新・ゲーム総合ランキングスレ 1960位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1959位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603812630/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花って☆5レアだと記念封印石か何かで
お1人よりどりみどりだから
年末年始か周年でどうせ20年産も配るから
全体ヒーラーは貴重でもここは引くタイミングではないということ アイギスは絵師にリテイク多いわりに絵が良くないのはどうにかならんのか?
運営はセンスなさすぎだろ >>347
Ad Nauseam Tendrils >>349
回復量とか強いんだけどね
封印石以外にも配布と無料ガチャで引けるかもって感じだから虹以外は引きに行く気起きんな >>350
ちゃんと王子まで彩色したのにブルーマンへ変えられたって誰かが言ってた気がする >>350
ケチギスは安い絵師ばっかり使うからしゃーない
ちょちょなんかは依頼料上がったから完全に切ったからな >>360
ニコニコの〜〜なやつ挙手みたいなもんやからな イケゴブ事前登録15万人突破したぞ
アマギフキャンペーンやるとあっという間に群がってくるな 半年ぐらい事前してたら50万人ぐらい集まってた昔と比べると村に活気は無くなりつつあるな >>338
おいおいこれはすげーアップデート来ちゃったやん!!
任務も同時に8つまでイケるようになるらしいし
もうFANZA村では一般派遣では弾き返されるな そういえば巨糞はどうなってんだろうと思ったら表彰台どころか1桁すら1回だけかよ……
想像以上にオワ糞だった >>370
任務なんかいまの時代全部同時に進んで当たり前なのに
まだ8つまでなのかよ・・・まさに老害ゲーだな >>363
絵が汚れたら隣の花屋の陰謀とわめき散らす >>375
その老害ゲーがアイギスも倒せない一般1位なんですわ 1位と2位以下では多分売り上げは雲泥の差だよな
1位取ってない花ってだいぶやばいんじゃ >>382
関係ない話題にもいちいちギスに絡めるとかコンプレックス抱きすぎだろ おいおい今日1位をもっと祝福してやれよw
あいミス祝福したいなら明日の結果待てw 本スレ早すぎて流れるからここで質問するんだが
サクナヒメはスイッチとPS4とスチームどれで買うのがおすすめなん?
それぞれのプラットフォームでの違いとか分かりますかね /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ おわミス
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} パクりすぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| なあ、いつまでギスを叩いてんだ?
1位を取った今日ぐらいはみんなで祝福してあげようや >>417
なんで嫌いな奴祝わないといけないんだよ?花祝えって言われて祝うんか?お前 >>350
絵師が暴露した仲介とのトラブル
運営「絵はこれでよろしく」
仲介「はいわかりました(指示が1行しか無いってどういうことだよ・・・)」
運営「納期は○○までね(指示工程削って人件費削減うめぇ)」
仲介「今回の仕事はこれだ」
絵師「え・・・」
仲介業者「納期は○○までだ」
絵師「・・・はい(ふざけんなマジで)」
絵師「完成しました」
仲介「おつかれ」
仲介「納品します、こちらです」
運営「もっと派手にしたいから修正して」
仲介「・・・はい(は?ふざけんな!修正するならするでもっと細かい指示しろよ)」
仲介「リテイクしてくれ」
絵師「・・・わかりました、向こうの修正要求は?(あんな指示をしておいてリテイク!?)」
仲介「派手にしてほしいそうだ」
絵師「・・・・・・」
絵師「で、できました」
仲介「よし!おつかれ、直ぐにチェックして納品するよ」
運営「ダメですもっとセクシーにインパクトをつけて」
仲介、絵師「ああああああああああああああああああああああああああああああああああ」 >>408 >>409 ありありやっぱスチーム版かあMODもそのうちできるだろうしおパンツ見たいしな
んじゃあDLして楽しんでくるわ >>417
列車がお通夜なのでレッシンはギス叩かないとやってられないんだ >>421
断ればいいじゃんw
ほかに仕事がない無能だから無理かw >>417
そんなギス叩きの流れ終わったのが悔しかったんか >>421
作業分の金と時間くれたらいくらでもウェルカムやで
なお >>428
フリーランスの絵師はまず居ないから
大抵は仲介が仕事を探して絵師に割り振る
運営開発からの絵の指示確認や細かい修正やチェックは仲介の仕事 仲介屋が漫画描いて絵師側にも問題ある実情バラしてたやつあったろ >>433
旧DMMラボ現EXNOAは絵師仲介もやってるからな
逃げられん 安い仕事は基本リテイクかけたり文句言わねえしな
仲介も詳しく聞かないだろう 絵師なんてはいて捨てるほど居るって認識だからな
あきまんすら5000円で描けと言われたんだろ 一部の絵師にも問題があるというのは事実だろうけど
アイギスの場合は>>11にあるとおり絵師が運営を名指しで「運営の指示が1行だった」とか「運営と仲介でトラブルがあった」とか「連絡が杜撰で運営と仲介の指示が滅茶苦茶」とか暴露してるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています