【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598969226/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベクエチャレンジの方は攻略難度高めだけど
イベント欄の左から2番目にある方は周回して交換素材集めるイベントだからやったほうが良いよ
それの交換にもSSR確定チケット入ってるしね >>75
現状体力をいくら伸ばしても攻撃インフレに付いていけてないと感じるから積むなら防御じゃないかなぁ
アリレコのエロが合わなかったから続けようとは思わなかったけど戦闘BGMカッコいいね。これだけ輸入してほしいw ハオは弓だけどアクティブスキルに貫通持ちかぁ
こういうの増えると防御編成も成り立たなくなるのよね 白虎メガネと思ったら柄だと思ってたが、本当にメガネかこれ >>77
アリスレコードで慣れたせいか
不具合で同じのが並んでるのだろうと勝手に思い込んでしまってた
次入ったら試してみるっす、ありがとう 新規やがこのゲームのキャラで1回登場してから長い間復刻が来ていないキャラっておる?
2度と手に入らない限定キャラ的な 限定ガチャはこないだ復刻してたし今後もやってくれると思う、イベキャラもそのうち復刻されそう
入手機会あるか不明なのはRで限定だったアルカナカード数種とあとはダイヤ購入のオマケだったキャラくらいかね? アリーナのランキングって自分のランキング見えないの?
100位以内じゃないとわからん感じ? ハオを一目見た瞬間に股間がガチャを引いていた
強い女戦士すきだから助かる リセマラして初めて見たけどどのキャラをパーティにいれたらいいのかわからない
というかレベル上げきつくない?
1キャラもMAXにならなかったよ・・・ 基本的にストライカー大正義
レベリングは1-8をひたすら回るかめんどかったら曜日クエをスキチケで回せ
ただし強化もそれなりに金かかるし覚醒でごっそり持ってかれるからたまにはゴールドクエもやっとけ 覚醒のしづらさが段違いだからリセマラしたところでなぁ
スキル上げが鬼門すぎるから、未覚醒はそんな差があるわけでもないわ
アリーナちょっと楽になる程度だな
イベントのキャラ制限チャレンジクエストのためにSSRリルムちゃんいれば良いんじゃねーの
あとは股間に聞け でもよぉ…リセマラしないと闇鍋から超最強エクストリームミラクル天使アロエちゃん引くのは難しいんじゃねえのか? アロエちゃんはSSR確定に来た際に溜まりに溜まったチケットで引く予定 最初のうちはコストきついからスカウトが便利ってくらい?
職業格差はともかく、キャラ毎の格差って攻撃力UPパッシブ持ち以外は横並びみたいなもんだし 性能より自分のチンコに従ってキャラ選ぶのがいいよマジで
ゲームとして楽しいというよりエロ特化のタイトルだし
好きなキャラがいる方が遊ぶモチベになるからね ちょっと天井高すぎるんよね
価格設定がマゾオス向けすぎる 冬リプリスちゃんまで我慢するつもりだったけどちょくちょく抜けそうな子が来るから石が貯まらない 今回キャラいな過ぎてリミテッドクリア出来んのやが
SRリルムとRキャラのみでクリアした猛者とかおる? >>102
うろ覚えだけど次の復刻がカティルちゃんとロベールママだから多分その次くらいに冬リプリスちゃんだ
そろそろ覚悟しておこう 東雲の衣装あるのってカティルのイベだっけ
当時イベ後半追加されたのに気付かずに取り忘れたんだよな 前作は
ハロウィン
ヴラスタドロップ
クリスマス
新年
節分
Milking Farmコラボ
バレンタイン
冬 ←冬リプリス
ニート ←明日の
池ポチャ
の順番でやってたけど、早速順番変わりしたからいつ来るか分かんなーい 今更やがナコの声合ってなさすぎんか
こんな声なら狙わなかったわ そもそもイベ復刻きてもガチャ復刻がない可能性もあるしな。リプリスちゃんに詰られながらお掃除されたいだけの人生だった… >>106
声は一番重要まであるから必ず回す前に公式twitterでシーン冒頭を確認した方がいい
じぇみ子さんは一部に人気高いけどメスガキとかクールロリとかそっち方面なんだよな
自分はロリ役なら嫌いじゃないけど、言うようにナコには合ってないと思うわ >>106
声聞いて違うなって思って見送った、キャラ的に良かったんだがな… 思ってるのが俺だけじゃなくて良かったわ
『ミラと不思議な錬金術』のミラとリアに似てたからてっきりどっちかの声優さんなのかと勝手に思ってたわ
まあストライカーだしええが次からは気を付けるわ 変な声じゃなくて思ってたイメージと違うじゃろ
Twitterでボイス確認できるから、イメージ違いと思えば走らずに済むってだけよ カティルのシホさんもロリ役は珍しいんだよな
まあそっちは声質的に両方できる人だから違和感なかったけども
ただ人選的にはナコと逆なら丁度良かったとは思う じぇみ子さんは無表情ロリとかなら大好きなんだけどね、なんでナコに……?な感じ
SSRガチャの中身更新されたけど蒸気の国までかぁ
そんで別衣装組はやっぱ限定で入らないのね 今更気付いたけど復刻のストーリーって主人公のセリフ追加されてたのな
でもさすがにあのつまらんすぎるストーリーが主人公のセリフ追加如きで
どうにかなるとは思えなくて、読み直す気にはなれない え、テキスト追加されてたの?
寝室がスチル追加されてたのはスキップでも出たから把握したが あれ?イベのストーリーでHシーン(声なし)って無印のときもあったっけ >>117
ああ、やっぱり前は無かったよな。結構ストーリー弄ってあるのかな カティルイベではHシーン自体はあった記憶がある
同じテキストかまでは分からんが シーンあったっけ……?
3Pのときとか前は暗転で終わった覚えがあるんだけど >>120
だめだシーンがあったことすら覚えてない
イベントについては回想の過去の物語でも見れないんだよな
無印のストーリーと今回のストーリーと両方読むような物好きを待つわ ママに絞られてドピュドピュする描写はあったはず……はず……
いかん、さすがに自信がない 主人公のセリフ以外も結構変わってるね
カティルの独り言とか前は読むに耐えない物だったけど良くなってる ロベールとカティルだけでなく東雲でもドロアップあるから助かる助かる ロベールママ達に搾られるような書き方はあったけどHシーンはなかったよ
カティルのを絵付きでやってるのは追加やね 前の追加イベント分もそのままステージとして追加されてるから横に長い
強すぎるおげんこつも久々 アリレコLv90終わった
一時はどうなることかと思ったぜ シナリオあんま読んでなかったけど6章のシナリオはドタバタもので結構面白かったな >>129
あんま変わってないから安心ですね
ミドガRのストーリー絡みで兎と狸の話題追加されてたりはするな >>132
兎と狸のどっちかに知られたら1週間くらい引きこもりそう
でああでも本人覚えてないなら大丈夫か…… このゲームソシャゲという性質上
ハーレムや3pはできないよな
そこが弱点だ 復刻イベ寝室付きとか豪華じゃない?
なんでこんな豪華なんだよ SSR確定チケット交換対象も拡張されたから何枚か使うかぁ マゾ紳士増えたおかげかリバイバルも改良する余裕が出来たのかもしれない…イベント毎にエロ常設してくれると嬉しいなぁ 割と友好的なルゥ様に惨殺されて先が暗雲立ち込めているが、
近く来そうな門番鬼にはやっぱり撲殺されたりするんだろうか メアと白良って寝室複数じゃなかったっけ?
アルカナカードでも複数のあるけどそれとはまた別の話? その辺は原作ゲームのエンディング流用だからのう
パイズリしか描かないと誓った絵師のキャラを別絵師のスチルに参加させることで本番をさせる高等テクニック クオリティ高いなと思ったけどあれ流用だったのね
ああいう感じのをたまにコラボとかで有償ダイア1500ぐらいで定期的にショップで置いてくれたら買いそうだわ 今イベのロベールママも、ゆあすいーとはうすの流用だしね
ミドガはゲーム的にHシーン2つだけど、3つ目のHシーンあったりする コラボというかマジで使いまわしなので気になったらなら元ゲーを買った方がいい
特にゆあすいーと勢はその通り でも過去作流用キャラだしてたのは前作までで
Rになってからはアナザーコスを除けば新規オリジナルキャラしか出してないので
最近のキャラなら問題ないっす そいや七尾と二尾だけはR以降の流用キャラだった
今入手方法さえないから別に良いか SSRそこそこダブってるはずなのに欲片かなりキツいんだが・・・
覚醒って2体攻撃になったら止めていいのか・・・? 最初のキーストーン入手は簡単だよ
ふたなり猫娘とHすると人魚のプールの近くのスイッチを修理してくれるからそれを動かして下水に侵入
下水には巨大スライムが居るからそいつに2回中出ししたら手に入る 早くおっぱいダンジョンでリリカのおっぱい値を上げる作業に戻るんだ! さわやかな平日の朝になんですが
顔面騎乗から聖水で溺死というシチュエーションありますか? 今回のイベント恒常SSR3枚持ってたらめちゃくちゃ美味しいイベントじゃない? 逆に1体でも持ってないとゲロきついんじゃない
交換にかかる素材は少ないけど交換できる数が後半になるにつれてすげえ増えてくしね
ちなみに箱開ける時はPC版ならスペースキーが連続開け対応してるからクリックカチカチしなくて済むぞ
まぁスペースキーもカチカチするけど速度が段違いだ 朝誤爆したがこのスレなら違和感なく溶け込んで気が付かれないと踏んでたのに・・・ Breeders of the NephelymっていうSteamにある無料の18禁ゲーム
アメリカンなゲームだからキャラがこんな感じにバタくさいよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org680250.png ミッション画面のアロエが微笑んでるんだけど前からだっけ? >>156
俺なんか放置プレーだからな
喜ぶべきところなのだろうが俺はほじって欲しい方なんだなこれが… ミル姐さん…?生きとったんかワレ!
ミドガにはミノタウロス系が不足気味だな 前のイベントが楽だったから、今回もやるかーと思ったら、なんだこの交換アイテムとレートは……
あと東雲の扱いが、ちょっとその 彼女に威厳はないのか……最初のイベントからなかったわ……
でも好きなキャラだから、こういう扱いはちょっと悲しい このゲームって登場キャラの原作作品の一覧無いの?
東雲とかコレットとかリルムとか原作でどんな感じだったのか見てみたい 誰かがやってるwikiに書いてあったはず
上でも話あったが、Rになってからは99%本作オリジナルです >>167
なんか無印の頃のイベはライターが変わった?って感じに悪くなかったり
いややっぱりつまらないままじゃんってなったりよくわかんなかったな
カティルのイベントは後期だったけどいまいちだった気がする(今回の読み直してない)
というか東雲の扱いはおいおい…ってなったよ自分も
東雲の初登場イベ(1/16〜)が今回のイベ(3/12〜)の前にあったんだけど、
それはテキストの出来が良かったほうが悪かったほうか覚えてない
過去スレを見る限り、ニューイヤークエ(12/26〜)のストーリーは良かったらしい こういうドタバタギャグストーリーにおける被害者的立ち位置のキャラの扱いに不満が出るのは他のソシャゲでも結構見るけど個人的にはわからん感覚だな ナコちゃん欲しかったが石と気力が尽きた……
端からあの子目当てのマゾオスには見向きもしてくれないという事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています