【FANZA】デタリキZX part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603669171/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>441
やったじゃんおめでとう
レイン活かすなら水ジャマーが必要だからログボSTEPガチャとかで引けるといいな チケ誰と交換するのがいいだろか
ooジャマーイベとか見てるとバレンタインアイちゃんさんか闇ミオ辺りじゃろうか…
>>445
これは先に引いてたやつじゃな?
おめでとう >>449
個人の感想だと
土美兎>闇ミオ>水アイ≒風美月>土七海≧風アイかな
異論は歓迎 >>447
プロ班長は確か即死は効かないけどスタンは入ったはずだから
運ゲーになるけどスタン狙いというのもあり
ただ単純に戦力高めたほうが確実 >>449
パティナースはプレガチャ以外には入ってるし常設に近いから急いでないなら闇ミオはやめといたほうがいいんじゃないかな
実際エレナ以外はガチャでゲットしたし >>450,452
なるほどありがとう
となると水着美兎ちゃん、振袖美月、風アイちゃんさん辺りは既に居るので
バレンタインアイちゃんさん辺りにするかねぇ >>445
露骨な作り物出来レースで引けなかったやつ煽って辞めさせようとするのやめや 80/100ひいて今のところSSRはただの1つも出なくて0
めでたい1周年だぜ! SR確定枠は最後だけどSSR確定枠は最後ではないぞ
俺も今回のはラス前で出た 次回作はマジカミクラスのポリゴン用意してくれ
流石にローポリすぎるわ 重さと端末性能考えなきゃいくらでも高品質にはできるが・・・ そういうの気にするならマジカミとか
極端に言えば買うsたむメイドとかやる方がいいと思うよ マジカミって最初評判あまりよくなかったみたいだけど今は良くなってるの? とりあえず石110連かき集めて無事死亡
ステップアップ天井まで回して無事ゲット
天井低いのだけは評価しよう 無償石の方はピックアップキャラでも0.25%
400分の1て一昔前のパチンコの当たり確率かよ… S+の10万前後のゴミって大半がデタリキすら刺さってないんだが
キャラの覚醒は結構してるから何をしたいのかマジでわからん。ランクも200前後 寄生のゴミなんて理解しようとするだけ無駄よ
クソ火力で張り付く意味わからん
撤退広まったのかある程度殴るようになったけど シンプルモードでやってる人はデタリキ装備に気がついていない人もいると思う
摘まみ上げるギミックの為に色々無駄にしてる
サポート設定?知りませんね… 有償交換SSRって誰がオススメなのかな?
水着陽菜あたり?? SSRデタリキもう3000以上掘ってるんだけどさ
何となく会心Bクリ石を数えてみたら21個しかなかった…(´;ω;`)
0.007%やで絞り過ぎやんな 防御しか回っとらんからそれはないかなあ
ほんと出なさ過ぎやん(´・ω・`) 土小雪さん使用感どうですか?
ルイ 七はいます(´・ω・`) >>479
しゅまん(´・ω・`)
0.7でした計算出来ないはんちょーです 黒帝オルタージュってのやたら低評価だけど闇ジャマー全然なくても交換しない方がいいレベルなん? 箱のプレミア10連で虹4つ出て驚いた
レインガチャでも虹3つとか出たし、今回かなり戦力増強出来てやっと全属性の戦力8万超えそう
始めてから半年以上経ってもデタリキEX未クリアだからそろそろクリアしてぇなぁ… クリアするだけなら天使芳佳引っ張ってくれば通してくれるんじゃね? NPCが出したS+レイドをワンパンだけで済ます奴が多すぎなんだが?w >>483
ジャマースキルはゴミだがコスのステの底上げに使えるので交換した方がいい
アタッカーにはガチャ産ジャマーがほしいが… >>483
SRのゼットは持ってないのか?
強いというかSRのゼットのが使えるね(即死持ち)
ただSSRだけあって能力上昇はSRよりは高い
Sレイド産SSRジャマーは純粋な戦闘力はどれも弱いんだけどリーダースキルが火水風土は使える
闇光に関してはリーダースキルもいまいちなんで評価低い
ただ交換はしたらいいんじゃね
優先度が4属性に比べると低いだけ >>459
マジカミってバトル用のモデルしか無いからこれ以上のローポリでしょ
鑑賞モードでも大してズームできないのにその時点でもうカクカク、
3年前のストガにすら負けててがっかりしたわ 12億かけて作ったハズなのにキャラの手が衣装貫通余裕のクソモデリングで笑った記憶 そういえばマジカミはエロ2Dだったから事前で切ったな 俺も3Dと思ってた
初期の2Dは変なカメラワーク酷かったな。いまも変な所は変なままと思う でもお前らも班長のケツ好きだろ?ドアップがいいだろ? >>495
半透明でいい
女の子にのしかかるプレイの時に邪魔だし透明だとエロく無い >>488
ゼットの即死って結構発動する?
ボスや強い敵には発動しないイメージ >>497
三割って書いてなかったっけ
プロ班長とかレイドとか惑星後半(序盤は効く)は命中盛ったところで完全耐性あるのか効かないけど
超級とかデタ10とかのは普通に効く
だから戦力低いときは超級にゼット三体くらい引き連れていけば大体勝てる >>498
ありがとう、30%って書いてあったわ。。
ボスに効くなら馬鹿にできないな おはようリリーちゃん
>>500
かお…??
肌色ハゲマネキンだと気になっちゃって集中できなかったけど半透明の青にしたらまあまあ良くなった
かまいたちの夜感がある… 班長透明できるのか
久しぶりに触ったけど改善されたんだな 散々ピンクパンツ見せつけてきたレインをついにわからせることができると聞いて復帰したけど
210連してやっぱりくそパンツだと確認できたから寝るわ二周年になったら起こして 肌色班長じゃないと駄目だわ
あのダイナミックな腰振りがいいんじゃねーかw 3倍速になると思って戦力50000まで頑張ったのにまだまだ先だった
取れる頃にはそんな必要ないんじゃないか? 魅了食らって邪魔しないようにLV1Nコスにして
神班長にやって頂くだけで良いんだぜ なんだかんだですげー戦力増強されたわ
結構な良キャンペーンだ 3倍速はいつだって必要――どころか10倍速が欲しくなるぞ 少ないプライマル集めてからデタリキ掘ってたら9箱全掘り終わっちゃった……
10箱目、ダイヤはおろかデタリキハートも無いから虚無だわ……プラチナリングとかプライマルあるから掘るけど…… 一昨日から初めて、育成リソースが全然足りません
まずイベント任務で交換を全部回収してそのあとは上限解放やエクストラ任務、メインストーリーでしこしこ集める感じで大丈夫ですか?
育成リソースはあればすぐに育成に回しているような状況です・・・・ SRのC、Jスキレ素材あれば雑魚班にはありがたかったんだが、色によってはまだ欲しいんだよなー
N、Rなんて使うわけないやん。初心者でも使わないだろ >>514
最初は最低石3000割って限界突破素材鬼周回
勿体ないと思うけど、結局それが1番いいぞ
AP半分の今なら尚更
石割らないならプロ班長なるのに2ヶ月かかる >>514
この半減ない時、泥修正される直前ぐらいに始めたんだが、相当上限解放回ったよ
せっかく今AP半減だしガチャ我慢してAPに突っ込んだ方がいいよ 復帰と新規でサビ初期みたいなレス多くなってるな
ナビキャラのパンツの力は偉大だな >>516
>>517
了解、まずは回りまくります 腐ってたBP回復剤→AP回復剤の交換出来る様になってるし
N、Rスキル覚醒素材をSRに、SRをSSRに交換出来る様にして? >>521
全惑星45階クリアはそんなに大したことないから相当数いるはず
全レイドワンパンは天使芳佳と数時間放置できる環境がないとほぼ無理だからそこまで多くない >>498
最近の超級ボスだと即死出た覚えがないんだけど、今でも効いてる? >>525
知らない
最近は最初から最後までオート周回でまともに戦闘見てないし テンプレにある通りとりあえずHでデタリキ吸収4箇所と攻撃2箇所を4セット作ったからこれ使いまわして素材集めて限界突破していけばいいのね >>519
11回はすげーな
レインちゃん出るまでに3回リセットした俺でも引くレベル もうレインに石つかってるから2人のドレスきてもひけねえわ レインちゃんのパンツに石吸収されたんだが????? 皆して石をレインちゃんに吸い取られすぎわろた、もちろん自分もだけどw
超性能で全員に課金させてくる気なのか、逆にエプロン並の強さにして
(人気的に)一番多い七海ファンの信者力を試しに来るのか果たして… 2周目の七海が土だったとして初代村井七海を超えることが出来るのか? 30000石のうふしたから確定かと思ったら
33000だったまじかYO レインちゃんに33000石使ってすっからかんになったと思ったらなんかもう23000くらい溜まってたから残りカスの鉱山も掘ろうと思いました AP半額だしボックスあるしどうにか稼ぐしか無いよねぇ… >>407
レス有難うございます。
今後手駒が増えてもサブに複数(或いはメイン+サブ)並べるべき性能かどうか、
その旨のお尋ねでした。言葉足らずで失礼しました。 えっちな七海ええやん
レインちゃん10連できたからまだまだ回せるで 眠い時レベルアップすると半額もあってまあまあキツイな
サービス初期のレイドとか思い出す
スキップチケも100枚切ってしまった マジカミみたいにスキップただにしてほしいな
どうせ画面見ないで放置してるだけなんだけど やっと速度3倍開放できた
全部☆3つ取らなくてもよかったんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています