新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605271371/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 絵に関しちゃ
巨神>>>>>>>>>>>列車
だかんな 大事なのは1位取れる能力
下がったときに騒ぐの恥ずかしくないのか? 44ギスもとい64ギスはイキると笑えてくるわ
こんな糞雑魚メイジ黒で空き巣一位とか「買って」るんだよなぁ
マスィーン後に人が残ってるなら64ギスとかないし
雑魚黒と2016チケだけだから、生放送前に買ってるだけと断言できる 列車のSDなんとかならんの?
ぶっちゃけオワギより酷いよ >>321
こいつら訴えられなかっただけ儲けものに思うどころか凸までしてるのか・・・ ギスとかテクは怨念こもってるアンチがアンチテンプレ何度も貼りにくるから目立つだけで
ユアゲや花もけっこうやらかしてるんだよね
正直ランスレはかなりユアゲに甘い
ちょっと突いただけでハナガーするし 結局列車のメッキが剥がれはじめてギスとブルがまた戻ってきただけか
もう一人誰か忘れてる気がするけどまあいいや 列車スレ不満ばかり
プトラプトラなのだなのだプピピピ言ってる連中どこいった? アイギス王者に嫉妬してて気持ちいいwwwwwwwww 次の更新も大麻にぶつかるなら勝てないだろうからしばらく配布もないよ ギスブルが戻ってきた
ギス30位以下連発で溜まらず意味不明な集金追加
ブルSSR確定以上の集金連打 信仰心の塊だからなフラワー
並のゲームだったら巻き返せず即死だったよ >>341
ヤシャスィーン乗り越えた方がすごいやろ。
乗り越えられてるのかは知らんが >>336
花はデイリーが売れてるから上位で安定して強いんだ!ってdくんが一人で頑張ってるよ >>336
マジレスだがギスブルに人は戻ってないと思う
そうじゃなきゃこんな推移しとらん 花がランスレでボコボコにされてた時代もあるで
今はギスがボコボコになってるけど 列車は面白い人間が去り始める頃か
後はつまらない人間が自分の居場所を主張するスレになる >>318
無料ガチャからガーベラとハートカズラが当たったが開花させたらエロいなこれw >>330
周年後にどこまでナイアガラするか楽しみw 一日中メンテしてても順位が下がらない花ブルは買ってないけど
集金後に外れガチャ出して順位落としたギスは買ってる
これが村理論だ なんだかんだ花は凄いよ
普通に新興宗教やれそうなレベルの信仰心を育てたのは類を見ない 信者にだって不満をハッサンしたいときあるから花太郎のネガキャンはむしろ都合が良かったんじゃねえかな
言論弾圧だいしゅきな花の落ちっぷりを見るに 一番最初からじゃぶじゃぶ課金だからな反骨心が違いますわ じゃあ絵師の有名/無名基準はtwitterフォロワー5万人でいいよ
準有名で3万人くらいにしてもよい >>318
しかも前者は宝石姫で描いたら脅迫まがいの凸られてたんだっけ
花で絵を描くと一生花絵師とかそりゃ逃げるわな >>356
新キャラ+最高レア系以上の集金と何かよくわからん集金比べないとダメなほど弱ってんの? 花始めてみたけどクオリティはともかく金かけなくてもガチャ引けて育成できるのはすごいと思った。
こりゃ信者化するのもしょうがない。 列車って空き巣+サ開2か月もたってないのにブルギスは集金してる!!!
とか恥ずかしくないんか
おっさんと爺相手に何マジになってるんだっていう 恨(ハン)は、朝鮮文化においての思考様式の一つで、感情的なしこりや、痛恨、悲哀、無常観をさす朝鮮語の概念。 花で書いてない絵師が書いたことにされててお気持ち表明したのはさすがに笑った >>363
それ単に自殺しただけじゃん
列車が死のうが花が死のうが44位の事実は変わらんし爺だけを殺す蟲棒はいつまでも最強の棒
どうしても叩かれたくないのなら蟲に死ぬほど課金して1位すればええやん >>360
やれそうなというか
コミケでクソみたいな落書きを売って、
それを喜んで買う信者達はもう新興宗教にしか見えなかったが 列車はイベント報酬取りきって次イベまでログインしない適当プレイになったが単純に課金する物が無いね
レイドランキングとか気にしないと限定だから脳死でコンプしたいとも思えないし
先月は手持ちSSキャラ少なくて課金したけど、なんかエロが見たくて衝動課金したくなるキャラ群じゃねえんだわ >>367
失速したのを7年間近のロートルと比べないとダメなほど焦ってんの? 課金しなきゃよかったなあ
これドーベンナーフ不可避だろ 44位の恨みって自分より上の43個のゲームに恨みを持ってんのか?
44位になったのはて事実なのに。 >>373
勝手にwikiで編集されて更には本人の耳に届くとかどうなってんだよな 自分でも無茶な事書いてるよなーって思いつつの
ダブスタ書き込み好き >>377
キャラ人気があるところは大体やってることを新興宗教は草
あれ全く開催されてないキャラに魅力がないゲームがありますね・・・ >>379
もう棒じゃなくて刃だからな
しかも不壊の剣 列車運営「自動周回でお手軽育成、最初は配布連発で開始時の苦痛な雑魚期間圧縮、
慣れたら高難易度でやり応えも用意、完璧だ!」
列車民(イナゴ)「永遠に配り続けろ!高難易度やるな!全部楽勝にしろ!課金はしない!
ドロップ旨くしろ!文句でたら言うこと聞け!」
結局今に到る、イナゴって声だけデカくてうざいから微課金とかまともな人駆逐するよね
そしてイナゴは課金しないで新作出たら消えるから廃課金頼りになるって図式と思う ずっとこんなドブスでいいのかと言ってきたが
ようやく魔法が溶けたようだな >>360
アイギスのほうがやばいだろ
勝手にfps半減毎月限定とかしてるのに運営叩き禁止だし >>386
言っとくけどキャラグッズのことじゃなくて、
ガチで落書き売った公式関係者がいるからな 失速(1-3-5-6)
失速(1-27-19-23-44-30)
ほんまに同じ括りで語ってええんか?これ 花太郎の絵師への執着心はマジで異常だぞ
新キャラ出たら絵師と声優特定してツイッターに凸するのが日常化してる
他で描いてたら絵師になんで花で描かないと凸
仕事以外のツイ書いてたら凸とかヤバすぎる行為を平然と各所で書き続けてるからな 全盛期の花信の信仰心はすごかったな
ランスレにも熱い信者がいっぱい来てくれて楽しかったなあ >>390
ブスばかりの原神もそろそろ魔法溶けてきたな あのね列車信さん
アイギス叩いても脱線から復旧できないからさ…
頑張って課金しよ? >>392
色紙売ってた(売れ残り)アイギスのことか? >>391
鼻くそは新興宗教やれそうなレベルだけどゴミギスは新興宗教やってるから
ヤシャで信仰心無いやつは選別されたろ >>393
パヨクみたいなもんだから理屈ぶつけても意味ないぞ >>395
今も来てるアイギスには勝てなかったなw >>393
それ言ったらリリースしたばっかりの新人と7年目選手比較してどうすんのってなる
アイギスは新人のころもっともっと強かった 花信ってまだ生き残ってる?
王子の方が勢力強くない? 改めて列車は「お礼」がないと物資全然配ってくれないことに気づくな 徳政令みたいな詐欺を擁護するとか凄かったよ
あいつらがいる限り花は死なないかもしれないw >>371
恨みの感情的なしこりはともかく
痛恨、悲哀、無常観は単に自分が不甲斐なかった怒りを他人にぶつけてるだけじゃん
贔屓のゲームがいい順位じゃなかったからと他ゲーが順位買ったと喚くランカスかよ >>408
アイギスの新人のころ(10個くらいしかゲームない) >>393
花なんてセルラン四桁が実家すぎて三桁になるだけで一位は当然とか言われるやん 花ごときでばらまきが凄いとか言えてたんだからオトギとか神に見えただろうなw >>409
44位や1−27でもランスレで暴れてたしなw >>409
最初から爺が一人で人形遊びしてんのがほとんどだし
花太郎のガイジさは内向的なガイジさのが強い 列車のマネして一位記念石くばりはじめたけど
それ以来一度も一位とれてない花の話する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています