【FANZA】巨神と誓女 R part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604759288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>329
i7 メモリ32Gぐらいよ
ゲーミングでもないけどブラゲーで困るような低スペじゃないはずなんだけどね 本当だ、適当にリタイヤした後どの巨神行ってもモノクロ戦闘になるね
勝つと直るけどリタイヤでモノクロに戻るわw >>331
32G?? 時代はそんなに進んでたんか もうすっかり音痴だぜ >>329
R5 3600 RTX3070 メモリ16G
共通点は見当たらないな 止まるのは前からだけど砂嵐のままバトルは最近になってはじめてだわ
サイレントでなんか仕込んだからなんか しかし新キャラ全部限定なゲームは初めてだがここまでキャラ増えないとは思ってなかったなぁ 昨日か一昨日も書いたけどチェイン担当は2人でいいなやっぱり
特にアンジェ、カラミティがいるなら強敵相手にも十分な爆発力は担保できるし
スタミナの制約が無いから勝率は気にしなくて良いのが大きい イベント巨人は常設したのにガチャキャラは常設しないし復刻もしないって時点で簡悔の系譜を艦じる >>339
いやふたりだと全然チェインしないよ
四人はほしい チェインパで火力入れる理由って5チェイン以下で片づけたい場合しかないんだよね
しかも4〜5チェイン目に火力が来ないと機能しないし難しい
一方チェイン二巡目以降ならエリカヘルミーラヴィオラ程度で十分5桁ダメ出せるので火力いらんし >>341
これな
2人だとまともに繋がらん
チェインパの最低ラインが3人で4人〜が大爆発ゾーン >>338
星5以外無価値とはいえガチャ更新しても追加一人とかばっかだしな
その追加された1キャラ以外は何が出てもハズレだし チェインないとぜんぜんかてねー
メガネにもかてねーつまんねーよー(´・ω・`) 久しぶりにロビンちゃんに釣られて来たんだけど
ゲームシステムに変更あったの?
グリフないとチェインしない感じ? ロビンいたらチェインパは組めるぞ
アリア(無料)ヴィオラ(無料)ロビンの時点で既に強い
そこにもう1人足すだけで巨神は死ぬ 他所だったら天井ついて確定で交換できるくらい課金してもなんの成果も得られないとかホント萎えるわ
すり抜けすら期待できないし地獄だろ >>349
3人でも1時間くらい前に自動かけでイベ鯨グリフ50で勝率9割超えてるぞ
アリアヴィオラロビンサイレンレディXハニー チェイン発生率増加V+私がやるT〜V持ち来ねーかな チェインコネのヴィオラをチェイン人数として数えるのはやめよう
チェインパの火力要員として穴埋めにはいいがチェイン人員として数えれるほどはチェインに貢献してない うーんたしかにカラミティもいるから
勝率は5分あるか
でもやだやだー!ちゃんと100パー勝てなきゃ強くないじゃん!!
チェインキャラ復刻か選択チケット売れよー
あとノンとかいうの買ったほうがいいですか?(´・ω・`) 100%勝ちたい!とか50位狙いの世界の盾でもなきゃ非効率だしやる価値ねーだろ チェインパ運ゲーだから強い奴にサクっと勝てる反面雑魚に負けるけどね 順当にインフレしたチェイン要員増えて
アリアが編成から抜ければ99%は行くんじゃねえの?
事故要素がごめアリのみだし http://imgur.com/YjgYR46.jpg
ノン買ってユミ外すか
チケット!チケット!ヘルミーラチケットっ!(´・ω・`) エリカ来た時点では一部しか騒いでなかったし、有用性が周知されたのはヘルミーラから
って考えるとやはりオートチェインは3人は必要ってことだ
コネクターは一発目のチェインがしょぼかったときに発動してたら次が勝ち確になる、って程度の保険だしね >>357
いやまってチェインつながったら絶対勝てるなら雑魚に負ける要素なくない? インフレしたところで戦う相手もいないし目的もないんだよなぁ…
巨神倒しながら鳥に乗って延々歩くだけ ロビンの海馬の先導者のせいで止まるのかと思ったが
外した状態でも止まったんで関係ないようだ
止まったキャラは覚えている限りロビン(2回)、アスタル、ファラオ
別にロビンのモーションが特別ってわけでもなさそうなんで何が悪いのかこれもうわかんねぇな
肉斬外してロビン外したら安定するんかね カラミでも止まるしヘルミでも止まる
誰であっても止まるぞ 全く止まんないよ派がロビンいるかいないかで分かりそう
アプデ後ロビン入れてからは止まるようにはなったな てかロビン実装前から定期的に止まってたし、長々放置するとどんどん停止リスク増えるんじゃねこれ
止まらない奴はたまたま停止リズム低いキャラ使いつつ定期的にプランターとか手入れしてた熱心な世界の盾なんやろ 開発の意図としては初期はしょぼいキャラばっかりにしておいて
既存の敵はチェインキャラを揃えることによって徐々に倒せるようになるぞ!っていうスタンスだったかもしれないけど
ソシャゲプレイヤーは実装コンテンツは全部クリアしないといけない病気にかかってるから
そこがこのゲームの致命的だったね いや、単純に薄っぺらいんだよ
今のチェインパが開幕からあったら問題ないか?あるに決まってる 薄っぺらいとかゲームで勝負出来ないから
エロで釣ってるDMM全部の悪口はやめよう それを言うならソシャゲ全てに言えるやろ
ただ薄さにも程度があるというだけの話で 他のが折り紙位の薄さだとしたらこれティッシュだからなぁ >>368
インフレ進んでから過去の高難度消化するのくっそつまらんから生き急ぎ勢の気持ちも分かるけどな ていうかまだ実装もされてないチェインキャラをそのうち集めて初期実装マップを少しずつ攻略しろは
ソシャゲとか以前にゲーム作るセンスゼロどころかマイナスだと思うんだ そのとおり
チェイン爽快感最初にさせてくれたほうがみんなでそれ目指してわいわい盛り上がってた
強い戦法出来上がってから虚無とかやることないとか騒いでも
それはそれでどのゲームでもあること >>370
全盛期のスクエアやカプコンレベルのゲーム出せるならともかく
それ以下だったら下手くそな絵ばかりのゲームよりいい絵師確保できたゲームに課金しね? ほとんどセルラン圏外とはいえDMMR内では
長期間覇権言われてたアイギスですらアプデ前後以外何も話すことが無くて
ひたすら雑談飯の話でスレオンが楽しいアイギスはゲームとして最高に楽しい
とか本気で言ってたくらいだからスレの勢い=ゲームの楽しさなんだろ?
楽しくないなら連日1人で板の書き込み数1〜2位独占で数百レス出来んだろw スレなんて雑談で流れてくくらいがちょうどいいんだよ
ゲームの攻略だけじゃ話題が少な過ぎるから、ちょっとアンチが荒らしに来ただけですぐに糞スレ化する
雑談で流れてくスレだとせっかく手間掛けて書き込んだアンチも構ってもらえず飽きて他へ行くようになる 駄目だロビンとアリアだけじゃ全然チェインしねえわ
5か3チェインとかで終わる
アリアだけのときとかわんねえ
あと二人は絶対に居るわ
しかし追加こねえと強くなれないとか詰んでるわこのゲーム いくつか試してるけどアンジェやカラミティがいなくても6人チェイン持ちで固めれば
チェイン補正による火力で高レベル巨神も1ターンキルだな
重視されるのが肉Ω→高火力→チェインと移り変わっているけど次はあるのだろうか >>383
ない
チェインだけがゲーム初期から最強の戦法だから それもこれも全ては「託す」がゴミなのが悪い
本来は雑魚は放置で倒せるけど強敵は託す駆使すればなんとか…って調整が望ましんだろうが
タダでさえ勝てないような奴は託すなんてしようものならその間に一気に崩されるからな今の調整だと チェイン火力しかまともな回答がねえんだよ
ブレイクとかヒールとかジリ貧だからなあんなの
そもそも敵の火力高くて状態異常してくるのにその解除や予防も100%できないのおかしくて笑うわ
普通異常回復や予防100%発動で上位スキルほど同時回復人数が増えるとかじゃねーのかよw
だからどんな防衛スキルつかっても最後は数チェインでもして火力でてくれないと負けると思うよ >>385
矛盾の定理があるから結局要らない子では? >>370
DMM全体の問題にすり替えようとしてるけどここはエロのクオリティすらそのDMMでも底辺だゾ 防御デバフはゴミ、防御無視も当然としてゴミ、託すもゴミ、思い出すも精々資源ゴミ
バトルのアイデアはそこまで悪くなかったけど開発の能力足りてなさすぎた ささっと連携アップ5人目出せよ。ゲーム性を完全終了させて >>391
だけなえあまだしても、もうバランス崩壊無視して連携アップぼんぼん出す ミイラとエリカはそこそこダメージだすけどロビンアイターはさっぱりだな
ロビンは完全なサポーターだからまあいいけど そもそもユーザーさんサイドが一回行動する間に巨神様は超美麗でド派手な演出つきの攻撃を複数回やれるのがさぁ
根本的に破綻してるからチェイン連発するとオーバーキル、チェイン出なきゃなぶり殺しとか滅茶苦茶なことになる >>390
DMMのどこに底辺言えるような素晴らしいエロゲーがあるんだよw
ぼくのやってるゲームは史上最悪じゃないと気が済まない病気持ちか?
徹底的にこき下ろさないと気が済まないこういう輩多いよな しかしあれほど威猛だったラブアンドピース君も
今じゃただのはルーピーだな
やっぱ巨神の最後の守護神じゃ象か >>390
底辺って事はないな
FANZA内で中の下か下の上くらいはある >>395
誓女達の通常攻撃と巨神の攻撃が1対1で続くだけ
誓女はさらにリングとΩという追加攻撃を行ってるから
誓女の方が攻撃機会は多いんだよ
どうして巨神が誓女より攻撃回数が多いなんて勘違いが出てくるんだろう 神曲のほうが強いと思う。一気にいけなかったらほんとに勝てない (なんでこの人そんな嫌ってんのにDMMゲーのスレにいるんだろ) 聞かれてもないのにそのゲームのダメな所あげつらって延々愚痴聞かせるようになったらそのゲームにどハマリした証拠って冨樫が言ってたよ >>399
そういや普段ペチペチ殴ってたなw
ユーザー側のキャラクターの演出が死ぬほど地味だから攻撃してる実感無いんだ
思い出すですらあっとうてき使いにくさと手抜き演出で死んでるし 海獣<神曲<偶像かな
チェインパにすると海獣神曲の勝率が同じくらいになるけど イルカとか18しか倒せてないけど50素材100個あるわ DMMゲーのこのエロが俺の最高のおかずって人はいるんかな? 上澄みはシコれる余裕で
サンドちゃんとかヨルちゃんとか そもそもエロゲなんだから人釣れる程のエロを用意できるならそれは長所なんだよなぁ
自分ちだって特別出来の良いわけでもないのに、よそのエロや萌えをバカにしてホルホルしてるのはシップファッカー思い出すから止めてほしいぞ つーか三次だって顔や体型見た目の好みがあるように二次エロだって絵柄なんかの好みの影響が大きいと思う
エロなんて趣味嗜好の最たるもんだし自分が好き・嫌いってだけで最底辺だのなんだのあたかもそれが世界標準であるかのように格付けしちゃうのは勘違いも甚だしいというか視野狭すぎではと思う L2Dとかで絵動かしてる訳でもないし特にエロに至る設定凝ってる訳でもないから抜けるかどうかは絵師次第か
竿くんの設定めっちゃふわっとしてるのに普段の交流シナリオも無しでセックスってどうなの ttps://i.imgur.com/Q5mLJO5.jpg
毎回チェインの1人目表示で止まってるな
発生頻度が高すぎて放置周回するだけ無意味だ 動けばエロいってわけでも無いけどな 意味無く拡大縮小してたら動いてるように見える人とかも居るらしいけど
>>402
ワイドショーのコメンテーターみたいなもんだよ
強い言葉使っておけば何か偉そうに見えちゃうやつ
http://i.gyazo.com/6998d599344d5bd817de5c00fd8c2fff.png ずっとやってるけど止まってないな。何が原因なんだろうな たまに戦闘開始時に巨神のアップからカメラ引くとこで固まってる時もあるわ 最初に見たのがウルリカお仕置きックスでエロいっと思ったらそこがクライマックスだった ミレイちゃん迎えたいけど引き続けたらカイネだったので萎えたのと
パーティの席がないのがなぁ… 寝室要員かな
今の面子的にノン迎えるか悩むけど今後もこのゲー無続けているかで考えるとパック買うか悩む >>410
ゲームで勝負できないからってエロ云々言い出して別ゲー叩いて誤魔化した>>370には何も言わないの?
てか好み以前の要素でクオリティ不足だよ巨神
住人の人格批判始めるのはろくに反論できなくなった証拠よ そうだよこのゲームは薄っぺらいつまらないゲームなんだ。それでいいよ 抜けるかどうかは別としてしっかりエロ動いてたり表情差分豊富だと努力は感じれるな
てかこのゲー無ってエロの導入が雑すぎるし、元は全年齢でやるつもりだったんじゃない? まずみんなDMMのガチの最底辺をやってないのでは? 本当に面白くてクオリティ高いゲーム求めてDMMにやって来ましたとか
自分がズレてる事に気付かない残念な子やね
人材も資金も技術も少ない会社でもエロという付加価値つけて
ある程度商売出来るのがDMMだろうに資金も人材も技術もあったら大作ソフト作るがなw DMM全体の問題に転嫁出来なくなったら今度はプレイヤーのせいになったと
いったいどこに着地したいんだろう マウント取られるのは可愛い女の子にだけで十分です(´・ω・`) DMMゲーどころかそのユーザー全般に噛み付くとかこいつはどの立場から喚いてるんだ…
マジで艦豚みたいな思想してんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています