新・ゲーム総合ランキングスレ 1967位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605358964/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>748
それキャップ開放品追加するだけで良くて、従来の交換品消す必要ないよね? 徳政令が酷いとか過剰に思い込んでるのは花信とアンチだけだろ
外部からしたら面白い事件で煽る材料が増えたなってくらいでそれ以上でもそれ以下でもない 虹メ交換もウィークリー虹メ販売も戻したのに未だに徳政令徳政令騒いでる花憎 >>751
すぐゴミチケ買って激励してたけど、アージェ引けた奴残っただけでは マジレスすると徳政令も44位もどっちも伝説の棒だぞ
ただ使い古された棒よりも新しい棒の方が楽しいに決まってるんだ
しかもどんどん増殖して今5刀流くらい出来るし
まるでアンリミテッド棒ワークスだぁ >>759
戻したけど失った信頼は戻ってこないんだよ 花の話題はもう散々語られつくしたからもういいよ
今熱いのは20万いるのに44位取ってしまったアイギスだから >>755
せっかくツッコミどころ用意したけどあかんかったかw >>751
実際馬鹿ばっかだと思うよ
中途半端に課金しないで完全にNOを突きつけたらすぐ撤廃したかもしれないのにね ギスは限定復刻の頻度上げるって生放送で言ったからな
英傑が半年から月1になれば余裕で復活する ニコニコ来場者数20万!Youtubeは20000から6000のギス! 徳政令そのものもDMM最強レベルで酷いんだが
その後に「新虹交換できなくなる代わりに限定虹追加するから許して」って話だったのに限定虹は半年6体で追加打ち止め
これも酷い >>768
アージェで消えた人戻ってくるといいっすねw >>768
つまりインフレ加速か・・・
(あれ?この動きは?) ここからアイギスがまた落ちに落ちまくったら永遠のネタ扱いは避けられないだろうな
結局全員にわかるランキングが一番のネタだからな正義だの悪だのは関係ない なんでまだアイギス叩いてるの?もういいやん?飽きただろ >>768
あのあの!それ末期の動きですパイセン! ときもなにも開始から今までユアゲ新井とDMMはせだろ >>767
新井さんは売上より別なものを優先する性格だから
更にへそ曲げてた可能性もあるぞ
ヤバい意味での信頼性は村Pの中でも上位 >>768
アージェ引いてバシーンバシーンだけで全クリできるようになってもモチベ保てる王子がどれだけいるのかねぇ… >>769
この捏造叩き酷かったな
実際は前回のつべ同接は4000、今回は7000弱なのに アイギスこれからは限定の強キャラもってないやつは辞めていいよスタンスで行くんだろ
さてそれが課金に繋がるか客離れに繋がるかどっちに転ぶだろうねぇ >>776
飽きないようにネタ投下してくるやんアイギス >>724
突然のサ終とかならともかく課金アイテムを突然チャラにするとかまず異常者しか思いつかない >>782
そうだよな
あれで無双できるとか言ってる奴はアイギスやったことないってすぐわかる >>781
いや半年に一回の上位レア作ってくるで、アホやから >>774
そのわりにとうとう平均セルランが四桁きったフラワーさんのこと誰も話題にしないやん? >>781
カタス連発してるブルがそこにおるじゃろ? 限定の復刻頻度高めるってことは、
今後はアージェ所持前提の難易度で進むってことか〜 >>756
王子・・・王子よ・・・
聞こえますか・・・。
わたしは今、あなたの心に直接呼びかけています。
これからの時代はイケゴブです。 >>790
今まで平均4桁切ってなかったことにびっくりした なんでギスが今までやって来れたのか分かってないよなアージェ 完全にサービス終了前の焼畑始めたように見えるんですが・・・
限定復刻って言葉はいいが新規実装はやめます宣言なのでは? >>787
去年の秋口から徐々に集金における虹メダル効率下げてたから(代わりにスキチケとかいうゴミ
「あ、これそのうち虹メダルの販売やめるな」って予想は愚痴スレとかではされてた
まさか堂々と借金踏み倒してその後しれっと半端に仕様もどしてヤケクソマンスリーはじめるとは思わなかった >>790
お前叩いてるの全部花太郎に見えてそうだなw もうギスも花も仲良く終わっとけ
ブルだけは残っていいよ なんだかんだで面白いし 先月は過疎姫終わる終わる言われて追悼スレまで建てられてたのに
まさかギスが先に終わるとはなぁ >>802
その台詞そっくり返すわ、花叩いてるの全部王子に見えてそうだよね
で、きみは何太郎なの? ランスレって花太郎と王爺しかいないんじゃないのか
だから他ゲーが1位になったら全力で叩くし
基本花太郎と王爺がののしり合ってるだけじゃん セルランをネタにしない理由はセルランまでを調べて見に行くということをしない人が多数だからだぞ
セルランであれこれいいたいならセルランのテンプレをつくってしまって定着させるといいの >>818
なおおまんちんに引っかかったのはオト信が最多だった模様 蟲棒とかいってるの一人だけだからここまで自演でワンセット >>818
ランスレで花のゲーム内容やたら詳しく話してる時がある
ギスもそれなりに詳しく話してる時がある
他のゲームはあまり内容まで語られない
つまりは・・・!? >>825
欲しいなら買えばいいじゃん
垢みたいな水物と違って一応現物だし なんでお前らってネガネガすることしかできないの?
列車もギスも花もブルも全部やって楽しめばいいじゃん
時間ないの? 社畜かな 隙を見せるととりあえず意味もなく騒ぎ出すのがここのアホどもの特徴よ
それだけならバカやってんなあで終わるのに本スレにまで出張っていくからキチガイって言われるんだぞ >>831
専用スレより攻略の話をしてるのにあまり内容が語られないとは? バシーン度でいうとアージェの後のメイジもどきの方が酷い、あれは完全に置くだけ
火力はアージェ程じゃないけどそれまでのアイギス基準なら低くないし 花太郎のギステクへの恨みは深いからなー
たぶん花がサ終してもギスブルが終わるまでは醜いネガキャンが続くと思うね めくりめく螺旋 いつも アナタを感じているの
どんなに離れていても ワタシはいつでも 〃狙い撃ち〃
ウッ!ハッ!ウッ!ハッ!ウッ!ハッ!ウッウッ!ハッ!
ウッ!ハッ!ウッ!ハッ!ウッ!ハッ!ウ〜〜ッ!ハッ! アージェもう配れよ
今更アージェ無しでアイギスとか拷問だろ アイギス
来場者数202785
エロブル
来場者数104620
オワはな
来場者数29563
これが現実 アイギスは周年で限定含めた過去黒全部対象のチケ出せば一気に客獲得できそう アージェショックとか言うわりには周年前の買い控え期間に恒常黒でブラウザ1位+セルラン100位なんだよね
ギスアンチさんこれどう思う? 周年で搾り取った後は鯖保守の人員残して実質解散か
剣アカが爆死した後なんかゲームつくってればいいけど多分つくってないんだろうな >>852
来春実装予定のコンテンツまで予告してるんだけど大丈夫? >>851
だからここにはアンチはいなくて平民しかいないと何度言えば ギスはずいぶん前にやめたが
昨日の生はおもろかったわ
今から復帰しても楽しめるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています