新・ゲーム総合ランキングスレ 1954位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605157666/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>646
ブーメランっていい方がまずおかしくない
どこの信者もやってないバーサーカー層を考慮していない >>647
そしてその列車とやらも原神に負けてる🤭🤭🤭
現実って悲しいね😱 >>633
>>88だけでも村で比較できそうな運営がない件
少なくても絵師待遇がギス以下を探して下さいでどこか即答出来そうか?
花とブルですらここまで並べるのは難しい気がするけど >>640
売ってる方は選択やぞ
オトギで1年目2年目の最高レアしかとれませんっていうのと同レベルのやつしか選べんけどな >>658
そもそも2回配布したことのあるチケと同一内容なんだよなぁ… >>659
すまんあんま内容覚えてなかったわ
1万だけだったことくらいしか テクロス叩くのやめろ、流れが複雑になって勢い落ちるだろ >>655
昔から言われてるだろ
DMMゲーはセルラン上位ウキウキの夢見るなって なおランキングの不自然さから考えてると花や神姫も怪しすぎ
エロに力入れず微妙なゲームばかりなの見ると、列車に吸われたんじゃね?
忖度でこびりついてるとしか思えない エロブルの話するか
先月新キャラだけだと初日5位でしたね 「DMM?あぁ、100%クソゲーだからやる価値ないよね」
都会民のイメージなんてこんなもんよ >>669
それもあってFANZAって名前に変えたんか?
でも一般の方はDMMのままやしなぁ >>667
ゲームはファミコンレベル
エロも薄いしクォリティ低い
やるこた井の中の蛙
哀しくないんだろうか?🤣 >>672
たまにいるけどマイバチ持ってるやつキモいよな >>657
ブレガの開発元FYが、昨年の周年で運営ミモレットとの契約更新せず
とある絵師が内情らしき不満をこぼしてたけど、流石にここまでひどい待遇では無い気がする 退魔は10位
花は12位とちゃんと他のアプデで下がってんだよなぁ
ブルのRブラだけ謎のこびりつきしてるけど >>668
あの都会ランクで1位なのじゃやるんじゃねーぞ >>679
村ゲーみたいな生まれながらの虚無ゲーやるよりはマシだよ😁 全レスおじさんとか言われていろんなスレでウザがれてそう >>676
昔ドラムマニアにハマってた時持ってました…(小声) DMMはDMMのままでいいぞ
エロ業界でのしあがったんだからイメージ払拭なんてさせないぜ >>690
すまん、それ村ゲーのことか?😅
原神は寝室満載なんやが🤣🤣🤣 >>686
ゲーセンの方が叩きがいあって好きだったな
家庭用のペラペラ感よ・・・ >>692
具体的なことは言えないんだ…そうですか…また今度な >>685
正規表現のとこに
[x{E000}-x{F8FF}x{10000}-x{FFFFF}] >>678
下には下がいたか…というかそのブレガの順位見て色々察した
ここで定期的に名前出てる運営ってまだホワイトだったのか… 電車でGO!専用コントローラでリッジレーサーをやるくらいの強者になれよ 原神棒は硬いんだろうけどアクナイ棒と違ってどこに振り下ろしてるのかわからん 原人棒って強そうに見えて殴られても全く痛くないよな
そもそも不具合ゲーだしな >>680
花はともかく対魔は今自社買いで差をつけとかないと五車だのその辺で列車盾周年ギス盾連打されて余裕で捲られるしな >>674
fanzaとDMMに分けたのは手広く事業広げてるDMMからエロのイメージを払拭するためでクソゲー云々は関係ないっすね 今はスマホで5chは一大勢力だからな
絵文字が使われるのも当然なんだ もうランカスもおじさんというかおじいさんな年齢に突入しつつあるからなぁ >>704
効いてて草を覚えたのかw
効いた言葉すぐ使いたがる小学生みたいだなw
いや寝室のないお子様ゲーやってるから小学生かw 何故か今になってアイギスのヤシャスィーンまとめ動画が上がってたが案の定コメントがお花運営見習えコーラスがあって草 >>669
エロ微妙なら都会でいいからな
村で独占気取りで村の特産物ないがしろにした結果がこれ
村の通の味求めて村にいた蟲、村ないがしろにしてそれ以下になったアイギス
答えは出てるんだよなあ、一般でエロ抜き大麻以下ってそういうことだぞ? スマホ系の板から流れてきたキチガイらしい発狂の仕方だなw こっちだったわすまん正規表現な
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}] >>699
ギス運営より下に書いたつもりは無いのだが、ちゃんと文章読んでお爺さん ランカス「匿名で人を傷つけるの楽ちぃ〜!」ワイ「貴様か」
ランカス「な、なんやお前は!?」
ワイ「ワイが誰かなんてどうでもええ」
ワイ「ワイはお前に痛みを教えに来たんや!」
ランカス「ぎゃぴ〜!!」 ランカス「い、い、いでぇ〜!いでぇよ〜!」
ワイ「痛いか、苦しいか」
ワイ「お前が傷つけた人はもっと苦しんだんやで!」
ランカス「どひゃ〜!」
ワイ「どうや、身にしみたか」
ランカス「…た……け、て……」
ワイ「………なんやて?」 >>714
花は知名度ないから徳政令拡散されないで済んだな アークナイツ52位・・・?☆5でこんなに上がったのかよ 低迷スレでアイギスの限定がネタにされてて草
そりゃ3月の温泉限定とか普通のやつからすりゃ???ってなるわな ランカス「た、助けてンゴ〜!命だけは許してクレメンス〜!」
ワイ「………!」
ランカス「お願いデイ〜!すまんなええんやでの精神で…!」
ワイ「勝手なことばかり言うなや!」
ワイ「お前は相手がすまんなと言うても許さなかったやろが!!!」
ランカス「ゆ、ゆるしてクレメンス…ゆるしてクレメンス〜!」 ギス本スレが勢い無さ過ぎてなぁ
多分これあれこれ言う以前の問題で人減ってるのか・・・? >>738
ギスも一般が50位だったから負けてない ワイ「……くそ!…ええんやで、今日はこれで許したる…」
ランカス「う、うぅ…あががが……」
ワイ「じゃあな…」ザッザッザ…
ランカス「……」
ランカス「………」
ランカス「なんやあいつガイジやん!はい最後にレスしたからワイの勝ち!あガガイのガイ!w」 明日1位だからまた低迷スレが赤っ恥をかくことになるのか >>742
大体はおーぷんに逃げたぞ
よくみると書き込み15/15みたいなのばかりなんだ >>743
ああもうそれ今日の昼完全に終わったから無駄やで
ギス追い詰めたいならもっとやればいいけど ワイ「聞こえとるぞ」
ランカス「……」
ワイ「帰ったかと思うたか」
ランカス「な、な…なんですと〜!!!」
ワイ「貴様は許せへん!浄化したる!はぁぁ!!✋」
ランカス「ぎょぇ〜〜〜〜っっ!!!」
✨✨✨✨✨シュパァァァ!!
✨✨✨✨✨✋
✨✨✨✨✨ 毎日エロ絵が無料で大量に落ちてくる原神
月に1度か2度お零れ程度のエロしか降ってこないばかりか当たり引くまで金払わされる村ゲー
勝敗は明らか😎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています