【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598969226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボ先がメンテ明けたらコラボログボとかいって覚醒素材配り始めた >>1乙
今回のイベントから始めたんですけどキャラ持ってなくてもイベントの衣装とかって取っといた方がいいんですか? >>15
裸衣装はキャラ持ってなくてもホームキャラに設定できるから
わりと捗ることはある >>16
なるほどホームに設定出来るのか取らないつもりだったけどそれなら欲しいから一応聞いてみて良かったありがとうございます! >>17
余程不評だったんだろか
実際自分の場合パスポートの継続購入止めたしな
でも新しいのだけ戻されてもナコちゃんのおはガチャは無いんで……
次欲しくなるキャラが来るまでは様子見かなぁ >>18
キャラ持ってなくてもホームに置けるって知らなかったら取らんよね、俺も最初知らんかったわ VH6-10やっと経験値がVH1-8超えたけど
ちょっとだからスタミナ効率で負けてーら Newキョンシー良い…
しかしキョンシーがダブるゲーム珍しいね、全体的にアンデットが多い気がする https://i.imgur.com/y6YhyU0.png
まさかこれ、物理的に殺されるんかーい
話終わっちゃう というかどういう寝室なんだこれ >>28
輪っかの形は一番近いんだよな
でも完全に一致はしてないのでたまたまかもしれないが ストーリー追加組はイベント交換は無いと思って良い
紙片交換にはあるので紙片交換してね
SSRの覚4までに紙片は累計750枚必要だよ ところでヴィアちゃんのプレイアブル化はまだなのかい 天使側はなかなかガチャででないからな
蒸気の国に出た敵の天使もはみ乳輪でえろかったのに アリスレコードはログボで☆4ミラー100配りをコラボ期間中毎日やるようにしたから
5日ログインすればLV90ミッションはクリア出来るようになったか
クリア不可とか言われた時はマゾに対する理解度が高いなぁと驚いたもんだ >>30
SSRの寝室2はifのストーリーって位置付けだったかと
割と主人公快楽に溺れて死んでるぞw すげー今更なんだけど今回の持ち物検査キツくねえ?
SSRリルム持ってないとキツいのはいつものことだけどSRコレットすら許されないのはつれえわ 全部足すとリルム4体になるしなあ
光炎4覚いれば確率低いけど運ゲーで勝てるっちゃ勝てるとは思う 今回からしっかりアリーナ編成1体で終わるようにするわ
皆のポイント貢献になることを祈る アリーナ編成って簡単に接待編成とガチ編成で切り替える方法ある?
申し訳ないなーとは思いつつ10000p稼ぐまでガチ編成のままなんだけど 直接描写はされなくとも
あの後死んだんやろなっていう寝室は結構ある >>41
通常パーリーにガチ(PT3)と接待(PT4)を予め編成組んでおいて、ガチ編成の場合は
PT3を表示した状態からアリーナPT編成へ切り替えて、アリーナPTを解散すると自動でアリーナPT1に通常PT3の奴らが設定されるよ
ただし、アルカナは未設定でアリーナPT2は自分で編成しないといけないけど…
1PT分だけ楽できる程度 >>44
絶妙な面倒臭さ…
ありがとうとりあえずしばらくやってみる >>37
>>42
さすがマゾオス専用ゲーム
竿役が死ぬだなんてオトギのメデューサくらいだと思ってたぜ 地底天使の寝室よかった
超乳は供給少ないからうれしい いつもチャレンジep3諦めてるんだけど
これRキャラだけでクリアできるの? 地力が足りな過ぎて無理だと思う
チャレンジは持ち物検査以外のステージでダイヤ貰えてうれしーくらいの気持ちが丁度いい 覚4とメンバー考慮したらいけないきがしないでもない(机上の空論)
それでも相手のスキル飛んでこないお祈り絶対要るだろうな コラボ先からきますた
コラボ分だけやるとかもったいないので
せっかくやるなら続けたいのですが
こちらはエロまで遠かったりします?
>>36
ワロタ
向こうの運営が純粋にポンコツなんです
すみません… 好感度上げるアイテムをあげる感じだね
アイテムはストーリーなりイベントの報酬で取れる
片っ端から見ようとすると足りなくなるけど絞れば楽 親密度上げアイテムはアリーナが主な入手先だね
負け続けても交換用アイテム貰えるから楽っちゃ楽 開始当初はかなり不足してた記憶があるな
箱イベを走ると腐るほど溜まるよ アリスレコード好きな人には悪いがあっちはプレイしてて怖かったわ
ドマゾやけど流血表現が多かったりそもそも雰囲気が暗くてプレイしてて辛かった 親密度アイテムは気がついたら貯まってるし意識すりゃすぐに集まるやろな
上限解放されてから備蓄どんどん減ってるけど エロみるだけならわりと楽勝な部類だけどコストあげるための最初のレベル上げだけしんどかったな
今は緩和されてんのかね というわけで死んできた
想像以上にガッツリ殺されて満足だ 満足なのか? ルウ様が嬉しそうなので満足でいいや
https://i.imgur.com/wmAi1wC.png
https://i.imgur.com/PfuuyYZ.png
なにげにものっそい美人ねルウ様 https://i.imgur.com/ebQi6V6.png
そしてカンストさせてきた(好感度は素材不足)
銀髪S女っていいよね 皆さんありがとう、始めてみました
ハリルさんに色んな穴をホジッチしてもらいたかったのに
初日はメイドロボが当たった…
この感じならコラボミッションもそんな難しくないようでよかった デイリーでアロエの台詞聞いた後にホーム戻ってアロエの台詞聞くとほんとに同一人物か…?てなる >>63
ザコ精子ってどういう意味なんだろ🤔とは考えた
なんの哲学かと コラボから来た人にはぽっぽこぺーと聞こえるのだろうか?
それともぺっぺけぺーなんだろうか? パッシブスキルってHPと防御だとどっち積むのがいいんだろ
貫通があるからHPかとか思ったけど、貫通がMSにしかないから
1パーティ目ならゲージ貯まるころにはバフ切れてるよね
重ね掛け計算が乗算ならどっちかに絞った方がいいんだろうけど加算だと信じてる >>68
ふぁっふぁふぁふぁーwwwww
ラッパみたいなのだよね
今のところまでのストーリー全部やったけど、やれることなくなってしまった…
イベント一回やったけど瞬殺されてしもうたですでも初心者ログイン?5日目のSSRまでは最低限入りたいなあ
未だにハリルホジッチしてもらってないし イベクエチャレンジの方は攻略難度高めだけど
イベント欄の左から2番目にある方は周回して交換素材集めるイベントだからやったほうが良いよ
それの交換にもSSR確定チケット入ってるしね >>75
現状体力をいくら伸ばしても攻撃インフレに付いていけてないと感じるから積むなら防御じゃないかなぁ
アリレコのエロが合わなかったから続けようとは思わなかったけど戦闘BGMカッコいいね。これだけ輸入してほしいw ハオは弓だけどアクティブスキルに貫通持ちかぁ
こういうの増えると防御編成も成り立たなくなるのよね 白虎メガネと思ったら柄だと思ってたが、本当にメガネかこれ >>77
アリスレコードで慣れたせいか
不具合で同じのが並んでるのだろうと勝手に思い込んでしまってた
次入ったら試してみるっす、ありがとう 新規やがこのゲームのキャラで1回登場してから長い間復刻が来ていないキャラっておる?
2度と手に入らない限定キャラ的な 限定ガチャはこないだ復刻してたし今後もやってくれると思う、イベキャラもそのうち復刻されそう
入手機会あるか不明なのはRで限定だったアルカナカード数種とあとはダイヤ購入のオマケだったキャラくらいかね? アリーナのランキングって自分のランキング見えないの?
100位以内じゃないとわからん感じ? ハオを一目見た瞬間に股間がガチャを引いていた
強い女戦士すきだから助かる リセマラして初めて見たけどどのキャラをパーティにいれたらいいのかわからない
というかレベル上げきつくない?
1キャラもMAXにならなかったよ・・・ 基本的にストライカー大正義
レベリングは1-8をひたすら回るかめんどかったら曜日クエをスキチケで回せ
ただし強化もそれなりに金かかるし覚醒でごっそり持ってかれるからたまにはゴールドクエもやっとけ 覚醒のしづらさが段違いだからリセマラしたところでなぁ
スキル上げが鬼門すぎるから、未覚醒はそんな差があるわけでもないわ
アリーナちょっと楽になる程度だな
イベントのキャラ制限チャレンジクエストのためにSSRリルムちゃんいれば良いんじゃねーの
あとは股間に聞け でもよぉ…リセマラしないと闇鍋から超最強エクストリームミラクル天使アロエちゃん引くのは難しいんじゃねえのか? アロエちゃんはSSR確定に来た際に溜まりに溜まったチケットで引く予定 最初のうちはコストきついからスカウトが便利ってくらい?
職業格差はともかく、キャラ毎の格差って攻撃力UPパッシブ持ち以外は横並びみたいなもんだし 性能より自分のチンコに従ってキャラ選ぶのがいいよマジで
ゲームとして楽しいというよりエロ特化のタイトルだし
好きなキャラがいる方が遊ぶモチベになるからね ちょっと天井高すぎるんよね
価格設定がマゾオス向けすぎる 冬リプリスちゃんまで我慢するつもりだったけどちょくちょく抜けそうな子が来るから石が貯まらない 今回キャラいな過ぎてリミテッドクリア出来んのやが
SRリルムとRキャラのみでクリアした猛者とかおる? >>102
うろ覚えだけど次の復刻がカティルちゃんとロベールママだから多分その次くらいに冬リプリスちゃんだ
そろそろ覚悟しておこう 東雲の衣装あるのってカティルのイベだっけ
当時イベ後半追加されたのに気付かずに取り忘れたんだよな 前作は
ハロウィン
ヴラスタドロップ
クリスマス
新年
節分
Milking Farmコラボ
バレンタイン
冬 ←冬リプリス
ニート ←明日の
池ポチャ
の順番でやってたけど、早速順番変わりしたからいつ来るか分かんなーい 今更やがナコの声合ってなさすぎんか
こんな声なら狙わなかったわ そもそもイベ復刻きてもガチャ復刻がない可能性もあるしな。リプリスちゃんに詰られながらお掃除されたいだけの人生だった… >>106
声は一番重要まであるから必ず回す前に公式twitterでシーン冒頭を確認した方がいい
じぇみ子さんは一部に人気高いけどメスガキとかクールロリとかそっち方面なんだよな
自分はロリ役なら嫌いじゃないけど、言うようにナコには合ってないと思うわ >>106
声聞いて違うなって思って見送った、キャラ的に良かったんだがな… 思ってるのが俺だけじゃなくて良かったわ
『ミラと不思議な錬金術』のミラとリアに似てたからてっきりどっちかの声優さんなのかと勝手に思ってたわ
まあストライカーだしええが次からは気を付けるわ 変な声じゃなくて思ってたイメージと違うじゃろ
Twitterでボイス確認できるから、イメージ違いと思えば走らずに済むってだけよ カティルのシホさんもロリ役は珍しいんだよな
まあそっちは声質的に両方できる人だから違和感なかったけども
ただ人選的にはナコと逆なら丁度良かったとは思う じぇみ子さんは無表情ロリとかなら大好きなんだけどね、なんでナコに……?な感じ
SSRガチャの中身更新されたけど蒸気の国までかぁ
そんで別衣装組はやっぱ限定で入らないのね 今更気付いたけど復刻のストーリーって主人公のセリフ追加されてたのな
でもさすがにあのつまらんすぎるストーリーが主人公のセリフ追加如きで
どうにかなるとは思えなくて、読み直す気にはなれない え、テキスト追加されてたの?
寝室がスチル追加されてたのはスキップでも出たから把握したが あれ?イベのストーリーでHシーン(声なし)って無印のときもあったっけ >>117
ああ、やっぱり前は無かったよな。結構ストーリー弄ってあるのかな カティルイベではHシーン自体はあった記憶がある
同じテキストかまでは分からんが シーンあったっけ……?
3Pのときとか前は暗転で終わった覚えがあるんだけど >>120
だめだシーンがあったことすら覚えてない
イベントについては回想の過去の物語でも見れないんだよな
無印のストーリーと今回のストーリーと両方読むような物好きを待つわ ママに絞られてドピュドピュする描写はあったはず……はず……
いかん、さすがに自信がない 主人公のセリフ以外も結構変わってるね
カティルの独り言とか前は読むに耐えない物だったけど良くなってる ロベールとカティルだけでなく東雲でもドロアップあるから助かる助かる ロベールママ達に搾られるような書き方はあったけどHシーンはなかったよ
カティルのを絵付きでやってるのは追加やね 前の追加イベント分もそのままステージとして追加されてるから横に長い
強すぎるおげんこつも久々 アリレコLv90終わった
一時はどうなることかと思ったぜ シナリオあんま読んでなかったけど6章のシナリオはドタバタもので結構面白かったな >>129
あんま変わってないから安心ですね
ミドガRのストーリー絡みで兎と狸の話題追加されてたりはするな >>132
兎と狸のどっちかに知られたら1週間くらい引きこもりそう
でああでも本人覚えてないなら大丈夫か…… このゲームソシャゲという性質上
ハーレムや3pはできないよな
そこが弱点だ 復刻イベ寝室付きとか豪華じゃない?
なんでこんな豪華なんだよ SSR確定チケット交換対象も拡張されたから何枚か使うかぁ マゾ紳士増えたおかげかリバイバルも改良する余裕が出来たのかもしれない…イベント毎にエロ常設してくれると嬉しいなぁ 割と友好的なルゥ様に惨殺されて先が暗雲立ち込めているが、
近く来そうな門番鬼にはやっぱり撲殺されたりするんだろうか メアと白良って寝室複数じゃなかったっけ?
アルカナカードでも複数のあるけどそれとはまた別の話? その辺は原作ゲームのエンディング流用だからのう
パイズリしか描かないと誓った絵師のキャラを別絵師のスチルに参加させることで本番をさせる高等テクニック クオリティ高いなと思ったけどあれ流用だったのね
ああいう感じのをたまにコラボとかで有償ダイア1500ぐらいで定期的にショップで置いてくれたら買いそうだわ 今イベのロベールママも、ゆあすいーとはうすの流用だしね
ミドガはゲーム的にHシーン2つだけど、3つ目のHシーンあったりする コラボというかマジで使いまわしなので気になったらなら元ゲーを買った方がいい
特にゆあすいーと勢はその通り でも過去作流用キャラだしてたのは前作までで
Rになってからはアナザーコスを除けば新規オリジナルキャラしか出してないので
最近のキャラなら問題ないっす そいや七尾と二尾だけはR以降の流用キャラだった
今入手方法さえないから別に良いか SSRそこそこダブってるはずなのに欲片かなりキツいんだが・・・
覚醒って2体攻撃になったら止めていいのか・・・? 最初のキーストーン入手は簡単だよ
ふたなり猫娘とHすると人魚のプールの近くのスイッチを修理してくれるからそれを動かして下水に侵入
下水には巨大スライムが居るからそいつに2回中出ししたら手に入る 早くおっぱいダンジョンでリリカのおっぱい値を上げる作業に戻るんだ! さわやかな平日の朝になんですが
顔面騎乗から聖水で溺死というシチュエーションありますか? 今回のイベント恒常SSR3枚持ってたらめちゃくちゃ美味しいイベントじゃない? 逆に1体でも持ってないとゲロきついんじゃない
交換にかかる素材は少ないけど交換できる数が後半になるにつれてすげえ増えてくしね
ちなみに箱開ける時はPC版ならスペースキーが連続開け対応してるからクリックカチカチしなくて済むぞ
まぁスペースキーもカチカチするけど速度が段違いだ 朝誤爆したがこのスレなら違和感なく溶け込んで気が付かれないと踏んでたのに・・・ Breeders of the NephelymっていうSteamにある無料の18禁ゲーム
アメリカンなゲームだからキャラがこんな感じにバタくさいよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org680250.png ミッション画面のアロエが微笑んでるんだけど前からだっけ? >>156
俺なんか放置プレーだからな
喜ぶべきところなのだろうが俺はほじって欲しい方なんだなこれが… ミル姐さん…?生きとったんかワレ!
ミドガにはミノタウロス系が不足気味だな 前のイベントが楽だったから、今回もやるかーと思ったら、なんだこの交換アイテムとレートは……
あと東雲の扱いが、ちょっとその 彼女に威厳はないのか……最初のイベントからなかったわ……
でも好きなキャラだから、こういう扱いはちょっと悲しい このゲームって登場キャラの原作作品の一覧無いの?
東雲とかコレットとかリルムとか原作でどんな感じだったのか見てみたい 誰かがやってるwikiに書いてあったはず
上でも話あったが、Rになってからは99%本作オリジナルです >>167
なんか無印の頃のイベはライターが変わった?って感じに悪くなかったり
いややっぱりつまらないままじゃんってなったりよくわかんなかったな
カティルのイベントは後期だったけどいまいちだった気がする(今回の読み直してない)
というか東雲の扱いはおいおい…ってなったよ自分も
東雲の初登場イベ(1/16〜)が今回のイベ(3/12〜)の前にあったんだけど、
それはテキストの出来が良かったほうが悪かったほうか覚えてない
過去スレを見る限り、ニューイヤークエ(12/26〜)のストーリーは良かったらしい こういうドタバタギャグストーリーにおける被害者的立ち位置のキャラの扱いに不満が出るのは他のソシャゲでも結構見るけど個人的にはわからん感覚だな ナコちゃん欲しかったが石と気力が尽きた……
端からあの子目当てのマゾオスには見向きもしてくれないという事か まあ気を長くして待ってミッドナイトチケットに追加されれば
ダイヤパスポートx2を溜めておいて3000円で貰えるぞ 12万人チケットに追加されると思ってたら追加されなくて草なんだ てかちゃんと見てなかったけどラインナップ一切追加無いんかい
ナコは今ピックアップ中だから入らないのは仕方ないとして
カトリーからイェンリー辺りまでは追加しても良かったのでは… SR鍵Ver2には4章あたりまで入ってそうな気はするんだけど中身の確認方法無いからわっかんねえんだよなぁ パーティ編成ってどんなのがいいんだ?
ストライカー3ヒーラー2とか? 1番おっぱい大きいキャラってルルナで合ってる?次点でアルマ? 課金でしか手に入らないチケットなんだからSSR確定チケ出てるやつくらいは自由に選ばせて欲しいもんだけどな 水着の八重蜘蛛とルルフェルが無かったので今回の12万人はそっ閉じ そういうことでしたかどうも
ルルフェルの全裸は気に入ってたので残念 >>181
ヒーラー2はあんまり見なくて基本的に1が多い
たまに見るヒラ2編成は基本的に盾2だったっけな
前衛に防御HP高めた剣3でも成り立たなくはないと思うがどうだろうな なんとなく始めたなだけど
敗北えちしーんがたまらなくすきなんだけど
にたようなゲームしってるかたいたら教えて頂けると嬉しいです >>188
もんむすくえすと!という神ゲーがあってじゃな >>189
この手のゲームで、回復能力を持つ敵は本当クソだと思う 敵を1体ずつ倒すんじゃなくてランダムだもんな
2体バランスよく攻撃すんなや! >>190
もんむす 機械の少女 ディーゼルマイン
Robf 等々はそういったでかいところは
やっちゃっててね 探してるんだけどなかなか見つからない >>188
ゲームじゃなくて小説ですまんが、
もんむす出しているサークルさんのシナリオ担当?の方の「モンスター娘百覧」ってサイトおすすめ
左メニューの割と下の方に長編小説があるんだけど、勝利ルートと敗北ルートで分岐するタイプの小説があるよ
バイオハザード知ってるとより楽しめると思う なんかこのゲーム全体的に声が・・・
リルムはすごい抜けるけど見た目好みなエイプリルだのベルナーシャが声で抜きづらい 僕はエイプリルで頑張って抜いたぞ
ベルナーシャは流石に無理だ 魔女のくせにガーディアンのむきむきマッチョだから、声がハスキーなのは仕方がないんだ
声はいいのも結構あるから、当たり外れ激しいかもね シェンシェンは上手いよね、カタコト演技難しいだろうに
ベルナーシャの声は男装の麗人みたいなキャラで使われていたら
そこまで違和感なかったかもしれない カトリーとプライ担当してるこぐま朱音って人、声も演技も好みなのに
検索しても全く引っかからん…
新人さんっぽくはないし誰かの裏名義なんかな >>201
裏名義っぽい
一応前スレで既出なんで気になるならキャラ追加日辺りのレスを見るアルヨ ガチャメダル引き換えのボイスに関して
アロエのカウントダウンボイスは尺結構長かったんだけど
カティルの好き好き/ささやきはどちらもテキストボックス一個分くらいしかなかった
この尺ってキャラ毎に違うものなのかボイスの種類ごとに違うものなのかおせーて >>203
キャラごと
台本はほとんど公開されてるからそれ見て交換するか決めるとよいぞ そういやボイスって時期逃したらもう手にはいらんのかな? 今のところはないな
リバイバルでも来ないと無理かな >>202
既出だったんだね、失礼した
たぶんこの人っぽいな・・・ありがとう >>203
R以降は長めなセリフに改善されてるような…カティルだけだったかな、短いの
再収録するまでの予算はなかったか… 最近始めたんだけどキャラが火ばかりでバランス悪い気がする
属性でクリア無理とかあったりするのかな 経験値アイテムくらいしか属性気にすることないから大丈夫よ
属性関係なくヒーラー1人とストライカー数人いれば困ることはない 箱開けてて最初はグミしか出なくて最後の方にほかのアイテムが連続で出てくるという
糞ボックスガチャ過ぎてつらい・・・
色々試してるのはわかるが前の必要なアイテムだけ交換できるシステムがいいわ ありがとう
無料ガチャともってるチケット全部使ったらイベントの回復と剣が出たからイベント進めてみる このゲームはアリーナ1位目指すとかでも無ければ好きなキャラでいいよ
一応リルムとコレットのSSRは持っておきたいけど ロリキャラかと思いきや脱ぐとある程度おっぱいあるのやめてくれ ほとんどのキャラが元々裸みたいなもんじゃないですか 召喚チケット使ってたらエルゼちゃんがヌッと来たが、この子ノリ軽くて良いのう
ところで、主人公はなぜいちいちセックス拒否するんだろう 普段は物陰でシコったりするのに 普段からリルムやコレットに搾られているから、ほどほどにしないと死んじゃうか中毒になると思っているのかもしれない
快楽中毒で頭パー展開は割とあるし アロエにも死を危惧されるレベルで搾られてるらしいし… あんまエッチしすぎて好感度高くなると殺しにかかってくる奴ら結構な数いるからな
こちとら一応世界最後の男様やぞ多少は丁寧に扱えや ウナギが絶滅しそう!食べて応援!
みたいなモンだろうな この復刻イベント、箱をクリック連打して開けるの面倒すぎるな
この形式やめてくれ レア枠何出るか決まってるし上限あるからワクワク感がないんだよな
後半はただただかけら集めるだけの作業だし 一度しっかり断ってから無理やり襲われた方が興奮するからに決まっとるやろ 逆レ専門ゲーだからしかたないね♂
それはそうとして、たまにはショタらしく甘える様も見てみたくはある ルルナやリリアには自分から甘えに行ってる感じする
ああいうの好き イベントボックス1から9まで全部で900個一気に開けたら400個消えてワロタ
…ワロタ というか「全部開ける」が欲しい
ついでに開けたものプレボ介さずそのまま欲しい
ついでにナコちゃんも欲しい コラボ今日までだったか
報酬の配布は木曜メンテ後かな アロエ次第では守護天使も従う気がするけどテュセちゃんはどうかな… トップ絵のアロエが天使側に居て敵対フラグビンビンなんだよね
タミュエル真ん中にいるし 敵対して真の姿は爆乳ってパターンはやめてほしい
順当に育った美乳コースなら天井まで回してしまいそうだからそれはそれでやめてほしい 光堕ちして敵になったアロエの代わりに、ヴィアちゃんが加入する流れだって? 次イベントは砂漠か 本編との時系列どんな感じなんだろう アリスレコードのスレで教えてくれた人ありがとーう
盾マークのメイドロボを強化して12までできたよ
13はまだだけど…
アリーナもやったけど勝てねーまあ頑張ってみる
今のところ同パーティにSSRを5体入れられないんだけど
プレイヤーレベルを上げていけばいけるようになるの?
それともコストを減らすことができるとか プレイヤーレベル上がればコストも1ずつ上がってく
上がらないレベルもあるけどね
しっかり揃えるにはプレイヤーレベル50くらい要るから時間はかかる プレイヤー経験値しぶいからねぇ……
SSRでチーム組めるようになるまでかなり長いんだよな 一部キャラは同ロール間でも他キャラと比べてコスト少なかったりするんだよな
なんか理由あるのかな? コスト1〜2の変動はいちおステータスがその分低かったり高かったりしてるかな
杖はかなり低くされてるから使い道ないって言われまくってるからな気もする >>242
お、よかった
ep13は盾二人入れたら行けると思うで
とりあえずアタッカーさえ守れればなんとかなる
アリーナは戦略8000台狙って。基本lv1編成だから勝てると思う。更新連打めんどいけど1000なんとか行けると想う ソーサラーが最弱言われてんのはステ問題じゃなくスキルの挙動の方がデカイと言うか
MSコスト高過ぎて発動機会がまずないのと攻撃スキルはストライカーでおkだし
異常付与に関して有効に働くのが混乱ぐらいでDotがレイド専用状態
PSが一律相手デバフで倒せば消えるからなあ ランク50までのプレイヤー経験用クエストみたいなヤツをクリアしても全然ランク上がらなくて笑う
こういうのって50までは一瞬で到達できるように用意してるもんじゃないのか 最近はスタミナ低くなったからイベントのEX回れるなら
そっち回ってたほうが効率良いんじゃないかなぁ 1400貰えるしレベル上げるだけなら経験値クエストの方が効率的かな
ただそれ以外がおいしくないから30ぐらいまで上げたらイベント回した方がいいと思う 半年くらいやってるけど未だにリリムがメインパーティーに入ってる
レベル上がるの遅すぎだろ 新規で始めてみたけどVERYハードクリア目標なんだけど
イベの敵強いのよ
後何か敵のドットエッチみたくてひたすら頑張るけどなかなか上手くいかないなー
6ターンで使ってきたり来なかったり
元々ないのかも分かんないや 半年やってるならログボ等でジュースが貯まっているはず
丸1日修行僧のようにストミVH1-8を周回したらプレイヤーもキャラもLv上がるよ、もちろんスキチケで楽しても良い
得られる副産物は微妙なので経験値効率は落ちそうだけどイベントでも良いと思う、今箱イベやってるし
まあ経験値クエをもっと旨くしろという話なんだけどね… ステップアップガチャはやめろって言ってんだロォ!? 新クロロちゃん
シーン1:尻コキ シーン2:騎乗位 ちら見せのあれ
どちらも主人公が映らない構図 もちろんオラオラ系 正直大当たりのエロでしt >>243
ほほう
>>244
ということはできるってことね
それが50なのか
この程度耐えられないとマゾ名乗れないんですね
それくらいこなせないとデカ女肉布団中出しさせてもらえないんですね
わかりましたやります! ま、マリットさん再登場だと?
これはちんこが止まらねえ 好き クロロ引きたいけどマリットのシチュが分かるまで動けねぇ https://i.imgur.com/RzaJgqK.jpg
IFストーリーでなく、ガッツリ蜘蛛姐さんに掘られてる設定で草 >>261
とてもヒロインの吐くセリフとは思えませんな オープニングでアロエを見捨てるかどうかとか、ナイトメアスクールで隠れるかどうかとか、地味に選択肢あったぞ
どっち選んでも特に意味ないけど クロロ限定か…マリットどうなんだろ…やっば限定か
シチュ次第たが石6万で引けるきせん 主人公さんがなんか主張し始めたのはまあいいけど選択肢だとスキップいちいち止まるんでやめてくれませんかね クロロはせっかくエロスーツ着せたのに
エロシーンで脱いでるっぽいのが勿体なく感じちゃう
SRのフロヴィもぴっちりスーツでエロいなと思ったら脱いでて残念だったな 思いの外いいシナリオじゃん…
目の方から汁だすのは久しぶりだわ クロロ2x3回攻撃やん・・・つよ
・「プレゼント」の保存件数を「1000件」に増加しました。
・「ボックス」アイテムの使用が一括で可能になりました(最大100個まで)。
・ガチャを召喚した際、ガチャ画面から再度ガチャを召喚することが可能になりました。
コミュの要望に答えてくれる運営だいすき
ガチャもっと出やすくしろ >>261
アロエと主人公の気の置けない悪友感すき おう薬屋のリス娘実装して、ジャレネーといちゃラブ百合ックスして
ガン無視されながら間に挟まれてお射精するシーン追加しろよ 1日1回の高難度のほう、高難度過ぎて10ターン持たずにこっちの編成落ちるときあるわ
コラボとかで新規も増えてきてるからここまで高難度にしなくても良かったような・・・ どうあがいてもクリアできないってよりは
混沌中級天使ちゃんにジュース吸われちゃうのおおおお
んほおおおおおって言いながらもクリアできる方が優しいと思う >>275
ヒーラー入れて手動でMS使ってもええんやで……?めんどくさいけど ハーピーっ娘って別作からの出張とかじゃないんだよね?
来週マリットと一緒にガチャ追加されるかどうなのかな デイリーのリセットはAM5:00じゃなくてAM0:00だからみんな気をつけてな 別にヒーラーは入れなくていいかな
ストライカー4、アトラ1で最後のターンがって感じなだけだから ところで巨大ボスはどういう編成で行くべきなんだろう
あまり面子育ってないのもあってかマリットさんだけ入れたアリーナパで殴ってるわ(他面子育ってないし) マテリアのランダム要素無くなったのね
「出来たわよ確認なさい?」(付与1つも無し)の悲劇は繰り返されないんだね…良かった
>>279
お知らせに見当たらないけどリセット時間変更されるの? >>281
基本は剣並べ+特攻キャラで良いスよ
今回大型中級天使共は火力高いから、育ってないなら
1回クリア後は犬を繰り返すほうが良いのかな? 任務と違って日替わりクエストは0時更新だよ
イベクエもおそらくそうでしょね あなーるデイリーミッションの事かと思った
日替わりはクエスト毎に落ちるマテリア違ったりするのかね アリスコラボって24までだったんか
なんとなく月末までだったような気がしてまだやってなかったわ >>285
今日の分見れば分かるが
風は素早さ
金は回避
だから属性以外のマテリアも変わるみたい
ただしドロップ率かなり渋いから4部位分揃えるとなるとジュース10本程度じゃ足りないぽい アリスコラボの石でクロロちゃん捕まえる予定だったけどやっぱダメだった
本当に厳しいガチャ >>287
なるほどthx
普段グミとか拾ってなかったけどマテリア落ちるなら話変わるかなあ
とりあえず攻撃落ちる曜日だけでいいか… >>265
限定なの?
公式ツイッターでは限定とはいってないけども インフォメーションには限定ってしっかり書いてあるで
あいかわらず赤字でちょっと見づらい どこなのかわからなくてワロタ
クロロは20連で来た
こんなはやく引けるの珍しい >>292
ほんまや
なんでもっとわかるようにしないかな・・・ >>295
普通もっとアピールするんだが…限定関係なく性癖刺さったら引く人多いから意味ないんかも
んで、そのクロロ俺のだから返してくれない? >>297
いいストライカーの手駒少ないからあげないよ
裸衣装で満足してくれ クロロほんとすこ
絵師の人他ゲーでもヤンデレお仕置き爆乳ズリ描いててほんとシコ 程よくダイヤ溜まってきた所に毎回欲しくなるキャラぶち込むのやめてくれ 肉の交換してなかったー
交換所は1-2日に1回覗いてるのに存在を忘れてたって事はガチャメダルに隠れてたんだろうな…
最近ガチャ多くて今もスクロールあるからメダルとイベント品分けて欲しいわ
続いてたら復刻時に衣装も交換品で出してくれ、過去配布した衣装に有償1000は切りたくないねん
100くらいなら払ってもいいけどさ >>299>>300
アイギスのアーリー描いている人か
全然イメージが繋がらんかったわ >>304
マジで?全然分からんな
アイギスはフェドラとゾラがMシチュで良かった記憶しかないわ 質問なんですが
特別契約書ってどこで使えるの?
補助は使えるけど契約書1枚の奴は一部って書いてあるけど一部ってどこ? 補助を使い切ったら次から使用されるよ
一部ってのは、有料ガチャを除くって解釈でいい マリットさんいつ追加されるんじゃろ
ハーピーの子も来るかな 今週は祝日だったけど、ガチャ追加は月曜14時に基本来る
たまに0時のときもある ガチャついでに聞きたいのですが
今回のクロロって完凸できないのですか?
交換所10個だけで断片からも交換ないのですが 見落としてるだけ?
前のかティルは交換所で全部あったのですが 基本イベントは前半戦・後半戦の2週構成になってる
後半戦って言ってもチャレンジクエストなんかが別枠で追加されるだけなんやけどね
そんで2週目以降に完凸用の欲片とかが交換所に追加される イベント欲片はイベント後は入手経路相当絞られるから何がなんでも手に入れたほうがいいわよ なるほど、なるほどご丁寧にありがとうございました! 限定だから25個集めないと数ヵ月待たされるからな、最優先やで >>300,304-305
https://imgur.com/mDXH9Qw
アーリーは…いいぞ!
装備セットでボスとアリーナを交互にやるのも楽ちんになったけど欲を言えばセット毎に名前を付けさせてほしいね アリーナの武器って2属性あって古い方入れ替えでいいのかな
攻撃力低くて属性値高いタイプってイベント産装備と比べて強いの? スキルが属性補正恩恵高いっぽいから
スキルぶっぱするやつは属性補正高い武器つけたほうが殲滅力上がるっぽい
装備強化きたから攻撃高いイベント品に属性マテリアつければ良くなったぽいがはてさて ビックリ箱からssrチケット出るよね?
全然出ないから不安になってきた ビックリ箱って1回とってもまたssrチケ出てくることあるの?一回のみ? 1回のみ
出るもんはイベントのインフォに書いてあるから見たほうがいい
インフォ見ないで文句言うやつさえ出るからの そっか、最初wikiとか調べてたけど何か知りたいものがなかなかなくて
ありがとうございました このアイコンにつられてクリックしたら最初の画像がちんこに来たから始めてみたけど
プレボに引き継ぎのキャラが入ってたけど前作やった記憶ないんだよね
それはさておきチュートリアルとコレットのH見た感じ動いてないけどこのゲームはH動かないのかな?
https://i.gyazo.com/1fdf19838aa88299e129717a28d9a4a4.png メシ食いながらアリーナしてたら、対戦相手の名前が
ちんぽ
で危うく味噌汁吹きかけたわ
ストレートすぎて笑うわ >>327
やった記憶無いのに引き継ぎあるの?最初触って即やめたとかは?
エロは動かないっすねぇ、もっと売上上がらないとねぇ 動かないが寝室のテキストは最上位
いずれサ終しても寝室だけ販売してくれるなら3万までなら出せる エロ動かないのか残念だ
引き継ぎのキャラがR2体SR1体だったからやってなくても登録してたらもらえるやつかもしれない なんで今回の人間くんの台詞が選択できない選択肢なんだと思いつつも、
前にやらかしたキャラのその後を上手く扱っているのはよかった今回のイベント ただ、やらかしたのはメイン物語でフォローした方はイベントと言うことだな
イベ終了後始めた新規は… つか選択肢はまじでやめてほしい・・・連続で3回くらい選ばせる所はまじでえぇ・・・ってなったわ カトリーちゃんの寝室最高だったわ…
現実にも出てきてくれ… >>336
発情して一緒に気持ちよくなってくれるカトリーちゃんいいよね・・・すき・・・
深夜0時の時報ボイスもめちゃくちゃえっちでいいぞ・・・ このゲームプレイヤーレベルまず上げたらいいのかなあ?
前作少しプレイしてて引継ぎで久しぶりにやってるけどよくわかってない
敵強すぎて全然先に進めないです、にプレイヤーレベルは今40です
どこ周回したらいいかどなたかアドバイスお願いします wiki見るかもだけど、定番はストーリーのvh1-8周回してキャラレベル上げやな
>>337
ぐっ…カトリー欲しくなってきた… 始めたばかりなので石使うなら性能も重視したいんだけど今出てるクロロって剣キャラの中ではどうなの? >>340
いっぱいある手でアナルいじりとちくびもいじってもらえるぞ クロロは今入手できる剣の中でTOP2くらい
他のやつら2x2回の4回攻撃だけど、クロロは2x3の6回攻撃だしな
このゲームの連続攻撃は、その攻撃で相手のHPが0になって倒れた場合に違うやつに残った分の攻撃入るからな >>332
あの形の選択肢は主人公の台詞を非表示にしてる人へのフォローじゃないかな
個人的にはそんなに気にならなかったけど、贅沢を言うなら
表示にしてる場合は選択肢変えて台詞に落とし込むとかならなお良かったかも 一回ログイン忘れると糸切れたみたいにプレイ途絶えちゃうわ
このゲームに限ったことじゃないけど >>346
あー、なるほど。そういう機能があったなぁ 主人公が重大な決断を迫られている場面だからプレイヤーの手でクリックさせるという演出だと思った マリットさんは未だ来ず ちんこと共にのびのび待つか ルゥちゃんにビビっと来て復帰した人間だけど好きボイスやべぇマジで幸せ Twitterの文言的にマリットの方だけが限定ってことでいいのかな オートでは破格な性能だよねマリット
アリーナで敵に出てきたらリスト更新したほうがいいわ まあ悪ふざけでブルの追悼スレ建てたのは王子だし
花信がギス愚痴で王子が花愚痴でそれぞれイキってるのは前から分かっていた事
おめおじがいなくても対立は生まれていただろう ポーション全部消えててスタミナ回復できないんだが
どういうこっちゃ なぜ淫乱お姉さんとメスガキを同じガチャに入れてしまうのか これだけ限定連発されると恒常キャラガチャは放置でいいやって人多いだろうからね
搾りに来てますねえ ぶっちゃけ恒常は後から結構引けるよね
ダイヤの追加ペースは悪くないし ピックアップ3回外れて泣いちゃったたまには優しくして欲しいの 3回はざらにあるね・・・
このゲームのピックアップ仕事しないのが基本
PU1%ほしいんだけどな 武器って色々あるけど種類としてはどれがいいの?
なんとなく攻撃力でデスサイズつけてるけども たすけて!アリーナで勝てる相手ばかり探していったら
いつの間にかマゾコインを尻穴に詰め込まれる募金箱になってたの! >>373
慣れてくると、総合戦力5人で12000以下、10人で24000以下は邪魔だから失せろ!って思うようになるぞw
こっちはLv1を10人揃えているのに全滅に3ターン以上かけるんじゃねえ!って感じで
マゾランク上げるのも大変なんだよ アリーナやってたらやたら声の低いイケボな娘がいたけど誰だろう...
欲しい イケボなのはジャレネーかベルナーシャか
SR以下の子だったらわからん 定期メンテ終わってからなんでガチャ以外の要素は基本毎週木曜17時更新じゃよ 昨日初めてストーリー4章なんだけど、ジュース飲んで走れば72時間限定ガチャ最後まで引けるほど石手に入る?あと石2000くらいなんだけど。 イベントのやつと、ハードベリハやれば2000ならいくかな
あとアリーナで負けまくればいい
負けのほうが簡単にポイント上がるよ
編成にもよるけどアリーナ用のジュース使えば500ダイヤくらいなら一気に稼げる マリットさんは手コキも腰の動きも見えないの?シュババって
ちぎれるわ >>375
マゾ先輩はガバガバケツマンコだなぁ
俺もそれができるくらい余裕な強さにいずれなりたい
勝つ方ですら四苦八苦してるからなあ
始めたばかりだから当然なんだろうけど
ていうか、人数多い方が勝ち負けどちらでも
たくさんポイントもらえるの? >>384
勝ちと負けでそれぞれポイント計算式違うよ
勝ちは人数関係なく、相手のランクが高いほどポイント多い
負けは戦闘に出したキャラのレア度と人数で変動する
キャラのレア度が高いほどマゾポイント増える
なのでSSR10人で40マゾポイントが最大値
たぶん 勝つにしても負けるにしても相手総合力が取得ポイントに全く影響しないという罠
ワイ以外にも格下無視して格上か同格と頑張って戦ってた奴おるやろ 9200辺りからつらかったけどようやく9700に辿り着いた
放置編成にしておくから9400近辺の人は使ってやってくれ >>385
それはありがたい情報を聞いた
「たぶん」に留意して参考にします笑
勝ちと負けで、負けたときのポイントがやたら多いなと
思ってたんだけど、前にアドバイスくれた人の教えに従って
SSRをあるだけ入れてたからなんだね
レベル1だらけだから、相手する方にとっては
弱いくせに時間がかかってご迷惑をかけますが… まぁここのスレじゃリンクはないけどwikiがやたら詳しいから
wikiの序盤の手引やよくある質問見ればだいたい解決するぞ 質問すまん
手持ちのssrがサーリハ、タミュエル、ロベール、阿波浪、リュシット、レオレール、カティル、リルム、ハリル
なのだけど、誰を育てるのがおすすめ?
今は阿波浪、リルム、レオレール、ハリル、リュシットを使ってるけど
どういうのが強いのかよくわかってなくて >>390
剣のマーク付いてるキャラなら誰でもいい
強いて言うならMNが特大で今イベで凸できるカティルか制限クエで毎回使えるリルム >>390
カティルとロベール入れてイベント残り1日を全力周回して欲片集める
あとは剣優先でリルム、阿波浪
弓は優先度低いけどその中なら死の宣告が使えるリュシットかな 前作のシステム面の元ネタというか初期はソース丸パクだったワンモア・フリーライフ・オンライン来週サービス終わるのかぁ 若輩者すぎて肝心なことは何も分からないので
ハリルにホジッチしてもらえて羨ましいなあという感想しかない
実際にほじってもらえてるかわからないし、そもそも
特に尻責められ好きなわけでもないけど、おちんちんを
事務的に出国管理してもらいたいというか…
詩文の才能がない己を恨めしく思う 詩文の才能があったとしても怪文書になることに変わりはないんだよなぁ >>391,392
ありがとう
イベントはもう間に合わなさそうだけど、そのメンバーを優先して育てることにするよ エナドリ買ってスキチケ使ってでも完凸はしとかないと絶対後悔するぞ
後になっての育成コストが冗談じゃ済まないレベルで重い 紙片で完凸させようとすると枚数がなぁ……
イベントで欲片交換できるときは最優先で25枚確保しないと非常に面倒くさい なるほど、あとでだときついのか
とりあえずドリンク飲んでベリハのex?をスキップしまくってる
スキップ、複数枚実行しても一回ずつ消費する演出になるけど、この演出は飛ばせないん? 演出っていうか単純に1回ずつ取得判定やってるので飛ばせない
ベリハやろうとしてノーマルやっちゃったとかに気づいたらリロードして枚数消費抑えられるメリット?もあると思ってあきらめてる すごい作りだな…
とりあえず他のことしながら進めることにするわ あとだとキツいというか、欲片の交換素材はガチャの被りで貰うか、イベントでちょっと交換できる程度だからなぁ
SSRキャラを完凸するまで欲片を交換するのに紙片750枚必要だからね
SR被りで紙片10枚、SSR被りで45枚だったかな?
結構キツい >>399
言わなくてもさすがに大丈夫だとは思うけど、周回の際はきちんと
指定キャラ(今回の場合はカティルとロベール)入れてドロップ数増やすんやで あーもう一度クリアしたのにデフォで難易度ノーマルになるのやめろや
気付かずにスキップチケット無駄にしたクソァ あるある過ぎて困る
金策クエでチケット30枚切った後に気付く奴 50連してSSR2、しかも両方すり抜け被りとか辞めたくなりますよ 新規で始めたけど特にやることもなくなってきたけどこんなもん?
後ストーリーとか更新されるのって
2か月に一回位?一年たってるのだよね?
6章ってことは? >>404
遅くなったけどちゃんと入れてやったぜ!
二人とも欲片取った
スキップしてるわりにはだいぶ時間かかったわ(笑) あと、せっかく周年リルムとったけど欲片取らずにいたからこれはもったいなかったか
カティルと共に見た目好きだったから取ったんで、せっかくなら編成に入れたかったけど >>411
4凸してるけどそこまで強い気はしないw
イベント特効になることがあるからそこはいいけど >>407
SSR確定チケット5枚使って4枚ダブりだった俺を見て元気出してくれよな
なんとなく1枚使ったらダブりで悲しかったから使い続けたらこんなことに… ジャンナ寝室のメスガキっぽく責める声可愛すぎるわ最高 >>414
それは悲しいな、お互い今後いい事あるといいな 後半から1章砂漠組にイベント特攻ついたなぁ
特にSSRジャレネーが攻撃2倍のオークらしい火力になった
最初からついててくれればもっと楽だったのに ハリルさん欲しい…
欲しいけどアブデルさんもハリルさんも性能的には微妙そう… >>418
限定マリットとハリルをセットのガチャ欲しいわ >>417
もってたよっしゃああ
これでザコ精子の俺も成長のきっかけが掴めるといいなあ 交換アイテム1000でダイヤ50とか交換効率悪すぎだろって思ってたけど特攻祭りのおかげでジュース割ってもお釣りが来るようになったわ >>415
さっき裸衣装で声聴けたが、中の人こぐまさんだったのか・・いいなぁ
マリットさんしか出ないから諦めようと思ってたけど
やっぱり欲しくなってきてしまった・・・ ハリルあたったああ
でも今のイベントでドロップ増えるのは隣のサソリさんだけなのかな? ハリルも増えるよ
インフォにも追加されとるけど、ゲーム内でもコレットのイベントの遊び方のところクリックすれば特攻持ち見られるでよ >>427
そこ更新することあるんだね、知らなかった
ありがとうう 手持ちの石もチケットも使い切って60連
クロロちゃんは諦め申す… もっとチケットをかき集めるんだ
きっとどこかにこっそり残ってるんだ >>431
この諭吉は冬リプリスちゃんの為の貯金だから… アリーナくそつまんね
なんで敵だけスキル連発してんだよ
クソゲ 残念ながらこのゲームはアリーナにしろ制限にしろ戦力が伯仲か伯仲してると完全運ゲーになるのでご了承ください
なんなら普通に格下に運ゲーで負ける そこらに関しては、俺はアリスレコードで
さんざん経験してるから平然ですわ
数字によらない謎挙動が多すぎる
まあクソゲー経験者の強みだね
相変わらず尻にマゾコイン詰め込まれてるから強みの意味あんまないけど やきゅつくオンラインみたいに毎日定時になったら勝手に何戦かしててくれるタイプだったらよかったのに アロエちゃんにボイス付きでガバガバケツマンコって罵られたい…某スマホゲーみたいにミッション欄のアロエのボイス更新して… ディアネットぐらい?
エロは手淫と騎乗位で両方メガネ外してないから安心してくれ アリアもメガネだけど親密度上げた衣装で外しちゃうんだよね…
特別メガネ好きってほどではないけど
つけてる方がデザイン的にしっくり来るので初期衣装に設定してる ガチャのキャラは登場からしばらく育成ボーナス期間ほしい
育てるのしんどい 図書館のカーバンクルもメガネのはず、回想で外すかもしれんが エナは通常普通のメガネ
覚醒が片メガネになる
もちろん回想では外さない 未だに戦力として数えるなっておかしくね?
と思ったけど、今や立派な戦闘力を持つアロエでも余裕で言うよなそういうこと、と思い直したミッション台詞 絵師のtwitterでクロロ知って好みだったから始めてみて石集めて50連したけど出なかった
SSRの枚数的にはかなり当たりなのにうんち 天井まで無化金で貯めようとするとかなりの我慢を強いられるから結構きつそう
このゲームは性癖に刺さった奴がやってるから特にね・・・俺もタヌキでぶちのめされたわ
他のゲームと比べたらガチャ引かしてくれるとは思うがリアルラックが凄まじく要求される気はする 交換所みた
300連の105000が天井とかメダル共用じゃなくて限定とかキツ過ぎる >>449
全ボイス+チケット10枚+SSRチケットまで交換したのに出なかったわ…ボイスに使わず貯めときゃ少し課金して天井出来たものを… ゴールドベリハだと思ってたらノーマルスキップしてたわ
片手間でやってたら気づかねーよクソ仕様すぎるからいい加減直せ ダイヤやチケットの配布ペースは良いんだけどねぇ
非限定ならPU時に必死になって回してたのが後になってから割とポロっと出たりする >>451
ほんま底無し沼やでぇ・・・;w;
2・3回単発やってやめるか→1回最高レア出たらやめるか→
最高レアきたけどいい流れかもしれん→ここまで来たら出るまでやめられん!→引退覚悟→灰
そろそろ年末だから皆気をつけような・・・ 狸さん確定ガチャに追加されたからリベンジしたいんだけどなぁ…おそらく出ないからアロエとお姉ちゃんが追加されるまで待つ(でも待ったところで多分誰も引けずに終わる) 限定くるならなに待ちなの?
新規は限定待ってた方が特なのん? 限定待ってた方が特だけど
今のクロロとマリットは限定で
ストライカーとガーディアンでしかも強い 前作のストーリーに出てるキャラ
当時は敗北シーンもないから何エルだか忘れちゃった
入手はアイコンのみやね そういえばメガネ天使の子のエッチシーンなかった気がする
今回は天使勢も一通りエッチシーンあるからありがたい リトスはあれだけがっつりストーリーに絡んだあげく何もなかったからなぁ
今なら敗北Hがもらえそう 所持済みだったからちゃんと交換所見てなかったけど
砂漠組ガチャ、裸衣装も交換になってんのかぁ
もう引く石がないお・・・ 質問すまん
イベントで毎回交換したほうがいいものってある?
あと、欲片はガチャキャラ持ってなくても取っておいたほうがいいかね?いずれガチャからすり抜けたとき用になると思うけど
装備とかとったほうがいいのかよくわからん
ステの割合的には大きそうだけど 装備はイベ毎にほんのり強くなってるけど特殊能力とか一点物がある訳でもないから
取り逃がしてもさほど痛くはない。ただ安いので別に取らない理由もない
欲片は自分は安い分だけ買って、余裕があったら高い方まで買い切ってるかな
果実とマテリアは入手先が限られるので優先しても良いと思う ありがとう
装備まったく持ってないから装備と果実、マテリアルを優先するよ
欲片はその後で余裕があれば取ることにする 俺は欲片最優先で次に装備
他はその後…って感じで人それぞれ
欲片取らないと次以降のガチャでPU外しで出てくる確率がなんか上がっている気がする
もちろん体感() イベント中出ないくせに恒常化したら出る気がするのはどこでもあるあるですな
俺もミドガで何回もやってるわ ホープすり抜けて来たけど良かったわ
パパになっちゃったわ とってないキャラの欲片どころか裸衣装もとっていってるわ俺
誰が着たかわからない「使用済み下着」とされた物体を集めているようなものかね
全く違う気もするが伝わるはず 裸衣装はホームアイコンに設定すると
ボイスが裸じゃないのと同じの聞けるから持ってる気分になれるから重要だ
別に出なかったから慰めてもらおうとしてるわけじゃないんだ
ちくしょう ホーム画面のやつは天使キャラ引けると嬉しいけど
ボイスが無くて物足りなくてなんだかんだで戻しちゃう
時間によって専用ボイス流れるけど
あれって他のゲームからの流用キャラじゃなければ全員あるのかな マリットが引けなかった奴も陥没乳首は見れると思えば
やさしい運営なのかもしれんある意味 課金したときにエラーがでてダイヤ増えてなかったから問い合わせしたら補填ダイヤが届いたんだけど受け取ってもダイヤ増えなくて草ァ!
どうして… ちゃんと届いたメッセージよんだらアイテム一覧に入ってました
やべえお問い合わせ送っちゃった ごめん見間違いってもっかい送ればいいんじゃない?
変な疑いかけられるよりいい 迷惑かもだが一応送っといたわ
ちょっとまじでわかんなくて… 曜日クエストって超マテリアまでなのか
極マテリア交換し忘れるとこだった 明日でイベント終わりという事実
ぜんぜん間に合わねえ 次イベSRとSSR配布ってことは3シーンは無料で見られるのかぁ
太っ腹だぁ マリットに装備強化でHR上げたら
不沈艦になるかな MacのOSアップデートしたら入れなくなったんだけど、Macで入れた人おる? 次イベントは5章の後日来訪っぽいが、ヴィアちゃんプレイアブル化するかなあ
浄化されたのに逆レしてくるって素敵よね 交換必要数35000ってこれ桁間違えてないか?
ガチで700周以上させる気なのかな 新規だからここは頑張るかとか思ったら
35000って稼げるの?
何かVERYハード以外に何か追加されたりしないのかな? イベ後半で大量ドロするクエ追加されると信じて自然回復で消化しとくか
…追加されるよな?こんなのハムりとうない がぶがぶジュース飲ませてお腹たぷたぷにしてぶん殴って失禁させる作戦なんだろう・・・
他の物はとれないのは当然の事35000自体いけるのかどうか微妙すぎる
シーン2の報告しだいではスルーもありだな シナリオとちゅうで出てくるセナとヴィアって可愛いですね・・・ハハハ >>490
シンプルに可愛くて、こんな娘が罵倒しながらガンガン搾り取ってくるのかと思うと興奮する
と思ったら35000っておま カレンちゃんはSRの時点で寝室が大変強かった
SSRは……どうやって取るんだこれ 35000・・・?
追加SSR特攻キャラで+20なのに後半どんだけ美味しいの来るんだろう
>>493
前のがボスイベだったからなかったけど
普通のイベはEXステージっていう泥数の多いのがVH10クリアすると追加されるよ 1日1000枚くらい稼いで二週間で15000個を魔石、欲欠片、契約書、装備、好感度アイテム交換が目安だったのに急に35000個追加は無理やで… なんと今!ショップで一日50枚もスキチケが買えてしまうのです!これなら35000も楽勝ですね?
なおジュース ちくしょう、運営は上賀是か
プレイヤーをボタン押してシコるしかできない貢ぎマゾに落とすつもりだぜこいつぁ 交換でくれるなんてサービスいいなーと思ったら修羅の道だった
これホントに桁間違えてない?
この手の無課金のキャラって廃人というよりは初心者に配る意味合いが強いだろうし 35000は置いといて
アロエはどこへいこうというのか Exが10STのSrカレン込みで43・45・48個泥の43計算で814周で
期間が約20日だから1日STが400とすると丁度で一応成立はする
ただし他の交換品は一切不可
後半で追加言われても無理ジュース必須 ザーメンクッキングのやりすぎて、白菜が恋しくなった天使
天使とは 35000は間違いか?
でもMしか居ないから問題ないと思っている可能性も
このままでも何人かは完走しそう ふざけたレートで出しやがって。詫びとして無償で引けるバレンタインリルムと冬リプリスのガチャを設置しろして下さい ※『カレン』と『溌書のカレン』の親密度20にて解放されるH回想1は同一のシナリオ内容となります。
周回とかそんなのよりHシーン減らすのは許されないんだ! そしてH回想2は、どこで手に入れるかよくわからないアイテムが必要とか、そういうこと言わないだろうな…… あとSSRカレン弱体化告知されてるのかわいそ
そのまま攻撃特大ダウンだったらソーサラーのトップ取れたのに・・・ これはアレだな、マゾオス一同で運営に凸してもの申す流れか
そして二時間くらいたつと、恍惚の表情で諭吉を差し出しながら腰へこへこするプレイヤーたちの姿が…… これやっぱ多すぎだよな
ベテランなら余裕なのかと思ったよ あれ?ガチャってSSR確定演出なんて今まであったっけ?
ガチャチケで回してたら七色に輝くゲーミング召喚陣でSSR出たんだけど
なお被り >>517
ほーついに要望届いたか
単発だと即スキップしてたからそういうの出るのありがたいな あ期間交換の方見てたわ14日間じゃん ジュース26本たりんわ
今回何らかの理由でリソースを削りたかったとかいうそれかな 可能不可能以前の問題として数百回分何の意味もない時間費やさせてハイSSRですよよかったですねめでたしめでたし
ってことになるのかな 貯めてたジュースのおかげでSSRカレン取れそうで嬉しい
しかしスキチケ買わんと辛いな…ガチャするよりは安いけどさぁ… どうせ後半夜魔の国組が特効追加されるだろうから慌てず待ちます 夜魔の国勢はアリアナとエイプリルしか持ってないんだ…頼むぞ運営… シーン2は騎乗位か 騎乗位でも構図があんま好きじゃないからスルーしてのんびりモードに切り替え
走る人は頑張れ・・・ ガチャだとどうせすり抜けるからむしろ確定で貰えてありがたいぜ 上で出てたスタミナならジュース70本か80本かだな
3000ダイヤくらいという計算でいいのか?後は任せた 35000はアレだなアリスレコードに寄せてきたな
イベキャラ最大強化までやったらくっそしんどかったわ
エロシーンないなら取らなくて良いやって思ってけどついてるし走るか悩むな いやなんで回想1が使いまわしやねん
35000本気で集めさせたいなら回想1も新規で作れよ
SSRだから偉いんじゃない。回想2つあるから偉いんだ
そこんとこ勘違いすんなよ運営 >>528
その前の「魔物に襲われるのは、童貞喪失のカウントにならないんですね。哀れな童貞……」とか、
いろいろ名言があったな お魚さんたちの味わいが、精液の生臭さを消して、コクの一部にしている
が、そのあとカイジ化したとこも含めてベスト名言 srなかったことにすればssrの回想2つやぞ
喜べ まだ最初しかやってないけどさあ!
ザコ精子しみつきハンケチを袋とじにすれば売れるんだよ!! まあ白菜作りましょうと言われても罠にしか見えないと俺も思う 35000やっぱ高いよな
初心者救済で簡単キャラゲット→完全覚醒のハードル高めでくると思ってたが… まぁ明らかに不評だし入手者100人もいなかったら流石に次回以降改善するでしょ
今やれとは思うけど 最近始めたのですが、イベントの裸衣装は再入手の機会とかあるのでしょうか……? 次回からとか言ってたら人いなくなるんじゃね
ライト層にはきついけど、課金層にもスキチケ消化遅いし不評だと思うがどうなんだろう >>541
現状だとイベントが復刻しない限り入手不可だと思う
キャラ自体持ってなくても裸衣装だけはホーム画面に
置くことできるから、出来れば取っといたほうがいいっすよ >>543
ありがとう
前イベのハーピィちゃんの裸頑張って取っておけばよかった……(:3_ヽ)_ アナウンスがないってことは、交換レートマジでこのまま行くつもりなのか… 搾り取られるのが好きなだけで苦行が好きなわけじゃないんだよ 数は納得してもよい
でもかかる時間でうんざりするぞ
一回でST100分消費させてくれ ちなみに1周40秒計算だと800周で533分
俺らが何をしたというのだ 他ゲーと違ってイベント消化してもキャラ増えないからログボ勢になってたけど
いつの間にかイベントで新キャラ貰えるようになってたんだな
しかしこれSRは簡単に取れるけど、SSRの方はかなりしんどそうだな
持ってるスキチケ全部使っても半分ぐらいしか溜まら無さそうだしまたログボ勢になりそう 前のカティルイベのときにスキチケにしとけば良かったと
イベ終了後にゴミしか入ってない箱開けながら思った奴おりゅ?? ぼくは来週の追加クエ&特効キャラ待ちしながらサブ品集め優先してます アリーナでSSRカレン持ってる人に当たって二度見したわ
早しゅぎるよぉ…… アロエ「簡単にSSR取られたら悔しいじゃないですか」 魔物に襲われるのは、童貞喪失のカウントにならないんですね。哀れな童貞…… 他のブラウザゲームのイベントは大体テキスト飛ばすんだけどこのゲームはいつも読んでしまう
短く纏まってて良い >>559
なんかすっごく適当に言ってる感じになったな エロブラウザゲーでストーリー一応読んでるのは
これと体魔忍くらいだからけっこういいと思う ゲー無だからストーリーとキャラしか頼れない
天頂を思い出した ストーリーといえばキルドヤも好きだった。はよ復活して…(届かぬ願い) キルドヤはマンパワーさんがロリ化したら名前を言ってはいけなくなったのは笑ったわ
ロリマンパワーは流石になぁw SSR交換レート高すぎの件、一応問い合わせてみた結果
「間違いなく仕様です」だそうだ(絶望)
他は貴重な意見として検討します、とのテンプレ回答だった あまりにも高すぎて文句言うというよりはマジでミスじゃないの?と困惑するレベルだったから
数字の是非は置いといて問い合わせてくれてありがたいわ
手間が凄いから普通に課金キャラにした方がまだ喜ばれたんじゃないのと思わなくもない ジュース・スキチケ課金も考えての事かもしれんしテストケースなんだろう・・・と思いたい
ただシーン1共有なのはまったくいただけない みんなが問合せればやりすぎたかとワンチャンレート下がるかもしれん
俺も問合せしとこ 自分も問い合わせしようかな
後半戦開始の時に交換レート下げて入手済みの人は
トークン返還してくれるのが望ましいんだが ダイヤ交換はさすがに要求しすぎじゃろ
やっても交換アイテム返還でしょ https://i.imgur.com/bMQnHGI.png
ようやくお迎えできたよ……
やはりゆるふわお姉さんはいいものだ 別ゲーみたいに周回機能ないのにねぇ
個々でサブPC立ち上げてマクロ組んでねって事では
色々と昔を思い出す味わい深いゲームだな https://i.imgur.com/OooWKds.png
裸衣装を取ってたのはいいが、通常時の惚け顔が可愛いので剥きづらいのう
朝起きたら隣で添い寝しててほしい リディルや春霞の時はストーリークリアでキャラゲット→交換アイテム1000くらいで追憶だったっけ?
寝室数は変わらないのに随分欲を出してきたもんだ 3500くらいでちょうど良いよな。桁ひとつミスってる…まあハムるけど 35000でもガチャ産強キャラ並みならわかるよ、でもそうじゃないんだろ? ソサの中では強キャラかな
ソサではってついちゃうけど すいません聞きたいのですが
ダイヤの有効期限180日って
残りいつまでか確認できる方法はありますか?
購入履歴のみ? 貯め込んだスキチケ全部突っ込んで25000
後10000とかキツイ マジで桁間違えたんじゃないか?
修正したらしたで課金した金返せって言われそうだからやれないんじゃ 後半戦で稼ぎ効率良くなるとは思うんで
それを確認してからジュース等を使いまくるか判断するつもり この運営、ちょっと新規が入ってきて活発になってきたなってなる頃に毎回何かやらかしてる気がする 特効全然いないから一周約50しか入らんのよね
35000まで約700周!いやーきついっす 一回50個で29000個まで来たゾ
この過酷過ぎる労働に対して運営は金払って欲しいゾ 前回のイベのラストから始めたからとりあえず装備を交換してる
特攻が確定入手の子しか居ないからSSRは諦めた なまじカレンちゃんがごっつ可愛いからのう……
「走らず取らない」という選択肢を選びづらい SSR配布って言うから久々に戻ってきたけど
今そんな効率悪いんか…
なんだよ35000ってハードで数十個なのに たまには10000PT目指そうかと今シーズンソーダ使いつつアリーナやってるけど周りが26000越えのガチパしかいなくてきっついな
ランカーの人って1シーズンどれぐらいソーダ使ってるのかな 上位層は弱編成放置してくれてる優しいマゾ多いから
ある程度早めに上げておけば楽に10000PT狙えるのよね 前後300ptだったかが対戦相手になるから優しい人を見つけたら
離されないように食らいついてコバンザメみたいに登って行こう
ランクの替わりどころはマゾpt上げるための編成にしている人が多いから
そこでソーダ使って一気に上げると開始で出遅れても追いつきやすいよ
それでも大量に使うとかはなくデイリーで貰える分で十分足りると思う >>604
>コバンザメ
わかる
でも大抵置いてかれる
一緒に、一緒に走るって言ったじゃないか……!(言ってない くそ雑魚編成に切り替えたと思ったら変わってなくて毎回変えるのに2~3分かかってしまうから変更しなくなっちゃったな
てことで簡単な切り替え方法教えろください あんま簡単じゃないけど
通常パーティのセットにアリーナパーティを準備しとく
準備した通常パーティセットに合わせとく
アリーナパーティを全員外す
ってすると通常パーティセットが反映される
ただこれ1stパーティ限定なんで2ndパーティは結局手動 アリーナもセットあれば良いんだけどネ
要望はだいぶあるはずだが来ないネ
っていうか月曜2時過ぎてるのにガチャ来ないな
35000のための特効持ち実装遅らされるのは普通に困るがな 自分も弱い相手としか戦わないのならおまかせ編成でも間違いなく勝てるから
・ザコ編成(R1体のみ等)のパーティを作っておく
・自分が戦うときは戦闘前におまかせ編成を選択(1クリックなので楽)
・戦い終えたらザコ編成選択→アリーナパーティ選択→編成解除でアリーナをザコに
という感じで、おまかせを使えば2ndも設定不要なので手間は減るよ
ガチの相手と戦うとかで最強パーティを組まなきゃいけない場合はダメだけどね >>611
今の今までおまかせ編成の存在をすっかり忘れてたわ
それいいね 頑張ってみても、今の周りのマゾ兄貴たちは容赦なくマゾコイン詰め込んでくるは…
白菜にきれいだねって褒める日々を送ろうかな アリーナはやらないからクエストやイベントで
オート限定 とにかくリルムが最優先
後はアタッカーなら誰でもいい 最近のイベってリルムコレットのイベ特効ついてない気がする イベ特効はつかないけど、キャラ限定クエストにはリルム入り続けてるから損はないかと >>608-612
ありがとう
@変更したいパーティを表示
Aアリーナパーティをクリック
B編成解除
で出来たわ
これプレイヤーみんなで流行ると楽なんだけどな… 正直そのやり方もかなりだるい
一時期はちゃんと弱編成にしてたけど段々アリーナから通常に移して解除してまた使う時に編成しなおしてがゲロ面倒になる わざわざ10人じゃなくても3人で単機殴って、終わったら2人解除でいいんじゃないの?
単機待ち全然見かけないけど >>617
それなー
せっかくリルムコレット育てたのに 35000ワロタ常設にしろや
年末の慌ただしい時期にこんなんぶっこむな 仕事や趣味を周回に捧げた真のマゾオスのみが虐めてもらえるんだぞ ハーピィの子が可愛いと思って始めて、終わった後に引けなくても裸衣装持ってれば表示出来た事を知って死ぬほど辛いわ……
なんてこったい…… >>628
知らなかったわ
てっきりキャラ持ってないと意味ないと思ってた
復刻何年後の話だしボイスやら衣装は救済してほしいなあダイヤ販売とか わざわざリルムとリリアの姉妹編成にしてるマゾがいて萌えた SSR配布に釣られて復帰しようとしたのだけどゴールが遠かった
何かおかしいと思ったけど先輩達もおかしいって言ってるからやっぱりおかしかった
SRカレンだけ特効のハード周回じゃ無理よなぁ… まあ後半待ってから動いても遅くはないっしょ
個人的には初っ端から諦めていつも通りの交換してるからどうでもいいけd
もう興味はクリスマス・年末年始どう動くかに移ってるわ・・・なんかここは平常運行しそうだよな・・・ >>630
俺のこと晒すな
あの姉妹の絡みを早く見たい 姉妹と3Pも是非見たいけど絵師が違うから難しいかな 2章のストーリーで4pしてるし運営が本気出せば…… 40連+チケガチャ数十回やってSSR2人でハーピィどころかピックキャラ引けなかったの普通にショックだな……
次の10連確定だけどもう石ないし裸衣装も取ってないしいいかな…… 無償ガチャのピックは申し訳程度の物でしかないからね…
ハーピーは恒常キャラだから今無理して追わなくてもすり抜けや確定チケでそのうちお迎えできるさ
裸衣装もイベ復刻できっと取れるからしばらくの辛抱なのです ハーピーの方は恒常だったかありがとう
いつかお迎えしたいわ…… そういや前イベントのアイテム交換も明日の14時までか >>634
ポイント稼がせてもらいましたありがとう。 やっぱりセナかあ ヴィアちゃん早く来て欲しいのう…… うわ、破片も交換多いなー
全部取るとなると相当かかるなぁ
Ssrは今回は諦めて破片だけ全部取って
次回に様子見することにするか セナはシンプルゆえに強いサキュバスの痴女シチュっぽくて欲しくなったけど、
砂漠マリット狙って通常マリット(かぶり)にダイヤ全部吸われたから回せんのぅ…… 後半特効増えるって言ったの誰だよ!
俺だよ!
まさかここまで渋くするとは思わんかったぞ・・・ SSRサキュバスをイベントでGET
できましぇ〜ん 前作勢ならたぶん余裕だろあれ1日中ぶん回すこと前提みたいな構造だったし テコ入れすると走ってた層に文句を言われ
テコ入れしないと期待してた層に文句を言われる
火消し的にばらまくと運営方法が間違っていたと認めることとなる
ばらまかないと民忠がダダ下がりになりクリスマス・年末年始に反乱がおきる
なので沈黙を貫くというのは一番駄目な気がしないでもない ゆうてSSR確定交換かつ4覚までイベントだけで行けるから
こんなもんではとは思うけどな
マゾオスとして訓練されすぎか… 前半でシャオ出るまで回すのが良かった感じだね〜後半戦がどうなるかは読めないけど >>653
前作はPuffin使えばスマホで回せたから貼り付けたけど、今回周回途中にブラウザ落ちるんでキツいわ。大したゲームじゃないんだから運営はもっと軽くしてやくめでしょ ツイッター見てたらミドガ1コマ劇場とかあったんだな
ここで貼られないから存在しらなかったわ
デフォルメ絵かわいくて好み イベント産SSRは誰でも取れるというガチャゲーが多いが
特効駆使してやっと取れるレアなものというのがこのゲームでの位置づけなんだな
それはそれでそういうバランス取りなんだと解釈しておく
どこで課金させるかというのはどうしても必要だからな 公式ツイッターがやってるやつやろ
#ミドガ1コマ劇場
でまとめられてるから見れば どこかで課金させないとアカンのは同意するけど
どこ見ても課金させる気おまんまんでないか、如何か
特効駆使して、気に入ったら衣装揃えて、ボイス解放して…
どうした童貞、ここは初めてか?って言われたらその通りなんだけどさ しかし35000が新キャラってのがネックだな
クリスマスコスのリルムとかコレットとか人気あるキャラだったらスキル関係クソでもモチベ維持しやすいんだがな SRとSSRのシーン1つ目が同じってことはSRが配布な以上実質SSRのシーンが1つしかないってことだしなあ…… まあSSRつっても戦力よりかはシーン目的だしそれが実質1つ減らされてるってのはね・・・
てかイベントダッシュはジュース5ならスキチケ50渡してやれよ 10ってwww >>664
魔物に襲われるのは童貞喪失のカウントに入らないからここにいるやつらみんな童貞だぞ 魔物に襲われても童貞のままってことはさ、魔物に掘られてもお尻は処女って事だよね?
サソリさんと鬼のふたなりちっくさん以外に掘られているのかはわからんが ログボでダイヤ配ってるんでこれでショップでチケとドリンク買ってねってことだと思うがそれでもきついんだよなぁ このゲームSSR出すの大変だしレベルも上げにくいし
覚醒はハードル高いのにしないと弱いまま
課金前提だからアクティブユーザー少なそう
アリーナの対戦相手が同じ人ばかりだとサ終近いイメージだから課金もしにくいのに
イベで最終面を周回して帰還するとベリハ設定が勝手にノーマルに戻ってるのも意味不明だ イベの最終面は基本難易度固定だから内部的に難易度ノーマルな設定なんでしょ 35000稼ぎイベントの最中にメンテを入れて次イベントちょっと開始するよ!
は、流石にびっくりしたぞ! >>674
35000おかわりでもう1回走れるドンやりそうな クリスマスイベは気合入れますってことなのかな?
今回の悪評を拭うためにも気合いれたりサービスしないと年末年始しょっぱくなるから頑張れよ・・・ メニュー>プロフィール>キャラの立ち絵の右下の矢印付いた○>背景タブ とりあえず入手が困難だったり金がかかるのはまだわかるけど
狂ったように周回させるのはもう止めて欲しい
アイテム消費しまくってなお手間が酷いし
やっててもゲームの印象が悪くなっていくだけだよ… 去年(今年)の年末年始ログボは結構豪華だったような気がする スキチケ初めて90枚一気にぶっぱなしたけどTNP悪すぎて草 ちんぽ悪いってなんだよって思ったらテンポかよ、このちんぽこ! カレンのTNP食レポはほんとTNPに悪かったから間違ってないな 文句いったけど35000完走してしまった
マクロ組んでる時が一番楽しかったぞ 記者の装備(ソードとか、ドレスとか、リングとか)、カレン以外に装備させてるのが幾つかある。
公式には他キャラが装備できる不具合を修正しましたと書いてあるけど、今も装備出来ている。
これって、使ってて良いのかな?
強いんで、今後も使いたいんだが。 ルルナロッドとかシェンシェンブレードとか装備できたのやっぱりバグだったんか…記者装備は汎用装備だから気にしないで良いはず(取ってないから確かめてない。間違ってたらスマン) 装備制限の話は
ソーサラーロッド/グリモアやガーディアンドレスみたいに説明欄に【】注釈ついてるやつだよ
マイセット使えばガーディアンドレス誰でも装備できてたから固く出来てた
ルルナロッドやシェンシェンブレードは【】ついてないから誰でも装備できて問題なし
キャラ限定武器はコレットのグリモアだけだな >>689
記者装備は汎用の可能性大なんですね。情報ありがとうです。
最近に始めたので、まだ固有キャラ名?の付いた装備があることすら知らず、記者装備がカレン専用装備だと思ってました。
もちろん自己責任でですが、記者装備は今の自分には十分に強いので、取れるだけ取っておこうと思います。 >>690
またまた参考になる情報をありがとうございます。 抽選のエイメンというやつの仕様がわからないんですよ先輩方
どこで使えるんですかっ
あと射精後も容赦せずあれこれ続ける
カウントアップボイスはないんですか>< >>690
前作ルルナロッドとか買ってなかったから知らなんだ。ありがとう >>693
エイメンは親密度の限界突破することが前提条件
限界突破したキャラだけ親密度ボーナスってボタンが追加されて、現時点で付与されてるステボーナスが確認できる画面に遷移するよ
そこからエイメン使える エイメンやないセーメンや
「親密度ボーナス」のボタンは、一覧でキャラを選ぶと火水風〜とかの属性の欄の上に出る
消費個数が重くて辛い Semen:ラテン語で精子
なんでザーメン(ドイツ語)と一緒だぜ >>695
>>696
あの変な果物みたいなやつもなんやねんと思っていたのだけど
そういうことだったんですね、得体がしれないんで
放置してましたわ、ありがとうございました あの果物、SSR以外いらないでしょ
しいて言えばSRのリリムとコレットくらい
ほかは趣味 一応底上げにはなるからアリーナメンバーにはやっても良いとは思うけど
SSRは3段階目のセーメンガチャ消費がきっついから手つけてないや マクロかあ…俺も使ってみるかな
タブ変えると裏で停止するのがキツ過ぎる カメラ27000…やっと終わりが見えてきたわ(残りチケ17枚) >>703
別のタブ開くと止まるけど別のウィンドウ開いても止まらないから
これだけ別窓で開くといいよ 右はキルリカに見えるけどどうだろう
限定3人ってことかな?…不穏だ てっきり前世のサンタリルムとか使いまわしてくると思ったのにサンタエンジュだと……
右はたぶんキルリカで合ってる、左は新キャラかなあ 個人的にガチャスルーだから低身の見物だが
マロースSRの回想がSSRの回想1の内容を薄くした奴もってくるとはな・・・このリハクの目を云々 わあああ!!おちんぎんいれたらいっぱいサンタさんきたよおおお!!
ウレシイ…ウレシイ… 限定四人同時とかえげつねえ事しよる
キルリカだけでも拾っておきたいけど よ、四人ピックアップ……キッツいなあ
キルリカちゃんほしい >>715
石がランダムで貰えるプレボ配布だったかなあ ルルナちゃん大きくなってるよな?
膨らみすぎて爆発しそうなんだが イベントがのっけから狂っていて草生える
アロエは平常運転 思ったよりやばいの来てた…
10連10回目、20回目、30回目という説明に狂気を感じる ようやくキルリカちゃんとおせっせできると考えたらちんこが止まらない
でもキルリカちゃんなので、SSRでも蹴ってきそうな気はしてちんこが止まらない 限定四人は草w
…笑えねーよ
やっと9万溜まりそうなのに…シチュ次第では…ぐぬぬ エンジュだけ何とか引けたわ
嬉しいけどルルナちゃんも欲しかった……
サンタエンジュのシーン1は尻尾で尿道開発、シーン2は顔踏まれて匂い責めされながら逆レ 10000で2000貰えるってさ
課金すればいいのだよ
4人もいるからさすがにすり抜けはしづらいでしょ(適当) >>724
エンジュさんうらやま…情報提供に感謝
狙い撃ちは絶望的だから今回きついなぁ
天井しろってことか どうせアンケートで調べた人気キャラを衣装化すればユーザーは金を入れるとか舐めたこと考えているんだろうな…
その通りだよ ストーリーの流れ的にクリスマスリルム、コレット、アロエガチャもくるんかな
流石にないか >>727
まあ……そらそうよ
あえて不人気キャラにテコ入れするのもアリかもしれんが はえ〜くっそ搾り取りに来てるけど性能が中途半端だぁ ルルナ欲しいけどさすがに狙うのは諦めるよ
4人いるから元々低いピックアップの確率がさらに低くなってるしね…
全員一緒ではなく2人ずつとかに分けてくれればまだ望みはあったかもしれんけど >>731
足
一日履きっぱなしの靴下の香りはいかが〜と踏んで言葉攻めされつつな感じ カレンちゃんはお疲れ様されちゃったから…サンタイベのカレンが可愛かったので今から記者イベ走ろうと思います(必要アイテム残り27,000) >>734
さんくす!
足ならスルーだなぁ
マンなら全力だった ボスいる言うてるからなぁ
メイン3人+紫サンタの追加4人ピックが待ち構えてんだろうなぁ む、シチュ紹介ツイートが出始めた
キルリカちゃんようやく本番させてくれるんか カレン周回にダイヤ回す余裕が無くなってしまったんだが?? ……誰にご主人様になって頂くのか?
今、我々には決断が求められている 召喚補助券でエンジュきた
ダイヤを捧げてカレン周回したのが評価されたのかもしれん 冬のボーナスを試されるマゾオス達……!
キルリカちゃん欲しいが…… ご主人様のために石貯めてきたから安心と思いきやママまできちゃった カメラは置いてきた
今回のクリスマスにはついていけそうにない クリスマス前にクリスマスイベントが終わるゲームもあるからセーフ 前作でハロウィン終わったあとにハロウィンイベやってたゲームだからセーフ クリスマスでも俺はふたなり娘に108回突かれる除夜の鐘ックスの可能性に賭けて我慢するぜ! ふたなり娘にフェラ奉仕させられるシチュとかもいずれ来るんだろうか 能力微妙じゃないか?
ヒーラーは強そうだけど
クロロマリットがやばすぎた いや、あのさ・・・
4枚もピックアップしといてすり抜け3連発ってどうなのよ・・・ >>757
確率よくみると
0.2%
4体あわせても0.8%
SSR3%だからそのうち2.2%はすり抜け パスポートでしこしこ貯めた有償ダイヤ7000でSSRゼロだったんだが? >>759
おれは50連で確定SSR枠もすり抜けよ 3万5000円課金すれば1人確定で入手できちまうんだ!
まぁ無料で手に入れる場合はきついのはどこのソシャゲも一緒やね 昨日までやれてたのにできなくなってしまった…
なんでだあああ 狐で入れなかったけどクロームなら入れた
と思いきやアリーナ入ったら止まった…なんだろ
昨夜やった意味不明なインストールのせいなのか 普段クソ渋いから正月ログボにくれるだろ・・・いくら俺達でも年始から締め縄でギチギチにされたくないぞ
皆駅伝並みに走ったしそろそろ甘い飴玉くれるはず ダダ甘のルルナママと辛辣なキルリカが合わさり頭がおかしくなって死ぬ アリーナ行ってたらクリスマス四人衆揃えてる奴がいた……(レベル低いのか弱かったが)
これが貢ぎマゾか カレンぎりぎり取れた
失ったスキチケとジュースは見ないことにした カレン取れたけど欲片やら色々であと2万必要なんですけど・・・ 取ったカレンを編成して数をちょっと増やすんだ・・・ キャッシュ削除して戻れたあああ
これするだけでクソ手間かかったけど
で、サンタに顔面騎乗+和式便器として
仰向けになって口開けてればいいんですね!?
もはやカレンがどうとか間に合いませぬ タイトル背景のエンジュが無表情でハイキックしているように見える アリーナ中途半端なポイントで周りガチパーティーだけになったぞ・・・
更新しても同じ奴10人くらいしかリストアップされないし手詰まったわ マッチングが±300ptの範囲かつ差が+100pt以上の相手が獲得20pt
その範囲内に他のやつがいなけりゃストッパーになってるやつがいる
解答がpt変動待つかソーダがぶ飲みで突っ切るかだけど
相手が同系ミラーなら手動切り替えとか25%お祈りゲーでなんとか
どうあがいてもまず勝てないならアリーナの登り方悪かった可能性が
アリーナは一緒に登るコンテンツなんで超久Aまではそんなガチらんでも一応行ける 諦めてマゾに目覚める
割と冗談抜きでお手軽に石貰えるんだよなぁ
しかもマゾコインは煌きコインに変換できるので石貰える上限までマゾポイント稼げば
ある程度は煌きコインの方の交換も回収できる アリーナって1万まで行けばみんな仲良く終われるの? アリーナは超A上がる2000Pのときが中間休憩出来ないから、さっさと上げざるを得ない ランキング見れば分かるけど超Aこと10000P行った時点で100位以内に数えられるくらいだから
あとは10位以内目指す勢眺めながらマゾポ稼いでる人のが多くなる
さすがに明日のメンテで第5回アリーナ終わるからちょっと前出る人はいるけどね >>778
順位報酬欲しかったらガチバトルすることになる
マゾPt貯めにいく人もいるからちょいちょいスキができたりもする まぁ超A到達報酬自体がかなりおいしいから
ランキング報酬ははおまけっちゃおまけ >>776
失敗した・・・適当に振り分けてるのかと思ってたわ
途中でポイント要求高くなってかったるくなってマゾっちまったぜぇ アリーナはにっちもさっちも行かなくなった時は
単身パで放置して下の人に追いついてもらうようにしてたな いつも超F行くだけで精一杯なんだが登り方間違えてるのか… 戦力以前に一戦20程度しか入らないのが回数的に辛い ドリンクは1日2本手に入るから100位入るか入らないかで走るとかなり楽だよ うちのミドガ一日1本しかドリンク手に入らないんじゃが クエストで一個貰える方のことガチで失念してたわ、ショップとそれね、ありがと アリーナ5000ptでリタイヤ
そこまでガチる元気ないよ みんなすごいな
全然勝てないから毎回2000くらいだわ 35000無理なんだが??
ダイヤ使いたくないンゴ…… 虹カレンはガチャにぶち込まれるって信じてるから…… ガチャに突っ込まれた方が入手し易いから有り難いと思われるイベキャラとか頭おかしなるで ガチャにダイヤ突っ込むよりはそのダイヤチケに回した方が安上がりでは…? アリーナ上位は忖度ptしてくれる人割と多いから尻にくっついていけばガチらなくても超Aいける
ソーダ在庫あってサボらない前提だけど 前倒しとはいえすでにガチャやったけどメンテあるしサプライズ的になんかやってほしいな
プレゼント!とかSSRキャラゲットのチャンス!とか言って逆に搾り取るのはやめてくだせぇ >>801
Congratulations!!
やったねこれでカメラの入手量が増えてもっと効率良く走れるよ! アリーナではじめて超級いけた
クロロとマリットのおかげだ 一応今日のメンテ内容にガチャ追加はなかったなぁ
大晦日にメンテあるかは分からんから早めにガチャ追加ありそうだけどね メンテ開けても30分だれもレスしないゲーム悲しすぎるだろ・・・
クリスマスプレゼントは豪華なんだけどなんかカレンマラソンやガチャの天井を思うと焼け石にみz カレンも特効入ってんのね
俺たちが前イベで走ってきたもんは全部無駄じゃなかった 特攻小って+1だったっけ?前はもうちょい増えたような気がするけど
しかし散々ジュース絞った直後に箱イベかぁ >>807
カメラ36000でフィニッシュしたものの
カレン取ったらダイヤくらいしか取れなくなるし諦めようかとも考えてたんだが
特攻あるのか…… タヌキが外道のままで良かった
改心して良いタヌキになりましたとかされると首絞め逆レイプで抜きにくくなる たぬきさん達が悪役ロールしてる中1人だけ夢精で布団を濡らす八重蜘蛛さん… ふたなりちゅこちゅこにcgがなかったのは悲しかったかな カレン凄いよね
取るのに編成に入れといたssがレベルマになったもん 公式が煽ってきて草。引ける相手選べるガチャじゃないし確定枠以外はサンタ来なかったし…今からでも遅くないから4人のサンタから選んで引けるガチャ実装して?
https://twitter.com/midnight_girls_/status/1342047371459489792?s=21 >>805
豪華といってもSSR0なんで・・・
もちろんアリーナ交換分のチケットも異常なしだ!
通算何十連だろ・・・ アリーナとイベの分のチケット40枚入れた
通常ガチャ80連でSSR1(ハリル)とか心折れそう 今日みたいな日くらいは優しくしてほしいもんだな・・・
99%こないと分かっているが1%に賭けて俺は目当てのキャラがチケ範囲に来たら引く事に決めてる(キリッ
つーかなんでもいいけどこのゲーム年始イベやるのかね年またぎで後半なんだけど・・・
流石に別にショートイベ用意してるとは思いたい やさしさに包まれたならマゾじゃねえだろ!
ずっと抜かれ続けろ!! でもサリアの湯たんぽモードで寝たいとは思いました まる シナリオが秀逸
シナリオ面倒勢だけど、ちゃんと読んでる ギリギリまでカメラ収集やってたからシナリオ1から通しで読んだけど
ラーメン三銃士に紫はパラノイアのUV様でいいんだろうか
ネタちょいちょい仕込んでるよなあ シナリオ班、毎回有能よね
今回もほっこりとコメディとエロが程よく分配されてて良かった
それと偽クラリッサちゃん大事にしようと思った(小並感) ストーリーは基本スキップ勢だけどミドガは毎回ストーリー読んじゃうな ストーリーにニッチエロも相まって財布の紐ゆるみまくるから困る 無課金でやって来たけど1000円アルカナに初課金しようか考え中。
なんだけどこれ性能みれなくない?
後同じ1000円でクラリッサだけSRなのひどくない? アルカナに課金する意味ってあるのかね?
アリーナやイベでSSR確定のやつもらえた気がするんだが 質問なんだけど装備ってどんどんインフレしていくの?
イベ毎にどんどん攻撃力上がってて
マテリアつけるの勿体なく感じる
マテリアつけるべき?様子見すべき? 前作と同じ流れならマテリアもドンドン強くなってくからとりあえずつけていいと思う
アルカナのベルナーシャって回想とかついてる?有償1000の価値あるかな 有償アルカナって限定じゃないの?
イベとかでもらえるSSRアルカナ確定チケと違って性能が良いのかなと思って サンタ関係はアルカナブック系には入ってないよ
だから入手経路は今ある有償のみ
性能は前作からあるやつなのでお察し
いちおベルナーシャサンタのやつはアニメ化されてるんだったかな
あの絵面の顔が上下するようなやつだけど 前作のままだろうからどのアルカナも回想はない
さっき言ったベルナーシャのやつはアニメーション表示があるってだけで
回想ではないので勘違いしないようにね 回想ないのか〜、実は性能よりも回想目当てだったんだけど、う〜ん残念
ありがとう
>>836 八重蜘蛛のところでうわぁ…ってなったけど偽クラリッサ以降の展開が素晴らしすぎて ん? あれ?
イベントの遊び方に記載のある恵天のアロエ(SSR)とは一体……? 去年のクリスマスに立ち絵だけのアルカナが有償ガチャで実装された時はびっくりしたなぁ。新規ボイス・回想付きでサンタコスキャラが実装されるんだろうなと思ってたのに。新キャラ無ぇ ボイスも無ぇ 無料石じゃ引けすらしねぇ 俺らこんなクリスマスいやだ〜 はっ、やっぱり実装されてたんか!?
確定ガチャのラインナップにないってことは限定なんだよね、たぶん
さんきゅーさんきゅー クリスマスガチャには入ってるぞ
当ててこい(0.034%) >>842
適当なピックガチャの排出内容覗いてみ
全部にいるからすり抜けで当たるぞ(Xmasの方で当たった)
恒常の方にはまだ移動して無いけど 最近シナリオのアロエが面白すぎるからガチャで諦めたの後悔してる 35000マラソンは最高峰のクソだけどボックスもかなりのクソだよな・・・
これSSRチケ引くことできるのか? ボックスは回数上限でも設定されてるのかSSRチケ出なかったってことは今まで無いな これガチャのピックアップ引けなきゃイベント参加する意味無いな 赤靴下のドロップ数は、素だと1とか2とかで、クリスマスガチャ四天王入れたら+40か……
桁が違いすぎるッピ! 裸衣装だけ貰っとこ…と思ったけど
これサンタ引けてないと前回のカレンと同じくらいの苦行じゃない? 箱イベってそんな辛くなかった気がするけど変わったの? サンタ4人も実装するならせめて全員0.6にしとけよって話なんだが
毎回毎回ここのピックアップはすり抜け過ぎて回すのもうしんどい 試しにサンタ抜いてみたらドロップひどいことになってて草 ちなみにドロップ大3人とドロップ小2人でep11回してるけど赤靴下123
つかこれもしかして後半にディアネット含む4キャラのガチャ出す気かね ドロップ大3人とかおいくら万円課金したらできるの… アロエとサンタエンジュ同時に使うとサンタキルリカの高火力ぶん回せて楽しい
何が言いたいかというとアロエとエンジュとキルリカの3Pを…… ルルナママが被ったァーッ
一人出てるだけで充分なんだろうが、なぜか被ったァーッ契約書ウハァーッ イベント少し回ったけど特攻大無いと無理だな
サンタ取ってくるか すり抜け4人中3人がルルフェルだった
無駄な奇跡起こしてないでサンタさんください… 本当にイベント設定下手すぎるな
まあ無課金は消えてくれって設定なのかもしれんが 年末年始にかけてのイベがコレって・・・ すり抜けたけど持ってなかったアロエが来てくれたから許そう
けどSSR3%とは思えない渋さだからやっぱ許さん 7000+10000課金して持ち石つぎ込んでもサンタは出ないわ天井遠いわで泣きたくなってきた
集金までマゾ向けにせんでも 10万石近くあるがほとんど無償だから最悪天井一体のみとかあり得て引く気起きん 無課金だから限定入った時だけ10連5回回してSSR確定狙って出ようが出まいが終わりってやり方してる 特別召喚の契約書で100連回してSSR1枚も出なかったことがあるけど
これが課金した結果だったらゲーム止めてただろうなと思ったりはした
まぁ外れてもイヤにならない程度の遊び方をした方が健全よね ガチャチケで一回一回丁寧にガチャ回してるけど、SSR確定演出なしでもSSRでるのな 久々に復帰したけど糞重いわガチャは糞だわ糞寒いわ周回数きついわでやってられるかあああ ガチャ10連8回目でやっとサンタ
エンジュかキルリカ狙いなのにマロースか...
これ10連あと2回で確定枠だけど被ったらと思うと回したくねぇわ
ってかサンタ有りと無しで周回効率違いすぎね?サンタ引けないとイベント参加資格ねぇのかよ 俺もルルナかエンジュ欲しかったのに十連8回目でマロースだった… なんも出なかったからイベ周回する気にもなれないなこれ これサンタ一人でもいれば効率8倍になるのか…
小アップ5人いれて5個がサンタ一人いれれば44個かよ うーんSSRチケ貰っても恒常被るだけ問題
ピックアップ出ないときのモチベ維持きついなこれ これからもこうならピック出なかった時にモチベが完全消滅して引退しそう 今回は欲しいキャラいないから爆死の心配せず心安くいられるが
イベがゴミ周回になってどうしようもない 体力100で箱1個開けられるかどうかとか・・・ >>877
同じく、ジュースはカレン取りにだいぶ使ったから消費したくないんだがねぇ >>878
カレンイベ体験しちゃうと無駄な所に回せんよね・・・
箱は無視してダイアとか確かに取れるものとる方向にして色々諦めたわ
他のゲームに時間割けるしこれはこれでいいかなっt こういうイベのときは曜日クエとか放置してた通常マップ回ってるわ 箱明けないと衣装とか石とか交換できないってマジかよ…… ワロタw全然気付かなかったわ
まずは箱にプレゼント5000個使えってマジキチだろw 5積みしてもサンタ居なかったら裸衣装取る権利に最大834周かかるあたり本格的に取らせる気無いな…… スキップチケットとジュース買えって事なのか?
カレンイベから要求周回がキチガイ染みててキツいわ もし後半戦でまともに赤靴下が出るようになったらやろうかなと今は諦めて
サリアの欲片集めてるよ(あれはあれで面倒だが)
スタミナいるからイベント全くやらないタイミングでもないと挑む機会ないしね 前回のイベといい今回のといい
課金ガチャで特攻キャラ取らないやつはもう遊ばなくていいよログボだけしてれば?って感じの設定だなあ
小1個大40個って露骨すぎんだろw エンジュ欲しかったけどルルナだった
元のピック率低いのもあれだけど四人ピックは地獄すぎる マジで売り方ヘタクソ
クリスマスとか特別なイベントで特効4枚出すときは同時に5000円で1枚確定とか作っとくんだよ
それだけでその日のセールスランク上がるしごく一部に天井させまくるより余程儲かるだろうに この前のハーピーの子のイベントの最後に始めて、続けるつもりでパスも買ったけどわりぃ前回と今回みたいなイベントがこれからも続くならちょっと俺には無理そうだ いつもは特に苦労せずssチケ取れるぐらいには優しいから… 赤靴下のボックスからは結構いいの出ない?
SSRアルカナカードと装備しか今のところ出てきてない
初心者マゾとしてはそんなに悪くない
いや箱開けて3秒でサンタに犯してほしいけど この手のボックスは数量限定引き切るまでは普通に美味しいと思う
SSRチケットはSRチケットみたいにそのうちver.2出すんじゃないかな もうこんなん真面目にやってられっか
イベント終了間際まではゴールドクエでも回しといて
最終日に一気にマクロで回すわ
それまでに運が良ければ特攻出るかもしれんし
カレンのときには迷って結局マクロ作らずに回したけど
さすがにこんなん付き合ってられん >>898
ボックス中身はいつもこんな感じなんだよ
問題は聖夜記念かなんか知らんがドロップ少の効果を激減させて
サンタ居ない負け組はイベント参加資格自体無くなった事だ このゲームのイベントって前の話を割と大事にしていていいことだと思うけど、
アロエの白菜ネタ引っ張るんかw アロエはいいキャラになったよね
デイリー報酬取りに行くたびに「こんなか弱いアロエ知らない……」ってなるけど 世話するの忘れて枯らすか、逆に世話し過ぎて根腐れさせそう 運良くエンジュ引けたから無償石でメダルだけ拾おうと思ったらマロースまで貰えたわ
靴下効率上がりすぎぃ! クリスマスボックスからなんか凄いの出てきた
https://i.imgur.com/rdEQGPp.png
と思ったらそれほどでもなかった(そして被りだった)
https://i.imgur.com/t1Iiz0f.png
問い合わせしといた方がいいだろうかこれ 箱一覧だと×1が正常なので、入手直後の表記だけがミスってるっぽいのう 特攻なしだと靴下が出なさすぎゴミすぎ
かといって100連しても特攻でねーしクソイベ2連発だし潮時だな ゲーム性が全部台無しにしてるな
これなら軽い前作の方が良かったかも 主人公くんかわいい…かわいくない…?
ショタ属性ないけど目覚めそう 女装してふたなりの寝込みを襲って手コキするような主人公だ、仕方ない まあ元からダメダメな雰囲気はあったけど特効手に入れないとイベとして成立しないのは駄目すぎるな
M向け寝室や声優いいのにゲームとそれに伴う課金部分で人が遠ざかる・・・ 今までも諸々に目を瞑って寝室のために何とかやってきたけど、
今回のイベントはさすがにあからさま過ぎるよね
まあ結局のところ裸衣装のために走るしかないんだけどね…つれぇ さすがにイベント参加資格なしはどうかと思います
マロース出たけどルルナ欲しかったんじゃ
サンタ選択チケ5000円とかで出したら爆売れなんだけどなーチラッチラッ マロース出てる人やたら多い気がする
俺はキルリカかエンジュが欲しかった 2回出てマロース二人だったよ
45の断片なんていらんよ被らないで欲しかった ガチャで課金絞るならイベント位ゆるゆるでいいよなぁ? 60連目でSSR無しでやっと普通のガチャだったんだって気づかされた
50連目までSSRが毎回1〜2個出てたからクリスマスだけ毎回SSR一つ確定なのかと思っちゃったぜ
それでもピックアップはキルリカしか出なかったし、この渋さなら毎回SSR確定でもいいぐらいだよな せめてSSRカレンに特効大付けるべきだった
それなら次SSRが報酬の時に走る人も増えただろうに 有償ガチャ3500とか5000でクリスマス4人から一人確定くらいが丸かったと思うよ
廃課金しか残さないと死ぬって前作で学ばなかったのかな 年末年始なんて稼ぎどきなのは分かるけど
ここまできつくしちゃったら萎えて他のゲームに走っちゃう人も増えちゃうでしょうにね
ミドガはゲーム部分は良いと思えるところないから、そこきつくしちゃうとねぇ カレンでヤバイなこれとヘイト増えてたところに
続けて来たのがこれだから、かなり不満噴き出しちゃってるね
サンタ無しだとまともに遊べない上に課金しても4人だから好きなキャラ狙うのは厳しいと
どのユーザーも地獄だし、今後もずっとこんな感じだと遊ぶのキツイけどどうなるかなぁ 太客掴みたいのは分かるけど実績無いどころか前の店舗潰して
今現在もクソみたいなバランスの運営にそんな客がつくとは思えない
イベ報酬キャラ無い時点で鼻白むのにアレもコレも簡悔満載じゃな・・・正月イベもヤバイのぶっこんできそうだなw 前コラボしたアリスレコード参考にしちゃったんだろうなとても残念
まあ前作もイベント厳しかったらしいが 特攻てのはあったら楽にイケるくらいが丁度いいんだよな
端から特攻無いと無理ゲーにしちゃったら微課金無課金死滅しちゃう イベント難易度も酷くなったけど
SSRカレン・マロースの回想1はSRと同じ回想なのが1番の改悪だわ 文句はなにも言わないんで来年のクリスマスまで頑張ってほしい 明日期間限定ガチャ追加か・・・なんかもう混沌としてきたな
ストーリーで立ち絵のあったリルム・アロエ・コレット・ディアネットかな エグいなw 流石に毎回イベント特効必須にするのどうなんだろうね
そんな頻繁に特効引くまで課金したくないし
このゲームテキスト優秀で多少なり課金したけど
ゲーム性が微妙すぎてあんまり課金したくならん もともと人数少ないところでやらかしたからもう二度と浮き上がることはないだろw
移住先さっさと見つけたほうが賢いぞw 移住先が無いんだよな
色々アレでもオンリーワンなわけだし >>931
まだ見てないけどマロースマジかよ
実質イベ配布SSRじゃん… いや元々イベ配布SSRだったのがカレン不評だったからガチャに入れたのか? ガチャが安く済むなら良いけど数万単位の金をイベントごとに突っ込む気にはならんわ 今日メンテで後半戦追加かぁ
ガチャ追加とか書いてありますよ
こえーですわ 後半戦でこれまでのEXと同程度に赤靴下が出ればいいんだが
そうするのなら最初から普通にやってるわなと半ば諦めてはいる 石油王が多分8?キャラとカレンSSR連れてアリーナで戦う姿が見たい FF14みたいにドバイの石油王みたいなのがいるのだろうか… ショップで衣装販売してるのにガチャサンタリルムとか実装してきたら喧嘩の売り方と自殺の仕方上手すぎて尊敬するわ リルムはアルカナのみだった気もするしガチャ追加はあり得るんだよな…… コレ以上ないという程期待度が下がってる雰囲気の中
多分年内最後のメンテ内容ががどんなものになるか楽しみだぜ・・・ さすがに限定さらに追加、ってわけではないみたいねー リミテッドは完全体リルムでファイアーするだけで終わるなこれ ミッドナイトガチャクロロとマリット入ってないじゃん DMMいつものキャンペーン始まって対象になってるから
みんなもこっちのルーレット1回回しとこうね
1回回すだけでSSR確定チケやで
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/winter/ これ実質冬リプリスガチャでは?
ところでサンタエンジュの裸衣装がとてもよい
もっと踏まれたいわ 日替わりクエのスタミナ半減のうちにゴールド稼ぎしとくか レノールって限定キャラだったんだな
お知らせに限定って書いてなかったから恒常だと思ってた まあ無料5連あるだけいいかなと思うが10連じゃないところにもやっとする
こんなんで年始に金落とすと思うか?運営? まぁ最大100連だから前回と同じで毎日5連ではないけどね
20日回したら終わり 別に無料なんだからいいんじゃねーの?
5×20だろうが10×10だろうが1×100だったらひくけど そっちより 破片集めがボックスランダムめんどくない?ポイント交換がよかった
自分だけか? 今回はタヌキが出るといいなぁ・・・どんべえとコラボしてタヌキとキツネガチャやってくれよ >>963
すこぶるめんどい
まず一人入手できれば上出来なのに、ランダム入手て…… ……ちょっと待って
フラグメント箱明けたらSRまろーすのが大量に出てきた
この子も対象なの……? すげえなおい
50個明けたら内半分がSRマロースのだぜ すげえなおい
こいつはマゾオスの予兆がするぜェーッ お知らせくらい読みなされ
サンタSSR4人とSRマロースの5人分の地獄箱だぞ すげえな
クソ確率のSSRサンタないとイベント地獄
更に欲片まで地獄か… 課金促す仕様なら良し悪しはともかくやる理由はわかるけど
もはや課金でもどうしようもない面倒くさいだけみたいな箱は作る目的がわからない… パス期間分だけは続けようと思ってたがすまんもう限界だわ…… 金積んでサンタ複数引けば周回はかなり楽になるし、欲片が闇鍋でも無駄な引きが少なくなるから今すぐ課金するが吉 フラグメント箱にそもそも五人も入れるんじゃねえ
あれ二人でもめんどくせえんだぞ 冬リプリスちゃんを希望にやって来たけど有償限定の0.041%で心が折れた この集金体制…これは畳んでミッドナイトガールズRRあるな 50連すれば期間限定SSR確定
11体入ってるから約9.1%で引けるな! これ無課金で遊んで終了後のパケ化に期待した方がいいな >>76の時は瞬殺されてたけど今回のチャレンジはいける!
先輩方ありがとう!
とか思ってたらキャラ限定とか言われたんだけど…
直近、連続でSSRコレットとリルムきてたけど育ってねえ!瞬殺!
負けた後に「ガーディアン並べるヨロシ」とか書いてあるけど
1体もねンだわ…やっぱりお知恵を貸してくだされ
レベル上げ以外にないですかね 二人いるのならあとはSRのリルムコレットマロースで5人埋められるだろうし
攻撃力2倍もつくからレベル上げれば普通に勝てると思うよ
5人でep11回せるまでレベル上げてあとはep11でレベル上げついでに靴下も集めとけばいいんじゃない?
遊ぶペース的に最終日には何レベルくらいになるか途中で雑に計算しとくと慌てないで済むよ 正月無料5連きてるんだな
見落としそうになったわ
昨日もあったのかこれ 毎日やらなくても最大数に到達できるから安心だ
毎日やっていると、100連後は空しくなるけど安心だ このゲーム長生きして欲しいからマゾっぽい人に口コミで宣伝活動し続けてきたんだけど、12月のクソムーブでちょっと宣伝しづらくなってしまった… 毎度人増えたあたりでクソムーブかますからな。競合相手がいないから生き残ってるけど SSRリルムコレットこれからもリミテッドで使うだろうし覚醒しちゃおうかな そういやこれMNSレベル上げしちゃうとオートでその娘ばっか使うようになるけど戻せないのかな? Lv4で抑えると毎回狙った子発動させることもできるけど5まで上げると毎ターンのゲージ上昇量と端数の兼ね合いでランダムになるの地味にクソ要素 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 20時間 37分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。