新・ゲーム総合ランキングスレ 1953位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605150988/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>353
真面目に表彰台止まりかな…
少なくても1位出せる内容とはとても思えない えっ!?今時声もなしでさらに絵も描いてもらえないゲームがあるんですかっ!? スレも過疎過疎のおめおじさんのゲームはもう話題にもならなくなったね >>383
普通にゴミだが?
やってるから確信持ってゴミと言い切れるんだぞ 明日ギス表彰台あるんかこれ?
新黒メイジも性能微妙なうえに激励パックもマジモンのゴミ
MAXで6位とかじゃねーかな
逆にこんなんで今の状況からあっさり表彰台乗れるとか工作以外の何物でもないだろ メイジはソラス置けば-10されるのもしらなそうだな 明日アイギス1位取ったらお前らケツ穴スパゲッティーだぞ >>396
コラボの曹操かな?また高コストは性能も低いという歴史1ページになったか >>400
???
ソラス置いてるのにメイジを置く意味とは??? デタリキは22000DMMか0.25%でナビか
ステップアップはおわーつで懲りたし石も0.25%ガチャ最近出すようになったからさよならなのだ >>400
ソラスだけでいいからメイジ出さないけど・・・
メイジで編成枠埋めるくらいなら編成バフと配置バフ入れるわ GBMスレに10万入れた人がいて11位だったから
10位あたりは10万+αがブラウザ課金額の目安になりそう >>384
いやdが一人と思うなよ
王子のdもいれば卑作信のdもいる、そういうもんだ
おかげで話題にあがるゲーム全部無関係だから平常心で見れる
でもたまには卑作の話題してもいいのよ?鬼作さんの話題でもいいからさ 流石に表彰台は乗るんじゃない?
1位はブルが取りそうだけど ただの金曜日じゃない周年のギスだぞ
判定は見た目1位までしかでないが
ダブルスコアのぶっちぎり頂点は間違いない ギスには完膚なきまでに負けて欲しいから明日の順位予想はデタリキブル恋姫かな メイジ死亡確認じゃ古参王子ほど激励する気が失せるのでは? 今日の上3つ(巨、宝、列車)とブルとデタリキと恋姫辺りがライバルか
>>412 正式な周年は再来週だな 新規がいればゴミでも多少売れるんだが
新規は人がいるところにしか来ないからなぁ
無課金でも大事にしないといけない理由がここにあるんだな >>401
1位取ったら不正扱いされる内容だから運営的には生放送して来週本気出すんだろ
頼む、そうと言ってくれ >>400
ソラスとたぬぬぬっで終わりだけど?
本当にアイギスやってるの君 新黒つよいよなソラス置けば魔術師全部コスト減るし火力は1.5倍+バフされるもんな
これでザコとか魔神とかやってないレベルだろ 神姫も壊れキャラ当たり前のようにラッシュで出るように
インフレライン進んで今のも後で通常クラスに見られちゃうのも近いか 本日 #牙狼MS 「列車」の巻。僕の監督作です。
魔戒騎士として、沢山の #スタントマン #スーツアクター が主演してます。
伊藤ちゃん、中島、和田、初々しいヒロトもいます。シグマvs鋼牙の死闘を再び観てください。
http://aac-stunts.co.jp #特撮 #ファブル 魔神でメイジ・・・?
余計に枠ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>424
すまんメイジを火力にする意味が無いんだわすまん よっしゃあああああソラス置いたから次エステルや!
おるか? >>424
すまんな俺はアイギス詰んだ乞食なんやソラスとかよくしらんのや
いまは列車放置してるだけのイナゴニートなんや・・・ まじめに魔神15想定するとして編成バフで7枠くくらいつぶれるよね?
そこから8キャラ性能重視で編成して・・・
やっぱりメイジの枠はありませーんw "설해원프린스" Youtube에서 지금바로 확인하세요!! プレイしてるくせに全力でぶん殴ってくるガイジとエアプ晒してる爺
いったいどれがギスの味方なんだぁ・・・ モルディベートとかいう謎キャラの2覚絵あるのにエステルはないの草 おーーーーいソラスメイジマーーーーーン!何でソラスの後にメイジ繰り出すんだーーーー!!?? 激励パック買った新米王子なんだけど誰とるのがいいの? まあやってるからこそ今のギス叩くんやで
阿保だよマジで
擁護できるところ0だもん >>456
ランダムでしょ?
選択チケットじゃないはずだけど >>456
買うとか馬鹿でしょ
仮に使うとしても周年で無料ガチャがあるからそのあと使えよ最悪被るから >>463
多分本スレでもガイジ扱いされると思うぞ
ポリシー()持っての縛りプレイとかなら別だろうが >>456
ソラス置いたらメイジ置かないとだからエステル一択 ソラスってパワー溜める時間あるから初期の段階から出しておかなきゃならないユニットだろ?
序盤コストも厳しい中選ばれたメイジとは… >>456
取り敢えず周年月終わるまでは寝かせとけ >>370
ただのチャレクエの魔法大戦じゃねーか
なおメイジいらん上クロノウィッチで済むもよう 激励パックの黒チケって確かランダム召喚じゃ・・・
しかも範囲がゴミって言う 昼と夜の間で時が止まる
終わりのない永遠の夕暮れ時
昼と夜の間で時が止まる
どうぞ あなた さよならをください さよなら…。
今、全ての人に贈る最後の言葉。
間を見失い、すべてに逡巡し、自分の事さえも分からない男は
教育実習生としての責務を全うしつつも迷い子のように橙色の放課後を彷徨う。 >>370
配布選択チケまで待てばいいだけだから詰んでないな >>451
旧キャラと抱き合わせで4体ピックはクソだと思うけど
ナビ無償で引けたがこの前のエプロンガチャも相当アレだったしなあ、、 >>471
見てきたらマジブレパワブテチェーン全部入りの壊れだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています