新・ゲーム総合ランキングスレ 1955位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/12(木) 22:31:14.180
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605157666/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1954位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605158086/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0839名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:42:32.33a
オトギとかギスは内容で批判が出てるんだが
花とかブルは何があるの?
0840名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:42:33.100
第2の巨カスさんどもで〜す
0841名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:42:37.490
なんもしなくて更新ワラワラきてようやく表彰台から落とせる列車
VS
なんもしないと64位パイセン
0842名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:42:42.640
実質デリタキ45位神姫46位・・・列車49位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:42:42.820
過疎姫クソすぎ
0844名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:42:51.260
>>829
セルランは圧倒的に花より高いのにそんなとこにいるんか
やっぱ村ランは信用ならん
0848名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:43:04.090
普段なら何か配られるから何も配られないことに異変を察知して列信集まってきてるな
きめえよ帰れ!
0850名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:43:21.940
>>825
44位の時はセルラン1500圏外じゃなかったか?w
ギスおかしくねやっぱwwwwwwwwwww
0855名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:43:45.070
新井さんは年間上位パック買ってるだけだから何もおかしい事はない
0859名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:01.01F
何もしてないアイギス → 44位
何もしてない列車 → 6位



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:07.250
激励パックとかいう分かりにくい名称ついてるだけで、要は花でいう年次指定スペチケみたいなものでしょ?
花だとセルラン700、ブラウザだと2位3位程度の弱集金じゃない
それでセルラン100ブラウザ1位なんだからギスもまだまだ安泰じゃない
0862名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:07.780
乞食オwワwタw
0865名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:27.420
>>799
対戦ゲームならナーフも仕方がない部分があるけど
個人ゲーでナーフするなら代わりの何かをあげないと一方的な商品価値の低下になるからそりゃ評判も悪い
結局は石や性能的な補償が無ければもうガチャ回したくねーわになる
0866名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:31.240
列車は野晒しにされてる石像
メッキ剥がれて44位まで落ちたから大慌てで塗り直したのがギス
0867名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:31.500
>>859
やめたれwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:48.370
>>841
実際こんなやつに喧嘩売りたくないから王爺のふりして列車殴ってるやつ多そう
爺は耄碌してるから本気で殴ってるつもりだろうし隠れ蓑に最適すぎる
0872名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:49.990
花太郎は都会見ると明らかに村ラン不正してるの分かるからな
逆にこれだけ堂々と居直れる才能は新井を見習いたい気はする
0874名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:44:51.110
あまりに勝ちすぎるとヘイト増えるだけだからたまにはこういう順位もいいしゅぽ
どうせ月間1位は固いから余裕で眺めてられるしゅぽ
0877名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:45:01.860
安泰だろうか?これから沈んでる期間がどれだけ続くかわからんのに
0878名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:45:13.010
>>856
集金して負けてるならメッキだけどかち合ってないからそれはちょっとおかしいよな
それなら列車表彰台の時にギス44位だったときのはなししますか?
したくないでしょう?
0880名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:45:21.180
今日も脱線明日も脱線w
0884名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:45:49.950
>>866
これすぎる
王爺さあこの1週間の推移もっぺん見てみ?全力でメッキ剥がれ落ちてるの分かる?
0886名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:45:56.860
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

千年戦争アイギス!!
0887名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:04.860
電車は毎日スレで他ゲー叩きと都会進出の話してたのにどうしたん?
0890名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:11.57a
ケチトレオワオワ
廃線も見えてきたなw
ところで今日一位の配布は何?
0893名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:29.050
メッキ剥げてるは間違いなくエロブルにぴったりの言葉なんだよなあ
0894名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:32.340
最近列車なんかあやしかったもんな、ちょっと他が集金するとすぐ抜かれてさ
大分平均がさがってきてんだろうな
0896名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:35.520
>>861
消去法でアネモネかサボテンかハナミズキかを選ぶクソチケでセルラン700行くのか
0898名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:49.490
ビビアンひいてないからどうでもいいわ
アルビダのナーフを撤回せよ
0899名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:49.870
ところで激励パックは帝国水着や英傑のセルラン超えられたの?
あと周年っていつからだっけ?
0900名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:46:54.000
>>860
叩かれるのを防ぎたいときに弱者のフリをするならイキる時も弱者の立場でいればいいのに
内心では「花は上位ゲー」「花はまだ安泰」「花は他のクソゲーよりマシ」
みたいに思ってるの隠そうともしないから嫌われるんだよ
0904名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:23.900
1位とっても開始ランキング圏外のアイギスwwww
新規こないで大丈夫?
0905名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:27.850
列車は石もチケも貯めといて良かったわ
こうなると更新1位をどれだけ粘れるかだな
0907名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:32.090
まあアイギスは来週は特に追加なしでお通夜内定状態なんですけどね
0908名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:33.170
>>883
44位だったのにね
昨日32位だっけ?
それが1位?
これが神姫だったら袋叩きなんだけどおかしいよなぁ
0909名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:36.040
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

千年戦争アイギス!!
0910名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:41.560
オワギもオワトレも開発のバランス担当クビにするべき嫌がらせ作らせたらDMMトップレベルだわ
いつまでも足引っ張るぞこいつらが
0912名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:43.19a
>>879
列車空き巣ばっかしてんな
0913名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:47.240
でもよぉ・・・俺さすがに1位だからってアイギスやるのは嫌なんだが
0914名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:48.450
列車さん先月までの勢い無くなってきましたね…
ガチャペース上げてみては如何でしょう?
0915名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:47:57.800
列車はもう限定キャラの時しか回らないんちゃう?
あれだけヴィヴィアンとか言ってたのに1位取れてないもんなw
0917名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:48:00.900
ナートレせやから言う太郎wwwwwwwwwwwww
客舐め過ぎwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:48:15.090
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

千年戦争アイギス!!
0923名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:48:32.240
>>903
生まれてたった2ヶ月なんだから勢いあるのは当たり前なのにな
7年続けてこの位置と比べられるのはね
0924名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:48:35.170
列車はレイドイベントで特別人数が多い訳じゃないのがばれたしな
更新なければこんなもんだろ
0927名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:48:48.290
列車強すぎて叩き棒へし折れるから嫌い
まぁギス棒とかもうポッキー以下だが
デタリキが勝ってたら面白かったんだがなぁ
0928名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:48:52.220
アイギス明日の生放送でまた爆上がりだから
田舎のサル山大将とは格が違うんだよ
0929名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:48:56.520
やっぱ王爺は老害だわw
列車馬鹿にしてるとまた44位の悪夢見るぞw
0930名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:49:00.410
何もしてないアイギス → 44位
何もしてない列車 → 6位
これテンプレでいいか
0931名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:49:12.720
業者が幾ら滅茶苦茶なこと言って擁護してもナーフはナーフw
しかも売り逃げナーフとかいう最悪な部類
0933名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:49:26.370
>>869
昔はいってたんだよ
今は二枚か三枚同時に売らないとセルラン700はきれないけどね
0934名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:49:30.36d
生放送はユーザーが減ることはあっても増えることはないと思うんよ
0936名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 12:49:46.650
デタリキ1位だったら面白かったのに王爺空気読まねえな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況