【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604696585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 多分ブリとか15万以上は入ってるだろ
リセマラとか修羅の道だぞ >>454
こういうやつの票数は普通は盛ってるもの
昔テクロスは失敗したしな 普通は盛ってるもの(キリッwwww
どうせ盛ってるだろくらいのニュアンスならわかるけどさぁ… 勝負のカギは一人あたり数百枚のライト層の票だけどね
3000円で投票券10枚、300万円で投票権1万枚だから仮にそれくらい課金してくれる人がいれば影響力があると思うけど >>457
テクロスはDMMランキング工作の常連なんだから
いまどき大本営発表を鵜呑みにするのはピュアボーイがすぎるわ ランキング工作の話とかよく聞くけど断言できるほどの確たる証拠がある話なんかあれ
状況証拠や類推や飛躍した思考じゃなく なんかめっちゃ投票チケット落ちるようになってね?
昨日一日でそれ以前の倍以上拾ったんだが 昨日ならスタマックス分H10を14周してドロ無しだったよ やっと無料で赤演出と思ったらあたりめえええええええええええあああああああああ >>461
すまん
お前が理解できるレベルで書けなかった俺が悪かったわ やべぇ、明日で無料10連が終わるのにまだSSR1枚しか来てねぇ 80万超くらいのポイントだけどようやく100票に乗ったくらいだな >>462
根拠があるのなんて司法の手が入ったとこくらいじゃね
あえていうならサーバー落ちてるのにガチャ回ってたところとかくらいだけど
それもリアルタイム更新じゃないだけって言われたらそれまで出しな 300枚はD1プロの領域だと思う
ぜんぜん落ちない サンマの回復、重複するのホンマやん
発見者のご注意力パネエッス >>473
順位ってのは人をおかしくするからな
気にせず雰囲気を楽しんだほうが気が楽 サンマSSR5本集めたらノーマルで石版集め集中したほうがええんか サイバーエージェントグループがやってるオープンレックって配信サイトがあるけど
あそこは企業が配信するときに同接数を数倍に増やす水増し工作をしていた
で、これをスクリーンショットにとって問い合わせた人がいた
すると公式はバグだったのであって工作ではない、と回答し無視をきめこんだとさ
ここまでやっても確たる証拠はないから工作じゃない理論なら無敵なわけよ それのどこが「ここまでやって」なのか知らん俺には分からないが 他所の話を持ってきてだから全部そうだって決めて語るのもだいぶ強弁では テクロスは掲示板で工作していた人がIP抜かれて完全に身バレしたくらいだよ
今でもアレグロマジックさんの「会社のPCから勤務時間中にR18スレに私的に書き込みしていただけ」は伝説の言い訳だよ 始めてきたぞ・・・SRが・・・
SSR出てるだけマシと最底辺が慰めておくよ
チケ30枚くらいもアニバだし緩いかもと思ったけどSSRゼロだったぜ・・・ このチケットの渋さで開始数日なのに40万票ちょっと投票されたとなると
投票待ちしてる人らを加味すればアクティブ数万人レベルってことだよな? >>486
マジレスするけど会社公認で特定されるような回線使うのよっぽどアホ会社だと思うわ >>488
アクティブ数万人もいるわけねーよw
暴走列車と化してるミストトレインで3〜4万人だったのに 無課金で適当にデイリーだけ雑にやって数十票みたいなのは結構いるんやないかな
なんだかんだで触り程度なら結構みんないろんなゲーム掛け持ちしてるやろ 丸パクり格安列車が3万人?
ではD1も同じくらいいるな 複垢含むログボ勢でも舞夜ガチャ無料分だけで10票いれられるからな
エロが優秀かつ新キャラガチャ毎回無料10連あるのでログボだけで残ってるのは相当数いそう 列車さんのはレイドイベの最高難易度初日のみに挑戦したユーザーの数が約38000人 D1にもついに工作ガイジ湧いて来たか
覇権ゲーだな >>473がテクロス工作に関するよくある勘違いだけど、DMMランキングは0〜24時の集計を翌日の正午過ぎに反映だから
これを知らずに「ずっとメンテだったのに上位wwwwww」みたいに言ってるアホが多数いる
また、あれだけ広告出して宣伝してたうんちあが一度も一位取れてないのも、広告費等で変動するランキングでない事を証明してる 一般とR18両方登録してる奴は一般の方でカウントしてる感じかね、それだと リセマラしたくなる機会があんまないから登録者数増えねんじゃね?ちょっと前にマジカミがCMに合わせて無償で限定復刻ひけるガチャと人権入りフェスを同時にやったら一気に450万まで増えたからな
ある程度やってる人はハニバで育成捗って美味しいけど新規がリセマラしてまで始めたくなるような状況じゃないよね、新規はいきなり限定入り100連くらいできないと影すら踏めない状態だし このゲームは開始から数日間ずっとメンテだったけどずっと1位2位だったような
他のゲームのスレ全部で「おかしいだろ」言われてたのが記憶に残ってる ちなみに450万人突破と言ってるマジカミが75万以上の表示だから、単純な登録数ではなさそう 一応アクティブ判定してんじゃね?一定期間内にログインしたアカウントだけカウントとか 林檎やググルの方はリセマラが簡単にできるから、リセマラする度に登録者としてカウントするならマジカミみたいに爆発的に増えるだろうね
DMMは仕組み上リセマラができないから登録者の実人数に近いと思われる スキチケ枯渇してオートあるとはいえダルすぎる
石で買わせてほしいわ アビ石欲しくて主にノーマル周回してるんだけどお薬そろっと100個消費になりそう、投票剣は400行かないくらい 投票券がもっと出るならお薬じゃぶじゃぶ飲んで回す気になるんだけどこの渋さじゃなあ… >>507
サンマクソ強いみたいだしサンマ回した方が良く無い? 無料5連君さぁ…
毎日Rしか出してないけど恥ずかしくないの? サンマけっこう掘ったがボソルで倒せない敵いないから使わんなこれ、今後のために掘っておくのはありだと思うが
>>501
D1に限らずランキングが前から変だとは言われてるのは確か
表彰台安定してたタイトルが特にきっかけもなく2桁順位でうろつきだしたりとか
列車にしても大手のガチャ更新無視して1位維持し続けたのには列車スレ内ですら疑念出てたな 要は自分の考えてる事と現実がちゃうからおかしいゆーてるだけやな ま、現実ってかランク基準自体非公開だし操作のあるなし両方証明しようがないからな
本人の好きなように考えればいい 列車ってマジカミとかの勢いある時普通に1位から落ちてたような 列車って昨日はあいミスにも負けてた様な
ランク石無くなったから配布渋すぎて無課金も逃げたし サンマは後半でも拾えると良いな
前回弁当が前後半で違ったからまた別装備かもしれない 無料5連はやり忘れてる日がありそうなくらい存在感がない 曜日クエ今日の回数制限全部まわったらランク101→103になった
ランク上がればその分薬効率よくなるし今のうちに回すのもありか? 後半は鮭とか?
まぁ魚に限定する必要もないからマツタケかな 曜日クエは貯まってた開放鍵を使い果たすくらいには回していいと思うわ
装備の強化が捗る 装備の選択肢を増やすって意味では秋刀魚掘りはアリじゃろ
サ終が遠くなってるなら装備強化のアイテムが出て、武器とキャラの属性合わせが求められるかもしれんし 後半は干し柿(鰤お手製)で
暗黒オーラだしてる闇属性 よーし
鰤ちゃんに秋刀魚弁当作ってもらうために釣りまくるぞー キサマ貴重な秋刀魚さん達をみすみすダークマターにしようというのか…! なにげにメシマズとしてはベアトママもそうなんだよな
ママみが薄れてしまった 人気投票がいつの間にかゲームランキングの話になってるぞい 順位というのは人をおかしくするからな(本日2回目) サンマとアイドルカティアで事故なしでH10周回できて役に立ってるよ
ボルソルンそろってる人はイランかもだけど DEFもそこそこ上がるから必要なSSRの完凸が終わって火力積むだけでクリア出来る様な人でもなければそれなりには有用。属性一致無しでもHP吸収があるお陰で気休め程度にはHP回復も出来るから他の属性で役に立つ事もあるかもしれない
前に闇パ張ってた人みたいSSRの育成も終わってるならATKブッパで良いから要らない >>531
4個つけて20%吸収じゃねーの?
全体攻撃スキルで10000×5で10000回復…つよくない?
違ったらすまん 今武器確認してて思ったけど、光の属性武器の吸収って通常攻撃に、の一文あったっけ? スキチケの消費がマッハでやばい
曜日クエまでスキップしたらチケ尽きるからしこしこオート周回させてるけどめんどくせえ
ああああ! >>536
正直すまんかった
通常攻撃限定かwiki見て回復しか書いてなかったからさ なんで敵の栗は何回も攻撃してくるの?
ハード5くらいまでしか周れないんだが? 俺もはじめて2ヶ月くらいずっとハード5くらいまでしか行けなかった
火力でゴリ押しするよりは攻撃ダウン系積んだほうがいいよ 水はエーリカが入る人も多そうだしサンマも悪くないし今回みんな大分強化されてそうだな
エーリカSSR並みに強い気する エロも強いしな
いやあれはむしろ電池の強さを知らしめたのか… >>542
全体or多段攻撃相手には初期ホリィ入れるといい ユニット素材100周で石片11刻石8
やっぱりEX以外クソだな エーリカってアビリティ全部8くらい上げてもオッケーな感じに強いよね
ノーマルで石とチケ稼ぎがいありゅ🤗 おっとアリーナリセットだったな
忘れるところだった げろーくん達有能か、忘れてたわありがと。交換もしとくかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています