新・ゲーム総合ランキングスレ 1962位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ワイは雫、フルアサ、紫水、蛇子、舞でスキルパ組んでるでラックも兼ねてる >>236
声が小せぇんだよボソボソ喋ってんじゃねぇよ爺 筋トレ
エロくないゲーム
家庭菜園
軍用機絡みの雑談
父の介護 >>212
うおおおおおおおおおおおおお
ケチギス!!!!!! >>246
エロイムエッサイム原因不明の病気にな〜れ 鬱や双極性障害、てんかんなどが原因で仕事を辞めた場合、失業手当が最大300日もらえるうえ、
受給要件も緩和される(毎月の求職活動が通常月2回のところ月1回でよくなりのんびり求職活動ができる)のですが、
これを知らない人が多すぎるので広めていきたいですね バイデン勝利でネトウヨ発狂憤死か
11月4日の23時頃までここでもウキウキだったネトウヨが哀れでしょうがないねw ふとしたことで、人間は簡単に死んでしまう。
死んだら、それで終わり。どんなに立派な人物も、死んだらそれまで。
どんな努力も、豊富な経験も、立派な主義主張も、死の前では無力。
そう悟った時に、どんな生き方を選んだらいいのだろう? >>257
そんなんだから王子が暴走するんだぞ!いわえや! 順位が低く1-27とか44位というとあばれだし
1位になったとたん下を見下す後輩たちよこれがギスだ (・∀・)サテオシゴト・・・ ε三三三三(; ・∀・)鯖マデオツカイ ( ・∀・) 鯖カラヘンジ(・∀・ ;)つ□ 三三三三3 ジョージア州の再集計が始まりました。しかし蓋を開けてみれば見せかけの再集計になっています。
問題になっているのは、10のテーブルに対し1人の共和党員監察官。署名や住所を確認したり、複数回投票したかどうかを確認していないということ。これではただ数えているだけで結果は見えています。 まーだやってんの?
トランプももうあきらめるでしょ
切換えて次頑張るゆーてんじゃん元気なじいちゃんやで まーた政爺コピペ爺連投爺か
そんなことしても蟲以下の事実は変わらないのに >>289
そんな1位も取れないゲームやる価値ないだろwwww >>286
アイギスに恥って概念あったらこうなってないんだよなあ 新井タワーを今登ってるんだけど
簡単になってて余裕で登れるわ
こういうのでいいんだよ >>295
だねー、マックだったのに列車に立場取られて閑古鳥鳴いてるアイギス惨めだよね 7年8年と言えばプレイステーションの世代交代が始まる期間でもあるしなあ
2世代前に片足突っ込んでるアイギス君も頑張ってるんだからさ アショア代替、イージス艦なら費用1.5倍 防衛省試算 >>299
昨日の6位がなんか1位にいってるーwwwww気持ちいいいwwwww 有人宇宙船、打ち上げ16日に=野口さん搭乗、1日延期 意識失い嘔吐、記憶あいまい 新型コロナ、脳まで侵入か 保育園の“ブラック経営” 税金かすめとり、社長の口癖は「保育士は消耗品」 小林麻耶、夫婦で不可解な瞑想16分…“騒動”には触れず 生島ヒロシは“麻耶の乱”に困惑 松下奈緒、女優であり音楽家でもある強み 経験の相乗効果も 綾瀬はるか、広瀬すず、指原莉乃もハマる腸活 美の常識に 老舗の独特な味で売ってる大麻が生き残りそうなのも草生える
近付きたくはないけど棒としては優秀なのよね 記憶力低下は仕方ないと思っていたけど…。
対策できるドリンクがありました! 選挙委員長が選挙ルールがこのままだと二度と共和から大統領でないわってTVで爆弾発言かましちゃって
現地はてんやわんやのなのにマスコミはガン無視だもんな 朝礼拝に座禅、運針、志望校選びで注目すべきユニークな学校文化 バイデンの親族の娘が
初の女性大統領票を盗んだ発言はちょっと面白かった 米国務長官、香港議員資格剥奪は「自由を圧殺」 欧州も一斉非難 リビア沖でゴムボート転覆 欧州めざす難民ら94人死亡 コロナやばいじゃん脳支配とか寄生じゃんもう人類オワタ州 船本体をミサイルから守れれば良しなイージス艦に周辺エリア全域のミサイル防御させるって
それもうイージス艦ではない別の何かになるよな 「イセタン」東海から消える 中部空港店来年2月閉店へ NYダウ反発、終値399ドル高…ワクチン開発進展で景気回復に期待感 新型コロナで不平等拡大、自動化加速=フィラデルフィア連銀総裁 PayPay、抽選で全額還元 11月14日と15日に大規模キャンペーン GeForce RTX 3080カードと入れ替わるようにRyzen 9 5950X/5900Xが枯渇 ソン・フンミンがPL月間MVPに選出!好調トッテナムで10月に4G2A記録 >>321
イージス艦の定義は、イージスシステムを搭載している事だけであって
その用途・運用目的までは定義されない
この場合はイージスBMD艦だな >>302
数日前まで30位、今週44位取って蟲以下記録したゲームがなんだって? 負けたから荒らすわだしこの発狂を眺めてる時の優越感が最高 >>332
そんなゲームに1位取られて悔しそおおおおおwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています