【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598969226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ気を長くして待ってミッドナイトチケットに追加されれば
ダイヤパスポートx2を溜めておいて3000円で貰えるぞ 12万人チケットに追加されると思ってたら追加されなくて草なんだ てかちゃんと見てなかったけどラインナップ一切追加無いんかい
ナコは今ピックアップ中だから入らないのは仕方ないとして
カトリーからイェンリー辺りまでは追加しても良かったのでは… SR鍵Ver2には4章あたりまで入ってそうな気はするんだけど中身の確認方法無いからわっかんねえんだよなぁ パーティ編成ってどんなのがいいんだ?
ストライカー3ヒーラー2とか? 1番おっぱい大きいキャラってルルナで合ってる?次点でアルマ? 課金でしか手に入らないチケットなんだからSSR確定チケ出てるやつくらいは自由に選ばせて欲しいもんだけどな 水着の八重蜘蛛とルルフェルが無かったので今回の12万人はそっ閉じ そういうことでしたかどうも
ルルフェルの全裸は気に入ってたので残念 >>181
ヒーラー2はあんまり見なくて基本的に1が多い
たまに見るヒラ2編成は基本的に盾2だったっけな
前衛に防御HP高めた剣3でも成り立たなくはないと思うがどうだろうな なんとなく始めたなだけど
敗北えちしーんがたまらなくすきなんだけど
にたようなゲームしってるかたいたら教えて頂けると嬉しいです >>188
もんむすくえすと!という神ゲーがあってじゃな >>189
この手のゲームで、回復能力を持つ敵は本当クソだと思う 敵を1体ずつ倒すんじゃなくてランダムだもんな
2体バランスよく攻撃すんなや! >>190
もんむす 機械の少女 ディーゼルマイン
Robf 等々はそういったでかいところは
やっちゃっててね 探してるんだけどなかなか見つからない >>188
ゲームじゃなくて小説ですまんが、
もんむす出しているサークルさんのシナリオ担当?の方の「モンスター娘百覧」ってサイトおすすめ
左メニューの割と下の方に長編小説があるんだけど、勝利ルートと敗北ルートで分岐するタイプの小説があるよ
バイオハザード知ってるとより楽しめると思う なんかこのゲーム全体的に声が・・・
リルムはすごい抜けるけど見た目好みなエイプリルだのベルナーシャが声で抜きづらい 僕はエイプリルで頑張って抜いたぞ
ベルナーシャは流石に無理だ 魔女のくせにガーディアンのむきむきマッチョだから、声がハスキーなのは仕方がないんだ
声はいいのも結構あるから、当たり外れ激しいかもね シェンシェンは上手いよね、カタコト演技難しいだろうに
ベルナーシャの声は男装の麗人みたいなキャラで使われていたら
そこまで違和感なかったかもしれない カトリーとプライ担当してるこぐま朱音って人、声も演技も好みなのに
検索しても全く引っかからん…
新人さんっぽくはないし誰かの裏名義なんかな >>201
裏名義っぽい
一応前スレで既出なんで気になるならキャラ追加日辺りのレスを見るアルヨ ガチャメダル引き換えのボイスに関して
アロエのカウントダウンボイスは尺結構長かったんだけど
カティルの好き好き/ささやきはどちらもテキストボックス一個分くらいしかなかった
この尺ってキャラ毎に違うものなのかボイスの種類ごとに違うものなのかおせーて >>203
キャラごと
台本はほとんど公開されてるからそれ見て交換するか決めるとよいぞ そういやボイスって時期逃したらもう手にはいらんのかな? 今のところはないな
リバイバルでも来ないと無理かな >>202
既出だったんだね、失礼した
たぶんこの人っぽいな・・・ありがとう >>203
R以降は長めなセリフに改善されてるような…カティルだけだったかな、短いの
再収録するまでの予算はなかったか… 最近始めたんだけどキャラが火ばかりでバランス悪い気がする
属性でクリア無理とかあったりするのかな 経験値アイテムくらいしか属性気にすることないから大丈夫よ
属性関係なくヒーラー1人とストライカー数人いれば困ることはない 箱開けてて最初はグミしか出なくて最後の方にほかのアイテムが連続で出てくるという
糞ボックスガチャ過ぎてつらい・・・
色々試してるのはわかるが前の必要なアイテムだけ交換できるシステムがいいわ ありがとう
無料ガチャともってるチケット全部使ったらイベントの回復と剣が出たからイベント進めてみる このゲームはアリーナ1位目指すとかでも無ければ好きなキャラでいいよ
一応リルムとコレットのSSRは持っておきたいけど ロリキャラかと思いきや脱ぐとある程度おっぱいあるのやめてくれ ほとんどのキャラが元々裸みたいなもんじゃないですか 召喚チケット使ってたらエルゼちゃんがヌッと来たが、この子ノリ軽くて良いのう
ところで、主人公はなぜいちいちセックス拒否するんだろう 普段は物陰でシコったりするのに 普段からリルムやコレットに搾られているから、ほどほどにしないと死んじゃうか中毒になると思っているのかもしれない
快楽中毒で頭パー展開は割とあるし アロエにも死を危惧されるレベルで搾られてるらしいし… あんまエッチしすぎて好感度高くなると殺しにかかってくる奴ら結構な数いるからな
こちとら一応世界最後の男様やぞ多少は丁寧に扱えや ウナギが絶滅しそう!食べて応援!
みたいなモンだろうな この復刻イベント、箱をクリック連打して開けるの面倒すぎるな
この形式やめてくれ レア枠何出るか決まってるし上限あるからワクワク感がないんだよな
後半はただただかけら集めるだけの作業だし 一度しっかり断ってから無理やり襲われた方が興奮するからに決まっとるやろ 逆レ専門ゲーだからしかたないね♂
それはそうとして、たまにはショタらしく甘える様も見てみたくはある ルルナやリリアには自分から甘えに行ってる感じする
ああいうの好き イベントボックス1から9まで全部で900個一気に開けたら400個消えてワロタ
…ワロタ というか「全部開ける」が欲しい
ついでに開けたものプレボ介さずそのまま欲しい
ついでにナコちゃんも欲しい コラボ今日までだったか
報酬の配布は木曜メンテ後かな アロエ次第では守護天使も従う気がするけどテュセちゃんはどうかな… トップ絵のアロエが天使側に居て敵対フラグビンビンなんだよね
タミュエル真ん中にいるし 敵対して真の姿は爆乳ってパターンはやめてほしい
順当に育った美乳コースなら天井まで回してしまいそうだからそれはそれでやめてほしい 光堕ちして敵になったアロエの代わりに、ヴィアちゃんが加入する流れだって? 次イベントは砂漠か 本編との時系列どんな感じなんだろう アリスレコードのスレで教えてくれた人ありがとーう
盾マークのメイドロボを強化して12までできたよ
13はまだだけど…
アリーナもやったけど勝てねーまあ頑張ってみる
今のところ同パーティにSSRを5体入れられないんだけど
プレイヤーレベルを上げていけばいけるようになるの?
それともコストを減らすことができるとか プレイヤーレベル上がればコストも1ずつ上がってく
上がらないレベルもあるけどね
しっかり揃えるにはプレイヤーレベル50くらい要るから時間はかかる プレイヤー経験値しぶいからねぇ……
SSRでチーム組めるようになるまでかなり長いんだよな 一部キャラは同ロール間でも他キャラと比べてコスト少なかったりするんだよな
なんか理由あるのかな? コスト1〜2の変動はいちおステータスがその分低かったり高かったりしてるかな
杖はかなり低くされてるから使い道ないって言われまくってるからな気もする >>242
お、よかった
ep13は盾二人入れたら行けると思うで
とりあえずアタッカーさえ守れればなんとかなる
アリーナは戦略8000台狙って。基本lv1編成だから勝てると思う。更新連打めんどいけど1000なんとか行けると想う ソーサラーが最弱言われてんのはステ問題じゃなくスキルの挙動の方がデカイと言うか
MSコスト高過ぎて発動機会がまずないのと攻撃スキルはストライカーでおkだし
異常付与に関して有効に働くのが混乱ぐらいでDotがレイド専用状態
PSが一律相手デバフで倒せば消えるからなあ ランク50までのプレイヤー経験用クエストみたいなヤツをクリアしても全然ランク上がらなくて笑う
こういうのって50までは一瞬で到達できるように用意してるもんじゃないのか 最近はスタミナ低くなったからイベントのEX回れるなら
そっち回ってたほうが効率良いんじゃないかなぁ 1400貰えるしレベル上げるだけなら経験値クエストの方が効率的かな
ただそれ以外がおいしくないから30ぐらいまで上げたらイベント回した方がいいと思う 半年くらいやってるけど未だにリリムがメインパーティーに入ってる
レベル上がるの遅すぎだろ 新規で始めてみたけどVERYハードクリア目標なんだけど
イベの敵強いのよ
後何か敵のドットエッチみたくてひたすら頑張るけどなかなか上手くいかないなー
6ターンで使ってきたり来なかったり
元々ないのかも分かんないや 半年やってるならログボ等でジュースが貯まっているはず
丸1日修行僧のようにストミVH1-8を周回したらプレイヤーもキャラもLv上がるよ、もちろんスキチケで楽しても良い
得られる副産物は微妙なので経験値効率は落ちそうだけどイベントでも良いと思う、今箱イベやってるし
まあ経験値クエをもっと旨くしろという話なんだけどね… ステップアップガチャはやめろって言ってんだロォ!? 新クロロちゃん
シーン1:尻コキ シーン2:騎乗位 ちら見せのあれ
どちらも主人公が映らない構図 もちろんオラオラ系 正直大当たりのエロでしt >>243
ほほう
>>244
ということはできるってことね
それが50なのか
この程度耐えられないとマゾ名乗れないんですね
それくらいこなせないとデカ女肉布団中出しさせてもらえないんですね
わかりましたやります! ま、マリットさん再登場だと?
これはちんこが止まらねえ 好き クロロ引きたいけどマリットのシチュが分かるまで動けねぇ https://i.imgur.com/RzaJgqK.jpg
IFストーリーでなく、ガッツリ蜘蛛姐さんに掘られてる設定で草 >>261
とてもヒロインの吐くセリフとは思えませんな オープニングでアロエを見捨てるかどうかとか、ナイトメアスクールで隠れるかどうかとか、地味に選択肢あったぞ
どっち選んでも特に意味ないけど クロロ限定か…マリットどうなんだろ…やっば限定か
シチュ次第たが石6万で引けるきせん 主人公さんがなんか主張し始めたのはまあいいけど選択肢だとスキップいちいち止まるんでやめてくれませんかね クロロはせっかくエロスーツ着せたのに
エロシーンで脱いでるっぽいのが勿体なく感じちゃう
SRのフロヴィもぴっちりスーツでエロいなと思ったら脱いでて残念だったな 思いの外いいシナリオじゃん…
目の方から汁だすのは久しぶりだわ クロロ2x3回攻撃やん・・・つよ
・「プレゼント」の保存件数を「1000件」に増加しました。
・「ボックス」アイテムの使用が一括で可能になりました(最大100個まで)。
・ガチャを召喚した際、ガチャ画面から再度ガチャを召喚することが可能になりました。
コミュの要望に答えてくれる運営だいすき
ガチャもっと出やすくしろ >>261
アロエと主人公の気の置けない悪友感すき おう薬屋のリス娘実装して、ジャレネーといちゃラブ百合ックスして
ガン無視されながら間に挟まれてお射精するシーン追加しろよ 1日1回の高難度のほう、高難度過ぎて10ターン持たずにこっちの編成落ちるときあるわ
コラボとかで新規も増えてきてるからここまで高難度にしなくても良かったような・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています