新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605271371/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>250
これ他のDMMゲーにも迷惑かけてるよな いつものコピペ張られると本気のギス憎爺来たんだなってわかって好き 俺テク業だけどブルがオワギのせいで1位取れなくなった話はやめてくれ
KMSはいつもわが社に意地悪する ちょっと前までポーションは石より価値があるんだぞーって擁護がシュバってきたのに…どうして…どうして… 不具合修正で弱体化するのがまだたった7キャラだけなんだから個別強化しますでいいのにな
これがサービス数年続いて不具合対象が数十キャラもいるので個別修正無理ですとかなら詫び石鎮火も一手だけどさ
結局列車運営が無能って結論にしかならねえしこの人離れよ こういうのはテクフロよりKMSの方が体制ちゃんとしてそうなのがな アクティブが新井城より下じゃそりゃやる気無くなるわ エンジョイ勢なんでポーション投げつけられてもなって感じ
糞の役にも立たない 今更ソシャゲ事件簿にその他のタイトル取り上げられてて草
マジカミのCMの件でDMM取り上げたからついでか? >>250
アイギスでいまだに描いてる有名絵師っておるんか? 何だかんだで列車は新規入ってると思うぞ
開始ランキングずっと上位だしな
ギスですら9位、ブルや花なんて見えないからな >>269
あのドチャシコ肉便器プレイ絵師がアイギスいたの!?
って調べたらそれはわざきたじゃなくてわなあただった
なんだ、驚かせやがって、一歩前へがDMMに来てたら始めるところだった 劣信が派手に暴れまくってると思ったらまーた表彰台落ちしてたのか
本尊、信者共に巨神と全く同じ動きをしててw >>274
新井城のアクティブって3000人とかだろ?それより少ないの? 列車の脱線まで2ヶ月もかかるとは読めなかったわ
虚無ゲーさらに劣化させても割と儲かるってバレたから
これからは丁寧に作ったパクリゲーの時代が来るな >>278
まるでギスは常にその辺いるかのような書き込みですね
ちゃんと周年煽りして9位ってかかないと >>277
サラっと有名絵師とか言ってるけど俺の記憶が確かなら麻宮以外は知らない絵師だな >>282
58000らしい
水増しだろうけど
踏破者やろ3000は >>250
誰一人として知らんw
才能ないからコンビニバイトしてろw 2ヶ月で終わった新人が7年のお爺ちゃんを必死に叩いて溜飲下げてるの草なんだ >>250のフラワー版ってないの?
えみゃコーラとかもねてぃネタとかちょいちょい見るけど >>250
大した実力もないのにアイギスに文句言うなバカwwww ナーフラッシュの運営から目を逸らしてランカス叩きしてる列車信者さんかわいそうなんだ・・・w >>289
塔覇者2000で3000は50階までのクリア者だったはず >>250
つかってもらっただけありがたく思えwwwww 王爺はもねてぃがアイギスキモイって言ったこと未だに根に持ってるらしいな 御三家には地力があるからな
列車はこれからジワジワ落ちるのみよ >>293
花愚痴テンプレのスプレッドシートが更新されてれば書いてあると思う
もねてぃや藤島NTRは知ってるけどえみゃコーラはなんかあったっけ
花太郎凸しすぎて絵師について呟かなくなった例ならみょんことかあるけど >>293
フラワーが自分のところの不祥事まとめるわけ無いだろ >>250
安値でさっさと書いてればいいんだよwwww 終わった(6-5)
終わった(27-19-23-44-30)
うーん、年季が違うとやはり格も違いますなぁ! >>299
もう架空の敵作って叩いてないと自我を保てないんだよ 運営とかUI、システムはKMS
BGMや絵、SDはテクロス
これが最強やろ
合体しろや >>298
花の掲示板でイラスト無断使用されてることに苦言を呈したらなぜか信者から総攻撃を受けた 麻宮も中堅レベルで知らん人からすりゃほんとに知らんだろうからな ナーフトレインは自力もないのバレてきてるな
集金してこの結果は不味い >>290
マジかよ今後のギスは全部藤島先生に描いてもらうぜ! 列車信者さん、ランスレの影響で順位変わるなら御三家もうサ終してますよ?w ガーベラ絵師とレインボーローズ絵師が凸られたことを吐いたり
もも肉先生がファンネル操縦誤って仲介凸やめて雑魚絵師は死んじゃうのとか言ったり
難易度に愚痴ったら当然の権利で雑魚乙エアプ乙煽りしてたり ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! 余裕が出来た途端イキリ始める民が余裕云々言うのやめようよ…
44位の時一日中失神して記憶も飛んだのかな? >>298
有料頒布物を違法アップしたのがまとめに晒しあげられ
本人にバレてツイで釘刺されたのに逆ギレして凸った 絵に関しちゃ
巨神>>>>>>>>>>>列車
だかんな 大事なのは1位取れる能力
下がったときに騒ぐの恥ずかしくないのか? 44ギスもとい64ギスはイキると笑えてくるわ
こんな糞雑魚メイジ黒で空き巣一位とか「買って」るんだよなぁ
マスィーン後に人が残ってるなら64ギスとかないし
雑魚黒と2016チケだけだから、生放送前に買ってるだけと断言できる 列車のSDなんとかならんの?
ぶっちゃけオワギより酷いよ >>321
こいつら訴えられなかっただけ儲けものに思うどころか凸までしてるのか・・・ ギスとかテクは怨念こもってるアンチがアンチテンプレ何度も貼りにくるから目立つだけで
ユアゲや花もけっこうやらかしてるんだよね
正直ランスレはかなりユアゲに甘い
ちょっと突いただけでハナガーするし 結局列車のメッキが剥がれはじめてギスとブルがまた戻ってきただけか
もう一人誰か忘れてる気がするけどまあいいや 列車スレ不満ばかり
プトラプトラなのだなのだプピピピ言ってる連中どこいった? アイギス王者に嫉妬してて気持ちいいwwwwwwwww 次の更新も大麻にぶつかるなら勝てないだろうからしばらく配布もないよ ギスブルが戻ってきた
ギス30位以下連発で溜まらず意味不明な集金追加
ブルSSR確定以上の集金連打 信仰心の塊だからなフラワー
並のゲームだったら巻き返せず即死だったよ >>341
ヤシャスィーン乗り越えた方がすごいやろ。
乗り越えられてるのかは知らんが >>336
花はデイリーが売れてるから上位で安定して強いんだ!ってdくんが一人で頑張ってるよ >>336
マジレスだがギスブルに人は戻ってないと思う
そうじゃなきゃこんな推移しとらん 花がランスレでボコボコにされてた時代もあるで
今はギスがボコボコになってるけど 列車は面白い人間が去り始める頃か
後はつまらない人間が自分の居場所を主張するスレになる >>318
無料ガチャからガーベラとハートカズラが当たったが開花させたらエロいなこれw >>330
周年後にどこまでナイアガラするか楽しみw 一日中メンテしてても順位が下がらない花ブルは買ってないけど
集金後に外れガチャ出して順位落としたギスは買ってる
これが村理論だ なんだかんだ花は凄いよ
普通に新興宗教やれそうなレベルの信仰心を育てたのは類を見ない 信者にだって不満をハッサンしたいときあるから花太郎のネガキャンはむしろ都合が良かったんじゃねえかな
言論弾圧だいしゅきな花の落ちっぷりを見るに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています