【FANZA】巨神と誓女 R part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604759288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリア一人だとチェインは誤差だし初期はグリフもろくに広げれないから逆にどう使うのこれレベルじゃなかった? ってまってよ、チェインパ万能ならなんで使わないわけ
言いにくいが・・・使うと戦闘要素が死ぬ
無意味!無・意・味! 初期は本当に肉肉肉って感じでウルリカやつうが重宝されていて
その後チェイン繋げればアリア強いんじゃね言われていてカイネとメガエラが事前外れ組言われていた
それからアリアカラミティでチェイン繋がれば運ゲー二人組でも像50が倒せて
カラミティいない人達が真なる世界の盾に頼るゲームになって話題になっていた
ジェイのイベガチャまで開きがあってジェイ登場後もまだチェインパ要員が足りなくて
ヘルミーラやエリカの登場でようやくチェインパ単が組めるようになった チェインはそのうち回数上限のストッパー入るからな、覚悟しとけよー
チェインパ揃えてはい終わりってなったら儲からんからなー 二人でお?結構繋がるな
三人でこれは繋がる
四人でもう死ぬまで止まらんわ
と思ってると1チェイン2チェインで終わって草はえることも多い。まあ基本死ぬまで止まらんな 初期からアリア教は活動してて大当たり扱い(イキリンのせい)
withヴィオラでもチェインの体感変わらんから音楽性の違いとかスレで弄られた
結果ヴィオラだけ採用してΩを有用にするのが流行りになった
イキリン持ちアリアしか居ないって人はアリア教のままプレイしてたんじゃないかな アリアエリカヘルミーナいるかはロビン欲しかったけど出なかったわ・・・
1万円で選択チケ来たら買ってやるよ あとはキュアオ持ちロビンと肉斬クリ持ちロビンを出して回収した後ツリー開放でゴミ化のパターンですね 新キャラのブレイク1~2種入れるためにキュアオール外すとかじゃ意味ないしΩが邪魔 >・回復系のスキルグリフに腕力アップ系及び魔力アップ系のグリフが正しく適用されない不具合を修正しました。
これのおかげかサイレンのキュアオール1と2で1700くらい回復してんな おかげでジェイ抜いてエリカだけでも回復間に合うように 年末に1万で選択できるチケ含むなら買いそうな性能だな
だから出せ 誰かウルリカちゃんを救済してあげて
あと低レアの娘達も ハルのツリーもアリアとヴィオラで組むと楽団になる不具合修正はよ >>189
アスタルさんのキュアオに肉斬が乗ってしまう不具合はよ >>196
無意味な神器依存のステータスアップを有用なグリフと入れ換えだな、やるとしたら
素材緩和を今更すると既に強化してるユーザーへの補填が手間になりそうだしそっちよりは前者のがありがたい
まぁほんとにグリフ追加してもここの運営「バーサーカーT」「ガードブレイク1.2.3」とか入れてきそうだけど
低レアの子らは全体的なステータスアップと裏覚醒でツリー拡大とかあってもいい気がする、そんくらい不憫 やっとレディx来たわ
お前らこんな部位破壊超人で楽してたのか 本当の初期はアリアの連携率UPグリフが自分しか適用されてないバグがあってアリア入れてもチェイン率変わらん言われてた
修正されて全員適用後に連携率に価値を見出す人達が増えた印象 ブラウザしばらく落としてないから止まるのかと思ったら俺以外でも止まってる報告あるってことは原因は運営ガワか >>174
ティターニアが神器グリフで持ってなかったっけ? 発生率増加が本人起点の確率upだと誤解されてたこともあったね
「じまん」の見方も間違ってた >>189
ハニポの右奥を取る意味が出てきた、ベルセエンチャ3まで取れるリリやユミも底上げされていい感じ
いちごちゃんアスタルが相対的に微妙に 大チェインを狙いたいんだがキツ過ぎるんで回復で耐久するしかとかブレで耐久するしかってなってたわけで 鯨で一晩中放置しても止まってないし環境次第だろ
重くなりはするけど うちも寝る前放置してここ一ヵ月くらい一切止まって無いな
同時に放置かける電車が頻繁にエラー吐かずに止まりまくるが 放置でお見合いは長時間にたまに起きてるけど
オーダーでΩとか託す達成するために手動すると頻繁に止まるね
謳った瞬間発動とか相手の行動にかぶった時に止まるような気がしなくもないけどよくわからん 最近お見合いは起きてないけど頻発するのが
@オーダーから神器変更でキャラ一覧に飛んで神器画面でバグってフリーズ
A負けて砂嵐状態でOKボタン押してリトライすると次の戦闘が砂嵐のままで行われ、以降の戦闘も全部モノクロで行われる
いずれも再起動で治るけど、以前はなかった現象なんでなんかあるんだろうなとは思ってる 部位破壊抜きのチェインパで鯨50放置したら
500戦ほどしてノーマル96%、WH89%
勝率は思ったほどは伸びてないが回転数の伸びがやばい500戦もしてるとは思わなかった 昨日短時間でお見合い頻発したから
PTの席入れ替えたらそれ以来お見合いおこってないな
関係あるかはしらん チェイン瞬殺だと余計な挙動取らせないのでアウメモやフリーズがないのかなと思ってる チェインパいまからできるならノンとかいうセット買ってやってもいいな
チェイン確率キャラ売らないかなー >>217
後でヒーラーがって言ってそうだからダークエンジェルでも買っとけ
課金層は大体ジェイ持ってる、持ってないやつは?ダークエンジェル?追っかけてた クリスも有能ヒーラーよ〜
イベント限定含めて復刻が遅いor無いのはパック誓女手解決していきそうなので、次はオートチェイン持ちくるんじゃないかね
でも律儀に3ヶ月インターバルだとすると次年明けになるけど fanza公式たぬき様が困っていらっしゃるぞ、お前ら助けて差し上げろ
ttps://twitter.com/DMMOLG_mash/status/1327083859440062464 >>224
全年齢DMMは狐で、R18はタヌキだったか
知らなかったぜ ロビン引けたら復帰しようかと思ったけど27000石ですり抜けのゴミ星5が2体で終わり
クソガチャ凄い >>230
引退してるのにスレオンするほど好きなのか
ガチャ厳しいわりには愛されゲーなのか 30000で成果なしは一度あった
それ以降はかかっても60連くらいまでで目当て引けてるな そりゃ一人引いたら終わりだしな
昨日爆死したから今日も引いたろ!みたいなストロングスタイルはそうそういねぇよ 一点狙いで副産物もうまくないうえに天井もないガチャに出るまでぶち込める奴はそうおりゃん 引けなかった時に一日経って冷静になれば別にいらない事に気付くからな、システム的に まぁ他ゲーならたしかに副産物はあるもんな
強化素材にするゲームもあれば、売却するとポイントがもらえて貯めると最高レアの引換券みたいなものと交換できたりと
既に引いたものがダブって腕力が6増えましたとか魔法系キャラそんなもの伸ばされても誰得な凸要素なんとかして被ったら全部コスト+にしてくれ 被りがここまで恩恵が薄いのも珍しいよね
まぁ重ね前提の作品が蔓延ってるから、その点ではある意味良心的というか…しかし被ることが多いのに恩恵が無いってのも、うーん キャラダブっても微妙なステ上昇だし、コインやメダルや羽とかもらえて好きなキャラ交換とかもないし、ここのダブり程嬉しくないものはない 気の迷いと両ピック狙いで1凸したキャラいくつかいるけど
凸だけ狙うのはどう考えても割に合わないからな 恒常は凸ボーナス増やしてほしいな。
限定すり抜け多いし
裏好感度アイテムももちっと増やしてくれや
無課金はキャラ増えんからモチベが続かんぜ どう見てもインフレ路線に入ってるのでここで無理してブサイクロリ引かなくてもいい
アリアクラスの可愛い娘が強キャラで来たときブッパするんや
アンジェのときもスルー余裕だったし 巨神があんまりインフレしてないから
現時点では一定メンバー引ければゲームクリア
ブレ4、肉切4必要みたいな凄い強い巨神は、これからくるのかね? 俺もアンジェを引かなかった理由は見た目だけど
アリアクラスという表現には違和感を覚える >>247
イキリンから10チェーンで即死だよ
いくらつよくてもね アリアは至高…他のどのキャラのクラスとも被らないし比べちゃいけない
スイング!スイング! 連携アップ5体さえそろえば、ワンパン全滅かどの攻撃も連携ダウン持ちでもないかぎり
イキリンから火力なしでも余裕でOTKだな >>254
そうなのよね
大幅なチェインナーフでもない限り一定のキャラ引けば
ガチャ引かなくてもよくなりそう
tnkにくるキャラをどんどん実装してほしい 連携率いくら上げようが発生率に影響は無いという現実から目を逸らしてでかい事言ってるのたまに居るよなぁ 確かにそうだけど、カラミでワンパン出るまで頑張ってた時代から見れば
時間辺りの狩り数は凄く安定したよね? >>258
託す→託す→託す(お前じゃない)→託す(お前でもない)→全滅
託す→託す→発動(カラミティ)→不発→全滅
託す→託す→発動(カラミティ)→ワンパン
これ手動でやってた頃を思えば、まぁうん チェインの度にブレイク入れてくる巨神とか出てくるな、そのうち
チェインのボーナスは打ち消され、チェイン終わったら全員10ダメになる
どうやって倒すかは知らんけど チェインさえすれば勝てるが現実のものとなっただけだよ ややこしい事せんとチェイン確率ほぼ0になる位大幅ダウン
んでカラミ系のキャラ実装 チェインすればブレイク、回復ははいるわけだから結果的にそのうち勝つことになる
チェインしないならブレイクと回復持ちつれてくって初期の戦いに戻るだけ 神曲のWH50とかやってればわかるけど結局DoTでくたばるからそれらの修正入れるかチェインで隙間入れないしか無いんだよね
まぁDoTの修正もないだろうしだからこそ先が無いって皆言うわけさ >>224
ロビン引くまでつうしか出してないとかただの豪運 >>264
それ面白いのか?
それ来たら引退できるぞ 止まる人と止まらない人で別れてるな…
なんかの環境が相性悪いんだろうけどウチは止まらんので何とも言えん 止まるほど回してないな
育成が終わって
白黒にはなるけど、これはこれで良い演出だ!
と思える広い心 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています