【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604696585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳好きに比べると数は少ないだけで割りと上位に固められていると思うけど >>261
カティアを忘れてる
リンドマン姉妹とアルマも年齢低そうかな 票数事態が思ったより全然多いし
ちょっと頑張った程度じゃ無理だしな >>265
素ですっぽぬけてたスマヌ
しかし思うわけよ
ロリ巨乳こそが至上
やはりマルタ全力してくるは >>269
いや、光眼鏡さんで5回くらいシコったのでいれた・・・
開脚即位で中出し精液とろぉ〜とかエロない? 5回で1票?
ということはウルおばで2665回も… 光眼鏡さんとかゼノは普段お堅そうだけどエッチのときえらくノリノリなのがとても使いやすい 限定引けなかったけどそれでも俺はロゼットめに入れるよ
まだ100票しか集めてないけど 上位にミルヴァいないのは意外だった
ってか、ほとんど話題になってない気がするけどエデルさんってそんなに人気あったのか… 上位の人って中の人ベテランなのかな?
聞いててすごい安心感ある
ジゼルとか、笑ってしまうもの 票数差分かんないから上位がどこまでとか分からんぞ
10位以上全員団子かもしれんし スレで話題だろうがここにいる人間は全体のほんの一部なんだよな 新SRエデル目当てでガチャを引くと投票券もついてくるからそういう点では有利だったのかね
最終的に三位に残るかはあやしいが わい360枚貯まるまで投票する気ないし他にもまだ投票してない人いっぱいいるんじゃない?
今のTOP5なんか全員落ちても不思議じゃない 投票数見たらある順位までは割といい勝負でそこからガタっと下がってる気がする
どことは言わんが しかし現時点で100枚以上投票している人なんてほとんどいないだろ?
このゲームのアクティブが5000とか一万とかいるっぽいのが驚きなんだが…
アプリランキング1位取っていたし、思っている以上にプレイヤー多いのか?
それにしても水、火、雷、雷、水、火と上位は属性が偏ってんな 作中に嫌いなキャラがいないから、順位見てると気の毒になるわ アトワでもイベ参加がいつも1万アカウント弱はあるしD1はもっと多いと思うけどな たまに一位とか取れてるし一万くらいはいるんじゃないか?
平均40票と考えれば妥当だし ログイン勢込みなら1万以上いそう
まともにプレーしてるのは3000いるか怪しい気がするが あー話には聞いてたが無料5連で黄色からSSR出たわ
SR確定じゃなくてSR以上確定になってるのか? 黄色背景SSRでNEW見たことないんだが被り確定かね 赤くても被るしどうなんだろうね
出たのは4凸済みのウルスラだったけどさすがに完凸が手持ちにいるかなんて判定しないだろうしなぁ 最初の読み込みの短さで赤背景でもダブりを察したが新エデルだったのでよし >>298
たしかSSR舞夜が黄色背景からだった
被り確定ではないな 今、青い魔法陣からSR引けた……黄色からSSRだけでなくこういうパターンもあるんだな
しかし、イベ配布キャラをガチャに混ぜるの止めて欲しい…
新規を思っての事なら1枚限定でルルイエ交換所にずっと置いといてあげれば良いのに
追加される新SRをピックアップ中に引かないと手に入らなくなるよ、って一面もありそうだ… 最近SSRがタバサしか出ない
恒常が2枚に新が2枚 ウルスラおばの声の人もそうだったけど
ミルヴァの声の人もアイコンミルヴァでなんか頑張って欲しいと思った
ブリに100ぐらい投票したけどあとはミルヴァに投票するか
てか声だけならミルヴァが一番好きなんだわ ロリコン票がカティアロゼットタバサリンドマンマルタリンと散ってしまったせいで、アサカみたいな主役?ポジが結果的に上位来やすくなったのはあると思う 一昨日書き込みした新人だけど
ようやくイベノーマル10突破したわ。
いがぐり固すぎない? 1属性だけで良いから完凸PTささっと作れたらイベントなんて余裕よ 小僧は他の汎用雑魚より硬いね
もうこっち育っちゃってるから硬すぎかどうかの判断はできんけど
狙われにくくなるアビリティが仕事しすぎてて最後まで残りやすいのもある >>312
このゲーム結構敵強いんだよ
初期からやってる人でもキャラいないとクエストの最後が倒せない人が普通にいるから でも、クエストの最後が倒せないって人に限って魔晶・大魔晶を余らせていたり
スキルやアビリティを確認しない&レベル上げてないだったり、装備を自動に任せたり、
適合度を上げていなかったり、編成順序を考えていなかったり、手抜きばかりしてる印象 やっぱり固いよね。
被ダメダウン、狙われ率ダウンに加えて防御バフが5個ぐらい重ね掛けされているから
どうも敵が行動するたびか被ダメ受けるたびに防御バフが発動しているっぽい
戦力整ってなくて時間がかかればかかるほど不利になるクソエネミーだわ。
1発3000ぐらい与えていたウルスラがいがぐりのHPが半分になったあたりで
800ぐらいしかダメージ通らなくなって、俺はハード5のクリアは無理だと悟った >>316
限界突破とかスキルとかアビリティは置いといて
編成や装備あたりは手抜きしてても
課金ガチャしてれば大丈夫ってのがソシャゲの通例だからねえ
かく言う自分も誰がどんなスキル持ってるとか深く考えずに脳筋でゴリ押しばっかだわ バフがうざいならエーリカのバフ消しを使えって言うコンセプトなのかもしれんけどそんな気軽にスキル強化できるほど素材に余裕ないやつ ジゼルならペニバンソラスかディルドソラス持ってそう。ルルイエってAVバイブゴム他いろいろあるし ミルヴァ・ヴィー・ベアト・タバサ・ウルスラ・マルタ辺りの中の人は新人なのか、
ツイッターでフォローし合ってるしプロフにもD1のキャラを載せているのが微笑ましい…皆好きな声なので頑張って欲しい
ヴィーさんの中の人が8月くらいからずっと呟いてないのでやや心配 小枝でも魔力をいい感じにしてやれば仕事するってエデルガルドさんも仰っている 我々に魔力があるとでも
あ、でも魔法使いになった者であればイケるのかもしれない… 5連無料ガチャの方にはウィッチーさんいるのにチケガチャの方には入ってないんだよなー
チケガチャにウィッチーさん追加されるまで寝かしとくか…… >>324
ヴィーの人は5年はやってたがまだ新人だったか
風鈴みすずは天頂が初仕事と言っていたのが印象的 ロゼットめはこの前の限定引けなかった人が大量引退して票が稼げてなさそう 引けないから引退とは、愛が足りなさすぎて笑えるぜっ
ワイのマルタめのように天井まで貢がんかいガフッ 引けなかったら引退するような人間なんておっても自然開腹ちまちま回す程度の票しかないやろ ミリアムはえろくていい子だから他のゲームなら1位取ってた
でもD1は魅力的な女の子が多いから激戦なんだ このスレ見てると中盤順位のキャラが好きな人は票を複数に分散させてるイメージあるな。
逆に上位になってるのはとりあえずで集中して投票されてるように感じる。
中間発表でてから投票するって人はそれなりにいるだろうからまだ動くだろうけどな。
あと総計41万票のうち16万票はバイデンにいってます。 わかる、ほんと皆イイんだよな
特に中位票辺りはある程度割れてるのだろうな、順位激変する気がするわ 受け付けないキャラが存在しないんだよなぁ
みんな違ってみんないいところがある 特に投票に興味がない人は並び一番のキャラとかにいれるらしいから並びも大事なんだろね
やりこみ勢ほど好きなキャラ分散してそうなのもわかる
俺も投票先をタバサマルタロゼットめで悩んでる 見た目の第一印象良くなくても寝室見ると好きになる不思議 ベアトリーサのポンコツバブみもいいですよねぇ
マジで誰に投票するか悩む H10の投票券の泥率露骨に上がっててわろ
裏でこそこそ確率操作しないで ベアトのボイスやつで風呂で背中洗ってあげてたら電池くんがおっきしちゃったやつ好き
ていうかアレ一般版大丈夫なんかい ロゼットは司祭様の慰み物になってたほうがこうふんした >>330
ライト勢の票が看板キャラに流れてるだけちゃう
D1に限らずロリキャラは人気のわりに売上稼ぐ印象ある >>345
今のロゼットめのキャラ性全否定してて草 >>345
防疫修道会はそんなふしだらな組織ではありません ランキングは不自然な部分があるな
パトリやエーリカみたいな新キャラはアピール機会が少ないから人気投票で上にくるのは珍しいんだよね
もし新キャラだから上にきた理論があるなら、今度は逆にアルマが最下位レベルなのもおかしくなる
運営側が忖度してるかもな エーリカはもろ今のイベントの中心だからな
直近で見せ場があるとそら上がるよ >>350
不自然どころか単純なキャラ人気じゃないの
パトやエーリカなんか出たときから話題になってたのに比べてアルマはそんなでもなかったろ 初イベ産新キャラのマルタを推して行きたい。
黒髪ツインテロリのお菓子好きでかわいいし巨乳巨尻でエロ方面も万全。
ジゼル達人とのエロ家具シーンもいいぞ。 エロ家具が人気投票に影響してるように見えんし
キャラ好きしか買ってねえなこれ >>354
そらそうだ
期待できる内容じゃなきやわ15000も、投入しないよ >>353
マルタの食いしん坊キャラすき
食べた物はおっぱいになってるんだろうなあ アルマだけガチでほぼ最下位なんだな
おなじ新規勢なのにこれだけ差がつくのは妙ではあるか ちんぽ即堕ちレズは抜けるんだが他の好きなキャラを優先してすまんな 票数を運営が盛ってるだけで、実際の投票数自体が少ないのかもな
だから結果が極端に偏ってるだけって線もある どこからが新規であるのかは人によるじゃね
俺は直近のエーリカだけだと思っているし、追加キャラは全員新規だという考えもあるし 罵倒されながらおちんちん挿れたい勢からするとアルマはかなり有望株なんだが
このゲームけっこうみんな罵倒してくれるんだよな
罵倒系イチャラブセックスは大正義タバサ様という強力なライバルが居るので
アルマはクソ雑魚おまんこレズ属性を活かしていきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています