新・ゲーム総合ランキングスレ 1961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロストノアは戦闘画面のクオリティ見る感じいつもの量産即死ゲーだと思ってる >>259
えっ、ジブリールなのに触手じゃないのか!? >>324
触手はストーリーに出てきたけどエロは純愛だったぞ >>323
事前で全く☆5出ないしクソ運営臭がすごいよな SLGとか時間がかかるの目に見えてるからな
これでよかったら詫び課金してやるよ >>326
どういうことなの………
いやジブリールに求められてるのって触手やん、純愛なら別題材でよくねえ? そうだ今のうちに王爺に言っておく
明日ここで実況かましたらブチ転がすからな >>319
列車スレから拾ってきただろw
見たこbニあるぞ >>336
そもそもオハナさんとヴィヴィアンいないから古い画像なのがわかるというのが悲しい 列車スレ虚無りすぎてゲームじゃなくてカレーの話しかしてねぇ >>340
これ売れそうだったけどまだ売れてないのか ロストノアの戦闘画面そんな酷いのかと見に行ったらツクールレベルで草
これ女芸人エロソシャゲで使ってた奴の流用じゃね? >>344
売れるかよ王爺w
何年目のクソゲーだと思ってんだ >>347
イケゴブもそうだが始まる前から死臭がするのはいったいなんなの >>350
7年前の神ゲーだけど
勘違いしてないか? >>353
今始めたら黒チケ何枚もらえるかわからんぐらいもらえるだろ >>353
金貰えるならするかな
ただならやりたくない まずDMMアカウントってのがイカ臭そうでいやなんだけど
どんなやつらがかってんだ >>347
俺の押しキャラがエドはるみだった恨みは忘れてない >>354
7年前のゲームが1位になるって、DQ5が出た年にDQ1が1位取るぐらいの偉業だからな
それわかってない奴がこのスレは多すぎる >>350
一位なんだよなあ
村衰退説説いちゃう? >>357
良く考えて?奇跡が起きて新規ちゃんが来たとして今のギスに課金させる?
垢買った方が1/100位の出費で遊べる おわミスじゃアイギス止まるわけないし明日も1位なんだ 他人の垢買うのって飲みかけのジュース渡されるような感じがして気持ち悪いんだよなあ 一位だろうがなんだろうが古い
今さらパズドラ始めるかってな 今更だけど周年の黒チケとかいうゴミに10000円課金してた奴とか頭おかしいんじゃね 散々数の暴力って言ってきたんだから今更売れないとかないわな 列車1位じゃないと石くれないからなんでもいいから1位とって
課金しないけど ギス「よしんば明日44位だとしても?」
王子「村、1位です」 >>371
どうせゲームなんざ数年で全て消えるのにガチャとかいう詐欺に課金する意味が無い レッシンも口だけで全然課金せんしな
なんか花信と似て来た OK。花信よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。
まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。
あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。 >>70
悪い行いはすぐ世間に知れ渡る
ギスの程度が知れる >>70
これ他は分かるんだけどさくらいだいだけなんであんなに怒ったのか分からないんだよな >>394
×花信と似てきた 〇花信がジョブチェンジした かー!1位取っちまったからなあ〜てっぺん取っちまったせいで他のゲームの信者が‥‥かー! 11/7
26位 要塞少女
27位 千年戦争アイギス
28位 悪の女幹部
11/8
19位 千年戦争アイギス
:
29位 要塞少女
31位 悪の女幹部
買ったのでは??? ボブは訝しんだ >>398
1人1票とかじゃなくAKB商法みたいに金で投票権買う状態なのがよくないんじゃないの 何十億も広告にぶっ込んだマジゴミに比べれば、数百万の自社買いなんてハナクソみたいなものだもんね やっぱミスでメインストーリーだけ読んでるのがいいな
ふるふるとオワギたまにガチャしておしまい
たのしー 金持ってる課金ニートが最強なのはどこでも変わらんが
乞食ニートと課金一般人のどっちが有利なのかは作品によるな
乞食ニートが有利なゲームは確実にすぐ死ぬ 王者にふさわしい1位
オワヒメの羊羹やケチトレのブーストとか相手にならんわ >>404
ギスの人気投票ってそんなんだっけ
それでも仕事で不利になりそうなことするほど怒ることなんだろうか
絵描きの怒るポイントもよく分からんな >>398
順位つけられるのがイヤだったとかなんとか
ソシャゲの投票なんて絵やキャラほとんど無関係で性能投票やしな
まぁもっともそんなの当たり前過ぎるんで怒る方がおかしいとも思うが ソシャゲの人気投票って大体荒れるだけなのにどこもやるのは儲かるからなんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています