【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 480輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa41-oEmt)2020/11/12(木) 07:45:59.51ID:2/vBrQeSa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 479輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605101629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4381-Gqha)2020/11/12(木) 09:14:47.13ID:zXl87GGR0
>>105
まず自分で画像抜けない人達だから
音声も抜けないし、テキストもぬけないだろ こいつら

ここにわざわざ張らずに
一人で転載サイトのぶっこ画像みて楽しんでててほしいわ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d80-Ix08)2020/11/12(木) 09:14:52.46ID:ZxveOZk/0
>>98
その解釈は、もっかい調べてこいとしか言えない
ソシャゲにおけるエロ回想周りを保護する法律は公衆送信権に強く関係してるから
ガチャでキャラクターを手に入れる=画像等の受信可能化の権利を得るという法解釈になってるはず
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ddd-+8k/)2020/11/12(木) 09:16:32.72ID:V1o6kyEY0
>>113
わかる
キャラ愛を存分にしめしていけ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ddd-+8k/)2020/11/12(木) 09:17:30.67ID:V1o6kyEY0
>>111
でもプトラガチ勢の逆鱗に触れたら消されてしまう
0133名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-fLeO)2020/11/12(木) 09:17:33.68ID:CZXGq/yQa
>>67
チンピラに因縁つけられてカツアゲされたとしよう
そしたらチンピラに近づくなよって言われるような話
チンピラが悪いのは大前提。その上でなんか出来たんじゃない? って話
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb2d-lLOM)2020/11/12(木) 09:19:14.42ID:JQ6MmkI70
よいかプトラ
キャンプインして育ってきたらポーションの減りえらい早くなってきた
一回で2997までスタミナチャージできるようにアップデートしろ
0145名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-ShMD)2020/11/12(木) 09:19:17.79ID:ev0MOf8/d
貼る側が未実装寝室って書けばいいだけだよね
どうせ擁護派も好きな漫画アニメドラマゲームのネタバレを突然されたら怒るんでしょ?

ネタバレはつきものだから注意しとけっていうのも正しい意見だけど、それはネタバレが悪という前提があるよね
だから、まずは何も書かずに貼る人にうんち投げよう
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4567-Ix08)2020/11/12(木) 09:21:45.57ID:n6usfRye0
真・スルー  何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー  みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー    3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。


先史から受け継がれてきた知恵じゃて
0164名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-BlY9)2020/11/12(木) 09:23:17.59ID:rN4bxq8Ad
>>151
まあぶっこやチートくらいまくってはじめて対策やりだす運営も多いからな
画像とか未所持未実装キャラ分まで全部暗号化もせずにクライアントにいれとくとかあほの所業だし
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b4d-36g0)2020/11/12(木) 09:23:20.48ID:2jFOc75y0
バレ画像はるのがいいか悪いかって話になればそんなの悪いに決まってるわな
でもいここはそういう類の場所なんだからとしかいいようがない
そもそもまともな人間はこんな場所には来ないんだよ自分はちゃんとしたと人間だと思いたいなら卒業したら?
0169名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-PEw2)2020/11/12(木) 09:24:36.58ID:dAyc7NIva
>>145
そもそもがネタバレって書いてくれって話で期待するだけ無駄だから自衛しろって流れだったんだがお前が悪いとか5ch見るなとかずれ始めたんだよな

この荒しかた前にもみたな?
0170名無しさん@ピンキー (ミカカウィ FF11-5IBN)2020/11/12(木) 09:25:08.76ID:otk+1j7vF
だそうだが


451 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/11/12(木) 09:23:13.38 0 [0回目]
列車スレのやつら歴戦の猛者すぎて簡単に荒らせねぇな
マジゴミの時は簡単にIP待っていけたのに
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b92-qI4A)2020/11/12(木) 09:25:14.74ID:+J/4tdrF0
どうしてもネタバレをなんとかしたいなら君らが人柱になって、画像貼られたらこれはネタバレだから気をつけろって教えてあげればええんやで
0191名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-PztK)2020/11/12(木) 09:28:12.87ID:+wGQb/tTa
推しのSSがまだだと早く来て欲しい反面遅いほどインフレに乗って性能期待出来るから悩ましい
全員に別バは期待出来ないだろうし来てもSSとは限らんからなぁ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-8v7B)2020/11/12(木) 09:30:47.21ID:Htzy8k+40
クアラルンがAよりシコれなそうなのが残念
SS来ても斧ってのがさらに辛え
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-oh/2)2020/11/12(木) 09:34:57.20ID:+9Q3l3jC0
よいかプトラ
文句言うのは自由だ
だがそれを叩くのも自由だ
最初から殴り合うつもりで文句言え
私は優位な方の後ろに立つ
私のポジションが一番安全だ
安心して戦え。
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda2-O3tG)2020/11/12(木) 09:35:39.48ID:1V5eIs4s0
最近始めたんだけどファイエットのAってもう取れない?
SSに全体つけようとしたらAもってなくて積んだんだけど・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況