新・ゲーム総合ランキングスレ 1961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 和姦派陵辱派ってあるけれどさ
どっちも欲しいって欲しがりさん派は少ないのか 列車はパクり故に細かいバランスの歪みが修正できない感じだな
この歪みが大きくなってぽっきり折れる前にうまくテコ入れしないとな チョイスる!遊んでみたがチャットゲーってつまらんのな l} 、:: \ヘ,___, / ` 、______/::.__| .|___________
|l \:: | | / (_ノL_) ヽ |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | / ´・ ・` l |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | |(l し l) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 神姫プロジェクトは復活するんだ。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 悲しみの弔鐘はもう鳴り止んだ。
|l \\[]:| | | |l:::: ぼくは輝ける人生の、その一歩を、再び踏み出すんだ どっちも欲しいけど一つでも和姦があると和姦派がうるさいからなくせってことだぞ テコ入れも何も
列車はライト層(笑)がいる以上キャラ性能使ったゲームに出来ないから虚無ゲ以上の選択肢ないので終わってる 方向性が違うものを混ぜたところでおいしいものなどなかなかできないのだよ
ラーメンに餃子いれてもびちゃびちゃで台無しになるだろ? 凌辱こそが至高なんだよ
それが分からない屑は死んでもいいわ >>252
仲良くなった子が無茶苦茶に凌辱されるのがいいんだろうが ジブリールの選択は未だに間違ってると思います
なんで純愛なんだよぉぉぉぉ! 落差の過程を楽しめるかなって思って両方好きってのをいったんだけれど
なんとなく理解されているようで良かった 俺はどっちでもエロければ構わないが1つのゲームに両方混ぜない方がいいと思ってる |ー―-i..、
、 l::::ヽ、 ___
\ 丶:::::::ー―――':::::::::::::::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ \
\ \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |・ ▼ ・ |
\ \___ , ―‐- 、/ | ● ● |
゙ー‐´――-t´ ̄ `y |・ ・ |
| l | |
ヘ , - 、 |・・ ・・ |
Y 二ヽー 、 \______/ 、_
〈 ´, ーゔー'l _,,.. .ヽ ノ:::::|::::::::゙'' ‐- 、
、 /~ Xノ / / `v::: /:::::::::|::::::: : : ヽ
゙、 \ ヘ l / /λ 〈\:::::::|: : , - '' ゙、 >>257
それは確かに同意なんだけど
ほしいときにほしいんだ 生まれ変わってもDMM村ゲーやってランスレに戻ってくるとか生前にどんな悪行冒したらそんな地獄に落とされるんだよ あいミス新章やってきたけどウサには突破できんやつやな 大麻スレなんかがそうだけどガイジが対立煽ってるだけで両方イケる奴が一番多い 列車wikiのヴィヴィアン記事でナーフ関連の話題全て削除しててワロタ ナーフじゃなくて2ヶ月放置してた不具合をガチャ終了直前で修正だつってんだろ
いい加減にしろよクソアンチ >>272
よく分からんがホモもスカトロもイケないと対魔忍にはなれないって事ね >>273
うわあああああああああああああああああああああああああ 列車はバラマキとギア掘りで無課金ニート優遇状態になってるのは痛いな
特にギア掘りは運営自ら課金要素をつぶしててバカなんじゃないかと思う >>279
それ不具合付きのままガチャで売りさばいてたってことですよねwwwww >>273
あれ勝手に消すのアウトなのになにやってんだ 何気に順位のぞいたら蟲に負けてるゲーム結構あってワロタw 不具合の修正方向がナーフだからな
そのまま上方修正しとけばよかったのに >>283
本家もうそうだからしゃーない
これを解消するには限定キャラ出しまくるしかない >>283
安心しろ最近は配らってないからケチトレ言われてるし
今後入ってくる奴は重課金するしかないから >>283
えっなにいってるんだどこのゲームもニート優遇なのはかわらんやろ >>295
ニートかつ廃課金、つまり人生捨ててるやつが有利やな なんか今日のランスレ中身のあることなんも言ってなくない ナーフ書き込み削除とかする前に雑談板でランキングの話してるアホどもBANすべきでは??????????? そもそもギア掘りとかいってるのは極一部のニート車掌だけだし
どうでもいいのでは? グラブルが12月に鬼滅コラボだ
鬼滅に釣られて来た新規を村に定住させる大チャンスやで全村タイトル12月は気合い入れろ まんさん向けの刀剣にエロシーン描けるのか?
あいつらナチュラルにケツ穴ともうひとつヤオイ穴があると信じてるんだぞ? ロストノアは戦闘画面のクオリティ見る感じいつもの量産即死ゲーだと思ってる >>259
えっ、ジブリールなのに触手じゃないのか!? >>324
触手はストーリーに出てきたけどエロは純愛だったぞ >>323
事前で全く☆5出ないしクソ運営臭がすごいよな SLGとか時間がかかるの目に見えてるからな
これでよかったら詫び課金してやるよ >>326
どういうことなの………
いやジブリールに求められてるのって触手やん、純愛なら別題材でよくねえ? そうだ今のうちに王爺に言っておく
明日ここで実況かましたらブチ転がすからな >>319
列車スレから拾ってきただろw
見たこbニあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています