新・ゲーム総合ランキングスレ 1961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured (・∀・)サテオシゴト・・・ ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ ( ・∀・) 鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3 >>106
他のゲームから奪ってるだけでパイ増やしてる感じしないんですがそれは
他のゲーム潰れたらそこに残ってた層の売り上げなくなるから村の損失だろ
列車と大麻は死ぬべきゲームだよ ( ・∀・)(・∀・ )オツカイオワリ 三三三三3 列車やったけどすっげぇ虚無だったからすぐやめたぞ
ゲーム性無さ過ぎやろ >>127
列信は2-5でセイラムがドロップする度に射精してるんだがぁ? 列車はこの先の戦いについてこれそうにないから置いて来た >>120
大麻は原作ファンが付いてるイメージだけど違うのか >>130
千年戦争アイギス
お城プロジェクトRE >>136
原作ファンはもちろんいるけどなぜか居心地が悪くなってる >>140
ありがとう、ぼくちん ?僕は大型ちん入社員?やるわ >>136
原作ファンだから純愛思考見て一度辞めたが最近は改心したのか凌辱思考戻ったから戻った イケゴブはヒロインにゴブリンを出産させられるかどうか次第だな Re:痛いのは嫌なのでこの素晴らしいありふれた無職の劣等生勇者スライムの孫はスマートフォンと共に破滅フラグしかない下克上を生き抜くようです
〜デスマーチ・オーバーホライズン・ナイツオンライン・リトライ〜 >>130
DMMではやっぱアイギスかな
今始めると無料で最高レア確定チケットももらえるからおすすめだぞ 大麻は純愛挟んでから陵辱に戻ったのね
大麻の純愛はなんか笑えるわ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| >>159
2000円のアージェ確定パックまだ売ってる アクション大麻のセルランが急上昇してるんだが何かあったんけ? ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ジョニーデップ代えるなよ
あれ女のほうも変だったじゃん >>136
大麻が周年でおさえこまなかったら列車のヤバさはもっと早く各運営は察知できただろ
あれのせいで列車はたいしたことないと見くびられて対応遅れたから各社慌てて売り上げ補填に
インフレや強集金って短絡的な悪手をしてしまった
大麻が死んでれば今みたいにアイギス他色んなゲームはここまでなってない
警報出てるときに騒いでそれをかき消したようなものだぞ、大麻のゴミの所業は 耐魔忍もやったけどやっぱすぐやめたわ
ゲーム性無さ過ぎるだろ 横長のほうが乳首や性器が見えないことは多いぞ>>60 >>168
BLADEとかいうヘタクソの新キャラ実装した 面倒なアクションしたくないからガチャゲーしてんのに
アクションのガチャゲーやるならEpicがタダで配ってるゲームでもやるは >>187
BLADEええやん
RPGXにも連れてこいや >>191
残念ながらアクション大麻は綺麗な対魔忍目指してるんでエロないです これもしかしてヒロイン?
可愛くないんだが
ハーマイオニーだして >>41
おれもよくわからんかったが、ハリーポッターより
昔の世界は現実世界でみんな魔法使ってたという世界観なんだと思う
説明ちゃんとしてくれてもいいよな ギス1位になってもまだ月刊12位なのかw
やばすぎでしょ44位のあたりw >>30
グリンデルバルドなら
ヴォルデモートを小指で殺せる ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 列車は死ぬべきなんだ
(l し l) いくら1位をとっても君は2位なんだ
l __ l 神姫に1位は譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
https://i.imgur.com/wO2VV3c.jpg リリスはなぜか対魔忍が人気あると思ってしまってるんだよな
人気あるのは凌辱部分なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています