新・ゲーム総合ランキングスレ 1970位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605420343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サ終確定してるゲームもおすすめに突っ込むのは
表示システム流石にちょっと問題があるのでは? アリスとミドガがコラボしていたという衝撃の事実
ランスレ民誰も知らなかっただろ… >>304
マジか!てことは284は相当(プレイヤーが)レアゲーばかりなのか >>308
マジカミと比べて上位互換でも他と比べたらうんちじゃん そういやランスレで花にしてもブルにしてもID晒したやつとかでたことあるの? >>309
右のやつなんかつい最近おわーつでも見たぞ >>315
そもそもオススメするのに低ランクばっかりなのがおかしくね
「人気ランキング」が高い人気あるゲームすすめろよ >>317
でも似たようなクソゲーおすすめされたぞ オススメじゃなくてやらせたいゲームだって言うならオワギスとオワナが入ってないのはおかしいだろ
つまりそういうこと マジゴミもやる気しないし
大麻は終わってるしもうブラゲやらんでいいか >>326
一般的とか客観的に見たらランキングという数字を見るしかないのでは? >>313
まじめな話ゲーム性とかでマジカミの上位は本当 _ _ _
´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、 ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_a a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ .ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
ヾl `ー----一' |/V/ ヾl `ー----一' |/V/. ヾl `ー----一' |/V/
、、 。
 ̄/ | | __. |_ r─┐ ─┐
/\ ノ. | |__,| ツ _ノ あなたにオススメのゲーム(クッソゴミポリバケツゲー) >>335
あと1バージョン追加されたらこれ編成でできるようになるな
神姫とコラボしてシャマシュ輸入してもいいぞ デタリキはスキップ、オート周回とかあるし普通に優秀なんだよなぁ・・・ ぶっちゃけ依頼ないの対魔忍RPGとデタリキZ、フラワーアレンジガールくらいだろ
後はだいたい工作だと思うぞ、マジで デタリキ凄いんだな
その凄いゲームが人気ないとか意味わからんね(鼻ほじ >>342
でも限定ないと勝てない対人やってるゲームはそう多くないよ 戦闘システムは確かにマジカミとデタリキ似てるんだよな >>345
人気あるぞ。やる権利を持ってるやつが少ないだけだ >>345
見る目ない奴がやるゲームだからそれ賞賛してる奴らもご察し うーーんまあデタリキも放置ゲーだよな
マジカミはスキップ導入したからイベント報酬総取りが1日かからない神ゲーになった スキル倍率がちゃんと表記されている
バフデバフが一律の大味設定ではなく段階的に用意されている
装備に自由度がある 衣装はデタリキの方がいいかな?エロいのも多少あるし
ハニブレからの使いまわしだらけだけど 衣装って話をするならデタリキだな
マジカミはダサい 列車はメッキ剥がれたしダメだな
巨神のがまだ遊べる 対人入れるゲームは例外なく糞
絶対限定バシーンゲーになる >>356
今は皮肉を言うような状況じゃないからね ソシャゲなんてゲーム性の本質は全部札束でひっぱたけ!では? デタ信よ
デタリキの元になってハニブレ運営は多くの人から恨み買ってるから本スレから出ない方がいいぞ マジカミの衣装はエロくない・ダサい・私服も昭和戦後の時代レベルと意味わからん マジゴミのバフデバフがレアリティ関係なく全部効果量同じってのは笑ったわ
低レアでも使えるようにしたかったのかもしれんがw ひでおのアリーナは相手オート自分手動でオートアホアホなんで
限定山盛り最強パ相手でも余裕で勝てるぞ
別に勝たなくても景品ほとんど取れるから勝つ必要もないんだけど >>368
マジ信はデタ下に見てるからデタ信に何言われようと響かない >>372
R衣装である私服はほんとにダサイよなw >>375
何も考えとらんであの運営は。
パクリ元をそのまま持ってくるだけや。 デタ信久しぶりに順位が高かったから出てきちゃったんだろうな
でもマイナーゲーはお外でない方が幸せよ デタ信お前言っていいこと悪いことあるだろマジゴミの衣装がダサいことなんて皆知っとるわ
デタリキアゲのためにわざわざマジカミディスるなんて面白過ぎるだろう マジカミは酷い
デタリキはそれ以上に酷い
それが普通の認識 デタリキはゲーム自体は嫌いじゃなかったけどエロ使えない時点で投げた
マジカミはどっちも無理だった ランスレにはマジ信いないって言ってんだろ!
都会ランクが好調な時にマジカミ棒で叩いてる奴はマジカミやってないから確実に ギス業って外しまくったことばっかり言ってんな
なんか痛々しいは まあでもデタリキはデタリキであれでいいんじゃない
錯覚レベルで可愛く見える時もあるしハマる人にはハマりそう 都会が好調ってのは一桁クラスの列車みたいなのを言うんだよなw デタリキはVRでやったら世界が変わるよ
いや変わらないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています