【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604696585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リンドマン姉妹もおらん…
実はSの皮を被ったM疑惑のあるドスケベリディア、
電池くんから「俺の赤ちゃんを産んで欲しい」と言われたら速攻で逆レするであろうミルヴァ、
こんなにキャラが立っているのに…いや他の面々もキャラ立ち凄いけどさぁ アサカとブリジットが上位にくるのはわかるけど
まだ出番が少ない新キャラが入るのは珍しいな >>115
ここ基準だとアタリメさんやロゼットメにしか票が集まらなそう
変態姉妹も強いか 投票権即挿入する人とまだためてる人で別れてるんじゃね?俺もまだ一票も使ってない おいおい途中経過まじかよw
亜紗花は空気とかいってたのに
中間がでたことで本気出す人が増えそうだな ヴィーが10位と健闘してるのが意外かなというくらいでだいたい上位の顔ぶれ自体はそこまで変でもない
発表内にいなかったとはいえロゼットめは6位にはいるので十分上位だし ちょうど今やってるイベントキャラはやっぱり強いな
それにしても全部公表するタイプの運営だったのか
10位くらいまでを見せた方が良いと思うのだけどな 寝室を見てないとリディアとミルヴァってぶっちゃけあんま好かれるキャラではない感じだしな。ロゼットめも寝室がえっちだから寝室見てなかったらちょっと順位高いくらいかもしれん
エデルは寝室じゃなくても性格が気安いし
エーリカとパトリシアはわかんね。好きだけどさ まあ人気投票とか興味ない人が一番いれやすい位置のキャラに入れるのがよくあるから
神姫とかも並び順で先頭のキャラが順位高くなったりもしたはずだし 姉妹はただでさえ割れるんだからサイコ妹に注力しないと上行くの難しくね エデルの寝室は意外とかわいいんだよなぁ
サキュバスすこ エーリカという微妙にキャラ被ってる新人が上位に入って、ほっぺがぷーってなってるタバにゃんを慰めてあげたい
そんで「うるさいわね、お前に慰められたって嬉しくないわよ!でもちょっと嬉しかったわ…って何ニヤついているのよっ!」
て頬を赤らめたタバにゃんに照れ隠ししながらぽかぽか叩かれたい 割と意外なランキングで笑う
パトリシアとか特に
強い廃人でもついてんのか? ダナおばみんなであんなにネタにしてたのにかわいそう >>131
中の人も強いしキャラもエロも設定も良い
弱い要素なんて無いから当然では メイン組の中でDDDさんだけなぁ…
あたりめの犠牲になったんや 色物キャラは人気投票で上位を狙えないのがソシャゲの常識よね… 運営の押し具合からしてタバサあたりが来るかと思ったんだがね ミリアムの順位にショックが隠しきれない
まぁ話題にならないキャラだし妥当な結果か お漏らし一位は予想通りで赤が二位も順当かな
3位争いか ブリ姉の限定連打には人気という根拠がちゃんとあったんだな…
逆に限定だからこそ高嶺の花的な付加価値が付いたとかなんかな 眼鏡内ランク1位が光眼鏡なのはちょっと意外だった
むしろ最下位かと思ってたがキリエのが人気ないんだな キリエちゃんはウジウジしてる点が足引っ張ってるんかね、よしのさんはイケメンだからな キリエちゃんはドスケベボディでエロいから好きなんだけどネガティブ過ぎるのがね エーリカちゃんいきなりトップ5に食い込むとかすごいなw
タイムリーなのもあるが、やはり良エロは偉大という事か おい運営不意打ちすぎるぞ
貯めに貯めた投票券、まだ亜紗花に入れてないんだ まあまだ投票してない人も多そうだな
てかエーリカすげえな
こりゃ来週SSR実装するしかねえ 僕はね、あのパトリシアのおっぱいぷるんぷるんのどHが見たいんだ… 新キャラは大体3ヶ月くらい後に再登場してるから早ければバレンタインで来るかもね ブリアサカ→計算通りに人気が出たといったところ
エデル→意外といえばいえば意外だし順当と言えば順当
パコ→一番意外。人気が出るデザインではあるけど他キャラを押しのけるほどとは
エーリカ→直近イベキャラに票が入るのはこの手の投票の常なので次回が無いと本当のところは分からない
ロゼットめ→集金力と順位を考えると一部の変態に強く太く支持されてるという解釈でいいのだろうか 光眼鏡は一見お固そうで意外とフランクだったするのは悪くない まぁここからシルヴィが巻き返してうごエロ化は頂いていくからよ エーリカは主人公のオスとしての本能を呼び覚まして
勃起の刃、無限電池編にさせたしな 三か月なら年末年始の武器はクリスマスケーキか雑煮になるか パトリシア登場のイベントのときのランキング変動からすると人気は出そうだったよ
D1らしからぬランキングの粘りで断続的にガチャ引いている人が多そうだった パトリシアはあたりめさんに恨み節かと思いきや聖人ムーブで印象が良かった気はする パトリシアは妹属性、巨乳、CV風音、(今のところ)汚れ属性なし、キャラ性能雷に必須レベル
二期ヒロインとしてパーフェクトな存在だからね、仕方ないね
後はさっさとあたりめと縁を切って酒乱属性をつけられないようにすれば更にベネ 起動しなくなったからアンストして入れ直したら
4.21GBもあったんだけど急に増えた?
容量足りなくなって起動しなくなったのかね 正直あまり納得ができる順位ではなかったがまだ途中だしなあ
キャラによっては2番めに好きとか3番めに好きってなりやすいキャラは不利になるのか
順位中盤でもそれより下のやつに売上的には負けてそうなの居るしなあ
まあ運営しか正確な売上わからないけどさ
順位が上すぎるとブリみたいに限定ラッシュされかねないから8〜15位にランクインするのがいいかもな
下位過ぎると配布多めになりそうだけどエロ見る分には悪くはないかも
現状は個人的に不安なランキングになってしまったわ チーム普通の人(パト、ミリアム、まやや)の3人に全部突っ込むわ。
メインヒロインズとかロリコン組とかメガネ達はみんな入れるだろうしな。 中間発表のたびに総投票数と同じ数入れれば1位なれるで まだだっ…!まだ諦めるな…!
ガチャの投票券…!これさえあればミリアムを3位以内の押し上げることも可能…! >>180
よう、同士よ!
というか俺の推しメン達は皆軒並み振るってなくてツラいw ロゼットめはほっといても上位だと思ってアサカに入れてたけどやべぇな
こっからは全力でいくぞ 投票券集めようにもハードは泥良いけどサンマ5つ分集まれば他に周回理由がないし
ノーマルは石も泥も渋くて通常クエ周った方がマシなまであるんで
後半に他の武器来る可能性を待ってみるかなぁ前例弁当だけで多分ナイけど >現在の総投票数
> 416,295票
想像していたより全然多かったw イリーナがちょっとショックかなあ
ポテンシャルはこんなもんじゃないはずだからもっと卑語入れたり変態性癖ぶちこんだりのテコ入れが欲しい 鰤アサカは予想通りだろうけどちんこまんこ言わないキャラが1位でD1的にはいいのだろうか
新衣装来る時はちゃんとちんこまんこ言わせまくって欲しいものだ 年上属性の俺には人気投票は無意味なんやなってベアダナウルおば誰に入れても無理じゃん! >>192
おいおいまだ3日でこれかよプロ多すぎじゃない リンちゃんみたくこの娘もうおまんこ言わないんだろうなと思ってたら
言ってくれたときの感動ってあるよね 中間発表意外なことになってんな
まあまだ票入れてない人もいると思うし最終結果はわからんか(ちなみに俺も入れてない) 俺たちのD1がこんなに盛り上がるなんて、初日メンテやキャラロストや贋作ソラスの頃に想像でききただろうか?
いや出来るはずない(反語) エロだけで戦ってるこれと大麻こそ
ザ・村ゲーだと思ってる 半年でサ終間違いなしとか言われてたもんな
ところがどっこいハニバだよ 装備強化のUIなんとかしてくれ
20個と言わず自動でMax強化できるようにしてもかまわんぞ ほんま水着ヴィーに釣られてやり始めたけどエロだけはいい!良質共に申し分ない!
ほんまなんでこんなUIでやれる!って思ったのか?これだけが未だに合点がいかぬ テクロスは3作目だっつうのにUIに関する経験値が低すぎる…
装備関連UIと、属性イベが属性統一させないとスキップ出来ない仕様とレイドの不具合は許せぬ ジャミラこんな人気なかったのかとわりとショックだわ
てか順位もイリーナと並んでるの仲良くて笑うわ テクロスさんは、得た経験値をエロに全振りしているのだろう >>209
経験値が低いんじゃなくて積み重ねたことを忘れちゃうんだ
新作ゲーの続投主人公がLv1に戻るように >>210
わかるわ、俺も推しの1人だからちょい悲しい
多分えるおーぶいいーカティア様と宗教のイメージが強すぎて引いちゃうんだろうな
エロを見れば印象は変わると思うのじゃがのぅ なお神姫さんの第一回人気投票はテクロスのトラウマ
ボーボボの人気投票より数が少なかったという伝説の大失策(登録数の約0.1%しか参加しなかった) でもここのエロとシナリオ担当って確かテクロスじゃないんだろ
ブヴヴみたくエロゲ会社担当部分が評価されてあとはまぁ…ってタイプ
うーむ運営がテクロスじゃなければ…でも他が良いかと言われれば… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています