新・ゲーム総合ランキングスレ 1953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605150988/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テュトwwwwwwwwwww
壊れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ピャーさんの火力きちがいwwwwwwwwwwwwwwwwww 大真面目な話8割くらいのマップアージェで解決するからなぁ >>264
過去改変の力で明日を1位だった事にするぞ (´・ω・`)エステル絵師に描いてもらえなかったのか メイジ出すならアージェ出したほうがよくない?はい論破!
まあ冗談だけど
メイジ出すなら近接遠距離にアンリ付けたほうが絶対に強いんだよな・・・ アイギス神姫の信者力対決
壊れキャラがきちゃったけど
周年なのに負けちゃうアイギスなんて見たくないぜ 実際のとこ長くやってるソシャゲが
キャラ多すぎ問題を解決するためにはどうしたらええんやろ? アイギスついに覚醒絵まで描いてもらえなくなったんだな
サービス終了間近のゲームかな? | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < おわ姫がまた特攻キャラ商法してる
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \____________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ エステル第二覚醒絵無い上に性能もゴミとか…もういいわお疲れ
このゲームに期待するだけバカだったわ、7周年でサ終してろ >>289
うーん・・・いらない
コスト10低くてもいらない テュト使うぐらいなら黒ソラス使えばよくね?ってなる アージェ以下どころか既存のゴミの更に下の肥溜めだぞメイジ オワリキですらみんな反応してくれんのにゴミ姫は誰も反応してくれないんだ😭 >>299
黒ソラス+ヤシマたまにアンリ
これだけで火力どうにでもなるからな はよ新作こないかなぁ
来週辺りから来そうな気もするけど これ真面目に30位台を脱出する気あるのか
スママイ並のやる気の無さにしか思えない >>303
さらにアージェおりゅからもはやなにもいらないんだ >>307
すまん
最後にログインしたの3年前なんだわ 英傑はぶっ壊れだすくせに二覚はそんなに強くしてこないからこんなゲームに期待するだけ無駄だぞ 花 11 7 5 6 6 7 8 6 3 2 6 12 = 79
マジ 3 1 1 1 1 14 15 3 5 9 15 16 = 84
こうあると月間平均は花の方が上だけどさ
実態は1桁後半うろうろしてる花より、2桁多く取っても1位連発もしてるマジカミの方が売り上げ高いよね
平均順位とは何なのか >>295
アイギスの後追いになりそう?
そのくらいの爆死引退、ドン引きものの壊れ? ぶっちゃけ現環境でメイジとかクソの役にも立たないんだよな
全体的にこういうゴミみたいなクラスのテコ入れが必要しかも早急にね
こりゃ7周年まじでかなりのぶっ飛び案件無いと公開生処刑お通夜放送になるで デタリキはずっと寝室どころかプレイアブルも無かったナビキャラなんでいい勝負にはなると思うぞ >>318
ゴミが買っただけやろ
花も死ねばいいけど一般に迷惑かけるゴミは今すぐ消滅しろ 何か2016年5月31日までのキャラが出る黒確定チケットの補填配られてるんだけど
こんなん配られたら猶更王子激励パックなんて誰も買わないだろwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/jnk2yMR.png 花も忖度か自社買いか知らないがそれで結構お金使ってるんでは エステル「ついに私も肉便器倉庫から出る時が来たんですね!王子愛しています」 巨神はアプリ版で更新2日目のD1に負けている
妙だな… エステル持ってたから数年ぶりにプレイしようと思ったけど止めてわ
弱すぎやろw 流石に人権フェスガチャで自社買い呼ばわりはちょっと…
そんなこといったら対魔の周年五車も自社買いになるし… ん?対魔は覇権だから問題ないぞ?
マジゴミはサ終しろ! >>308
メイジデストラクト=メイジ自爆=使い物にならない
名は体を表してるな >>326
肉便器からダルマ肉便器か食肉加工場行きに変わっただけやぞ >>330
コストとか手間考えればもっと他にお手軽で強い編成が山ほどある 広告費を即自社買いに変換するのはちょっと認識おかしくない? >>329
いや虚無期間の平均順位のほう、いつも一桁とかそれ前後の件
花はなんだかんだで人がかつていたしフェスの順位はあんまり盛ってないと思うよ DMMに金払うかゲームに払うかの違いであって不正であることに変わりはないからな デタリキなんだかんだやってたけど
本スレとの温度差が天地過ぎてそっ閉じしたわ メイジはコスト15くらいにしたらいいんじゃね(呆れ やっぱ過疎姫って買ってんかなw
証拠がない話は叩きたくないけど・・・
じゃなきゃこの順位でここまであせって集金しなくてもいいよね(´・ω・`) メイジどうやったら使えるか考えたらコストめっちゃ下げるか火力めっちゃ上げるか別の持ち味追加するかのどれか1つだけでは無理な気がする
どういう想定でこんな性能にしてるのかマジで問い詰めたいわ メイジはとりあえずコスト10にしてから出直すということで >>348
メイジしかダメージ通らないステージ作ればいいだろ 激励パック(ゴミ)
メイジ(ゴミ)
こんなん絶対頭悪いですやん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています