【FANZA】デタリキZX part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603669171/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 引退してた奴に課金しろとかバカじゃねーのw
やっと箱5まで来たぞー レインちゃんガチャは限定ジャマーとかピックアップ以外の限定キャラが含まれてない レインちゃんのスカートたくしあげ・・・イイぃぃぃぃぃいいいい!
表情にガチャ時のポーズも入れてください 3%の1/12とかだもんな
PU4種(うち新は1)は鬼畜やわ フェス限衣装手に入れたら勝手にメンバー一欄で着替えてるけど何の意味が有るんだこれ 0.25%一本釣りは無謀
4ピックで天井も実質ないし鬼ガチャ ソシャゲのガチャで2万天井はかなり有情だけどな
まぁ相当な強コスってわけでもないし好きにすればいい レインは強ジャマー実装されたら必須キャラになるから性能重視なら確保しておきたいところ
ユリアナ、ミトもかなり強いので課金していいなら>>411おすすめ
素引きはSSRでも3%しかないし高確率で沼る 来月以降はイベントのみ更新のハニーブレイドコースになります☆ ハニブレ並みに衣装あれば良いんだがな
デタリウムはサービス開始から個人的に楽しんで一度も外に見せた事ないって人結構いるはず 他のゲームで課金辞めた(金使ってもキャラ手に入らない&強くならない)から久しぶりな此処は課金のしがいがある
まぁ何ヶ月この気分が持続するか解らないけど
取り敢えずレインは完凸したしボチボチ周回して鍛えるわ レイン出すので力尽きた班長はイベント第二弾ガチャあったらどうすんだ? おぱんつ着せ替え機能はよ
班長直々に脱がして履かせてあげるぞ なんかバグ?で3Dバトル画面で常に中央位置に火ラファムが配置されるようになってるんだが…
レイド待機画面だろうがボス出現演出中だろうが勝利画面でカメラ回転中だろうが常にカメラに映って気になって仕方ない >>432
たまになるね
再起動したら治るけど面白いからそのままで遊ぶべき 第二弾は陽菜七海っぽかったから安心してレインちゃんにつぎ込んだぞ C上限解放ベースSRだけやたら枯渇するんだけど
パワーアップ計画10以外の方が集まったりする? >>435
SRパンツは10が一番取りやすいと思う
でもSRパンツはいずれ四桁レベルで余るようになるよ
SRパンツ2000以上あるけど
属性J上限解放は未だ不足気味 サンクス
スキップチケットも2桁だから長時間オートせざるを得ない 流石に10連じゃでんやろ…
そろそろ第二弾のブラックレインちゃんはよ >>441
やったじゃんおめでとう
レイン活かすなら水ジャマーが必要だからログボSTEPガチャとかで引けるといいな チケ誰と交換するのがいいだろか
ooジャマーイベとか見てるとバレンタインアイちゃんさんか闇ミオ辺りじゃろうか…
>>445
これは先に引いてたやつじゃな?
おめでとう >>449
個人の感想だと
土美兎>闇ミオ>水アイ≒風美月>土七海≧風アイかな
異論は歓迎 >>447
プロ班長は確か即死は効かないけどスタンは入ったはずだから
運ゲーになるけどスタン狙いというのもあり
ただ単純に戦力高めたほうが確実 >>449
パティナースはプレガチャ以外には入ってるし常設に近いから急いでないなら闇ミオはやめといたほうがいいんじゃないかな
実際エレナ以外はガチャでゲットしたし >>450,452
なるほどありがとう
となると水着美兎ちゃん、振袖美月、風アイちゃんさん辺りは既に居るので
バレンタインアイちゃんさん辺りにするかねぇ >>445
露骨な作り物出来レースで引けなかったやつ煽って辞めさせようとするのやめや 80/100ひいて今のところSSRはただの1つも出なくて0
めでたい1周年だぜ! SR確定枠は最後だけどSSR確定枠は最後ではないぞ
俺も今回のはラス前で出た 次回作はマジカミクラスのポリゴン用意してくれ
流石にローポリすぎるわ 重さと端末性能考えなきゃいくらでも高品質にはできるが・・・ そういうの気にするならマジカミとか
極端に言えば買うsたむメイドとかやる方がいいと思うよ マジカミって最初評判あまりよくなかったみたいだけど今は良くなってるの? とりあえず石110連かき集めて無事死亡
ステップアップ天井まで回して無事ゲット
天井低いのだけは評価しよう 無償石の方はピックアップキャラでも0.25%
400分の1て一昔前のパチンコの当たり確率かよ… S+の10万前後のゴミって大半がデタリキすら刺さってないんだが
キャラの覚醒は結構してるから何をしたいのかマジでわからん。ランクも200前後 寄生のゴミなんて理解しようとするだけ無駄よ
クソ火力で張り付く意味わからん
撤退広まったのかある程度殴るようになったけど シンプルモードでやってる人はデタリキ装備に気がついていない人もいると思う
摘まみ上げるギミックの為に色々無駄にしてる
サポート設定?知りませんね… 有償交換SSRって誰がオススメなのかな?
水着陽菜あたり?? SSRデタリキもう3000以上掘ってるんだけどさ
何となく会心Bクリ石を数えてみたら21個しかなかった…(´;ω;`)
0.007%やで絞り過ぎやんな 防御しか回っとらんからそれはないかなあ
ほんと出なさ過ぎやん(´・ω・`) 土小雪さん使用感どうですか?
ルイ 七はいます(´・ω・`) >>479
しゅまん(´・ω・`)
0.7でした計算出来ないはんちょーです 黒帝オルタージュってのやたら低評価だけど闇ジャマー全然なくても交換しない方がいいレベルなん? 箱のプレミア10連で虹4つ出て驚いた
レインガチャでも虹3つとか出たし、今回かなり戦力増強出来てやっと全属性の戦力8万超えそう
始めてから半年以上経ってもデタリキEX未クリアだからそろそろクリアしてぇなぁ… クリアするだけなら天使芳佳引っ張ってくれば通してくれるんじゃね? NPCが出したS+レイドをワンパンだけで済ます奴が多すぎなんだが?w >>483
ジャマースキルはゴミだがコスのステの底上げに使えるので交換した方がいい
アタッカーにはガチャ産ジャマーがほしいが… >>483
SRのゼットは持ってないのか?
強いというかSRのゼットのが使えるね(即死持ち)
ただSSRだけあって能力上昇はSRよりは高い
Sレイド産SSRジャマーは純粋な戦闘力はどれも弱いんだけどリーダースキルが火水風土は使える
闇光に関してはリーダースキルもいまいちなんで評価低い
ただ交換はしたらいいんじゃね
優先度が4属性に比べると低いだけ >>459
マジカミってバトル用のモデルしか無いからこれ以上のローポリでしょ
鑑賞モードでも大してズームできないのにその時点でもうカクカク、
3年前のストガにすら負けててがっかりしたわ 12億かけて作ったハズなのにキャラの手が衣装貫通余裕のクソモデリングで笑った記憶 そういえばマジカミはエロ2Dだったから事前で切ったな 俺も3Dと思ってた
初期の2Dは変なカメラワーク酷かったな。いまも変な所は変なままと思う でもお前らも班長のケツ好きだろ?ドアップがいいだろ? >>495
半透明でいい
女の子にのしかかるプレイの時に邪魔だし透明だとエロく無い >>488
ゼットの即死って結構発動する?
ボスや強い敵には発動しないイメージ >>497
三割って書いてなかったっけ
プロ班長とかレイドとか惑星後半(序盤は効く)は命中盛ったところで完全耐性あるのか効かないけど
超級とかデタ10とかのは普通に効く
だから戦力低いときは超級にゼット三体くらい引き連れていけば大体勝てる >>498
ありがとう、30%って書いてあったわ。。
ボスに効くなら馬鹿にできないな おはようリリーちゃん
>>500
かお…??
肌色ハゲマネキンだと気になっちゃって集中できなかったけど半透明の青にしたらまあまあ良くなった
かまいたちの夜感がある… 班長透明できるのか
久しぶりに触ったけど改善されたんだな 散々ピンクパンツ見せつけてきたレインをついにわからせることができると聞いて復帰したけど
210連してやっぱりくそパンツだと確認できたから寝るわ二周年になったら起こして 肌色班長じゃないと駄目だわ
あのダイナミックな腰振りがいいんじゃねーかw 3倍速になると思って戦力50000まで頑張ったのにまだまだ先だった
取れる頃にはそんな必要ないんじゃないか? 魅了食らって邪魔しないようにLV1Nコスにして
神班長にやって頂くだけで良いんだぜ なんだかんだですげー戦力増強されたわ
結構な良キャンペーンだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています