【DMM.R18】対魔忍RPGX Part390
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 652f-mkDf)2020/11/13(金) 14:43:52.98ID:xxiO3IHc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part389
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604935031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-Jc+1)2020/11/15(日) 21:57:08.75ID:686tRrBs0
次の舞の今の見とけばよりお楽しみ頂ける回想はどんなんなんだろうなぁ

あのイチャイチャからさらにイチャイチャするのかハード系に行くのか一体どっちなんだろうか
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a327-5IBN)2020/11/15(日) 21:59:02.87ID:C9QbTbUt0
ようやく権左以外の決戦LUK100達成
やはり性能だけ言ったらPUじゃなかろうと五車で出るまで回すのが正解だな
舞とアリシア引けたら今までクリアできなかった超上級が全部突破できた
ただ手持ちが薄くセミオート・LUK100・短期決戦・安定な最適PTは無理でほとんど手動でやったよ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-ibl7)2020/11/15(日) 21:59:14.71ID:f3U2qNe20
>>869
普通にイチャラブやろ、前回のテキストの終わりがこれから2人の仲が急接近するのだで終わってたし
まあイチャラブでもプレイ自体はハードな可能性は普通にあるだろうけど
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed2f-nnN8)2020/11/15(日) 22:00:04.46ID:YEa78ubt0
>>869
大体EDENの和姦はハードというか下品なノリだからそっちじゃないかな
回想2のマッサージがそんな雰囲気だし
>>870
入れ込みといえばユーリヤとかもそうかな
個人的にはユーリもEDENじゃね?と思ってるが
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-ibl7)2020/11/15(日) 22:05:22.75ID:f3U2qNe20
不知火の話をついに進めたり、ふうまとゆきかぜの関係にスポット当てたり
内調の話が落ち着いたらユキカゼ方面の話がメインになるのかねえ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 457a-p4j3)2020/11/15(日) 22:07:30.08ID:acJD76yn0
イベントアーカイブのミッションのレイドのほうは上級5を重撃編成でやれば1日で終わるけどストーリー、マップのほうは初級1ポチポチ1日張り付いても終わる気配がない
100周は明らかに設定ミスやろ、来月もこれあると思うと憂鬱だわ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b8a-Ix08)2020/11/15(日) 22:34:51.32ID:nNXVxsb50
35流してごめんなさい
でもエオスBBA硬いんす

レイドってそに子舞入れて殴るもんなん?
舞おらんから双子そに子でSPHP回復してるけどイマイチ
0896名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-MAwo)2020/11/15(日) 23:12:13.54ID:WRyXB3ojd
明日舞ガチャ引けないわ、せっかくだし明後日のログイン77日目に引きたいから
それまで祈っておこうかな、無事に舞をひけるように……幸運を祈ろう、無事にひけるように………
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-Ix08)2020/11/15(日) 23:34:38.66ID:plWaLQZ60
結局舞の回想をああいう形にしたのって、次はエロみたいよなぁ?って射幸心を煽る為だったけど
不評で止めたって事なんかね?まあSRユーリも類似といえば類似だけど
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-2jzm)2020/11/15(日) 23:53:35.63ID:p6XRWDZt0
若ムラサキ
ブレインフレーヤーによって別次元から拐われ監禁されていたところ、まだ一匹狼だったラークシャシャから小太郎を助けたことで知り合った。
記憶喪失の小太郎と出会った際は、彼の口癖が「やれやれだ。」ということから、彼のことを「やれ男」と呼んでおり、若いさくらにあだ名の由来を勘ぐられた際は「(敵に)ヤラれそうだったからヤラれ男、つまりヤレ男と呼んだんだ」と言い訳している。
小太郎との共闘の中で、裏切り者のふうま一族ではないかと薄々気付いていたものの、惹かれる気持ちが勝り、最終的に元の世界に戻るまでの束の間ながら相思相愛の仲になった。

その後自力で新たなブレインフレーヤーを捕らえアサギの許可を得て若いさくらの目付役を名目上に次元を超え、クローンアサギとの初戦で窮地に陥っていた小太郎の前に現れ再会を果たしてからは、小太郎と肉体関係を結んだ。
その際、自分は先だったから正妻だと主張してふうまの組織に加わり、さくらと共に「ふうま七衆」の一人に名を連ねる。

決アナの紫ってめっちゃヒロインムーブしてるんだな
RPGはどうしてこうなった…
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d0-Ix08)2020/11/16(月) 00:13:13.30ID:GN6PF31f0
>>912
キャラの掘り下げとエピソードとしては、文章のクオリティ水準も高く楽しめる内容だった
全体的な評価ではキャラ萌えで満足できる人と、エロ薄くて不満爆発してるシコ勢で半々だったな
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-3t7A)2020/11/16(月) 00:13:16.43ID:2Nj3nkOh0
>>918

それに期待して前回痛い目見たわ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb4a-NxJs)2020/11/16(月) 00:25:00.65ID:V7zommKA0
アサおばってなおくんにお疲れ様可愛かったよって言われたら(ジュンッ///)となるのかね
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed75-2jzm)2020/11/16(月) 00:47:01.36ID:KI6E34hp0
tnkが反応しちまったら負けなんだ
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb01-NFKe)2020/11/16(月) 01:04:53.53ID:lRGnWvCF0
男の娘好きなつもりだったんだけど雌鹿で抜けなかったから女装してる男の娘は好きな訳じゃないのかもしれん
自分の性癖がわからなくて震える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況