新・ゲーム総合ランキングスレ 1961位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ハニセレやコイカツとか3D系は大体PC性能必須じゃね >>679
ここ以外に迷惑かけんなゴミ
病院から抜け出す地方老人はてめえらだけなんだよ爺 お爺ちゃんもう会社はずいぶん前に定年で退職したでしょ 30過ぎてからエロゲテキトーにやりながら酒飲む生活なんでな 俺は逆に30過ぎてからエロゲやる気力なくなった
積みゲーが増えるばかり サクナヒメも別にDLなら売り切れとかないやろ
PSでもSwitchでもSteamでもDLできんだからよお ソシャゲもタブレットじゃなくてエミュでいいかなって ランキングの話は割と奥深い
色んな特色、傾向、何でプレイしてるか調べて考えてると興味深くて好き 積みゲーって買った時点で満足しちゃってるんだろうな PCエミュ…?座らなきゃいけないじゃん
俺は寝転がりながらがデフォなんだ DLじゃパケ増えんしなあ並べて悦に浸れんだろ人によっては邪魔かもしれんが >>693
何回言っても最低限のマナーすら守らんからだろ
生に凸って迷惑かけるゴミとか爺しかいねえし
なんのための隔離病棟だよ
普通はここでキチガイやっても他所じゃ空気読んでお利口さんしてんだよ アニメ エロゲー懐古 DIY マクロの話題も列車でどうぞ ごろ寝PCwwwwwwwwwwww起きたらすぐPCと向かい会うクズみたいな生活してんなwwwwwwwwwwww この雑談する内容の傾向見ても元王爺や花太郎だらけで
列車も結局王爺や花太郎だと分かる
つまり列車に移動した分それらのゲームほ売り上げ落ちてることも理解できる
ランスレは村を写す鏡だわ このご時勢にリモートワークをしてらっしゃらない・・・? 俺はベッドの上にモニタ置いてるから寝ながらPC生活送ってるぞ 列車信の中身も結局のところは既存ユーザーがほとんどだからな・・・
王子も居れば花太郎も居る 列車スレのゴミがなーにが最低限のマナーだボケがw
テメーらも雑談しまくってたのを後から全部ジジイのせいにしてるだけだろーがw
雑談やめろ→「ここは雑談スレ」「いつもやってる」「平常運転」
これなw そもそも村の新規なんてマジゴミのCMで入った奴らくらいだろ
そいつらも全部消えたし サクナヒメってそんな面白いのか全くノーマークのゲームだったんだが
PS5の話題で埋もれるどころかなんか湧いたな はやくジジイの皮被ってからあげの話でもしてこいやクソゴミw >>715
それ爺がいつも言ってる言い訳やん
昔ソノタミンは爺ウォッチングが日常だったから生態系だけは詳しいぞ ベッド脇に1台は普通だろ
ワンルームの奴はまず家に課金しような タブレット勢、なんとかしてPC勢にマウントを取りたい >テメーらも雑談しまくってたのを後から全部ジジイのせいにしてるだけだろーがw
これはあると思う >>714
で、つまりはそいつら声だけデカくて覇権渡り歩くイナゴってこともよく分かる
人がいて雑談出来て居心地いいからいるだけですぐ消える
そいつらが他を追い出した後去ると過疎化し、廃課金も逃げる、結果はギスブル花の惨状
まー、信者作れず独自の持ち味持たず一般向けに走ったゲーム側にも問題あるけどさ、戦プリや蟲を見習え ゲームノートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww PCスペック雑談は列車でやれ
最終的にスペックマウント合戦してキチガイ認定されるまで続けろ いやアイギスは売上あげてるから
ブル花と一緒にしないでくれる? PCなんてそこそこでいいだろ
どうせ買い替えるんだから 蟲を見習えは草
蟲開発もユーザーもまさかそんな言葉がこの世界に生じることはまったく予測してなかっただろうな 別にファンザゲームなんかやる分にはスペックなんてほぼ関係なくね >>734
そうだよな
花もブルも44位にも64位にも落ちこぼれた事無いもんな
蟲棒で叩きのめされてどうだった? 村ゲーやったり動画みるだけならFireで十分だしなぁ ランスレは雑談OKなん?
そこんとこはっきししてくれや アイギスは最終モードに突入しただけだぞ
命を削ると一時的に全盛期の力を得られるが他の時間はどんどん自己崩壊していくんだ 快適にエロブラゲやるために環境を良くするのは当然のこと 寝ながらPCやら風呂でテレビとかお前ら努力の方向性間違ってるぞ アイギスは二度とデカイ面出来ないよ
どんなにイキってもでもお前は蟲より下だろでヲワリ 蟲棒に煽られるとかランスレで二度とないだろうなほんとw >>741
覇権魔忍RPGのブラウザ版は不安定すぎてPCぶっ壊しかねないからタブ必須だぞ フラワー70位台ってなかったっけ?あれはスマホのだっけ?
R44位以下は知る限りはとってないはず >>747
へーじゃあここ雑談所でいいよね
おじいちゃんよかったね
老人ホーム完成 アージェで六桁火力普通に出せるようになって恒常の価値も地に落ちた
身を削って一時的に順位上げても反動ですぐナイアガラムーブ >>755
あーあ拗ねちゃった
誰かごめんなさいしとけよ 平日に酒飲みながら寝たままpcで村ゲーやる快感を知らんのか
ざぁこ♡ざこざーこ♡ >>743
雑談から花太郎ごっこからギス棒殴りまでなんでもいいぞ >>755
とっくの昔に特別養護老人ホームだぞ
蟲棒は用法容量を守って正しくお使いください >>755
放置されたランスレいっぱいあるからそこ使ってくれよな
好きにしていいぞ お前ら親の為に特養の老人ホームは早めに予約しとけよ入るまでに5年以上かかるとかザラだからな
入れられないとお前らが世話することになるんやで >>767
うんこの世話は俺に任せろーブリブリブチブチビチチチチッブリュゥウウウウ! オハナとかいうヘイトを取るくせに脆いキャラを出したりさ・・・列車は村をなめすぎだと思わないか? 大麻以外でもタブレットで村ゲーやってるのはけっこういるんじゃないの? エロブラゲ掛け持ち勢の部屋はモニターがいっぱい
なーにがサブゲーだよ死んどけ まだオハナ弱いとかいう情弱おったのか
もう解析進んでとっくに強キャラ認定だぞ >>768
全然有り
昔はしょぼい所多かったけど最近はマシンも設備も充実してる所が多い
筋トレハマって本格的にフリーウェイトとかやりたくなったら別の所を探せばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています