新・ゲーム総合ランキングスレ 1956位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605187874/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>257
馬鹿が!
メイジであることによってコストの枷をつけてる悔しさ演出だぞわかれよ! 今暴れてるから平気だろ
ランキング棒で乞食が叩いて回ってるぞ >>248
アイギスパイセンは【圏外】までいって凄いなぁ >>259
ガス抜きも何も44位で弱った王子が矛先列車に向けるために必死こいてただけじゃんw >>253
マジだって二桁いくし神姫だって圏内入るだろバーカ 石ばら撒いて乞食集めても文句いうクレーマー集めてるようなもんだから
ちょっとなにかあったらこう言う事になる >>261
んなことより【稀に】で状態異常(大)の意味不明なのをどうにかしろよ感
麻痺なんて中だろうと大だろうと2ターンだし発動率なら最初の【稀に】がおかしい >>257
アイギスには職が強いから強いって奴はいない
全部「そいつが強い」だ。わかるな? ナーフは事実だからなぁ
その問題から目そらしてるのもおかしいだろ >>269
テクのゲームなんてお客様が何言っても無駄だからスレからも人が消え失せるもんな
そこは徹底してるわ 列車で騒いでる奴って
課金してませんが返金されるんですよね
このタイプだろ >>270
44位が他人のこと笑いながらポッキーで列車叩いてるのって凄い惨めでゾクゾクする >>257
虚無期間にどこまで落ちるかじゃなくて
集金中にどこまで上がるかが大事なんだって
ずーっとブラウザ一桁にいる花がどうしてコストカットの嵐になってるんだと思う? >>274
ソラスだけは職が強いに分類してもいいと思う
アージェも職が強いけど白黒の格差の大きさを考えると微妙 別に目をそらしてるわけじゃないと思うけどな
擁護と批判は半々いないとブルスレみたいになるし 既存メイジどうやっても強くできなかったごめんねw
代わりに壊れ性能のメイジ作っておいたから課金してくれよな!w
これがテュト 今回ばかりはユーザー有利を即潰す運営と認知されても速攻動くべきだったよな
KMSさんミスりましたね残念です 花が真面目にデイリー購入層が残ってるから村でそれほど落ちんだけだろ
あれ買う奴は毎日欠かさず買うだろうしな
どんな虚無期間でも >>282
多分下駄はいてるだけで実際は20後半じゃねーかなとか花については考えてたわ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわミス
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも弱すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 最近はスレで無理やり擁護してユーザーに不満溜めさせて
そのゲームの勢いそぐ工作員が増えてきたから油断できんな >>282
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? >>291
俺は工作はしてないと思う
デイリーの力よ
20位台と10位台どれほどの差があるか知らぬが お前のその240円パチンコやらで稼いだもんだろ知ってるぞ 普段対応の早い神運営つっててこれじゃな
妄信言われてもしょうがない キラマスをヴィヴィにつけて売ったのが大間違いだわ
この問題は尾を引くぞ え? オワトレが44位ギスに負けたの?
45位トレ? game-iなんぞにエロゲ声優の名前をわざわざ登録してるの花信とミス信だけなんだが恥ずかしいからやめてくれ >>303
ポイントGETミッションやパチンコも正当な労働の対価だからな >>283
英傑は職=そいつ自身だから何とも言えねーw >>290
中華メシ要るやん?
他パーツでも集金するつもりかよギス運営パねえな >>309
おわミスも登録されてたんだw
花がネッム登録されてたのは見たんだけど >>301
いや質問の答え確実にどっか違うレスと間違えてるだろ インフレ戦争アイギスにどこまでついていけるかだな
千年前の雑魚は置いていく さすがに飯1回分の720円で養分認定は貧困すぎるwwwwwwwwwwwwww >>317
むしろ千年前のキャラの人物(機械)である英傑サマが暴れまわってるんですケド? これから強い奴は不具合疑わないといけないのは草生える >>304
対応が早いだけで神運営とか頭花太郎かよって感じだよな
他の運営は対応するまでもなく不具合出さないし、ミスを茶化して詫び石デースwwwなんておふざけしない
マッチポンプすぎてくっせーわ >>317
千年前にいなかった雑魚が置いてかれてるんだわ >>324
そんな運営は村にはないぞ
アイギスなんて恋の不正とかどんだけ放置してたと思ってんだ よくヤシマ要らないって言われるけど白タヌキより黒タヌキのほうが間違いなく強いんだよな
5秒の時止めと配置5秒で変身に基本捨てに倍率
ヤシマいると白タヌキって実は微妙ってわかる >>324
流石にそれはちょっと
不具合やらかさないゲームは村にはないと思うぞ
戦プリですらチンコ生やしすぎました、ごめんなさいをやっちゃってるし >>317
エアプじゃん
千年前のほうが圧倒的に強いぞ ギスとか何回炎上したと思ってんだ
なんならナルサス方がやばかったわ 1日の食費が720円以下かもしれないだろ馬鹿にするのはやめてさしあげろ ええ尻さん達は魔王復活したのに何で寝てたの?討伐した後にゾロゾロ出てきて舐めてんだろこいつら >>329
そういや素ステの問題でたぬき使ったダブルマスィーンって微妙なの?
やっぱ素ステあんま関係ないダブルソラスィーンのがいい感じ? 列車運営が無能すぎてダメ
人気商売って分かってないアホ行動が多すぎ
アクティブが減って当たり前だわ >>160
戦プリも周年ブースト切れてるはずだからな
今回は5位止まりだったし >>335
よくあるじゃん
俺がでていったら楽勝だけど今の世界の問題は今の時代の人に託すっていうタイプの神や過去の英雄 でも黒狸は白とやれること変わらんじゃん
結局そこっしょ 今日追加した課金能力増加パックでまとめて轢き殺すから覚悟しとけや >>338
俺が見た時ネッムだったんだけどwww
なんでアネモネになってるしwww はせPの服がダサかったから詫び石ですなんて舐めたマネすんのユアゲくらいだぞ
列車運営はまだその域に達してねーわ
達さなくていいけど 1日の食費なんて500円以下がほとんどだろどんだけ無駄遣いしてんだ
もしかして毎日昼飯食道やら行ってんの? >>345
ええよ今がおり時
石が失効してからまた乗ってくれよな ランスレに720円が大金の奴いるって思うと悲しくなってきた・・・ FGOや原神がライバルのアイギスと鼻糞、過疎姫、オワギがライバルの列車
差が付くのは当然だったな >>319
床ドンすればご飯持ってきてくれる侍女がいるご身分はいいですねぇ〜
そう言えば関係ないけど最近ニートの息子や娘を殺すのが流行ってるそうだから気をつけてねw
主な理由はコロナで経済的余裕がなくなったとかコロナで自分が先に死んだら残った息子娘がいたたまれないってさ
親が責任とってくれるんだからよかったじゃんw >>327
認めたがらないんじゃなくて、肯定が当たり前になってるのよ
SNSや掲示板等で信者が群れると肯定し合うのが当たり前になるから、否定意見=異端者=敵となる
自然発生した一種の自己啓発セミナー状態 >>346
ファンタジー世界発展しなさすぎ問題
平安時代の武将が21世紀の中国軍殲滅してるようなもんやろ >>352
よく体持つなそれ
だいたい食費は一日3000円〜8000円くらいだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています