新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605271371/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 150ってルーレットだけの回数なんだけどな
無知ってこわいね マジカミは今日メインストーリー更新と限定ガチャ追加だからな
列車とかボッコボコにされるだろ デタリキは最初のほうはええやんってなるんだけど
基本的にモデル使いまわしてるのがわかってくるとちょっと萎える
ロリがロリなのはいいことだけど >>491
フェス終了だから落ち込むと思うんですがそれは… >>504
KADOKAWAが出資してるので絶対にサービス終了はなくて課金が無駄にならないんだ エロ遠いか?
SSRの追加エロはレベル上げるだけだっただろ 新作来たらかなり流れるだろうね
がぶめはタイミング悪かった >>485 何故か信者ほど都会進出に否定的なんだ
どうせ失敗するとか分散するだけとかショバ代でマイナスとか 争いで煽るのも時代遅れだわな
まして村に札束で殴るようなのどんだけ残ってるやら >>511
いつ来るかもわからんフェスに備えるのは無課金だけってそれ一番言われてる事だから 列車もう完全に飽きられてるわ
このままじゃマズイんで新コンテンツとしてアリーナを実装しよう 無償石抜きで花以上に配ってるところは無いよ
とうぜん無償石込みでも花以上は無い >>512
露骨な集金は来るんだよなぁ
ま支えてやってくれや >>452
王子どうすんだこれwwwwwwwwwwwww >>501
延命行為をしなくても生きられるのは胎児だけだ 花は虹なら何でも使える頃は0.5%基準で見てもそれなりに配ってる感はあった。
虹内格差が大きくなった今は無理 >>524
すまん今月はもう原神に6万入れたので無理や 今は周年でアイテムも金も配ってるから別に遠くない
普段は・・・メーコメント >>517
そんなとこまで花太郎かよ
いや失敗の可能性に言及してるだけ花太郎より謙虚だったわスマン ロマサガはゲーム自体はつまらんって聞いてたけどホントだったなって感じ
最初は面白いけど流石に飽きる >>529
6万もいれんと出来んゲームやっとるとか頭テクロスか? 列車1位石配らなくなったから代わりにアリーナ実装で年金石つけた方がいいんじゃないか? >>516
ナーフしたゲームは長く持たないぞ
ナーフトレインは初期ブースト掛かってただけでもう失速してるし
初期ブーストもKADOKAWA絡んでるから順位鵜呑みにできないよ >>517
あいつらマジでバカだな
村だと少ないパイの取り合いになるからイケゴブが軽く当たるだけで痛手なんだぞ
少なくとも年度内には都会進出発表は終えておくべきだろ >>539
たかがゲームに6万も出せないのは人生設計やりなおした方が良いぞ >>481
こんなスレにまでいるぞって意味でその二つ挙げただけで
普通のソシャゲスレにも大勢いるぞ、誤魔化すな花太郎
花や花言葉の話題になるだけで「これが花騎士ですか」とかくっせーこと言いやがって エロとばら撒きと勢いで誤魔化してたところにナーフ騒ぎだからな
タイミングとしては最悪だろ 蟲頑張ってるな
純愛物らしいしちょっとやってみようかな? 2回目のレイドで察しちゃうよな
報酬戻って喜んでたやつの裏で
でもこれ他の村ゲと比べてもつまらん虚無ゲーじゃんて ここで列車ナーフナーフ騒いでる奴は
ナーフの内容知らなくて言えない説 列車はせめてエロがよければな
ぶっちゃけそこはオトギ以下 村人も寝取られもある神ゲーなんだよな・・・・
列車エアプさんですか? 列車はナーフでなくバグ修正だと何度言わせるんだ
ただそれが2ヶ月放置した上に同アビリティを新キャラで実装してガチャ散々回させた後だってだけだろ
アンチどもいい加減にしろよ 原神に6万つぎ込むくらいならPCモニター1台増やすか椅子買うわ >>560
7キャラもナーフしといて図々しいな
イベ武器も連続だし酷すぎる ヴィヴィアンのキラーが常時発動してたのを知ってて黙ってガチャキャラ販売➡販売後に下方修正だろ
ナーフじゃん >>568
槍弱体化もレイドで使われてからだもんな
あれ配布してから1ヶ月以上経っての事だぞ 原神はバグ修正も1〜2日でやるのが中華のくせに生意気や 神運営KMSに文句あるならさっさと降りろや乞食
覇権やぞバックに天下の角川様やぞ >>577
逆にかっこよくなってるからもっと考えて >>576
それを持ち出したら話が進まないからやめろ 不具合を2ヶ月っていってるけどほかのゲームの不具合放置なんて年単位なんだけど? 列車は突然のナーフにも付いてこれる信者しかもうやってない アンチ乙
列車運営は強キャラを限界まで育てた前提で敵を糞にしてくるからユーザーのためにナーフしてあげたんだよなあ ようやく自前で課金できるようになったピュアボーイなら
初めてのソシャゲでレイドMVPすげーGvGで勝つの楽しいいってアホみたいに課金しちゃうけど
村に住んでるおっさん連中はGvGとかもう10年は繰り返してるわ今更重課金とかアホらしっていっちゃう
すりきれおっさんしかいないからなあ 村のGvGとか金にならない 列車はコラボと相性いいと思うんだけどなー
コラボ目当ての新規がずっと育成し続けられるし復刻で本体追加すれば能力引き継ぐし復刻ガチャも売れそう
おまけに世界観語ってる人が皆無なのも逆にいい
集金要素でシズルばりにコラボってみては >>573
レイド気絶ハメされたら次は全部200%だもんな
本音はもっと色々制限させたり下方したいのが見え見え >>576
あらゆるナーフを擁護できる禁止カードやめーや ジャップ共に教えてやるわ
今は天安門より武漢肺炎の方が効く >>594
kms「いいぞ・・・次はギア掘り規制だ・・・」 肉まんクンはこんなとこ来てないで大好きなパク神やってこいよ >>590
サブゲー扱いで新作漁るタダゲー爺さんには付き合ってられんわな >>600
まあ確率出てるしな
絞ったらすぐ分かる 天安門キャキャしてるネトウヨ哀れすぎる
トランプも負けたしこれから発狂が楽しみだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています