新・ゲーム総合ランキングスレ 1961位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 結局マウント取りたいだけなんだなほんと人間ってクソ ググったらトレーニング効率のためとかでてきた 上裸NGの妥協だとか ホモ視点とノンケ視点でどっちがジム通いのモチベ上がるか考えれば答えは明らかになる >>904
ジジイとババアが大半
残りおばちゃん
若い女はレア
マッチョもレア この前ホモが1位取ってたじゃん
需要があるんだよなぁ おっぱいの9割は脂肪で出来ている
但し、残り1割の乳腺がちゃんと発達していないとおっぱいにはならない >>905
マッチョに乳首の話は絶対にするなよ
業界ではライン超えだから
マクロの話いきなりされたら嫌だろ? でもホモがホモに突っ込む寝室じゃなかったからなあダメだろ詐欺だわ ギスが都会で最高106位まで行ったあたり
激励パック(笑)って需要あったのかあれ? ホモ特有の優しい目と同じ目をしてるんだよな
ムキムキ野郎は >>915
そらそうだろ
ゴミとか屑とか言ってた奴らがなにも判ってないエアプだったってことよ 目の前にムキムキが立ちはだかったら
萎縮しちゃうよね
で優しくされたらそらギャップで落ちるわ >>920
ホモにも色々あるんだろう
君たちも巨乳派貧乳派ケモミミ色々あるじゃないか 俺自分の筋肉は好きだけど他人の筋肉見るのは別に好きじゃねーわ(ナルシスト) ムキムキマッチョは目で追ってしまうな
ホモじゃないのに 昔名古屋駅近くのやよい軒に行くと窓際の席からヨガかダンススタジオの風景が見えて
スタイルの良い女を眺めながら唐揚げ定食食ってたわムホホ >>925
筋トレにドハマリする素質あるよ
やってみ 筋肉モリモリマッチョマンでもチビだと全く威厳を感じんからな
こればかりは生まれを呪うしかない高身長のマッチョマンはマジ怖い 激励パックは古い強キャラ大体持ってる王爺には不要
キャラ足りないペーパー王子には有用 もしかしてケツがあればなんでもいいのか?
男だろう女だろうが 女は男の狩猟本能刺激するようなことばかり無意識にやってくるからな
ケツ揺らして乳揺らして髪揺らして獲物はここだとエチエチアピールするドスケベ生物よ えっ
じゃあ筋肉大好きなホモってなんなんですか?? >>928
172cmあるから辛うじてチビ扱いはされないが、出来れば後5cmくらい欲しかったわ
体重は50kgちょいのガリガリや、筋トレしても筋肉付かん…… 王爺はそもそも四の五の言って絶対に課金しない乞食だからランキングに関係ないのでは? 自分が男と女に分かれて
じゃ自分に抱かれてやるかとはならんな 食べても太らない体質の奴は筋肉も付かない
消化器官の性能の問題なんよなこれ >>936
元ガリのマッチョが大体言うのが
食う量が足りてなかった 足りてなかったつーか食べられないんだよ
胃袋小さいねん 誰だって最初は胃袋小さいぞ食べまくってりゃデカくなる言い訳にはならんなあ 地道に筋肉量増やすしかないでしょ
それこそ5年10年スパンで筋肉を作れ また雑談の流れで一人寂しく王子ガーしてるw
どんだけ悔しいんだよw >>941
普通のマッチョくらいなら努力でいけるよ
身長とか骨格の方がどうしようもない 力士も運動不足と抜かすかあれも太るために必死に食べてんだよなあ スーパーでレジ待ちに並んでる間、いつもスタンディングカーフレイズしてるわ >>954
力士は脂肪の下めっちゃ筋肉の塊やろ 尚個人差はある模様 最初は細マッチョやらダイエットで筋トレ始めたとしても
体が変わっていく過程でマッチョイズムというか筋肉原理主義に目覚めてしまうんだよなあ
で、一般人が引くレベルのマッチョを目指してしまう 力士は僧帽筋のヤバさが分かり易い
ただのデブはあんな体型にはならん 俺はマッチョだけど俺のちんぽ見た女は絶頂して男は射精するよ マッチョでモテるというとシュワちゃんぐらいしか思いつかん ジャニは基本的に細マッチョである事を求められる
まあ若い内だけだが >>793
蟲エアプやんけ
蟲はほぼ原作からの流用だぞ
まるで蟲がエロに拘ってるかのような誤解は草
むしろアイギスの方がよほど拘ってるぞ
残飯の寄せ集めだからな蟲はガチで
だからこそ下位ずーっと続けてても生き残ってるんだけど コピペ爺さんずっと大人しいけど弱点は筋トレだったか 蟲に負けるという意味をもっと考えた方がいい
エロゲーの残飯に負けた
それが真実 蟲の低コストぶりを見習えってことでは?
まぁオワギスも手抜きぶりとケチぶりではどこにも負けないと思うが ジャニーズはもう崩壊してるから喜多川お亡くなりになった時点で終わってた 一度筋肉に取り憑かれてしまうと筋肉の魅力に抗えなくなってしまうんよね
だからマッスル北村みたいに命に関わるレベルの強度でトレーニングや食事制限してしまうし
韓国のアイドルみたいにやりすぎマッチョになってしまったりする 蟲は古典的な特効レイドゲー且つギルドゲーだからな
今からあのタイプで新作を始めたら即死するが、昔から続いてるから固定層がずっと金を払い続けてくれている安定株 >>967
でもその残飯エロにこだわってる(音声なし画像一枚)エロは負けたんでしょー?
特殊性癖の使い回しに負けるくらい需要ないじゃん、アイギス windsの慶太とか一時期すんげームキムキになってたな
キモかったわ >>976
そこはデビカニの方が例としては適切だな
エコーチェンバー現象によって爆乳から抜け出せなくなってしまった 自慢のコストの低さも蟲に比べれば金かかってるだろ
なのにもっとローコストの蟲に負けたってマジ? たった一回だがな一回なら蟲に負けてるゲーム結構あるだろうに何言ってんだ やっぱ蟲棒強すぎるわ
これ抜いちゃいけない伝家の宝刀な気がしてきた ギス粘爺さんこんだけ筋肉ホモに染まっている中
一人でずっと頑張ってるなw >>987
ここ半年だと先月の9位かな、日頃は30位以下
ちなみに今月トップ10でその時蟲に負けたのは…………オトギと、その、花です(小声) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。