【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog等のまとめサイトおよびおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
次スレは>>980かそれ以降の人が宣言してから建てて下さい。
―――――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602649714/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 広スプは一年で一番盛り上がるはずの周年イベントで
なんでわざわざ愚痴スレに来てるの?
信者が集まるスレで楽しい話でもすればいいのに >>445
また広スプが広島病院のwifiを悪用して暴れてるのか >>446
相手をしてくれるのここだけだからな
愚痴スレあったけぇ・・・ >>445
敗北したのを認めたくないからって連投するなキチガイ まきリン@mutsukiselice
正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる
|
|
うでん@mankainoazarasi
返信先: @mutsukiseliceさん
個人的には神対応ではないかと。
(・ω・っ)3
他のゲームならロールバックして石5〜10位配って終わりになるかなと思いますね。
(・ω・っ)3
チャンネルの方でも大方神対応で意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3
こいつ普段全くアイギスの話なんてしてないのに
こういう時だけシュバってくるのマジでキモい チャンネルの方でも大方神対応で意見が纏まってる様です。とか言われても
「で?」ってなるわな ゴミ対応と憤ってる人に神対応ですよってそれもう煽りですよね まきリンにさらに追い打ちするとかキチガイすぎるだろ
アフィカス同様に意見を捻じ曲げればそりゃまとまるだろうな
少なくとも私は鉄同様のキチガイってアピールにしか見えねえ ツイとかバカ発見器と呼ばれて10年経つのに未だに見てる奴がよっぽど老害 これは持論だけど
持論は雑談でって言ってる人は鏡見ろよ
何で運営はあれ消さないんだろう 咲夜がウザいから仕方ないね、ギス信で東方厨ってよく考えるとすごい合わせ技だ
>>465
鉄のコミュニティの事じゃね >>456
こいつは何も分かってねえな
限定の出ないゴミチケットを貰ってありがたがるとかエアプじゃねーの
運営からすれば寝かしておけば限定に化ける可能性やカウント消化になる石を配るの悔しい 10連でモルテナってキャラ当たったんですが強いですか? モルテナァァァァァアアアア!!
黒引いとるやんけ!
流れ来てるぞ!
????「割るのです」!!
寝室性能最高やぞ!! >>468
チャンネルの方でも大方強キャラで意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 自分が連投して荒らしてるのに他人のせいに出来るキチガイは広島病院にお戻り下さい その他スレ民は千年戦争アイギス攻略ブログを荒らして楽しんでいる 愚痴、批判、都合の悪い書き込みはすべてその他民の仕業!
これじゃますますその他スレは潰すわけにいかねえわなぁ キッズばかりのあそこまで荒れてるのか
大満足間違いなしだな チャンネルの方でも広スプが連投して荒らしてるということで意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 >>480
みんなの意見が纏まってるんだから仕方ない
諦めて認めてください >>480
すでに意見は纏まったので敗北を認めて謝罪して下さい
(・ω・っ)3 どうでもいいからはよマスィーンガチャやれ
課金する価値なし >>485
チャンネルの方でも大方クソ動画で意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 ツイッターでバカムーブをすることで愚痴民に新しい遊びを与える名誉愚痴スレ民 老害王子って android でツイってるイメージある @gin_aegis
昨日のアイギス7周年生放送が 来場者20万強
11/11のFGOカルデア放送局Vol.14が 来場者13万弱
去年のFFXIV 6周年14時間生放送が 来場者18万弱
アクティブユーザー数は FF14>FGO>アイギス じゃないかと思ってるんだけど、
アイギスタグみても話題ほとんどないし、どこに潜伏してるんだろう
@gin_aegis
雑なツイートに反応してくれたみなさんありがとう
アレなのでちょっとググってきました
MMOとスマホアプリとブラウザゲーなので同基準ではないですけど、
FGO250万 > FFXIV125万 > アイギス不明だけど10〜20万くらい? 嫌みなのかピュアなのか信者なのか方向性が良くわからねえ 思いの力で2.5倍だからな
本来のアクティブは1億だぞ アイギスが数字を盛ってるとでも言いたいのか?
いや寧ろ盛っていないと信じたいのか? 暇だしエステル仁鶴させようと思ったらどっちの微妙過ぎて気が抜けた
で、なんつーかゲーム自体のやる気も失せてきた
分かる?この気持ち アイギス攻略ブログって言う運営だか信者だか知らないけどが、やってるサイト
新UIいつもどうりべた褒めだったなw
王子編成変えるの面倒だから助かるのオンパレードだったわww
そんな頻繁に変えるかよw
スクロールがうざすぎエアプ糞運営!! 別にそこは評価してもいい
でも画面自体は前ので王子機能を付ければ良いだけだった
王子編成固定の代わりに支払う代償が大きすぎる 個人的には神UIではないかと。
(・ω・っ)3
チャンネルの方でも大方べた褒めで意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 無駄に12文字も編成名表示するせいでスクロール必要になってるの最高にうんこ
空白も多いし最糞UIかもな >>492
これに返信してるやつも数値信じてて草
ガイジしかおらんのか? きっとうんちあの事前登録110万だか120万だかも信じているのだろう 新UIあるある
ミッション開始するときに編成リセットのとこを押してしまう まいてつ炎上で蓄膿レエルどうなってしまうんや
いがおばが商業エロゲ関わると
メーカー潰れたり炎上したりろくなことが起きない・・・ 広島病院のwifiを悪用して暴れてるキチガイが常識人を騙るとか草も生えない
常識人()はここで自分のアフィの宣伝はしないし浪人で連投なんてしないんだよなあ チャンネルの方でも大方悪用で意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 このスレ荒らしてるのを正してるとか言うマジモンの障害者だから
俺は常識人だ悪用は主観だとか平気で言えるんだw 広スプは世界中で自分だけが正しくて
他のすべての人間が狂ってると本気で思ってるからね セルランから目を背けて泥版しか見れなくなったらもうだめね チャンネルの方でも大方もうだめで意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 >>531
チャンネルの方でも大方広スプイライラで意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 >>531
チャンネルの方でも大方広スプおとなしくなってて草で意見が纏まってる様です。
(・ω・っ)3 黒チケの目玉が精々狸か飯くらいで狸は収集白飯はびちグソとか売る気無いギス 1位1位言うから何のことかと思ったら泥(笑)かよ
そんなギスが強かった頃は見向きもしなかったマイナーランキングに縋るとかマジで終わってんな せめて2年程前の古い限定くらい選べりゃ良かったのにな アイギスをやってもいないキチガイが他人にダメ出しすんなよアホw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています