新・ゲーム総合ランキングスレ 1968位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1967位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605367177/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>787
コラボ発表シーンのとこで声出して笑った アイギスブルはまだ続きそうだけど花は正月集金したらサ終発表しそうだな おい花のセルラン平均が四桁きったとか言ってた花アンチでてこいや
今数えたら
9月が平均922位で10月が936位だったぞ
土下座しろカス >>804
つ、つええ…………………
どうもすみませんでしたぁあああ! >>800
ライザのムチムチ感が足りない
やはりムチムチ揃いの花のレイヤー最強でよろしいか? 都会で徳政令なんかやったら間違いなく即炎上だからな >>790
チャンコロさんがそういうのなら・・・・ どこで数えたか知らんけどセンタワで計算したら9月は平均1021位とかだったよ
1500圏外の日は1500で計算したからこれ以上よくならないよ >>815
ガルシンREの返金に集金ぶつけてきた新井さんは? そこって信者が朝鮮人タイプなゲームは扱わんイメージがある >>818
そういやそんなんもあったな
梨木ガルシンって今どうなってんの 二次元美少女キャラより良くなることなんて皆無なんだから減点で当然なんだよなあ >>829
アマギフ乞食を味方につけて事前登録者数10万人は超えたらしいぞ ガルシン都会デビューか・・・成功する未来が一切見えんわ 本当はユアゲが出すはずだったんだよなガルシンアプリ…半年で本体ごと捨てたけど そういやオワギアプリこけてからオワギオワおじさんの出現頻度落ちたな
アプリ出す前はあんなに飢えてたくせに お蝕事会開いたり純金カード配ったりで無駄金使ってないだけマシだな 梨木にアプリ開発力あるのか?確かかんぱにアプリ激重だったろ ガルシンは煮詰めれば面白いゲームになった希ガス
バランス力がなさ過ぎた >>838
列車に吸われて本当に終わったから
オワ煽りしても誰も興味ないだろうし… 実際ユアゲから取り上げたのは英断だったな 普通はユアゲがそのままREするところだろうし
梨木だって新井さんの奥行きなんて知りとうなかったろうに ファンイベントでAV女優呼んでオフパコ会にした運営あったな コピペ能力はやるきなさすぎ属性別ならまだしもなぜ同属性で全く同じ性能のキャラを実装しようと思った新井 >>843
煮詰まってしょっぱいゲームになった
フラワーの前で同じ事言える? ギャハ爺と一緒にオワギオワとかオワミス連呼やってた奴消えたし
多分同一人物だったんじゃないかなやってる事も同じようなもんだし アイドルゲームなのにAV呼んでるのは草だったわ
やるならAKBベースにすりゃよかったのになw もうアトワより下のゲームは全部終了しちゃっていいんじゃないかな >>848
新井さんはそんなことしないのだ!
新井さんは新品が好みなのだ! >>857
ポイント乞食しただけなので遊んだとはとても言えんな ドルウォは久しぶりにやろうとすると情報隠されてるからどれが強いかわからないんだよな ダーキニーといえば艦これの電だろ
ダーキニーちゃん(艦これ) 旧御三家はまじで全部終われ
今どき立ち絵すら動かないとか恥ずかしくてゲームラインナップにいてほしくない
令和の時代には相応しくなさすぎる >>866
そいつらに勝てない若者さんサイドに問題がある
※列車は除く 確かにもう御三家ゲームはどうしようもなく古いけど
それなりに課金しちゃったから勿体なくてはなれられましぇーん >>866
ギスは動くようになるから残りの2つだけだな消えていいの >>875
カックカクなのは置いといても1キャラだけじゃねぇの
というわけで駄目です >>787
解説上手いなあ
凄く分かりやすくDMMのクソっぷりが伝わって来る フラワーは立ち絵の見せ方下手すぎる
進化後のトゥルシーが遠めになって
お供のゾウが目立ちすぎ
絵師によって描いてるサイズバラバラすぎんよ
画面に全部納めようとするセンスがもうバカ ギスはナビが御三家中一番ブサだというのがなしかもそいつ動かして何がしたいのやら
長く続けるつもりならナビキャラ交代させた方がいいんじゃねギス信もそう思ってんだろ >>866
お前は御三家が潰れたら村が良くなるとでも思ってるのか!?
村ユーザーを支える御三家だぞ!
誰のお陰で村が維持出来てると思ってんだ! >>872
村は古いゲームにしがみつく爺が多すぎる >>880
さらにいうと拡大した後上下左右スクロールくれと
花騎士初年度から要望だし続けてるのにスルー
そゆとこやぞユアゲ 川西ってあれだよ森におふくろさんは歌わせないと蒸し返してお墓眠った人 >>886
これな
今ここで花の話してる奴らとかサ終まで続けるだろw そりゃあしがみつくだろ課金した金もったいないじゃん 長谷川仕事してないでしょ
豚として威張ってんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています