【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598969226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>132
兎と狸のどっちかに知られたら1週間くらい引きこもりそう
でああでも本人覚えてないなら大丈夫か…… このゲームソシャゲという性質上
ハーレムや3pはできないよな
そこが弱点だ 復刻イベ寝室付きとか豪華じゃない?
なんでこんな豪華なんだよ SSR確定チケット交換対象も拡張されたから何枚か使うかぁ マゾ紳士増えたおかげかリバイバルも改良する余裕が出来たのかもしれない…イベント毎にエロ常設してくれると嬉しいなぁ 割と友好的なルゥ様に惨殺されて先が暗雲立ち込めているが、
近く来そうな門番鬼にはやっぱり撲殺されたりするんだろうか メアと白良って寝室複数じゃなかったっけ?
アルカナカードでも複数のあるけどそれとはまた別の話? その辺は原作ゲームのエンディング流用だからのう
パイズリしか描かないと誓った絵師のキャラを別絵師のスチルに参加させることで本番をさせる高等テクニック クオリティ高いなと思ったけどあれ流用だったのね
ああいう感じのをたまにコラボとかで有償ダイア1500ぐらいで定期的にショップで置いてくれたら買いそうだわ 今イベのロベールママも、ゆあすいーとはうすの流用だしね
ミドガはゲーム的にHシーン2つだけど、3つ目のHシーンあったりする コラボというかマジで使いまわしなので気になったらなら元ゲーを買った方がいい
特にゆあすいーと勢はその通り でも過去作流用キャラだしてたのは前作までで
Rになってからはアナザーコスを除けば新規オリジナルキャラしか出してないので
最近のキャラなら問題ないっす そいや七尾と二尾だけはR以降の流用キャラだった
今入手方法さえないから別に良いか SSRそこそこダブってるはずなのに欲片かなりキツいんだが・・・
覚醒って2体攻撃になったら止めていいのか・・・? 最初のキーストーン入手は簡単だよ
ふたなり猫娘とHすると人魚のプールの近くのスイッチを修理してくれるからそれを動かして下水に侵入
下水には巨大スライムが居るからそいつに2回中出ししたら手に入る 早くおっぱいダンジョンでリリカのおっぱい値を上げる作業に戻るんだ! さわやかな平日の朝になんですが
顔面騎乗から聖水で溺死というシチュエーションありますか? 今回のイベント恒常SSR3枚持ってたらめちゃくちゃ美味しいイベントじゃない? 逆に1体でも持ってないとゲロきついんじゃない
交換にかかる素材は少ないけど交換できる数が後半になるにつれてすげえ増えてくしね
ちなみに箱開ける時はPC版ならスペースキーが連続開け対応してるからクリックカチカチしなくて済むぞ
まぁスペースキーもカチカチするけど速度が段違いだ 朝誤爆したがこのスレなら違和感なく溶け込んで気が付かれないと踏んでたのに・・・ Breeders of the NephelymっていうSteamにある無料の18禁ゲーム
アメリカンなゲームだからキャラがこんな感じにバタくさいよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org680250.png ミッション画面のアロエが微笑んでるんだけど前からだっけ? >>156
俺なんか放置プレーだからな
喜ぶべきところなのだろうが俺はほじって欲しい方なんだなこれが… ミル姐さん…?生きとったんかワレ!
ミドガにはミノタウロス系が不足気味だな 前のイベントが楽だったから、今回もやるかーと思ったら、なんだこの交換アイテムとレートは……
あと東雲の扱いが、ちょっとその 彼女に威厳はないのか……最初のイベントからなかったわ……
でも好きなキャラだから、こういう扱いはちょっと悲しい このゲームって登場キャラの原作作品の一覧無いの?
東雲とかコレットとかリルムとか原作でどんな感じだったのか見てみたい 誰かがやってるwikiに書いてあったはず
上でも話あったが、Rになってからは99%本作オリジナルです >>167
なんか無印の頃のイベはライターが変わった?って感じに悪くなかったり
いややっぱりつまらないままじゃんってなったりよくわかんなかったな
カティルのイベントは後期だったけどいまいちだった気がする(今回の読み直してない)
というか東雲の扱いはおいおい…ってなったよ自分も
東雲の初登場イベ(1/16〜)が今回のイベ(3/12〜)の前にあったんだけど、
それはテキストの出来が良かったほうが悪かったほうか覚えてない
過去スレを見る限り、ニューイヤークエ(12/26〜)のストーリーは良かったらしい こういうドタバタギャグストーリーにおける被害者的立ち位置のキャラの扱いに不満が出るのは他のソシャゲでも結構見るけど個人的にはわからん感覚だな ナコちゃん欲しかったが石と気力が尽きた……
端からあの子目当てのマゾオスには見向きもしてくれないという事か まあ気を長くして待ってミッドナイトチケットに追加されれば
ダイヤパスポートx2を溜めておいて3000円で貰えるぞ 12万人チケットに追加されると思ってたら追加されなくて草なんだ てかちゃんと見てなかったけどラインナップ一切追加無いんかい
ナコは今ピックアップ中だから入らないのは仕方ないとして
カトリーからイェンリー辺りまでは追加しても良かったのでは… SR鍵Ver2には4章あたりまで入ってそうな気はするんだけど中身の確認方法無いからわっかんねえんだよなぁ パーティ編成ってどんなのがいいんだ?
ストライカー3ヒーラー2とか? 1番おっぱい大きいキャラってルルナで合ってる?次点でアルマ? 課金でしか手に入らないチケットなんだからSSR確定チケ出てるやつくらいは自由に選ばせて欲しいもんだけどな 水着の八重蜘蛛とルルフェルが無かったので今回の12万人はそっ閉じ そういうことでしたかどうも
ルルフェルの全裸は気に入ってたので残念 >>181
ヒーラー2はあんまり見なくて基本的に1が多い
たまに見るヒラ2編成は基本的に盾2だったっけな
前衛に防御HP高めた剣3でも成り立たなくはないと思うがどうだろうな なんとなく始めたなだけど
敗北えちしーんがたまらなくすきなんだけど
にたようなゲームしってるかたいたら教えて頂けると嬉しいです >>188
もんむすくえすと!という神ゲーがあってじゃな >>189
この手のゲームで、回復能力を持つ敵は本当クソだと思う 敵を1体ずつ倒すんじゃなくてランダムだもんな
2体バランスよく攻撃すんなや! >>190
もんむす 機械の少女 ディーゼルマイン
Robf 等々はそういったでかいところは
やっちゃっててね 探してるんだけどなかなか見つからない >>188
ゲームじゃなくて小説ですまんが、
もんむす出しているサークルさんのシナリオ担当?の方の「モンスター娘百覧」ってサイトおすすめ
左メニューの割と下の方に長編小説があるんだけど、勝利ルートと敗北ルートで分岐するタイプの小説があるよ
バイオハザード知ってるとより楽しめると思う なんかこのゲーム全体的に声が・・・
リルムはすごい抜けるけど見た目好みなエイプリルだのベルナーシャが声で抜きづらい 僕はエイプリルで頑張って抜いたぞ
ベルナーシャは流石に無理だ 魔女のくせにガーディアンのむきむきマッチョだから、声がハスキーなのは仕方がないんだ
声はいいのも結構あるから、当たり外れ激しいかもね シェンシェンは上手いよね、カタコト演技難しいだろうに
ベルナーシャの声は男装の麗人みたいなキャラで使われていたら
そこまで違和感なかったかもしれない カトリーとプライ担当してるこぐま朱音って人、声も演技も好みなのに
検索しても全く引っかからん…
新人さんっぽくはないし誰かの裏名義なんかな >>201
裏名義っぽい
一応前スレで既出なんで気になるならキャラ追加日辺りのレスを見るアルヨ ガチャメダル引き換えのボイスに関して
アロエのカウントダウンボイスは尺結構長かったんだけど
カティルの好き好き/ささやきはどちらもテキストボックス一個分くらいしかなかった
この尺ってキャラ毎に違うものなのかボイスの種類ごとに違うものなのかおせーて >>203
キャラごと
台本はほとんど公開されてるからそれ見て交換するか決めるとよいぞ そういやボイスって時期逃したらもう手にはいらんのかな? 今のところはないな
リバイバルでも来ないと無理かな >>202
既出だったんだね、失礼した
たぶんこの人っぽいな・・・ありがとう >>203
R以降は長めなセリフに改善されてるような…カティルだけだったかな、短いの
再収録するまでの予算はなかったか… 最近始めたんだけどキャラが火ばかりでバランス悪い気がする
属性でクリア無理とかあったりするのかな 経験値アイテムくらいしか属性気にすることないから大丈夫よ
属性関係なくヒーラー1人とストライカー数人いれば困ることはない 箱開けてて最初はグミしか出なくて最後の方にほかのアイテムが連続で出てくるという
糞ボックスガチャ過ぎてつらい・・・
色々試してるのはわかるが前の必要なアイテムだけ交換できるシステムがいいわ ありがとう
無料ガチャともってるチケット全部使ったらイベントの回復と剣が出たからイベント進めてみる このゲームはアリーナ1位目指すとかでも無ければ好きなキャラでいいよ
一応リルムとコレットのSSRは持っておきたいけど ロリキャラかと思いきや脱ぐとある程度おっぱいあるのやめてくれ ほとんどのキャラが元々裸みたいなもんじゃないですか 召喚チケット使ってたらエルゼちゃんがヌッと来たが、この子ノリ軽くて良いのう
ところで、主人公はなぜいちいちセックス拒否するんだろう 普段は物陰でシコったりするのに 普段からリルムやコレットに搾られているから、ほどほどにしないと死んじゃうか中毒になると思っているのかもしれない
快楽中毒で頭パー展開は割とあるし アロエにも死を危惧されるレベルで搾られてるらしいし… あんまエッチしすぎて好感度高くなると殺しにかかってくる奴ら結構な数いるからな
こちとら一応世界最後の男様やぞ多少は丁寧に扱えや ウナギが絶滅しそう!食べて応援!
みたいなモンだろうな この復刻イベント、箱をクリック連打して開けるの面倒すぎるな
この形式やめてくれ レア枠何出るか決まってるし上限あるからワクワク感がないんだよな
後半はただただかけら集めるだけの作業だし 一度しっかり断ってから無理やり襲われた方が興奮するからに決まっとるやろ 逆レ専門ゲーだからしかたないね♂
それはそうとして、たまにはショタらしく甘える様も見てみたくはある ルルナやリリアには自分から甘えに行ってる感じする
ああいうの好き イベントボックス1から9まで全部で900個一気に開けたら400個消えてワロタ
…ワロタ というか「全部開ける」が欲しい
ついでに開けたものプレボ介さずそのまま欲しい
ついでにナコちゃんも欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています