新・ゲーム総合ランキングスレ 1951位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1950位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605085775/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 落ちぶれた落ちぶれた言われても流石に44位取るレベルじゃないよね ブル花はランク買いやめたら50位台まで落ちるよ
ただそれを回避するために毎日毎日無駄なランク買いして必死に回避してるけどな >>748
セルラン2桁取れるのに4桁になったギスはもっと工作して、どうぞ >>741
おう自動車サービスマンのマニュアル対応やめーや >>760
あれ花はランク買い止めたら21位や19位だって言われてるんだけど?
ギスの地力はそれ以下じゃん >>748
つまりアイギスはランキングを買っていたということか
やはりな >>759
なんか俺が嘘で30万課金したって言ったのを信じてる奴がいたらしい ランキング工作を止めた花とブルは20位まで落ちるはずだとイキっていた王子はもういないんやなって・・・ 真面目に予想すると今日のギスはR30位一般40位台をキープすると思う パチンコの順位通りになると思うぞ
1位 神姫PROJECT R【ブラウザ版】
2位 FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
3位 美少女全鑑☆キャンパス編
4位 戦乱プリンセスG マジカミもセルラン700位まで落ちて今までの下位打線ムーブに完全に戻ってるしなぁ >>697
さっすが王子は言う事が違う!かっこいいねぇ!
保存しとくは 今日順位あげちゃうと金曜1位の快感が薄れるので我慢しようや >>769
それは間違いないだろ
マジでそうなる
44位まで堕ちるか?って言われたらうーん・・・
落ちてもおかしくはないが実際どうなるんやろな? >>772
美女キャンは44位とか取ったことないからな強いで? 周年前で金入れる必要皆無
周年でお前らに本当のオーバーキルってやつを見せてやりますよ ゲーム開始ランキングこれ明らかに忖度入ってるだろ
昨夜からずっと捨てアドでアイギス新規垢作りまくってるのに一向にランキングに入らない
なんか冷めたわ 糞だわDMM アイギスの場合って集金力を見せつけても新規呼べないと思うんよね
過去で言えばナルサス今でいうとアージェが暴れてる動画見てこれ遊ぶ必要性あるって考えるよね? >>790
ちゃんと捨てアカ作るごとにIP変えてるか?
やってないなら同一IPからのアクセスを複数回計測してないってだけで忖度が入ってる証拠にはならんよ 一方フラワーも4桁に帰ってきていた…
王子と4桁で仲良く暮らせ 44位って一日メンテしたフラワーですら取ったことないよな というか周年で何を持って盛り上がるのかガチで謎だわ
周年ってだけで盛り上がる完璧な信者は別として
壊れの上に更に壊れ作ってそれ発表して盛り上がるってこと?
それともキャラゲー的な意味で盛り上がれるってこと? やってるゲームの周年は来るまではワクワク感あるけど
実際に周年になると集金しかしてなくて辞めようってなる 王子はゴミチケにお布施するの?
FGOなら昔の無料で貰えたけど あとは魔王仲間入りにしてエイケツ以上にぶっ壊して終わりじゃね 英傑チケはまだ売らんだろうけど限定チケくらいは売りそう 限定チケなんて売ったら一時的に上がるけど来年の売り上げは更に落ちるだろうな 個人的にDMMゲーの周年でお祭り感あったのオワギの1と2だけだわ
3はお祭り感なかった 51と44とっている奴等を激励するとかアホだな
アホだからぶっ壊れだしたのか >>809
キャラ取れればモチベにつながるし売った方がいいと思うな
エロブルが周年の限定チケを廃止したけどあれで萎えた奴はかなりいる >>772
パチンコは時間帯でガラッと変わるしパチンコ通りじゃ無い事も多々ある
マジカミいつ見ても3位以下だったのに1位取ったことあったし >>809
そんなんで売上落ちるなら限定商法そのものに手を出したらアカン
一時的な売上を出してるのには変わらない >>790
PCやスマホなど端末も変えなきゃ意味が無いってガチ勢王子が言ってた ぽっぽーwww
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= 今日のアイギスは明日ジャンプするためにRも一般も40位台になりそう >>806
魔王倒したのは覚えてるがあいつ生きてたっけ? チケット売ります ※エイケツと季節限定とはわわは交換できません いや流石にアイギス真理教徒や教団運営がお布施するだろうから一般もRも30位になるだろ >>836
商売としては大正解
ユーザー目線だとゴミ運営 は?なんで
花とか俺がやってねーゲームだしてくんなロートルが アイギス11位!!きたあああああああああああああああああああああああああ >>842
結果課金者やユーザー減ったのを商売として大正解で良いのであろうか >>842
どっち視点でも正解のない徳政令ってすげぇわ
やっぱブルが最強なんやなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています