【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604696585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確定チケ配布ホジホジでした
今日は引退します
ありがとうございました 俺はミルヴァだったよ
被るにしてもせめてママの方ならよかったのに 俺はヴィーだったわ。これで4凸だ。
NEWなり最近追加のSSRのほうが良かったが仕方ない 実は秋服ミリアムめが出たなんて言えない・・・
評判どおり寝室よかった・・・
フェラの絵綺麗だった・・・ >>667
電池くん的にはヤることやってハーレム状態でいる今はともかく
いざ外に出る時に選ぶ相手となると結構シビアだよな・・・
色々とめんどくさい事情抱えてるのが多いし、現状電池くんはただの電池くんだからむしろ守ってもらわないといけないし >>667
仮にそうだとしたらノルンはどういう立ち位置なんだ >>675
ノルンちゃんは何か色々用意してくれる便利な女の子
あれ、今と変わらないな… そんな便利な女の子に速攻ハートキャッチされたゼロとは一体…エロソムリエの危険性に警鐘でも鳴らしたのか ハートキャッチされたからこそエロソムリエとして働けてるんだよ
生きてたらどこでいたしてもソムリエ様が見てるおかしなことになるだろ つまり電池君のエロ環境を整えてくれるのがノルンの主な役目なわけな よく考えたら電池君にとって初めての人はノルンちゃんだもんな(記憶喪失前は知らん)
そんな電池君の為に色々整えてくれるとか、何だこの女神みたいな娘は そもそも電池くん、陽のあたる場所で暮らせるんか?権力持ってるヒロインのヒモになる道しかなくね? そうだな、財力も持ち合わせているジゼルお嬢様が1歩リード 打ち切りで電池クンの末路もギャグで終わるから問題無い キャラの数だけ電池君をリアルに分割するんですね分かります >>684
ひぃ!わかりました・・・
ミリアムめガチ勢こわわ😭 やっと100枚…
明日のメンテ明けから大量入手手段用意しておけよモリモト >>691
ガチャを回せばアラ不思議 回した分だけ投票券が手に入っちゃいますよ いやあ、今まで走ってた人もいるだろうし急に投票券の獲得数は変えないと思うわ ミリアムの中の人他ゲーでもちらほら見るけど、ここでもいい演技してるよほんと。
お着替えもっとしてほしいわ 後半でイベント装備が変わるかどうかだなあ
変わるなら忙しくなりそう ここにいるミリアムめガチ勢それなりの数いそう。
まやや狙いの貯めた無償30連はすり抜けもせずだったけど…来てたらミリアムと票分けあったのに残念だ…。 とりあえず250枚
前半はこの辺で許しといてやるわ >>697
個人的にはきちんとした雷装備が来て欲しい
今までのはゼノとかリンの降臨戦だから周回の旨味もドロップ数自体も少なかったからなぁ
てか前の紅葉イベントが水(ブリ)・闇(タバサ)・雷(ミリアム)の組み合わせで水と闇装備だったから、
今回の水(エーリカ)・闇(舞夜)・雷(エデル)は水と雷になってほしい、いやなってください 雷装備はイベ逃してたら致命的だな
逆にイベやってたら充実してるほうだと思うが ゼノ剣イベの頃は装備気にせずプレイしてたからあんまり集めてなかったがイベ装備ボックスからゼノ剣結構出てきて助かった >>709
ロリボテにして慎ましいお胸からミルクピュッピュッさせたいよね
元無キョウなんでもアリっぽいしやってほしい なぜか初期イベントの武器で火斧は復刻してないんだよな
アサカのハードでステータス+の腕輪手に入るから別にいらんけど タバサの想索者姿をあれにした電池君の闇の深さは計り知れない 普段の想索者姿は本人の魂に寄るところが大きいらしいので冤罪です 無料5連は未所持のヴィーさん来てくれたから満足
SSR確定は未所持のタバサだった ハニバだし明日からも無料ガチャあるでしょw
あるよね? 自分も期待してるけど石と確定チケ配ってさらに無料ガチャもやったから
さすがに後半はあまり期待できない気がするわ そもそも81連うたってるからあと7日ないと計算合わない ハニバミッションで1日5枚ガチャチケがもらえてるから怪しいところだなw 舞夜ガチャ無料11連と無料5連*7とイベミッションチケ5枚*7で81
既に終了でございます イベントミッションの5枚まじめにわからんかった・・・・ 今日更新のガチャも微妙感あるからガチャって投票券手に入らんなぁ 無料ガチャも標準レベルだったしイベクエで結構な石も配ってくれたし人気投票もやったし特に文句無いハニバだった おいチケデイリーもないぞおいバグだろおい
ログボの確定も含めてSSR6おいしかったです 結局SR1で終了
次回は10連にして?それとSSR1は保障してくれ
無料から出たという思い出だけでも残させてくれ・・・ ハーフアニバとか言って義務増やしてるだけでめっちゃ疲れてやめたくなったんだ
制限回数増やすとかじゃなくて泥率上げるとかでもいいだろ…
魔晶ミッションもだけどゲームの設計してる人センス無いんよ 今回の無料5連、初期メン以外のSSRが結構被って助かった
限界突破に使う大魔晶の必要数を考えるだけで憂鬱だったのが、だいぶ楽になったもん
具体的には旧キリエ・旧タバサ・新リディア・ヴィーね >>732
プロは魔晶ミッションとか楽勝で終わってて曜日は鍵で全解放してうまうま言ってるから サンマのおかげで火の属性クエスト星3でクリアできた。ありがとうサンマ。
ロゼットめのカウンター発動しなかったのは仕様なんだろうね ハフバでのスキチケの消費が捗るわ
月1日でやってくれていいぞ >>735
4凸スキルLv5の後に被っても何の価値も無くなってしまうからね…
倉庫に送って魔晶ミッション達成の為のスキル上げ&アビリティ上げ要員にするしかない 確定除けばSSRは1枚(被り)しか出んかったが
恒常のSRが結構Lv.90になったから
それなりに底上げ?にはなった、と思う
あたらしい属性クエがきたらだけど 新キャラもシコいんやぞ
タバサとベアトの声優がtwitterで宣伝してた
「幼児退行喫茶・ばぶばぶカフェ――お客様は赤ちゃんです――」ってのを買ってみたんやが
なんていうか二人のやり取り面白いんだが不思議な気分になった
聞きながら横になってたらいつの間にか寝てたわ赤ちゃん気分ってやつだ 回廊追加するなら一旦リセットしてまた1からやらせてくれ
報酬結構うまかった記憶だし >>732
言いたいことは分かるがミッション分自動周回で残りはスキチケで問題ないぞ
通常クエHardと属性クエが時間かかるからそこを重点的にスキップな 今回でスキチケ400枚減ったがあと3000枚近くあるですが… 表彰台が絶望的なキャラクターに投票券を捨てるよりも
将来有望な期待の大型新人エーリカちゃん別衣装のために
みんなの使用済みコンドーム投票券(中身有り)をびゅるびゅるるっと
投げてあげたほうがとても喜ばれると思います! イリーナって人気だと思ってたら意外と低いな
運営も割と推してるのに イリーナジャミラコンビは見てて楽しいしエロも大変良いのだが、他が強すぎてあまり注目されてないイメージ
後どうしても、ほじほじさんメインになる関係性だしな 前半がんばったら500票溜まった、後半効率良くなって1.2倍くらいドロップにならないかな >>752
9位まではほぼ上位だろうなって予想つくキャラばっかりだから多分団子だよな
正直エデルさんだけは読めなかったけど 中間層は激動するだろうな
その中でトップ5に食い込んでくる娘がいるのか楽しみだわ >>732
無理に自分で義務を作らなくて良いんだぞ、自分に合った遊び方をしろ
ドMなら止めはしないが 関係性の中心になるキャラは強くなりがちよな
逆に他のキャラありきなキャラは弱くなったり 薬が無くなりそうだったから投票券あんまり集めなかったな後半本気出す 弟橘さんまわりと失踪者組は下位確定だし、ロリコン組は票割れるだろうし結局ボードウィンと財団が上位なんだろ。
俺はミリアムめを3位はくいこませるつもりだけど(みんなお願い。) おう、同士よ
先日セレチケでミリアムめをお迎えして色々見てたが、もうやべぇわ可愛すぎてやべぇ(語彙力死亡)
ワイもミリアムめに挿れるぜ ヴィー好きなんで400ちょいいれてるけど無駄に終わりそうだわ ミリアムに「め」をつけている時点でロゼットめに負けてるのではないのか? ベアママ思ってたよりもずっと下であった、やはり二人目仕込むのは絶望的か 最後の発表時に鰤一位だったらミリアムに全プッパしたるよ ベアトはほじほじともっと絡みあったらいいのにな、いっそ親子丼家具でもくれば買うんだが
まぁ親子かどうかもまだわからんけども 家具はさーアンケでメイン選べないのはダメだったよな
メインと絡めたエロを見たいキャラのが圧倒的に多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています