新・ゲーム総合ランキングスレ 1964位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605274015/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>265
いつもフワラー叩きまくってるけどイベリスの未進化と進化絵は好きだよ
開花絵についてはそのとおりでございます… そりゃ糞絵師の情報なんて出てこないよ
やりとりの内容が守秘義務なところを絵師が暴露するのはそいつの勝手だが
企業がそれやったら企業として死ぬからな
あえて言えば相手企業との話を勝手にSNSで暴露してる絵師は全員糞地雷。 >>267
音楽題材にしといてアンサンブルのスペル知らなかったりもしたな >>265
🐷いいぞもっとやれ
(余計なことを…) 花はもう無理でしょ
徳政令は致命的だったけど信者がアレ乗り越えた先に似たようなコンセプトで上位五感の列車が村価格無視して轢き殺しに来てんだし
ばら蒔きでも勝てない値段でも勝てないエロでも勝てない
心の支えだったキャラSDも相手はアニメまで引っ提げて来た
どうしろと? >>237
絵師だって迂闊に愚痴漏らせば仕事干される可能性だってあるのにそれでも言うぐらいだから相当だぞ
力関係考えても企業や仲介より立場弱いから多少なら金選ぶでしょ 花太郎がジャブ一発繰り出す間に王子が5発くらいカウンター入れてるの草
星対板垣かな ビジネスパートナーである絵師と信頼関係結べないギス運営マジやばいよな。
王爺は社会出たことないから、このやばさ分からなくて絵師叩いてるが。 >>274
アンチの捏造ホントはそんなものは無かった 英語の綴りなんてググれば出てくるんよ
知識以前の問題なんよ 🐷くまに似てるって言われるんですよ
🐷だからチームくまさん
信者(どうみても豚だけど)にてるー
🐷てれるなあ( 〃▽〃)
はだかの王様あるいは王様の耳はロバ >>278
未成年にアダルトコンテンツの仕事させて知らん顔した運営ってやばいよな キスシーンはどうなんだろうな
まぁないとは思うが仮に成功したら他ゲーもぱくってくるんだろうか >>282
童話の世界に生きてんな
でも王様じたいは不幸でもないんだよなあ >>246
絵師の作品でもあるからある程度は了解いるだろうな >>284
都会に行ったメガキスOVE…何でもないです そういえばお花うごエロうおおおおしたのに結局ネムノキ一匹しかうごエロないってマジ?
他の全てのうごエロゲーに謝れよ、やる気ないの? >>292
(なんで花運営のことだって分かったんだろう・・・?) >>277
爺がカウンター?なにカウンターしたいの?
蟲棒振り下ろしてやろうか?カウンターしてみ
他に誰も蟲棒効くやついねえけど 花がどうなれば再課金しますか?
まずこれから出るやつ全部に2Dと即2枚付けてゲームバランス調整して、、、
あっこれ新作作った方が早いわ >>296
昨日花も蟲に負けてたみたいな話あっただろw マジカミのCM見てFANZAに来ました!
とりあえずこのアイギスっていうゲームをやればいいんですね? >>302
別に花太郎に蟲棒が効くならそれはそれで面白いから構わんけど全盛期の蟲は中堅うろうろしてたことあったろ
今の新鮮な蟲棒とは意味違うと思うぞ >>269
地雷絵師だらけだからローコストで済むのか納得した
他の村ゲー運営って意外とホワイト運営なのかもな >>304
じゃけんブランド名隠してリリースしましょうねー >>299
うごエロ一回ぽっきりするくらいなら新作うごエロにすればよかったのにな
本スレは大盛り上がりだったけど自分は「あ、これ新作開発する体力ないな」って察したわ >>313
いや次回作の話じゃなくて花が持ち直すかの話だろ >>299
花reしたらワンチャンあるかもな
俺はやらんが >>316
あの膨大なキャラをREするくらいならマジで新作作るでしょ >>314
うごエロ作るのって曰くコスト高いらしいからな
ガルシンでも立ち絵1枚きりだったろ?
そこまで金も人もかける気はないのよ 花が復活?おかしなことを言う奴だなそもそも死んでないんだが?
花のようにどんな虚無期間でも12位以内にとどまれるゲームが他にあるか? 御三家でも正直村のブランド力なんてないからReしたら終わる
LOWのようにね 花はランキングアイコンの女が古臭すぎて無理
美味しくなさそうな肉団子のcgあるエロゲの女っぽくて無理 >>315
持ち直す為の改良施すコストで新作2つくらいは作れるから持ち直しは無理 過疎姫ってしばらく新キャラ出てないってホント?
新しいキャラデザする体力もないんかな? 御三家全員死にかけてんけど地味に一番ヤバそうなのはゴミ姫やろ
アレそろそろランキング課金尽きるんやないかな
過疎化やばすぎるし集金の仕方必死すぎるし誰も相手すらしてくれないし
オマケにパクリ元の本家もオワコンがヤバい pcゲーだとdirectXの対応世代でもういい加減サービス続けるのも限界だよって壁が生まれたけど
ブラゲだとflashか否かくらいしか技術的な壁は生まれないのか >>330
徳政令を完全撤回してごめんなさいすれば課金者少しは戻ってくるだろ >>334
売上だけ見たら一番やばいのはブッチギリで花 >>334
本当にヤバいから話題に乗らないんだよ
察して 列車来てからやっと御三家落ちてきたけど
まだまだ足りないな
あと一つは大型タイトルが欲しいよな >>334
村順位、セルラン、gameiの売上予測どれ見ても花より下の点ないだろ 花とギスはなんだかんだまだ粘るやろうけどブルはある日唐突に死ぬのが想像出来るんだよなぁ 花信ぼく「DMMゲー語るならお花無しでは語れないけど」 >>274
花の徳政令
虹色メダル付き11連ガチャ等でDMMポイントで直売していた虹色メダルというゲーム内通貨があり
交換品として随時2週間前までのガチャの最高レアキャラが追加されていて
それが交換期限無期限と明記されていたのが
運営が突然「交換品全部無くして他のものに変えます」とか言い出して実行した
変わった交換品がショボいものしかなかったので、通貨切り下げの印象を与えて徳政令と言われるようになった。
実質虹メダルをDMMポイントで売っていた状態だったので、
勝手に無期限交換品を消したということは、ユーザのDMMポイントを勝手に奪った詐欺でもあった。 花が月間でそこそこの数値なのは謎の一桁こびりつきでスコア稼いでるだけだからな
百歩ゆずってこびりつきが実力だとしても(花太郎曰くデイリーのおかげだっけ?)
10位前後をうろちょろしてるゲームに大した売上があるわけもなく >>348
実際歴史を語るならギスも花もブルも外せないのは間違いないよ >>352
ていうか売上が問題なくでてるゲームだったらあそこまで派手なコストカットラッシュなんてしないよ >>346
いやあの売り上げじゃテクロスつぶれるやろ 御三家:2015-2019年頃にDMMRエロブラゲで荒稼ぎをしていたアイギス神姫花騎士の3タイトルを指す
2020年以降は古さも目立つようになりその他ブラゲの中に飲み込まれていった お花とか神姫とかDMM触ってないと知らんけどアイギスは誰でも知ってる時点でアイギスだけ明らかに強い
神姫なんか何て略すのが正しいのかわからんレベル ジジ位のときにでも成し遂げられなかったipadiphoneダブル1500位圏外を成し遂げた花ってすげーわ
今見てみたらiphoneの方は1500位から消えてた >>356
>>357
どした?さっきまでギスを必死こいて叩いてたのにいきなりテクロスに矛先を向けて
売上でもギスと戦えよホラホラ >>355
コストカットラッシュかけるのって昔から微黒字でもうすぐ赤字事業の定番って相場は決まってるからな
左遷された奴等の溜まり場でもある 王子メッッッチャいい気分で生放送迎えられそうでご満悦 ほんとはギススレでLOW、ペロ崔、FFを指して御三家って呼んでたんだけどね 神姫でウサがゲストで出てた時はかわいかったな
あれならエロゲ声優でも顔出しOKだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています