新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605271371/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車の虚無を防ぐためにはアリーナ入れる必要があるね 育成したキャラでイキれるしな
対人のような何かはいるだろう 今日新キャラ導入新イベントなら
列車はせっかくの週末がぐるぐる時空に
巻き込まれてたので回避したいのはあったのでは レイドやってるんだからそこを流用してGvE?にしてもいいんじゃないかな
総スコアで競え! >>23
だからさいしょから虚無ゲーなんだがw
SaGaブランドがあるから持ってただけ >>19
フラワーざっこ
セルラン込みネクロにも負けてるだろこ!ら ノ L____
⌒ \ / \
/ (○) (○)\
/ (__人__) \
| |::::::| | 英傑以外に石使う奴は養分!
\ l;;;;;;l /l!| ! よーく思い知ったお!
/ `ー' \ |i 英傑以外には絶対課金しないお!
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl >>37
オワギスというか三馬鹿全部そうじゃね
コンコルドなけりゃ普通新しめのゲームに金使う >>43
いきなりフェス始めたしもうダメだろうね
双子だけ細々と続くんじゃないの 列車信者っているのか?ゲームさえ自動で見てないのにbotか何かじゃね? ご利用いただきましてありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
11/14 12:05頃から5分間ほど、
ゲームに接続しづらい事象が発生しておりました。
現在は解消しております。
本件のお詫びとして、
以下アイテムを順次プレゼントボックスにお送りいたします。
・ポーション×5
※お受取期間
11/14 12:40 〜 11/21 23:59
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
引き続き、『ミストトレインガールズ』をよろしくお願いいたします。
ごごごごごごご5個wwwwwwww
ケチトレwwwwww イベはともかく新キャラだけでもガチャ先行しとけば
オート育成で盛り上がっていたのに ナーフトレイン集金して5位w
配布ポーションたったの5個w やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ まあここでゴチャゴチャ騒げるのも真の覇権イケゴブが来るまでだがな >>53
ケチトレwwwwwww
いい加減ガチャチケくらい付けろやwwwwwww 花は養分がデイリー欠かさず買うだろうからこのくらいにこびりつけるのはそこまで不自然じゃないと思う 列車スレの流れ
巨神オトギアイギス叩き
↓
原神FGOプリコネ叩き
↓
一般進出行けるんじゃね?
↓
涙目でランスレ民はNG >>57
常に叩く相手変えて新鮮さを保つ事で
自分の不自然さを隠してるだけだぞ キャンプでタイミングずらしてAキャラ配るのなんなん
ガチャ引きたいときにはもう終わってんだけど
バカなのか運営 >>53
順位に焦って媚びてんじゃん
しかも中途半端 >>59
定期ロケットナースさんだけ変化ないのやめてさしあげろ 列車はまあまあ贔屓目に見ていたけれどさ
やる事が殆どユーザー不利の調整する奴の首刎ね飛ばさないともうキツいよ なんな新キャラ追加とタムガチャ売って2位のゲームがあるようだが この度はトップアイドル声優である藤咲ウサさんに、多大なる風評被害をお掛けしたことを深く謝罪したいと思います。
なぜ私たちことランスレ民が藤咲さんに対し、あのような投稿を行ったかというと「ここまで抜けないなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という場当たり的な発想からで、僭越ながら実績をイジってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば『ウサイコール抜けない』というのは周知の事実でありそのイメージから、寄せては返す尿意の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが便所の落書きということもあり水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたしまする。
大人のモバイル 総合演出・ランスレの帝王🐇 >>53
これは配らない方がマシなレベル
乞食は配ればいいだろ?というユーザーを舐めた態度が透けて見える 要塞41位かよ中堅ゲーはコーヒーすら回されなくなってきたのか
と思ったら要塞にコーヒーなかった キャンプは新規や復帰勢のことを考えてる神イベって昨日のレッシンが言ってたんだが? 列車は分散なしだからね
結局アイギスマジカミってわけ せっかくナートレが終わったのに何で超高来ないんだ無能過ぎてあかんな >>80
運営批判はガイジ扱いされる昔の艦これ状態やぞ ポーションなんかレイドで量産出来るから何も配ってないのと一緒 バグ修正はともかくレイドのチケット下方がすべてだろ
あれで色々透けちゃったな >>81
おわわ運営は絶対にやろうとしないんだよな
不思議だよなあ ウンコ爺が発狂してんのか
乞食だから列車1位石貰えないのは辛いんだろうなw 花のばらまきはちゃんとガチャ回せたからなあ
ケチトレは何も出来ない 撒き餌で人を集めても配らなくなったら離れてくわな
つなぎとめる『何か』を持ってないとダメなんだわ
そう、アイギスみたいにね ポーションやるから黙っていろは
梨木や痔みたいなやり方思い出してクソだわ >>82
新規も復帰勢もいなかったんだねぇ…
マジゴミが連れてきた客を吸い取るとはなんだったのか… >>64
デイリー一日いくらなの?
前スレで大麻も考えたけど、課金額分かってて人数類推すると村のランキングなんとなく分かって楽しい 列車ナーフとレイドが効いてるな
レイド改善した神運営とか言ってたのに何で課金しないんだ ブルまたタムガチャ売ってんのか、もう隔週ペースで乱発してるな
それにしても王爺やるじゃん、連続1位って何かガチャ追加あったん? 列車には乞食の収容所としての役目を期待していたが期待はずれだな雑魚め! >>98
自分でゲームやってみればいいんじゃないですかね…
実際に遊ばなくても集金内容くらいは把握できるでしょ 五番線で列車待ってたらポーション5個投げつけられて気分悪い 列車スレ見たら前は余裕で相手にしてなかったギス叩きをしてて盛者必衰を感じたわ ケチトレガチャチケはAに化けるだけからゴミだけどな >>43
ギスよりちょいマシってやばいぞ
ここで気合いれろ 復帰勢はいるわけないしキャンプ中の新規ランキングは新作とは思えないほど低いのが列車
新規用イベやってもどうしようもないのがね ギスの44位はなんだったのかやはり覇権
やっぱナーフなんてしないでインフレが正解なんやなって 列車は明日ガチャ更新でその後限定ガチャも控えてるから
当分アイギスと列車の戦いかな〜w
他の雑魚はそもそも相手にされてない そもそも開始から3ヶ月たらずで手持ちキャラナーフは意味が解らないよ… 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています