真・FANZA総合ランキングスレ 4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・FANZA総合ランキングスレ 3位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605064840/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 星川サラ
ファンの呼称がほぼ満場一致で「星くず」に決定した。
敬語を使うとよく「煽ってるの?」と言われる。
次々流れていくコメント欄からわざわざ「気持ち悪いですね」というコメントを拾ってしまう。
○ニスで鍛えた動体視力で次々拾わなくていいコメを拾っていく 明日のイベント
エデグレ開始
イケゴブ開始
ときジェネ終了 まー実際村ソシャゲを遊び倒してるそうで
ゲーミングPC全開で稼働させてるのは希少種だわな
アイギスが動くPCで戦ってるのが一般村民 >>652
レッシンの乱立だろ。分かりやすく立てて目をそらさせてんだろ メモリ64G積んでるけどグラボはオンボード
これがロストノアプレイに最適覇権PC >>657
そもそもデスクトップパソコン持ってるヤツが稀 >>660
スレ名を見てそれをいえるなら君はとても立派だよ >>660
王爺とレッシンどっちも死ねばいいだけだけど GT710乗っけてる方でロストやるととても静かで安定してたな
一体どんなプログラム組んだんや… >>660
ほんまにそれ王爺ならこんな分かりやすいことせんわ スマホでやるのはわかるとして
ノートPCであまりやってないわ
やっぱりデスクトップが落ち着くのが村の住民 どうせ列車も10年後にはアイギス以下になってるわ
これまでもイキったやつは結局みんなアイギスに負けてきた ニコ生にAV女優をゲストに呼んだゲームありましたよね
あれなんだっけ? そして乱立がばれるとまたレッシンガーいいだすと
もう様式美である >>676
それな王爺はランスレ1賢いからな
天才王爺はレッシンガーなんてこともしない ときジェネはガチで本格的なSLGだったよな?
やりこみ度MAXだったのにどうしてこうなった
三国志の人気が下がってるんだな〜ファンタジーSFにしとけば 2000石着服されたからって乱立するのやめてくれるか? 来年の話をすると鬼が笑うって名セリフを知らないのかよ >>685
そもそもあのスレタイからしてレッシンには無理がありすぎるもっとスレタイひねって >>691
サ終しらないってことは絶対もうプレイしてないってことなんだよな >>688
新人が立て続けに三人来てくれたのに一人去ってしまうのか・・・寂しくなるなあ ロストノアにはあのinoshishiさんが居るからな
雑魚ゲーとは違うのだよ 本スレの方でゲームタイトル蔑称で言ったら1発でランカスなのバレるぞ また向こうで暴れてるのか王爺は本当にルール無用だな >>698
くっそ、こんなのでwwww
個人的には評価したいw Vチュー部がまだまだ健在なのに
良作ときジェネが犠牲になるなんてなんて理不尽な世の中 >>702
コメントが必死チェッカー通されてURLをランスレに返されるまでが一連の流れ 一般39位まで落ちてるのにRは謎の1桁上昇ww
また買ったのか新井チョン也ww事務所売ってさぞ自社買い金が入ったんだろうな。
ゲームはコストカットの嵐だがw 列車スレにレス残して他スレで暴れればいいことが起きる >>718
全然違うぞ
新井さんは多方面での集金と消費活動で
国全体ひいては世界の幸福を考えていらっしゃるのだぞ 列車の地力は村ダントツなんだよ!!
他の有象無象の雑魚どもはひれ伏すしかないんだ
本気出したら31連勝パーーフェクト達してしまうので
わざと手を抜いてやってるのに感謝しろ!! さすがアライサン
我々が課金することにより
世界が幸福になるのですね! >>698
ロストノアとドブでCPU使用率100ってゴミでは
メモリにして出直してきて 5日空くと1000で1週間空くと3000って絶対嘘だろwwwwww 今日の花の謎上昇について何か言い訳はあるか花太郎?w ガチャ集金回数増やすんならもっと石ください列車運営さん
集金だけ増やすのはおかしいでしょう石足りませんキャラ増えません もういい加減ロストノアの話辞めてよ
バグだらけで話になんねーよあんなモン >>724
目先の利益だけしか見えない会社とは
大違いですね さすがにパーフェクトはない
御三家が全盛期のときでも無理 イケゴブ登録30万人
エデグレ登録15万人
流石にやる前から勝負付いてるな 1週間空いたら3000石は確定だったけど
月曜日にW新人砲が着弾してしまうので
もとから無理ゲーだったので隙間1000狙いにきた ロストノアの凄さを皆に体験してもらいたくて仕方ないのさ
食わず嫌いっていうのも実際あるからなー >>734
イケゴブは都会で勝負するつもりだからな つーかロストノアに希望持ってる奴はガチャどう思ってるんだよ あんな出来損ない出してくる所が1円でも売り上げ出ると思うと舐め過ぎてて腹立ってくるわ
辞めろ辞めろ辞めろ 列車だって実質2%ガチャやし
他のゲームにも言えるが 正直都会トップの刀剣の運営なのかマジでってお粗末さだもんな いうて刀剣のシステム自体はパクリだし
良運営かといわれると首をひねるしかない 艦これのコバンザメの実力なんてこんなもの
旧ガルシンも剣アカも即死しただろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています