新・ゲーム総合ランキングスレ 1961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 耐魔忍もやったけどやっぱすぐやめたわ
ゲーム性無さ過ぎるだろ 横長のほうが乳首や性器が見えないことは多いぞ>>60 >>168
BLADEとかいうヘタクソの新キャラ実装した 面倒なアクションしたくないからガチャゲーしてんのに
アクションのガチャゲーやるならEpicがタダで配ってるゲームでもやるは >>187
BLADEええやん
RPGXにも連れてこいや >>191
残念ながらアクション大麻は綺麗な対魔忍目指してるんでエロないです これもしかしてヒロイン?
可愛くないんだが
ハーマイオニーだして >>41
おれもよくわからんかったが、ハリーポッターより
昔の世界は現実世界でみんな魔法使ってたという世界観なんだと思う
説明ちゃんとしてくれてもいいよな ギス1位になってもまだ月刊12位なのかw
やばすぎでしょ44位のあたりw >>30
グリンデルバルドなら
ヴォルデモートを小指で殺せる ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 列車は死ぬべきなんだ
(l し l) いくら1位をとっても君は2位なんだ
l __ l 神姫に1位は譲って、君は死ぬべきなんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| |
https://i.imgur.com/wO2VV3c.jpg リリスはなぜか対魔忍が人気あると思ってしまってるんだよな
人気あるのは凌辱部分なのに 途中送信してしまった
>>172の続き
列車が他のゲームの顧客奪う片棒担いだくせにしかも何故か自分はダメージ少ないんだぞ
ランキング見てて腹が立つわ、大麻列車が両方なければ村は明らかに平和だった >>78
そうだね
さっきダイジェストに出てきた
今日の面白いん? >>68
ヴォルデモートが現れるまでは最強の闇の魔法使いって感じじゃなかったっけ?
つまり俺様が台頭してからは二番目だ 亀d爺くそわろ
無理すんなよwwwwwwwwwwwwwwww寝ろwwwwwwwwwwwwwwww >>94
ちなみに次の作品にはジョニー・デップは出ない l} 、:: \ヘ,___, / ` 、______/::.__| .|___________
|l \:: | | / (_ノL_) ヽ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | / ´・ ・` l |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | |(l し l) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 神姫プロジェクトは復活するんだ。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
|l \\[]:| | | |l:::: ぼくは輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出すんだ この人プロの声優らしいけど
アニメには良くても、洋画の吹きかえとしては下手だね >>99
合ってないし下手くそだね
なんでこんな素人使ってんだろ >>76
これ子供向けじゃないでしょ
小説からのハリポタファンはもう30代とかだろうし 鬼滅の刃を子供に見せる日本って凄くないか
世界の子供はこういうファンタジー見てるのに アイミスは凌辱にシフトチェンジすれば覇権になる
村ゲー開始から見守ってるワシが保証したる 和姦から陵辱へ
今こそブレイクスルーを起こすときなんだ ロードで「ホビットならサウロンに対抗できる〜」とかと同じだよね
弱いのに対抗させたほうがドラマティックだから色々理由つくってそういう方向にしている セシルママ寝取ったようなもんだしセシルぱぱからしたら凌辱ゲーだろ l} 、:: \ヘ,___, / ` 、______/::.__| .|___________
|l \:: | | / (_ノL_) ヽ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | / ´・ ・` l |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | |(l し l) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 神姫プロジェクトは復活するんだ。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
|l \\[]:| | | |l:::: ぼくは輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出すんだ 和姦派陵辱派ってあるけれどさ
どっちも欲しいって欲しがりさん派は少ないのか 列車はパクり故に細かいバランスの歪みが修正できない感じだな
この歪みが大きくなってぽっきり折れる前にうまくテコ入れしないとな チョイスる!遊んでみたがチャットゲーってつまらんのな l} 、:: \ヘ,___, / ` 、______/::.__| .|___________
|l \\[]:| | | |l:::: ぼくは輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出すんだ どっちも欲しいけど一つでも和姦があると和姦派がうるさいからなくせってことだぞ テコ入れも何も
列車はライト層(笑)がいる以上キャラ性能使ったゲームに出来ないから虚無ゲ以上の選択肢ないので終わってる 方向性が違うものを混ぜたところでおいしいものなどなかなかできないのだよ
ラーメンに餃子いれてもびちゃびちゃで台無しになるだろ? 凌辱こそが至高なんだよ
それが分からない屑は死んでもいいわ >>252
仲良くなった子が無茶苦茶に凌辱されるのがいいんだろうが ジブリールの選択は未だに間違ってると思います
なんで純愛なんだよぉぉぉぉ! 落差の過程を楽しめるかなって思って両方好きってのをいったんだけれど
なんとなく理解されているようで良かった 俺はどっちでもエロければ構わないが1つのゲームに両方混ぜない方がいいと思ってる |ー―-i..、
、 l::::ヽ、 ___
\ 丶:::::::ー―――':::::::::::::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ \
\ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |・ ▼ ・ |
\ \___ , ―‐- 、/ | ● ● |
゙ー‐´――-t´ ̄ `y |・ ・ |
| l | |
ヘ , - 、 |・・ ・・ |
Y 二ヽー 、 \______/ 、_
〈 ´, ーゔー'l _,,.. .ヽ ノ:::::|::::::::゙'' ‐- 、
、 /~ Xノ / / `v::: /:::::::::|::::::: : : ヽ
゙、 \ ヘ l / /λ 〈\:::::::|: : , - '' ゙、 >>257
それは確かに同意なんだけど
ほしいときにほしいんだ 生まれ変わってもDMM村ゲーやってランスレに戻ってくるとか生前にどんな悪行冒したらそんな地獄に落とされるんだよ あいミス新章やってきたけどウサには突破できんやつやな 大麻スレなんかがそうだけどガイジが対立煽ってるだけで両方イケる奴が一番多い 列車wikiのヴィヴィアン記事でナーフ関連の話題全て削除しててワロタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています