新・ゲーム総合ランキングスレ 1950位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おい
こっちが列車スレ化してるじゃねーか
どうなってんだ >>582
ウィークマスター攻【大】
効果が高すぎたためナーフ
で死ぬキャラ多数
これで乗客全員死亡 >>595
即座に直さずヴィヴィアン売りつけた後しれっとナーフしてんだろうがボケ >>597
荒らしたいやつは荒らしに行ってしまったからな まぁアイギスもアージェのせいで相対的に他キャラ全部ナーフされたのと同じようなもんだし 列車スレが全部ランスレ民が荒らしてる事にしようとしてて草 >>602
ぶっちゃけウィークマスターでどれだけダメージ上がってるか知りたいわ >>604
回すとき効果分かるだろ その効果以上に発揮してただけだぞ めっちゃウーサー!
めっちゃウーサー!
ものごっつウーサー! >>610
ランスレの汚物が出張してるからそこまで見当違いでもないやろw 今最高に気持いいわ
御三家も列車も全部自壊してて射精しそうになってる dさん元気になりやがったなw
最近落ち込んでたくせにw >>605
小者が喧嘩売りに行ったらボコボコにされた良い例 大体今までヴィヴィが滅茶苦茶強いなんて聞いた事ないし修正されようが気づかねーだろ >>610
ランカスがランカス認定棒で原住民を叩く謎のスレッド >>610
それもまた民度の低さを演出するための分断工作の一環やぞ 不具合で強く見せて課金させるとか優良誤認だろ
許されねーよ ランカス認定は恥辱の極みだからな
ランカス棒で叩く /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>597
向こうはルール無用のシュートプロレスで流血真っ最中
こっちはそれをテレビで見て「ダニー・ホッジがまたやらかしてるよ」とか言ってる側
だいたいそんなノリ >>625
エアプガイジ早くくたばれ
レイドでも引率でも大活躍してんのに 今回のイベストは全体的に面白かったけど
名前をわざと間違えるのと巨乳弄りは無理してネタを捻じ込んでる感じがしてちょっと寒かったかも
前者はありがちなイベストでの性格とキャラ紹介文+ホームボイスの不一致をなんとかしようとして無理してるのが伝わってきたし
後者は一度ウケたネタをしつこく繰り返し過ぎる悪い癖が出てる気がしたかな >>625
いや実装時から全キャラ1の火力だったぞ
大抵の奴は回復キャラって思ってたみたいだけど >>633
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
/| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
n: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
||: : \、 r┐ イ.:∧: \
f「| |^ト: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|レ
|: :: ! /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
ヽ_.ノ}//  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>629
運営さんはちゃんとオハナのアビを見せて警告をしていたはずだが? 御三家も列車も全部終わりでええやんw
これで平和やね すまんネタなのかよくわからんから問いたいのだがこれの事をナーフだと言ってるのか?
クリティカル時のみに発生する威力アップが全ての攻撃に乗ってる不具合を従来通りに修正するって話だよね?
https://i.imgur.com/MZEhEhh.png >>643
警戒させておいて実際は強かったじゃねーか! >>625
ところがどっこい今回のは猿でも分かるくらいの修正なんだわ
大体ダメ量的に15%も変わってくるからレイドや周回で明らかに荷物以下のゴミに成り下がってる
誤魔化せるのはペイジンでもツエーツエー良いながら使ってる奴くらいなんですわ >>648
そうだよ。だから今ランスレ冷静になってるやんw >>642
先んじて相手に自分がされたらイヤなレッテル張りして喧伝
その後居場所追い出すのはリアルで使える高等テクニックだからな
やっぱりあそこ歴戦の王爺花太郎古参兵の集まりなんじゃね? >>651
ナーフされた後もインフェルノワンパンできるとありがたいな
今は14000ぐらい出てるが 【FGO】希望の始まり!?水着フラン宝具5まで楊貴妃の宝具レベルが上がる「虚数大海戦」開幕直前ピックアップ全力???連スキップ教【虚数大海戦イマジナリ・スクランブル 開幕直前キャンペーン】 >>650
ヴィヴィが逆の結果だとしたらプラマイゼロになっただけや >>639
大って書いてたら大きく上がるんだなーでしかない
15%ならそう書け
上がるって表記なら10%だろうが10000000%だろうがユーザー側からしたら仕様だよ >>656
14000じゃナーフ後は無理
今ワンパン周回してるのは不正利用だからBANもありえる >>662
ナーフ後もワンパンいけると思ってましたで許されないかな は?ヴィヴィ課金で引かせてからナーフとか馬鹿にしてんのか??
この案件は国に報告させてもらうわ >>661
順位良くなったら今度は「列車脱線wwwwアイギス覇権wwww」とか言って荒れるから同じやぞ >>648
それを1ヶ月近く放置&新キャラに実装してて今更修正というテストプレイ不足を叩くのは許されるぞ トレジャー…ゴールド効率1/10
メインCP…一転ゴミ拾い2倍キャンペーンへ
レイド…戦功超絶改悪&箱ガチャの中身劣化とハズレでかさ増し
キャンプ…先制×5で高速周回(高速周回とは言ってない)
これが汽太郎の現実www ワンパンがツーパンになっても1戦20秒が23秒になるだけなんだけどな 先制うんちからの修正はまあクソムーブだな
ヘイトもらってから更にヘイト貰うって無能所じゃねえぞ >>651
15%で左右されるようなステージでもなきゃどうでもいい >>664
知らなかったじゃ許されないのが不正利用やからね
震えて眠れ >>671
誰もワンパンできなくなるとこに文句なんて言ってないんだけどな >>670
実際は先制×2ぐらいだがまああかんと言えばあかん
せんこうは直してくれたからまあええわ
ゴールドもいらんしな >>670
これに加えて武器ナーフキャラナーフと来たもんだ
あったまってきたな あーそういうことか
下方修正ではないけどもっと早く修正するべきだったとは思う >>667
その方がむしろ暖かくて良い流れだろ
誰も苦しまないで済む >>669
素朴な疑問なんだが列車以外のソシャゲしたことないの? >>671
千戦すれば変わるだろってのがキチガイの意見だな
そこまで効率厨なのに育ちきっていないのは草だが 今まで列車って叩きたくてもなかなか叩けなかったからな
この好機逃すわけがない >>673
なお監獄槍のデバフは5%でも高すぎて下げられた模様
ダメ15%なんてヤバくて当然というのが運営の認識だな >>686
いろいろと鬱憤が溜まってらっしゃる方も多いからな
サンドバック状態や >>684
43位なんだよこれ
こんなんに負けるアイギス先輩見たくなかったよ… >>676
何に文句言ってんの? 弱くなる事でどういう所で問題が出てくるんだ? >>686
返り討ちになってるのが情けねえんだよな
いつも負けやがって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています