【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604696585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雷はそろそろ属性クエ上位でたらパトかミリアムないときついだろうな 何かの影響であたりめと若カルパスに分裂するイベントが来ればワンチャン 雷は武器の種類が他属性に比べて少ないのが問題
なんで水のボルソルンが雷のリンクエからドロップするんだよ
属性ぐらい合わせてくれ…いやマジで 雷の攻撃UP装備はケラヴ以降出てないんだよね
偏りすぎてるんだわ いうて周回で火力出したい時以外は不正剣持たせときゃ大体なんとかなるし・・・ リンイベの爪が一応攻撃UP付いてたか
ステがゴミだけど >>66
一瞬、みっちょんという渾名が付いたキャラいたっけ…とか考えてしまった 雷は回復とか防御系のキャラに来てもらわんと…
持ってないキャラも多いが、やたら脆いのは俺だけじゃないよな まあ極論ボルソルン40本あれば他の武器無くてもいいしょ 今更だけど水弁当箱ってなんで闇と比べてステータスしょぼいんだ 雷パの防御力は、同属性防御アップを持つSSRパトリシアである程度改善できる
あとは祓魔の白刃を何本持ってるかによるんじゃないかな 後半セレチケには多分パコさん居ないぞ
早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞおおお 恒常、しかも選択チケの中にいる
これは持っていること前提で語られても仕方がないな >>77
水弁当箱の方がステータス高くね?
ATK以外のステはあってないようなもんだし >>77
素ステが低いヤツに使う分には水の方が良い、属性気にしなくても良いからもっと作っておけば良かった
固定値と%どっちもそれなりってのが一番使いやすい 闇弁当ってウルスラしか使いこなせないんじゃなかった? つまりチャーミングさんはダークマターすら厭わない最強の魔術師であったか >>86
んなこたーない
ボルソルン未満になるだけでボルソルンクラスだよ >>88
ぶっちゃけSSRウルスラじゃ無いと闇杖の方が強いんだけどね 人気投票の途中結果発表あるのか、もう発表するってことはちょくちょく経過報告出してくれるのか楽しみだ。
そして推しの人気の現実を突きつけられて絶望しそうだ… まだチケット貯めてるから全く投票してないんだが
同じやつ多いだろ 投票自体には報酬ないよな?ならこまめに投票なんてせんよなぁ
かといってギスの闘兵システムはクソだからもってこなくていいよ 俺もまだ投票していない
このまま投票忘れてしまうかもしれん ハードのドロップ率は絶対下げてるな
2倍も回れるのに通常時のドロ量を一度も超えないわ >>95
わざわざ下げるなら2倍になんかするなって感じだわ
周回増えるだけで糞中の糞死ねばいいのにな もっとポンポン落ちれば投票もするがここまで渋いと最後に一気にブッパだわ 1位 ブリジット・ボードウィン
2位 赤井 亜紗花
3位 エデルガルド・アインシュタイン
4位 パトリシア・ポートマン
5位 エーリカ・リウビア エデル好きには悪いけどエデル以外は割と納得、とはいえ票自体あんまりまだ入ってないと思う >>100
早々にぶっぱするには投票券が渋すぎよな
まだ貯めてる人が大半だろうよ しょうがない、例え俺だけだとしてもロゼットめを最後まで応援するわ
皆は勝ち馬に乗っていいぞ テクロスの人気投票なんて神姫うんち見れば
謎のメインヒロイン補正有りに決まってんだろ
だからさっさとジゼル用投票券周回に戻るんだよ! 鰤そんな人気なのか
ここじゃあんまり鰤好き見ない気がするけど リンドマン姉妹もおらん…
実はSの皮を被ったM疑惑のあるドスケベリディア、
電池くんから「俺の赤ちゃんを産んで欲しい」と言われたら速攻で逆レするであろうミルヴァ、
こんなにキャラが立っているのに…いや他の面々もキャラ立ち凄いけどさぁ アサカとブリジットが上位にくるのはわかるけど
まだ出番が少ない新キャラが入るのは珍しいな >>115
ここ基準だとアタリメさんやロゼットメにしか票が集まらなそう
変態姉妹も強いか 投票権即挿入する人とまだためてる人で別れてるんじゃね?俺もまだ一票も使ってない おいおい途中経過まじかよw
亜紗花は空気とかいってたのに
中間がでたことで本気出す人が増えそうだな ヴィーが10位と健闘してるのが意外かなというくらいでだいたい上位の顔ぶれ自体はそこまで変でもない
発表内にいなかったとはいえロゼットめは6位にはいるので十分上位だし ちょうど今やってるイベントキャラはやっぱり強いな
それにしても全部公表するタイプの運営だったのか
10位くらいまでを見せた方が良いと思うのだけどな 寝室を見てないとリディアとミルヴァってぶっちゃけあんま好かれるキャラではない感じだしな。ロゼットめも寝室がえっちだから寝室見てなかったらちょっと順位高いくらいかもしれん
エデルは寝室じゃなくても性格が気安いし
エーリカとパトリシアはわかんね。好きだけどさ まあ人気投票とか興味ない人が一番いれやすい位置のキャラに入れるのがよくあるから
神姫とかも並び順で先頭のキャラが順位高くなったりもしたはずだし 姉妹はただでさえ割れるんだからサイコ妹に注力しないと上行くの難しくね エデルの寝室は意外とかわいいんだよなぁ
サキュバスすこ エーリカという微妙にキャラ被ってる新人が上位に入って、ほっぺがぷーってなってるタバにゃんを慰めてあげたい
そんで「うるさいわね、お前に慰められたって嬉しくないわよ!でもちょっと嬉しかったわ…って何ニヤついているのよっ!」
て頬を赤らめたタバにゃんに照れ隠ししながらぽかぽか叩かれたい 割と意外なランキングで笑う
パトリシアとか特に
強い廃人でもついてんのか? ダナおばみんなであんなにネタにしてたのにかわいそう >>131
中の人も強いしキャラもエロも設定も良い
弱い要素なんて無いから当然では メイン組の中でDDDさんだけなぁ…
あたりめの犠牲になったんや 色物キャラは人気投票で上位を狙えないのがソシャゲの常識よね… 運営の押し具合からしてタバサあたりが来るかと思ったんだがね ミリアムの順位にショックが隠しきれない
まぁ話題にならないキャラだし妥当な結果か お漏らし一位は予想通りで赤が二位も順当かな
3位争いか ブリ姉の限定連打には人気という根拠がちゃんとあったんだな…
逆に限定だからこそ高嶺の花的な付加価値が付いたとかなんかな 眼鏡内ランク1位が光眼鏡なのはちょっと意外だった
むしろ最下位かと思ってたがキリエのが人気ないんだな キリエちゃんはウジウジしてる点が足引っ張ってるんかね、よしのさんはイケメンだからな キリエちゃんはドスケベボディでエロいから好きなんだけどネガティブ過ぎるのがね エーリカちゃんいきなりトップ5に食い込むとかすごいなw
タイムリーなのもあるが、やはり良エロは偉大という事か おい運営不意打ちすぎるぞ
貯めに貯めた投票券、まだ亜紗花に入れてないんだ まあまだ投票してない人も多そうだな
てかエーリカすげえな
こりゃ来週SSR実装するしかねえ 僕はね、あのパトリシアのおっぱいぷるんぷるんのどHが見たいんだ… 新キャラは大体3ヶ月くらい後に再登場してるから早ければバレンタインで来るかもね ブリアサカ→計算通りに人気が出たといったところ
エデル→意外といえばいえば意外だし順当と言えば順当
パコ→一番意外。人気が出るデザインではあるけど他キャラを押しのけるほどとは
エーリカ→直近イベキャラに票が入るのはこの手の投票の常なので次回が無いと本当のところは分からない
ロゼットめ→集金力と順位を考えると一部の変態に強く太く支持されてるという解釈でいいのだろうか 光眼鏡は一見お固そうで意外とフランクだったするのは悪くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています