新・ゲーム総合ランキングスレ 1964位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605274015/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 下方しようと思ったがやっぱやーめた
理想 魚おおおおお神運営!!!!!!
現実 は?いいかげんにしろよ糞運営 >>153
新作やる前にアイギスをプレイしてる人に還元すべきと思うんですがそれは・・・ >>156
ホロスケ以外は初めて聞いたわ
そいつらは何されたの 剣垢チームでアイギス2作ってんじゃねぇかこれ
>>132だったら草だけどさ >>164
アイギス2作る必要ある?
2なんて新規が減るだけの続編よりは完全新作のがまだましだろ まあ誰が何といおうとアイギスは最強で唯一無二だよ
だって上位陣が一回も達成したことをないことをこの1週間で達成しまくったからな
・1→27フリーフォール
・一般64位
・セルランで1500位未満圏外
・44位
・44位で蟲に僅差で負ける
・44位で海外エロゲにも軒並み負ける
・明日見ておけよ!悔しいから課金してやったぞ順位上がるからな!3万円入れた!→30位
・30位から1位に超絶ジャンピングで神姫もまっさお
いやマジですごいってw最強のばけもんだってw >>157
そんな記録ないぞ
ランキング集計は今週の金曜からだからな >>160
女子高生がエロ絵描いてるというだけでメチャシコシチュなのにアンチがワーワー言って潰しやがったからな >>156
ちゃんと見やすく絵師と内容作ってよ
作れるんでしょ? 圧倒的力を見せつけた列車ですら3か月も持たずに下落したとこ見るに
御三家ってやっぱすごかったんだなと実感しました えみゃコーラ 養分民が無断転載したの注意されて逆ギレ
horosuke ヴヴヴは待遇いいけど花は
eigetu、ガーベラ、おま診 花太郎突撃で花仕事履歴消したり以降花の話一切しなくなる
こんな感じだっけか
あと関わっていないのにwikiの絵師一覧に載せられた無関係絵師いた記憶がある >>101
これ見て思い出したけど同人誌に自分の絵を使われて絵師不明って書かれたのにブチ切れて裁判するとか言ってたのはどうなった?
哀川だっけ? >>158
>>166
大麻が御三家とかイヤすぎる
あんな変態シーンばかりのゲームが御三家とかお前らそれでいいのか? >>179
よくないがホモはしっかり課金するんだから仕方ないだろ クロユリ絵師も花絵師の同人活動に苦言を呈したら総叩きに遭ってたな 734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15d1-Ix08)2020/11/14(土) 16:02:04.43ID:jYkLWo2f0
ミストレの2ヶ月目
トレジャー…ゴールド換金レート1/10
メインCP…(レイヤー、レイヤーギア、装備、ゴールドは除く)
イベ塔…Sスキル無効化
レイド…戦功ナーフ(修正)、箱ガチャの中身劣化、箱ガチャの薬効率劣化
キャンプ…ファスト遅延、ゴールドナーフ(修正)
ひとつひとつは小さくてもそろそろ「えいえい!怒った?」じゃ済まなくなるぞ
レッシンどうすんだこれ… >>180
いうて全盛期の三馬鹿は5位に落ちただけでも煽られたんだからやっぱすごかったんだよ >>177
みょんことか絵に関して呟かなくなったも花太郎だっけか
昔はリアルイベ用の絵出してたよね >>177
ホロスケ以外運営関係ないのな
花はユーザーが悪質なのか えみゃコーラは花2に稼ぎ頭として完全に寝取られとるな あとは納品したらユアゲにアスペクト比いじられて縦長ブサイクになったキャラもいたな
ツイで告知したらまともなサイズだったから判明したヤツ そもそも自分とこの落ち度を絵師の都合でとかほざくような運営やし >>187
大したことなくてワロタw
お前エアプやろ 運営自体の悪行の話になったら徳政令で話が終わるじゃん >>196
それだと艦これとかもやらかしたからパンチがちょっと弱いかもな
スノドロ修正の件とか運営の責任だろ >>187
その程度で怒ってたら過疎姫なんてできんゾ
最近でもユーザーのせいにしてナーフ
課金アイテム相当のレア報酬ナーフ
クソ遅延なんてずっと放置だゾ 王爺「アイギスはデレマス並みキリッ」
なお壊れアージュでマジカミに大敗した模様 今の花はキチガイが列車に移ったからクリーンな花になってるけどな
昔はまじひどかった 今の列車がひどいように >>203
それだとユーザーへの悪行で絵師への悪行じゃないからギスが擁護出来ない
というかギスだけ何でこんな絵師から苦情あるの? >>204
すかぢあたりにも修正前の絵かなんか上げられてなかったっけ? >>101
悪評立ちすぎだろ
どんだけ酷い扱いしたんだよw 列車はもう微課金以上はあまり文句言わずついてきてくれそうだし
年末までに無課金乞食パージしたいんじゃない? >>215
それはいいけどランキング落ちてるってことは課金者までふるい落とされてるってことだろ >>196
それでも1行発注リテイク地獄のギスよりましだというね… 大抵課金者ごと乞食パージしてしまって生放送とかで謝罪するガイジ運営多過ぎ アイギスはukyoに一年間病むまでリテイクさせた実績があるからな
一年はちょっと無いわ やっぱ謙ちゃんとイチソの関係が運営と絵師のベストな関係なんだよね >>211
ミスミソウもなんかあったっけか?
偶に納品時にユアゲ側から謎のこだわりで修正させれたは聞いた気がする
それとせっかくだから
そりまち:花同人誌で本編で絶対ありえないと3Pを描いたもあるな
絵師から本番以外無しと言われる運営www 1年リテイクは数か月あたりでブチ切れてなら他に頼めやってなりそうだけど
素直に描いてた絵師偉いな >>209
すかぢに納品した絵勝手に書き直したのバラされたりしてるけどな 絵師へのやらかしとは関係ないが
ギスのキャラぶっさ!w→それ花の絵師やで…(小声)の流れ思い出した
すき 百合の間に男が混じるはノーマル民からも害されるけれど
純愛のなかに他の女が混じるのすらNGのハイパーユニコーンのすくつですから >>218
最近よくアズレンが外部コラボやってフェミさんがセクシャルな表現に激怒
艦これに流れ弾が飛んでく事が多くて笑える 一行発注の奴も背景描くなって言われたのにすぐ後に別キャラは背景付くようになったんだよな 列車確実に飽きてる人増大してんな
もうイベがローテ化してる上に基本オートだけだからゲームやってる感ないからしゃーないが
このマンネリゲー無状態を解消するにはどうしたらいいか全く思いつかん
ただこれを解消できない場合は御三家クラスにはなりえないから踏ん張りどころではある >>227
すかぢは出来ることなら何でも一人でやりたがる そもそも絵師に問題あるパターン多いんだけどそれ無視なのかな
まじで人として終わってる絵師多いぞ ukyoってバシラ担当だっけあの上手く隠れてるけど首の長さがやべーことになってるキャラ
よっぽど人体崩壊してたのを1年かけて矯正してたんだよこっちは!みたいな話もワンチャン? >>186
新井が直々に同人イベントきてるんだから許可貰ってるも同然なんだよ!!!ってフルボッコにしたのに
藤島にNTR同人かかれてバックスタブきめられた花太郎に草 >>237
例えば誰よ
あんまり無名なのはやめてな 頑張って花sageしようと捻り出そうとしてるのを見るに駄目だなこりゃ
悪名悪評ってのは普通すぐに出てくる 1年リテイクさせたなら1年分の報酬渡したんだよな? 勝手に書き直しってアカンの?
発注側が納品物どう扱おうがよくない? 花はそういや藤島があったな
あれは完全に絵師が悪い 花太郎ピキピキで草
他ゲを頑張ってdisろうとしても、同じようなこと大抵ユアゲと花太郎がやらかしてるからブーメランなんだよね お船は雪風が美少女になっててなんか違うと思った
ビーバー感が消えうせた 絵師側とソシャゲ運営側の視点でお互いに糞運営!糞絵師!ってディスりあってるネットマンガあったよな
あれが現実でもあるんだろうなあ程度の妄想だろ 桜咲は藤咲が美少女になっててなんか別人だと思った
ウーサー感が消えうせた🐇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています