新・ゲーム総合ランキングスレ 1951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605085775/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日ははデタリキの周年、神姫の新キャラ、ジープラのお薬追加、蟲と実写ゲーの更新
他に集金や更新するゲームって何かあったっけ? プリコネはやってないけど
グラブルやめたら楽になったな >>667
勢揃いじゃんついに列車も表彰台落ちか? んで列車はいつ都会に出ていくの?
都会出て振るわずに実態見破られて人離れる花パターン恐れてるのかにゃ? プリコネはDMM開始時にアカを作って無料ガチャだけ引きに行ってたから
半年前に始めたけどすげぇ快適に進めたな
今から新規は厳しいだろうな >>667
花のウィークリーは更新してるはずで催し物ガチャはあったのかわからない 木曜は元々更新多いけど木っ端ゲーばっかりで表彰台に絡むのは少ないな >>643
上位のゲームが前人未到の44位なんて達成してる時点でなぁ
これからギスは1位とってもどのゲームからもカウンター喰らうだろ
セルランも1500位以下まで落ちちまったしな >>672
でもセルラン4桁って実質ないのと同じゲームもあるよね >>672
アプリ版がまともになるまでは出れないやろなあ 被弾するとスキル発動2倍になるアジサイに敵の攻撃が集中するFMを付けて
吸収持ちでパーティ作ったらお薬を使わなくてよかった
もっとも最初のほうの防御バフ無効になる敵で4体くらい死んだがなw フラワーのウィークリーはもう空気過ぎて忘れそうになる
昔はあれだけで1位取ってた頃もあったんだぜ… 最初の方の方が難しいとかさすがお花
バリア付ければよかった
模擬戦では一撃で葬ったのに本番で殆どスキル発動せず。。。 >>672
都会で2桁イキリしてたら村ですらダメになったギスがいるからな
都会なんて出るもんじゃないねw 無現城は失敗しそうになったらキャンセル推してやり直せばいいのでは?
やりなおしたらHPは元のままだし 列車はわざわざ林檎に分け前やらなくても村で稼げてるからなあ そういや都会の工作もやめたんだったな
そりゃ下がるわ >>672
出さない方が維持費浮くまである
というかDMMアプリって自社プラットフォームあるんだから
まず先に地盤固めて技術力とノウハウを磨いてから都会に進出するだろ普通は >>682
新キャラ追加しないしな
最近被って虹メダルが増えても嬉しくないな
そういやルーレット報酬の1%は虹メダル100個だが
あれなら集めると新キャラと交換できるチケットの方がいいな >>689
まるで花が地盤固めて失敗して技術力とノウハウを磨く前に都会に進出して失敗したみたいじゃないか ルーレットのために律儀にデイリー全部やってたけど余りが持ち越せないし適当でよかったか
この緩さ花っぽい
つか団長プロフィールHOMEから消えて草 >>682
誰が買ってんだと言われた装花ガチャとかですら売れば村どころかセルラン上がるんだぜ…? 都会に出て行っても村価格の壁があるからすぐ離れていくし 花の新井タワーはノーマルで登る場合ワンパン系くらいしか障害にならんな それ以前に都会には列車の元ネタのロマサガあんのに出る意味ないだろ ギス叩いていいのは都会でギスより最高順位うわまったやつだけ
それ以外が叩いても小型犬がキャンキャン言ってるのと同じ
実績がないやつはどこまでいっても小物 ギスってもう全方位から殴られるために存在してるようなもんだな… 都会にでるとみかじめ料とられるしDMMとしては旨味がない
FANZAでDMMとKMSで100%を分配できるが都会だと70%ぐらいを分配しないとだめなんだぞ?
都会いかないとアクティブ稼げない雑魚ならともかく列車様が都会行く必要ねえだろ地方貴族でいいんだよ >>697
そんなギスが蟲っていうフラッシュゲー以下になるなんてww マジかよじゃあ村にもいるサイゲ系にボコられまくるのかギス
2桁如きでイキったらダメな相手ばっかりやん >>699
全方位に煽りかましてるゴミ集団だからしゃーない ブラゲの作りからアプリに移植作業のしやすさも各タイトル違うんだろうけれど
移植スタッフ数人程度の規模ならアプリ版は月数百万円も稼いでくれれば黒字だろ
村アプリだとそれすら怪しいのもいくつかあるけど 花アプリは大失敗だったように見えてさ
リリース直後はあの未完成品クオリティ&宣伝のなさ&村分散してるにしてはそこそこ頑張ってたんだぜ
19年にガイジムーブの繰り返しでじわじわ人が離れていった結果このザマだが >>484
昔ガチャの価格破壊に挑んだTOKYOEXEGIRLSっていうゲームが有りましてね・・・ 今日アイギスに負けたやつらは44位以下ってこと忘れるなよ
今後煽られてもでもお前44位以下じゃんって返してやる >>689
ホモ刀を除く村ゲーは都会に進出してボロボロになって帰ってくるからな
一時期FGOをライバル認定していたあのアイギスですら今やセルラン4桁常連 今日のアプデと周年、更に生放送でV字回復する予定だから364364〜 >>716
明日から地獄帰りの覇王ギスが見られるのか・・・ >>714
自分にもブーメランが大量に刺さってくるがそれでも気にしないの? >>714
今日は負けるゲーム少ないと思うんですけど
集金まだしてないんだから >>691
事実だろ
それに花だけでなく神姫、デスチャ、ネクロ、Re前リブレスやアイオラなどもそうだ >>714
実に王子らしいトンデモ理論だな
そういうとこやぞ王子 >>714
むしろ今日これだけの集金を追加して表彰台に行かなかったら恥やぞ
それどころか村1桁にならなかったらどうするつもりなのか >>726
そりゃやばくなかったら害なんて漢字使わないだろ 冗談で言ってるわけじゃなくて本気で言ってそうな時もあるしな >>714
廃課金王子が30万課金したと知ってかやけに強気で草 完全に信仰の力が試される日
俺は順位予想すらできない、しかし信じてるぞ 一人が30万入れた所で良くて20位とかなんじゃねw >>733
昨日は特に集金してないんだっけ?
だとするとまた30位近辺かなあ >>714
明日じゃないのか…
むしろ今日30位より上がったら不正扱いされる覚悟が必要だな >>686
列車『爺の心臓が動かないの…』
長谷川『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
列車『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
長谷川『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』 今日のアイギスが何位になるのか楽しみすぎる
1〜8位の順位なんぞどうでもいいわ 今日のギスが上がる唯一の要素は駆け込み需要か
それでどうにかなるなら火曜にあんな醜態晒す必要性ない
よって30位台後半以下だな イキってた王子たちも今では叩かれるだけのおもちゃになり果てたか いまだに巨糞とかいうゴミがプレイされてるのがわからん
あんなクソゲー裏で起動するだけ電気代の無駄だろうになw
アホじゃね まぁ開始からこう何年もたてばこんなもんさ
ブル花は明らかにランク買いで見苦しいけどな
そういう無駄な見栄はっても新規は来ないし売り上げも上がらない
ただランク買った出費が無駄にかさむだけ それがわからないアホ運営2つ >>744
初日に売れなかったもんに駆け込みなんてあるかよ >>747
列車と一緒に起動させて置けば良いから楽じゃね
まぁ10年前のPCじゃ無理か >>748
44位取ってもまだそのアホ運営よりも上って思いたいところ尊敬する >>748
でも花ブル44位になったことないし・・・ かつて御三家と呼ばれていた者たちはみな衰退したが
その中でもアイギスは一際衰退したそれだけだ 落ちぶれた落ちぶれた言われても流石に44位取るレベルじゃないよね ブル花はランク買いやめたら50位台まで落ちるよ
ただそれを回避するために毎日毎日無駄なランク買いして必死に回避してるけどな >>748
セルラン2桁取れるのに4桁になったギスはもっと工作して、どうぞ >>741
おう自動車サービスマンのマニュアル対応やめーや >>760
あれ花はランク買い止めたら21位や19位だって言われてるんだけど?
ギスの地力はそれ以下じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています