新・ゲーム総合ランキングスレ 1964位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512 !extend:none:verbose:1000:512 !extend:none:verbose:1000:512 !extend:none:verbose:1000:512 !extend:none:verbose:1000:512 DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです ※注意※ 建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい ※複数あるのは間違って消さないように予備です 次スレは>>900 以降に最初に宣言した人が立ててください アフィ、業者、荒らし行為はダメ 怪しい相手には触らないでください 触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください ※前スレ 新・ゲーム総合ランキングスレ 1963位 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605274015/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつはもう叩く気も起きないほどどうでもよくなったな にょでレス抽出すると数百件以上という気持ち悪さにはどんどん拍車がかかってるみたいだが ギスの生放送って出演者のほとんどがまともにゲームしてない 編集部以外ガチでやってないんじゃねーの 過疎ブルは言論統制しようとするとこことかで晒されるからなw Aチームが安産型で描いてるのにS・SS担当が普通のキャラに戻しちゃってるのが良くない ちょっと調子乗っていい? アイギス以下は全てサービス終了しろ!!!! https://i.imgur.com/wtEcK9E.jpg 実は平時はそういうポカポカ運営する想定じゃなかったんじゃね なんか知らんが他が雑魚過ぎて表彰台に居座ったが 元々セルラン重視してたの花太郎だったんだけどな、「こんなクソザコセルランしてるゲームが村で強いのおかしい」ってギスブル叩くために 花がアプリで爆死してセルラン軽視するようになったランスレ なおRの月間がセルランよりも遥かに売上として重要である証拠は何一つ示せないもよう 元々エロブル叩くためにRなんて大した売上ないって主張してたからね、自業自得だね >>83 ふるーつとあやかしはスレ内ギルド募集が非常に盛んなんだけど 離脱者と切り捨て、新規募集がどんどん低迷してるのが伝わってくるのがな… 特にあやかしは周年の盛り上がりと最近の順位が嘘と思えるほど雰囲気暗い 離脱理由が判明している絵師(まだアイギスで描いてくれている絵師も数名含む) わざきた アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上 過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動 七月八白 旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪 非は無いのになぜか本人が王子から煽られる spiral フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける 麻宮騎亜 すまん。 ukyo 1年間バシラを無償でリテイクさせられ事実を暴露し逃亡 いつわ ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去 かずみ義幸 運営の一行発注という雑な仕事を暴露 さくらいだい 人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言 またのんき、伊藤隆生、きんのたま、他多数 人気闘兵の終了後に愚痴飲み会をしていたことが判明 その事が露見してから愚痴飲み会メンバーの新規絵が少なくなる 現在、新ユニット絵、第二覚醒絵を含めて上記絵師の絵はほぼ無し 竜太 理不尽なリテイクを受けていたことを暴露 雨貫 仲介とのトラブル、運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、などなどアイギス絵師の現状を暴露 yaman* 仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などと運営に感謝をするよう王子たちから強要される イット 運営からリテイク連発、運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える inoshishi 5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します まきリン 第一回、二回と人気闘兵の結果で落ち込み愚痴を吐くも心無い王子から叩かれる ストミ歴史改変の問題に苦言するも再び叩かれる 争え、もっと争え・・・ 毎日石配ってはせPは悔しい思いをしただろう 最初は2位チケまで用意していたというのに >>81 ビッグタイトルあるの? TGS追い出されてコロナで中華開拓失敗してるから来年は地獄の一年になりそう アイギスの限定も出る周年無料ガチャで最強のサポートユニットの温泉リズリー引けるの楽しみだな >>92 過去スレ分からだと何回○○以下はサ終しろ!でサ終したんだアイギス >>100 アニバがハニバの超絶劣化したものだったからな 虫に負けた王爺よ、また同じ目にあわされてーのか?あ? 淫妖蟲 43位 アイギス 44位 明日列車ガチャ更新だけど16日からまたナイアガラムーヴ見れんの?1-27はワロタわ〜 おかしいな花のアプリは都会80位いけるって花太郎が言ってたんだが 鼻糞と過疎姫は金掛かってるからやばそう ギスは低予算だから余裕 >>104 あんまりしつこいようならこれの花バージョンも作って貼るけど構わんか? 無条件擁護が嫌いすぎてスレに寄り付かなかった人達が ちょいちょい本音言い始めて草 やっぱあいつら害悪だったね >>101 まきリンギス同人出してくれてたのにホンマ可哀そう 今日のアイギス以下の順位のゲーム全部終了していいよな >>113 はよ作れよ どうせ大したことないんだろ?w >>107 一番スレ民堪えたのは調整関係だろうけどな… あんだけ毎日愚痴増えても前より良いぐらいだから炭鉱夫と限定連発は結果的に正解だったのか? 格付け出来たぞ 神 アイギス S 列車 A 過疎姫 B 鼻糞、オワギ C ふるーつ、やらかし D ヴヴヴ >>113 どうせもねてぃくらいしか出てこないんだろ? 雑魚すぎて話にならんわ 自称儲けてるらしいのに全然還元しないからな お偉いさんが城で声優とイチャつくのに消えてるんだろう 信者の暴走じゃなく、運営が徳政令した神ゲーにはどこも勝てない >>82 普通の人:ランカスターちゃんかわいー、レモンちゃんかわいー この子の幸せそうなえちえちシーン見たいなー 大麻忍:ランカスターちゃんかわいー、レモンちゃんかわいー この子がアヘ顔して肉便器になってる姿見たいなー 一言で言うと頭おかしい >>130 王子ヤシャスィーン(突撃)が好きすぎだなw そりゃヤシャスィーン!が実装されるわけだ 運営に感謝しとけよ王子は 異常な高頻度で虹メダル直売してからの徳政令はゲスすぎて引く 神 アイギス S 列車 A 過疎姫、デタリキ B 鼻糞、オワギ C ふるーつ、やらかし D ヴヴヴ Eおわミス アイギスカムバックキャンペーン! 60日以上でなんと石30個も! >>104 こんなどこぞの馬の骨に舞台くれてるだけ感謝しろ >>127 古参は萎えて引退ラッシュで新規が金落としてるんじゃね入れ替えに成功したんだよ すぐ消えるだろうけど ウーサー昼3時に目覚めるとは このおねぼうさんめ✨🐇 列車はどんどん落ちるだろうな 花くそみたいにこびりつきが定位置になりそう S 列車 A 過疎姫、デタリキ B オワギ C ふるーつ、やらかし D ヴヴヴ E おわミス 44 アイギス 新井 花 またアイギス嫉妬民が湧いてるのか アンチは鼻糞過疎姫でも叩いてろ >>132 これな 王子はローコストで儲けてるとか言ってるけど儲けてるなら新作やらなんやら作れよと あっ、剣アカさんの声アリうごエロで儲け全部使われちゃったのかなw >>146 どれだけ宣伝しても中身駄目なら人は居着かないと マジカミさんが身をもって教えてくれたからな、偉大なお方だ >>113 テンプレ化して、役目でしょ? ギスの離脱絵師一覧ぐらい作り込んで >>129 えみゃコーラeigetuほろすけガーベラおま診 パッと思いつくだけでこんなにおるぞ >>128 1-27のナイアガラ、R44位&一般64位取ったギスが神とかギャグ? 下方しようと思ったがやっぱやーめた 理想 魚おおおおお神運営!!!!!! 現実 は?いいかげんにしろよ糞運営 >>153 新作やる前にアイギスをプレイしてる人に還元すべきと思うんですがそれは・・・ >>156 ホロスケ以外は初めて聞いたわ そいつらは何されたの 剣垢チームでアイギス2作ってんじゃねぇかこれ >>132 だったら草だけどさ >>164 アイギス2作る必要ある? 2なんて新規が減るだけの続編よりは完全新作のがまだましだろ まあ誰が何といおうとアイギスは最強で唯一無二だよ だって上位陣が一回も達成したことをないことをこの1週間で達成しまくったからな ・1→27フリーフォール ・一般64位 ・セルランで1500位未満圏外 ・44位 ・44位で蟲に僅差で負ける ・44位で海外エロゲにも軒並み負ける ・明日見ておけよ!悔しいから課金してやったぞ順位上がるからな!3万円入れた!→30位 ・30位から1位に超絶ジャンピングで神姫もまっさお いやマジですごいってw最強のばけもんだってw >>157 そんな記録ないぞ ランキング集計は今週の金曜からだからな >>160 女子高生がエロ絵描いてるというだけでメチャシコシチュなのにアンチがワーワー言って潰しやがったからな >>156 ちゃんと見やすく絵師と内容作ってよ 作れるんでしょ? 圧倒的力を見せつけた列車ですら3か月も持たずに下落したとこ見るに 御三家ってやっぱすごかったんだなと実感しました えみゃコーラ 養分民が無断転載したの注意されて逆ギレ horosuke ヴヴヴは待遇いいけど花は eigetu、ガーベラ、おま診 花太郎突撃で花仕事履歴消したり以降花の話一切しなくなる こんな感じだっけか あと関わっていないのにwikiの絵師一覧に載せられた無関係絵師いた記憶がある >>101 これ見て思い出したけど同人誌に自分の絵を使われて絵師不明って書かれたのにブチ切れて裁判するとか言ってたのはどうなった? 哀川だっけ? >>158 >>166 大麻が御三家とかイヤすぎる あんな変態シーンばかりのゲームが御三家とかお前らそれでいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる