻だけじゃ恋姫の時同様の結果になる >>124
でも月間2位だな
ただ今月は空き巣メインで稼いでてカチ合う日には他のタイトルに結構負けてるので誤魔化し感が強い
花のアベレージが中々高いのと一緒で月間は強いままだと思われ >>132
超昂「うわああああああ花うごエロ…はどうでもいいか、列車がまだ強ああああああ逃げろおおおおおお」 >>129
雑魚になったアルビダ引いちゃった奴おりゅ? >>124
だって前回のユニイベで底辺含め参加者26000人ってバレちゃったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています