真・FANZA総合ランキングスレ 4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・FANZA総合ランキングスレ 3位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605064840/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レツシンだけど1位取れなくていいよ
乞食がうぜぇから 昨日更新しても1位位取れないwと煽られた後に
キム、もといくまそふとが怒りの商品追加してれば列車1位かもしれんが
何もせず不貞寝したんだから1位無理じゃね? 1位ならなくてもいいとかお前レッシンのふりしたレッアンだな消えろよ
2位じゃダメなんだよ PCに無駄な負荷かける列車なんてやめてふるーつやるにょ
周回さえ除けば似たようなものにょ 列車は終わったんだよ限定4連打とか言うのが前代未聞の事して呆れられたんだわ
自業自得だよ勝手に金儲けに走って勝手に報いうけただけ >>244
4連打くらいで前代未聞とかイキられても困るにょw 列車きたああああああああああああああああああああああああああああ しゅまあああん
1位の覇権列車に勝てると思ってた爺どもおる? タイシェトちゃんの不遇に嘆いた車掌が貢ぎまくったんだろうな俺には分かる アイドルうぉーずが8位にまだいるんだけどいったい今なにやってるんだ? ブルが勝手に転げ落ちていってだけで列車は何もしてないぞ 果物「毎週限定追加してるぞ」
あいミス「たま〜に蒼コイン交換所を全開放するけど基本全部限定だぞ」
けちトレ「4回続けて約16体の限定を追加したぞ」
けちトレだけが叩かれるとかおかしいよな KMSオワコン隠しの全力自社買いしちゃったか..... 昨日タイシェトちゃんいじめてた奴らは土下座してどうぞ 工作してたのはブルなんだよなあ
正月も初日だけだったよねブル 工作するならもうちょいうまくやれよ。バレバレだぞ。 列車あからさますぎる
新キャラ全部産廃の弱キャラなんでしょ それで2日目で1位とかねーわ ギス限定だから落ちないって言ってただけあってなかなか順位高いな
でも表彰台に乗れない辺り限定出し損だなこれ マジカミはコラボしとるからな
初めて真面目にシナリオ読んだわ
無口ロリとあの黒饅頭って付き合っとんの? KMSって工作するようなクソ企業だったのかよ.... 負け惜しみはいいけど聞き飽きた言葉ばかりだな
自分で考えて言えんの? 長江のこのナイアガラっぷりは何よ
もう本格的に信者も逃げ出したの? 爺列車に1位取られて荒れ荒れじゃん
見苦しい真似はやめなよ
今まで自分の推しがやって来た事だろう? オトギ客取られただけのクソマズコラボなんじゃねーか?
相変わらず事前登録してた勢が書き込んでは続かず消えていくし あの
土日強いはずのエスカが11位なんですが・・・
ウィークリー買われなくなっちゃったの? KMSは自社買いしないクリーンな運営だと思ってたのに.... >>311
ウサって誰だよ出荷されろよウサってやあ kms工作するならオワギの時も工作してやれよ··· 普通に考えて大人気タイシェト着替えが負けるわけないから昨日はテクの工作な
列車でも一二を争う人気キャラの限定服で負けるわけないんだよなあ お前らエスカ真面目課金しろよ
11位まで落ちてしまっただろうが >>323
工作しても地力が足らなくて負けたんや。察しろ。 【公式】イケゴブ@ikegobu
くす玉事前登録30万人突破!!くす玉
キング、イケゴブの事前登録者数が30万人を突破いたしましたキラキラ
たくさんの応援ありがとうございます。
感謝の気持ちを込めて、突破報酬に女神の貴石1000個を追加させていただきます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています