【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598969226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured つか選択肢はまじでやめてほしい・・・連続で3回くらい選ばせる所はまじでえぇ・・・ってなったわ カトリーちゃんの寝室最高だったわ…
現実にも出てきてくれ… >>336
発情して一緒に気持ちよくなってくれるカトリーちゃんいいよね・・・すき・・・
深夜0時の時報ボイスもめちゃくちゃえっちでいいぞ・・・ このゲームプレイヤーレベルまず上げたらいいのかなあ?
前作少しプレイしてて引継ぎで久しぶりにやってるけどよくわかってない
敵強すぎて全然先に進めないです、にプレイヤーレベルは今40です
どこ周回したらいいかどなたかアドバイスお願いします wiki見るかもだけど、定番はストーリーのvh1-8周回してキャラレベル上げやな
>>337
ぐっ…カトリー欲しくなってきた… 始めたばかりなので石使うなら性能も重視したいんだけど今出てるクロロって剣キャラの中ではどうなの? >>340
いっぱいある手でアナルいじりとちくびもいじってもらえるぞ クロロは今入手できる剣の中でTOP2くらい
他のやつら2x2回の4回攻撃だけど、クロロは2x3の6回攻撃だしな
このゲームの連続攻撃は、その攻撃で相手のHPが0になって倒れた場合に違うやつに残った分の攻撃入るからな >>332
あの形の選択肢は主人公の台詞を非表示にしてる人へのフォローじゃないかな
個人的にはそんなに気にならなかったけど、贅沢を言うなら
表示にしてる場合は選択肢変えて台詞に落とし込むとかならなお良かったかも 一回ログイン忘れると糸切れたみたいにプレイ途絶えちゃうわ
このゲームに限ったことじゃないけど >>346
あー、なるほど。そういう機能があったなぁ 主人公が重大な決断を迫られている場面だからプレイヤーの手でクリックさせるという演出だと思った マリットさんは未だ来ず ちんこと共にのびのび待つか ルゥちゃんにビビっと来て復帰した人間だけど好きボイスやべぇマジで幸せ Twitterの文言的にマリットの方だけが限定ってことでいいのかな オートでは破格な性能だよねマリット
アリーナで敵に出てきたらリスト更新したほうがいいわ まあ悪ふざけでブルの追悼スレ建てたのは王子だし
花信がギス愚痴で王子が花愚痴でそれぞれイキってるのは前から分かっていた事
おめおじがいなくても対立は生まれていただろう ポーション全部消えててスタミナ回復できないんだが
どういうこっちゃ なぜ淫乱お姉さんとメスガキを同じガチャに入れてしまうのか これだけ限定連発されると恒常キャラガチャは放置でいいやって人多いだろうからね
搾りに来てますねえ ぶっちゃけ恒常は後から結構引けるよね
ダイヤの追加ペースは悪くないし ピックアップ3回外れて泣いちゃったたまには優しくして欲しいの 3回はざらにあるね・・・
このゲームのピックアップ仕事しないのが基本
PU1%ほしいんだけどな 武器って色々あるけど種類としてはどれがいいの?
なんとなく攻撃力でデスサイズつけてるけども たすけて!アリーナで勝てる相手ばかり探していったら
いつの間にかマゾコインを尻穴に詰め込まれる募金箱になってたの! >>373
慣れてくると、総合戦力5人で12000以下、10人で24000以下は邪魔だから失せろ!って思うようになるぞw
こっちはLv1を10人揃えているのに全滅に3ターン以上かけるんじゃねえ!って感じで
マゾランク上げるのも大変なんだよ アリーナやってたらやたら声の低いイケボな娘がいたけど誰だろう...
欲しい イケボなのはジャレネーかベルナーシャか
SR以下の子だったらわからん 定期メンテ終わってからなんでガチャ以外の要素は基本毎週木曜17時更新じゃよ 昨日初めてストーリー4章なんだけど、ジュース飲んで走れば72時間限定ガチャ最後まで引けるほど石手に入る?あと石2000くらいなんだけど。 イベントのやつと、ハードベリハやれば2000ならいくかな
あとアリーナで負けまくればいい
負けのほうが簡単にポイント上がるよ
編成にもよるけどアリーナ用のジュース使えば500ダイヤくらいなら一気に稼げる マリットさんは手コキも腰の動きも見えないの?シュババって
ちぎれるわ >>375
マゾ先輩はガバガバケツマンコだなぁ
俺もそれができるくらい余裕な強さにいずれなりたい
勝つ方ですら四苦八苦してるからなあ
始めたばかりだから当然なんだろうけど
ていうか、人数多い方が勝ち負けどちらでも
たくさんポイントもらえるの? >>384
勝ちと負けでそれぞれポイント計算式違うよ
勝ちは人数関係なく、相手のランクが高いほどポイント多い
負けは戦闘に出したキャラのレア度と人数で変動する
キャラのレア度が高いほどマゾポイント増える
なのでSSR10人で40マゾポイントが最大値
たぶん 勝つにしても負けるにしても相手総合力が取得ポイントに全く影響しないという罠
ワイ以外にも格下無視して格上か同格と頑張って戦ってた奴おるやろ 9200辺りからつらかったけどようやく9700に辿り着いた
放置編成にしておくから9400近辺の人は使ってやってくれ >>385
それはありがたい情報を聞いた
「たぶん」に留意して参考にします笑
勝ちと負けで、負けたときのポイントがやたら多いなと
思ってたんだけど、前にアドバイスくれた人の教えに従って
SSRをあるだけ入れてたからなんだね
レベル1だらけだから、相手する方にとっては
弱いくせに時間がかかってご迷惑をかけますが… まぁここのスレじゃリンクはないけどwikiがやたら詳しいから
wikiの序盤の手引やよくある質問見ればだいたい解決するぞ 質問すまん
手持ちのssrがサーリハ、タミュエル、ロベール、阿波浪、リュシット、レオレール、カティル、リルム、ハリル
なのだけど、誰を育てるのがおすすめ?
今は阿波浪、リルム、レオレール、ハリル、リュシットを使ってるけど
どういうのが強いのかよくわかってなくて >>390
剣のマーク付いてるキャラなら誰でもいい
強いて言うならMNが特大で今イベで凸できるカティルか制限クエで毎回使えるリルム >>390
カティルとロベール入れてイベント残り1日を全力周回して欲片集める
あとは剣優先でリルム、阿波浪
弓は優先度低いけどその中なら死の宣告が使えるリュシットかな 前作のシステム面の元ネタというか初期はソース丸パクだったワンモア・フリーライフ・オンライン来週サービス終わるのかぁ 若輩者すぎて肝心なことは何も分からないので
ハリルにホジッチしてもらえて羨ましいなあという感想しかない
実際にほじってもらえてるかわからないし、そもそも
特に尻責められ好きなわけでもないけど、おちんちんを
事務的に出国管理してもらいたいというか…
詩文の才能がない己を恨めしく思う 詩文の才能があったとしても怪文書になることに変わりはないんだよなぁ >>391,392
ありがとう
イベントはもう間に合わなさそうだけど、そのメンバーを優先して育てることにするよ エナドリ買ってスキチケ使ってでも完凸はしとかないと絶対後悔するぞ
後になっての育成コストが冗談じゃ済まないレベルで重い 紙片で完凸させようとすると枚数がなぁ……
イベントで欲片交換できるときは最優先で25枚確保しないと非常に面倒くさい なるほど、あとでだときついのか
とりあえずドリンク飲んでベリハのex?をスキップしまくってる
スキップ、複数枚実行しても一回ずつ消費する演出になるけど、この演出は飛ばせないん? 演出っていうか単純に1回ずつ取得判定やってるので飛ばせない
ベリハやろうとしてノーマルやっちゃったとかに気づいたらリロードして枚数消費抑えられるメリット?もあると思ってあきらめてる すごい作りだな…
とりあえず他のことしながら進めることにするわ あとだとキツいというか、欲片の交換素材はガチャの被りで貰うか、イベントでちょっと交換できる程度だからなぁ
SSRキャラを完凸するまで欲片を交換するのに紙片750枚必要だからね
SR被りで紙片10枚、SSR被りで45枚だったかな?
結構キツい >>399
言わなくてもさすがに大丈夫だとは思うけど、周回の際はきちんと
指定キャラ(今回の場合はカティルとロベール)入れてドロップ数増やすんやで あーもう一度クリアしたのにデフォで難易度ノーマルになるのやめろや
気付かずにスキップチケット無駄にしたクソァ あるある過ぎて困る
金策クエでチケット30枚切った後に気付く奴 50連してSSR2、しかも両方すり抜け被りとか辞めたくなりますよ 新規で始めたけど特にやることもなくなってきたけどこんなもん?
後ストーリーとか更新されるのって
2か月に一回位?一年たってるのだよね?
6章ってことは? >>404
遅くなったけどちゃんと入れてやったぜ!
二人とも欲片取った
スキップしてるわりにはだいぶ時間かかったわ(笑) あと、せっかく周年リルムとったけど欲片取らずにいたからこれはもったいなかったか
カティルと共に見た目好きだったから取ったんで、せっかくなら編成に入れたかったけど >>411
4凸してるけどそこまで強い気はしないw
イベント特効になることがあるからそこはいいけど >>407
SSR確定チケット5枚使って4枚ダブりだった俺を見て元気出してくれよな
なんとなく1枚使ったらダブりで悲しかったから使い続けたらこんなことに… ジャンナ寝室のメスガキっぽく責める声可愛すぎるわ最高 >>414
それは悲しいな、お互い今後いい事あるといいな 後半から1章砂漠組にイベント特攻ついたなぁ
特にSSRジャレネーが攻撃2倍のオークらしい火力になった
最初からついててくれればもっと楽だったのに ハリルさん欲しい…
欲しいけどアブデルさんもハリルさんも性能的には微妙そう… >>418
限定マリットとハリルをセットのガチャ欲しいわ >>417
もってたよっしゃああ
これでザコ精子の俺も成長のきっかけが掴めるといいなあ 交換アイテム1000でダイヤ50とか交換効率悪すぎだろって思ってたけど特攻祭りのおかげでジュース割ってもお釣りが来るようになったわ >>415
さっき裸衣装で声聴けたが、中の人こぐまさんだったのか・・いいなぁ
マリットさんしか出ないから諦めようと思ってたけど
やっぱり欲しくなってきてしまった・・・ ハリルあたったああ
でも今のイベントでドロップ増えるのは隣のサソリさんだけなのかな? ハリルも増えるよ
インフォにも追加されとるけど、ゲーム内でもコレットのイベントの遊び方のところクリックすれば特攻持ち見られるでよ >>427
そこ更新することあるんだね、知らなかった
ありがとうう 手持ちの石もチケットも使い切って60連
クロロちゃんは諦め申す… もっとチケットをかき集めるんだ
きっとどこかにこっそり残ってるんだ >>431
この諭吉は冬リプリスちゃんの為の貯金だから… アリーナくそつまんね
なんで敵だけスキル連発してんだよ
クソゲ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています