新・ゲーム総合ランキングスレ 1962位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車二桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>645
オハナガチャ終わって今は100円ガチャすら無くなってんだ >>652
100円ガチャねーから普段の何もしてない時より何もしてねーんだよなぁ ブル集金重ねても王者には勝てなかったか…w
あとデタリキすげー!あいミスざっこw いつもの列車なら木曜か金曜にピックアップガチャを追加していたはずなのにな
ギス運営とDMMラボから圧力でもあったか >>664
王子最後の輝きw
フラァーーーーーシュw 完全休線列車に負けちゃうとか巨糞と大麻は何やってんの 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおお!
アイギス1位!アイギス1位!アイギス1位! あいミスが何売ったのか知らんけど周年忖度には勝てないのか ブルお前昨日タムガチャ入れたよな?
何で2位なの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 44王って ししおうと読めてちょっとかっこいいよね よね? >>689
超少子高齢化村の大事な大事な子宝サマだったからな… とりあえず列車は3日続いたからもちろん明日もギスが1位だよな? アイギスが強すぎてホントすまああああああああああああんwwwwwwwwwwww >>679
どっちも更新前の虚無タイムじゃなかったか?
全部虚無なら順当だろ みんなで降車して王子になろうぜ
盛り上がってる今がはじめ時! 敗北を知りたいw
知りすぎちゃってません、列車さん?
wwww どんなに宣伝しても限定強キャラゲーのアイギス始められるやつは一人もおらん 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! 次は終点〜終点〜アイギス駅〜お降りのお客様はお忘れ物のないように〜 タム連続ドーピングして1位とれないとかギスよりエロブルのほうがヤバいんじゃ…… ブルの追加集金ですら勝てんのか
こりゃ買ってるなギス運営 アイギスううううううううううううううううううNO.1!wwwwwww 真の戦犯はオハナではなくヴィヴィアンだったとはな・・・
ラ民は新井さんにごめんなさいしないとね ふざけんなよまじで
お前らちゃんとステップアップぐらい買ったよな?
まじでこのゲーム乞食の集まりなのかよガッカリだわ やはり先週は虚無だから金が入らなかっただけだったな
アンチぬか喜び!w >>714
セルランがまだ圏内だから激励パック買ってる人がいるんじゃね?
または新黒メイジがどうしても欲しい人 >>703
大麻は11月に入ってからずっと毎日500円パック×2の集金してんだ 列車はもう完全に終わってる
あとはもう44位になるだけ >>718
本命は来週って言われてるみたいですけど勝てるんですか? 列車これだと来月には過疎姫に月間も抜かれるだろうな 誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
誰が至弱か!?
\アイギス/
その息吹で淫妖蟲に砕かれ!
その一撃で2000円リセマラキッズの地に沈む!
天下最弱ゲーム性のないゲーム!
それは誰か!?
ドン
1490年戦争アイギス!! >>722
9月からずっとこの調子だからな
64位ギスや便器こびり付き花なんかよりよっぽどヤバイ 44位さぁ列車煽るなら月間順位列車より上になってから言ってくれよ? 列車に車掌(課金者)よりお客様(乞食)が多いのは当然
目的駅に着けば皆降車する 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています