【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 475輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 474輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605063515/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回はいいが次回ファストに状態異常とかつけてきたら許さねえからな? 俺もキャンプおこ勢だったけど自動周回しはじめたら気にならなくなるよマジで
今は水洗便所のように心が綺麗だ もうここの運営が簡悔って認識根付いちゃってるからこれからナーフあるたびに言われると思うよ
元は運営が悪いんだが 前回は1〜3人引率つければ絶対に倒せてただろ
今回は運営が高速周回と言ってるのに必ずファストアタックされることがクソって話だ
さすがにこれでスリーアウトだし、この運営はダメだと判断したわ >>153
次は衝キャンプだろうし、その中で面倒くさいのはクモだろうなw さすがに先制は悔しさだろ
キャンプでこれは意味わかんねーわ そうか
キャンプ手動僧がキレてたのか…
すまんかった 盛り上げる盛り上げないとかじゃなく意識してやってるなら何故快適で文句のない育成期間にしたくないのか
意識してやってないならそれぐらい少し考えただけでも分かるだろっていう無能っぷりを嘆きたくなってるだけでしょ キャンプで先制ワロタ。どれだけ悔しいのw
ってオレもさっき書いたけどあくまでネタっつーか本気で非難してるわけじゃないぞ
連呼してるやつは頭悪すぎるんじゃないのか ヴィヴィちゃんA〜SSまで有能すぎるし可愛いし気絶しそう一緒に住みたい 今回はまだいいが、これを許すとどんどん悪化するだろ infernoのHPいくつくらいかな?
前と同じならブルーゼのフェザーで11000くらい出るから1確できそうだけど DMMのクソゲ達に1万回鍛えられたから
この程度では失点とも思わなくなりました… パンクラス連れて敵を倒せってもう終わって育成終わってんのにさあ
牽引できないんじゃただの置物じゃん googleのリモートがなぜかオフラインになってて2-5回せない😇😇😇 >>159
すまん、ヴィヴィアン引率1で絶対に倒せてるからそのレベルの話は分からん 批判絶対許さんマンが必死になってるようにしか見えない >>89
やめて!(ウィンドボール見ながら)
>>98
パラスしか使ってなかったから忘れてたけどあったな攻デバフ
刃染でシモアマヅいなければ現状だとありなのかもしれん… アマノヨシノあたりのSSきたら必要なくなるかな…? え今回も先制技使われても引率1~3で絶対に倒せるんだけどおかしいな まあうちはヴィヴィアンが薙ぎ払ってくらるからいいけど
正直戦力足りない新規車掌とかはキレていいと思う 特定の何かしてる間だけ半監視状態で周回ってタイプならともかく
24時間放置周回してそうな人は周回速度気にする必要あるんじゃろか >>157
かみつきはファスト
素早さがゲーム内で真のカンストしてようとファスト以外では抜けない >>175
ヴィヴィアン1で初手取って倒せてるの?すごいな 結局自動周回するだけだから安定周回できるかどうかだし
むしろ前回の方が全体睡眠ハメで全滅しやすかったから前回より悪化してるから簡悔とか詭弁もいいとこだわ 初手ファスト全体持ちのキャラはいつ頃出してくるやろな 質問いいすか?ディフェンダーだしファイエットをヘイト集まる位置におこうかとおもったんだが
スキルが軒並み遠距離なんだけどこいつを前列においたらスキルにペナルティあるの? >>173
電気落ちたんじゃね?もしくは親が掃除した時に電源ケーブル引っ掛けたとか・・・ >>187
無い、というか味方の陣形には前とか後ろの概念が無い >>187
全然ない
距離は奥の敵を攻撃できるかどうかにしか関係ない グロウリングスパーダーx5ならまあ先制技持ってないからええんちゃう?
テルミニブートキャンプ用の蜘蛛x5が元雑魚が持ってない先制付きだったら完全に悪意確定(法律用語でも一般用語でも) >>172
パンクラスつれて2-5でこなしてる最中ですわ。 >>173
身内にエロゲバレてPC電源引っこ抜かれたな >>181
今きたから読んでなかったけどファスト持ちなんね
ありがと >>187
射程は敵のどこまで届くか以外の要素無し
安心してファラン頭に置くといい 現状で満足してる人を非難する気にはならんなぁ
俺はつれぇただそれだけ >>162
手動っていうか最初はワンパン出来るかどうかとかどれくらいダメ出るかとか見てるじゃん
見てたら腹立ってくるけど自動周回はじめたら画面見なくなるからかみつかれようが気にならなくなるってこと >>189 >>190 あざます 遠慮なく前列おきます >>196
まあ頑張れ
すこしほっといたら強くなってるさ まぁ周回速度速けりゃ速いほどその分早く切り上げられるからなぁ
わざわざお便り送るほどの不満ではないけど必要ないだろこれとは思うよ とりあえず魔法アタッカーは揃えとけって話だな
水火風光闇 ヴィヴィアン使うならマジキャ5に置けば威力あがってヘイトも下がるからいいんじゃないの・・・?
敵のHP今回は15000近くあるっぽいね、フェザーじゃ全然足りんかった・・・ なんとなく流れで分かったが、擁護してるのは前回安定周回できなかった人と
運営の意図とかどうでもよくて周回できればいいって人か
俺としては運営の意図が目につくから、高速周回と言いつつ対処不可のファスト入れてくる時点でクソだと思ってるわ ・設定でSスキルを初っ端ブッパの項目を追加
・Sスキルのアニメはおろか、カットインや攻撃モーションもカット
頼むよ〜 ファストで数秒消費するだけで簡悔って言ってる人達はこれまでどんな良運営のゲームやってたんだと思うと羨ましい
糞運営に慣れてくるとこれぐらい実害ないしなんとも思わなくなる 2-5には寄らねえぞ
いい加減簡悔キャンプに切り替えらんねえのか >>128
どこまで下げてもいいか探ってる感はあるから遠慮せずお問い合わせでクレーム入れてくでいいと思う
声を上げないと許容したと見なされるからな ぶっちゃけワンパンできない程度なら先制されてもあんま変わんない
ワンパンできてるくらい育成進んでるならHP上限+特効ないイベじゃ周回する意味がほぼない
やることはパンツ取ってヴァルゴ、ライプツィヒ、ムルンマンスク育てるくらいだからどうでもいいという感想だな ファスト批判と批判を批判してるやつら食い違ってるんだよな
批判はわざわざファストとかいらんもんつける運営の精神が嫌ってだけ
批判の批判はどうせ自動で見てないし簡単にクリアするのに何文句言ってんの Aパンツのスキル付けて牽引出来ると思ってたのに出来ないのはガッカリ
まぁ銃以外5000まで終わってるからミッション終わらせてキャラ追加待ちか >>204
そりゃ、このキャンプにあつらえた特性クソ鳥とかなら話は変わるが普段通りの奴だしな。 結局この手の話って批判だろうが擁護だろうが必死な連中が
「俺が言ってる事に同意しない奴が居る!納得できない!俺が正しい!」って主張に話がズレてくからなあ
普通だったら文句ある奴だけお問い合わせ送って終わるもんやで 始め先制に「は?」って思ったけど
気にするほど時間取られないからどうでも良くなった >>212
>>4
どれだけ育成しても絶対先行できないんだ 先制麻痺付与だったら文句言ってたが別にカスダメだし気にならない >>217
運営ゲーム等の批判はいいけど、同意されないからと言って暴れたり他人を攻撃し始めるのは違うよね 文句ってのは気に食わないから出ちゃうんだよ
安価付けられて反対意見言われるとむかついちゃうだろ
これで文句vs文句に文句の終わらない争いがはじまる 運営が雑な調整するのが悪いんだから、「キャンプで先制とか死ねカス」みたいな雑なお問い合わせ送って終わりっ!(別テーブル行き) >>224
本家と同じならファスト同士なら普通に割り込まれるよ 先制も気にはなるが経験値の数字のほうが気になるからなあ
新キャラ入れると毎回思うからさっさと手直しして 最初にでてきた言葉は「またか」だったな
怒る気力はまったくわかなかったけど倦怠感みたいなもんには襲われた
早く2-5に戻るぞ 水洗雑にやっても余裕だなこりゃ
フェザーで編成頑張ってた時間はなんだったのか ファスト噛みつき5がヴィヴィアンだけに刺さった場合のみ全滅してるだろうからある意味で放置の楽しみになってる >>151
別に先制攻撃じゃなくても引率ファイエットとあとてきとーに全体攻撃出来るサブいりゃ、一発食らった程度じゃビクともせんだろ? お互い言いたい事だけ言っているのがいるからな
文章理解できていない人がかき乱している 限界が上がってるあなら多少の理不尽は許せる
なんか鳥対策の装備交換できたりするがそれ着込めと? 開発「次のイベントパンクラスか貫弱点は鳥だな適当に並べとこポチポチ」
プレイヤー「ぐわーー!!」
たんにこうなっただけだろw 簡悔主張の人たち尽く自分が運営を正しく教育してやるんだとかまじで思ってそうでな
これぐらいでお便りはまじで意味分からん ぶっちゃけここですらこんなんだしここ以上に人が一杯いる一般勢からKMSへ直接クレームしてるんじゃない?
大人しく待てばいいと思うけど 害鳥耐性の防具が景品だから敵は鳥でいいや突弱点だし
って単純にやったら鳥がファストスキル持ってただけだと思うわ
運営はそこまで深いこと考えてなさそうだし スレの流れ早くてレスしたくなったと思ったら次スレになって結果単発 あると思います! 5350まで全キャラ育てたら
当面はもう何も怖くないでFA
塔とかは麻痺気絶さらに極めろで >>206
入れる必要ない、しかも攻略要素もないものを入れたこと(ユーザからしたら嫌がらせ以外の何物でもない)と
今までのイベ劣化レイド劣化もあるから運営に不信感湧いてる感じ
とりあえずSS防具取ったら2-5に戻るだけだな ファイエット+ブルーゼで倒しきれずに全体連発されて全滅したから油断できない >>240
虫の時もそうだが、下手したら弱点になってる可能性あるぞ このキャンプには文句はないどころかHP上限上げてくれてありがとうって感じだけど噛みつきが微妙に引っかかるのはわかる
多分レイドをまずくしてなかったら引っかかりもなかったんだったんだろうな はせが次してくること
キャンプのwave数増加
ポーション消費させるためにステ上昇率低下
セイラムギア入手率低下、その後削除 >>236
倒せる倒せないの話をしてるんじゃあないんだよ
わざわざ余計な割り込みいれられるのにイラっとくるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています